Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфик от Unika.3 сезон МУЛЬТА Witch.С 9 главы.

Фанфик от Unika.3 сезон МУЛЬТА Witch.С 9 главы.

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Думаю, это была ирония.

0

62

Selena вы в скоре всё узреете, так что не переживайте)

0

63

Unika написал(а):

Мужчина , который подошел к Фобосу печально покачал головой , он достал из ножн нож и с размаху ударил в грудную клетку принцу.Тот издал последний в своей жизни вздох и умер.Его глаза стали бледнеть.Жизнь покидала это тело.
Мужчина спрятал нож в ножны и ушол , оставив хладный труп на камне.Вот  так погиб последний мужчина рода Эсканоров.
КОНЕЦ.

Не совсем конец.10 Глава.
Фобос открыл глаза."Почему так болит голова?"-подумал он.
-Ну что, очнулся?- спросил кто-то.
Принц поднял голову и увидел... Да-да, именно его. Нарсима.
- Я что умер?-В ужасе прошептал Фобос.
- Не совсем, я тут подумал и решил, что верну тебя в мир живых.
- Почему?
- Потому что фанатка Фобоса, Калисто, Нона и другие твои фанаты расстроились.Всей толпой ломятся сюда и требуют, чтобы я тебя оживил.
Когда Фобос очнулся вокруг него собрались Мартин, Нерисса и Лина.
Нерисса: Я и не знала, что у тебя так много фанаток.
Лина: Фобос, кто эти девицы?
Мартин: У меня никогда столько поклониц не будет.

0

64

ВАААААААААААААА, Фобос снова жыв...буду считать это за продолжение)

0

65

Калисто
Тебе не кажется, что это прямое нарушение авторских прав? :glasses:
Но идея клёвая! :cool:

0

66

Нона написал(а):

Калисто
Тебе не кажется, что это прямое нарушение авторских прав?

Не-не я на права не претендую. :nope:

Нона написал(а):

Но идея клёвая!

Спасибо. :D

0

67

Калисто написал(а):

Не-не я на права не претендую.

Тогда ладно. Будем считать, что ты подкинула Свете идею)  ;)

0

68

Нона написал(а):

Тогда ладно. Будем считать, что ты подкинула Свете идею)

:yep:

0

69

Нона написал(а):

Но идея клёвая!

Да, идея хорошая...но что это мы должны были сделать Нарсиму чтоб он на это согласился, слишком не реально)

0

70

Selena написал(а):

Хорошо, дети у него есть, а как же 5 пасий, которые должны в этом фике появится?И ещё Unika  вроде писала, что у неё Фобос в конце фика чай с баранками пьёт.

Вах!Я то думала что меня вообще не читают...Ради того что бы меня прокомментировать вы зарегистрировались?Ух ты!(Давайте на ты.)
Специально для вас попробую дописать 9 главу.Дальше будет интересней.
Фобос мертв, это да...Но если читать ВНИМАТЕЛЬНО , то можно найти пасхалки.
Почему я решила изменить концовку... :dontknow: Давайте это будет маленькой тайной никчемного писателя? :flirt:

Отредактировано Unika (2010-11-01 01:40:50)

0

71

Фанатка Фобоса =^.^= написал(а):

Ну знаешь, лутче немного надорвать одно место чем умерать такой ужасной смертью.

:tired:

Судя по этому фику то да, лутче...тем более у Фобоса уже были гомо-связи.

юный экспериментатор.

0

72

Калисто написал(а):

Фобос открыл глаза."Почему так болит голова?"-подумал он. -Ну что, очнулся?- спросил кто-то.Принц поднял голову и увидел... Да-да, именно его. Нарсима.- Я что умер?-В ужасе прошептал Фобос.- Не совсем, я тут подумал и решил, что верну тебя в мир живых.- Почему?- Потому что фанатка Фобоса, Калисто, Нона и другие твои фанаты расстроились.Всей толпой ломятся сюда и требуют, чтобы я тебя оживил.Когда Фобос очнулся вокруг него собрались Мартин, Нерисса и Лина.Нерисса: Я и не знала, что у тебя так много фанаток.Лина: Фобос, кто эти девицы?Мартин: У меня никогда столько поклониц не будет.

На мой фанфик пишут фанфики...Ня! :love:

Да, идея хорошая...но что это мы должны были сделать Нарсиму чтоб он на это согласился, слишком не реально)

Ооо...Лучше вам не знать.

0

73

-Прощай эльф.-он отпустил Фобоса и тот полетел вниз к обрыву.Принц пытался вызвать крылья , но не мог, пытался прийти к помощи магии эльфов , тоже ничего...
Он упал на каменную плиту , покрытую мхом.Из его головы потоками текла кровь.Фобос открыл глаза.Темнота и свет...Маленькая точка света...
Он не увидел как к нему подошел мужчина в плаще , и не увидел как он быстро бормоча начал водить руками над головой принца...Мужчина , который подошел к Фобосу печально покачал головой , он достал из ножен нож и с размаху ударил в грудную клетку принцу.Тот издал последний в своей жизни вздох и умер.Его глаза стали бледнеть.Жизнь покидала это тело.
Мужчина спрятал нож в ножны и ушел , оставив хладный труп на камне.Вот  так погиб последний мужчина рода Эсканоров.

В ресторан "Серебрянный дракон" зашли пять усталых девушек и два юноши.В рука рыжей девушки была книга.Она с размаху кинула раритет на стол.
-Зато было весело.-отозвался Калеб.
-Весело?Ты называешь "весело" бегать по замку Меридиана от толпы нежити?-вскрикнула Корнелия.-Какого черта ты заорал , когда я на твою ногу наступила?
-Эй ,мне было больно!
-Больно было мне , когда Седрик кинул в меня камень.-простонала Тарани.-Девочки , кажется у меня сотрясение мозга.
-И все ради этой книги?-Мет открыл книгу на первой странице.-Мдя.
-Кто знает?Говорят эта книга может ответить на любые вопросы.-сказала Хай Линь.-Так мы узнаем королевского наследника.
-Только одна загвоздка.-Заметила Янь Линь вошедшая в гостиную.-Вопрос надо писать на эльфийском.Так что...
-Ждем Фобоса.-Сказала Ирма.-Он же уже спрашивал у этой книги вопросы.

Бальтозавр стоял перед женщиной с черными волосами.Ждал , когда же она проснется.Но она не просыпалась .Зато проснулась Лина.Она посмотрела на демона и сказала:
-Редиска.
-О.-демон улыбнулся во все свои зубы.-Какая игривая.Ты будишь отличным утешением меня холодными ночами.
-И не мечтай.-огрызнулась девушка.
Она попыталась встать , но ноги ее не слушались.Она ослабла.
-Плохие девушки должны быть наказаны...-прошептал Бальтозавр подходя к Лине , расстегивая пуговицы на штанах.Только он увидел ужас в глазах Лины(То ли от происходящего , то ли от ужаса в штанах мужчины..), как в демона прилетела молния.Она закрутила его и он упал.
-Какого черта ты здесь делаешь!-заорал мужчина с тонкими чертами лица,красной кожей и ушами острой формы.-Ты трогал мои вещи!!!
-Гейнар...Как только я стану королем.
-Сначало ты должен выжить!-В Бальтозавра полетела вторая молния.-Только я имею право пользоваться порталом!
Гейнар кинул в демона зеленный сгусток и тот изчез.Что то пробурчав исчез и Гейнар.
Лина наконецто таки сглотнула , понимая , что сейчас могла "сглатывать " совершенно другую жидкость...Она оглянулась.Мартин и Нерисса уже очнулись и кряхтя начали вставать.Но кого-то не хватало.Фобос.
-Фобос?-спросила Лина й пустоты.-Ребята вы не видели Фобоса?
-В отключке наверное где то.-сказала Нерисса.-Мартин , ты у нас страж знаний.
-Я...Он...Там..-Мартин махнул куда то вдаль.-Его тело там.
-Пойдемте.Вдруг он ранен.-сказала Лина вставая с мха.-И ему нужна помощи.
Больше ничего не сказав они пошли туда , куда указал Мартин.Так они дошли до обрыва.
-И где он?-поинтересовалась Нерисса.-Ты опять?
-Что опять!В прошлый раз я был прав!
Пока Мартин и Нерисса спорили Лина взглянула вниз обрыва.Там она увидела Фобоса в луже собственной крови.
-Фобос!-выкрикнула Лина и спрыгнула с обрыва .
Нерисса и Мартин последовали вслед за ней.Когда они спустились на крыльях то увидели нелицеприятную картину. Фобос лежал на земле , из его затылка текла кровь(Точнее уже перестала , так как из трупов кровь не идет.) , глаза смотрели в даль , а на лице замер страх.Лина подошла к нему и дотронулась до головы .На ее руках осталась теплая кровь.
-Фобос.-у девушки начали капать слезы.-Вставай...Очнись...
Нерисса подошла поближе к принцу.Его прекрасные пепельные волосы окрасились в кровавый цвет.Она взяла его за руку , пульса нет.Он был мертв.
-Лина , он мертв.
-Нет, он просто притворился.-как-кап слезы на лужу крови , кап-кап.-Он сейчас встанет и мы...
Мартин побледнел.В его голове стучала одна фраза "Фобос Эсконор мертв."Говорил это неизвестный голос, который подсказывал где разрыв пелены и где тело Фобоса...Не сам Фобос , а его тело...
-Он не может так.-сказала девушка.-Он же гордец!Он не...
-Лина , нам нужно его отнести в Орзамор.Там его похоронят.-тяжелым голосом сказала ведьма.
-Нет!Я не позволю его закапывать под землю!-Плач Лины перешел в истерику.-Я же люблю его!!!Он не может...
Нерисса замолчала.Она сама была в печали.Нет , ей не было жалко принца.Просто теперь она поняла , что в случаи того , что она собственноручно не убьет Седрика придется отдавать свою душу, а не душу этого принца , как предполагалось.
-Почему, почему все надо было испортить!-это последняя фраза , которую сказала Лина.Дальше она просто рыдала.
На щеке Мартина опять покатилась одинокая слеза , потом вторая..."Вы бы подружились , чрез годика два..." опять сказал этот надоедливый голос.
-Я знаю!Знаю!!!-закричал Мартин...

А тем временем в Орзаморе был совет.Точнее была словесная перепалка Ариадны и Элион.
-Ты, безмозглая девица , я не поведу свою армию на верную смерть , только лишь из-за того , что тебе неудобно спать на наших кроватях!-прошипела Ариадна.
-Как ты посмела...
Ариадна стукнула кулаком по столу .
-Молчать!Ты тут некто и звать тебя никем!Это Орзамор ...МОЕ королевство и ты должна соблюдать МОИ правила.
Ариадна быстро посмотрела на Фурь , которая с улыбкой показала большой палец.
Только Элион придумала что то в ответ как в зал вошел один из подчиненных Ариадны.
-Королева Ариадна...Тут стражи пришли...
-Дайте им все что угодно и пусть идут восвояси.-махнула девушка , но страж не уходил.-Что еще?
-Там...Один человек мертв...И они хотели бы , что бы его похоронили здесь.
-Кто?-сдавленно спросила Ариадна, она надеялась на лучшее.
-Один из стражей .Они сказали , что он родился на Меридиане , похоронить его...
-Как его имя!-закричала девушка.Что то ей подсказывала , что все очень и очень плохо.
-Принц Фобос...Он погиб на Земле во время битвы и...
Ариадна не дослушала , она убежала из зала.Спросив взглядом у стражника , она побежала туда , куда он ей показал , в больничное крыло.
Когда она туда зашла , то увидела кровать , на которой лежал принц.Его лицо побледнело , черты лица стали острыми , глаза покрылись белой , прозрачной пеленой. Рядом с ним стояла Нерисса.Вид у нее был озабоченный.Где то в углу всхлипывала Лина.Она в упор не моргая смотрела на князя.Мартин , страж знаний , сидел напротив и чуть ли не рвал волосы.Ариадна подбежала к принцу , на глазах наворачивались слезы , в горле зарождался крик.Когда она подошла к нему , то увидела , что его волосы стали красные , как кровь...
-Нет!!!-закричала девушка и упала на колени.Ее тело разрывали судороги рыданий.-Нет!!!!

В ресторане уже часы пробили 11 часов вечера.А стражей все не было.Когда уже все собирались выходить из подвала вышли Лина , Мартин и Нерисса.Не обращая внимания на радостные и любопытные возгласы Лина прошла мимо радостных подруг.Выйдя из ресторана она направилась домой.
-Что случилось?-спросила Тарани.-Где Фобос?
-Он умер во время битвы.-коротко сказала Нерисса.-Завтра похороны в Орзаморе.
Стражницы замолчали никто не ожидал такого финала...

Лина вернулась в пустой дом.Она бухнулась на кровать.Сил плакать уже не было и от этого было вдвойне больно.Она любила его ...А он ушел и никогда уже не вернется.Она уже не просила свет вернуть его , она хотела уснуть , забыться.Видимо услышав ее , боги сна Гипноз и Морфей дали ее время отдохнуть.
Сон Лины.
Она сидела на скамье возле фонтана , смотря на воду.Рядом с ней присел он.Он радостно улыбнулся и легонько поцеловал в щеку.Его глаза блестели счастьем и добротой.Чуть приобняв ее он начал гладить ее по волосам ...Больше Фобос ничего не делал...

Ариадна зашла в свою комнату.Там ее поджидала Элион.
-Фобос...Он мертв?-тихо спросила Элион.
-Да...Он...-Ариадна ели как смогла сказать эти слова-мертв.
-Завтра похороны?
Ариадна кивнула и со страданием закрыла глаза.Она не хотела , видеть как будет разлагаться тело ее принца.Поэтому она решила отбросить эту примету ждать 40 дней прежде чем...закопать...
-Так ему и надо..-тихо сказала Элион и к своему несчастью Ариадна это услышала.Он с огромной скоростью подбежала к принцесса и со всей силой(А Ариадна очень сильная девушка.)врезала ей по щеке.
-Не смей о нем говорить плохо!Не смей!!!-Только Элион хотела что то сказать , как Ариадна схватила ее за волосы и отшвырнула из комнаты вон.
Элион упала на пол и потеряла сознание , на что не обратила внимание Ариадна.
Сон Элион.
Он стояла в черной комнате .Она слышала крики.Кто то подозвал ее .Она обернулась на голос.Это был Фобос.У него не было глаз.Вместо них были дырки.
-Тебя никогда не интересовал я...-он открыл рот и из его рта побежали тараканы , которые побежали на Элион заглатывая в пучину хауса.-Это ты виновата , только ты...
Когда Элион очнулась , то она поняла , что уже поздно что то менять

Рано утром в Орзаморе было необычайно тихо.В комнату с трупом зашли Лина , Ариадна и Мартин.Тело нужно омыть перед похоронами.Начинало светать(Кто не помнит обьясняю , Орзамор-подземный город.В нем нет место солнцу.Весь город освещает большой кристалл , который тем временем светится от солнца с помощью системы зеркал.).Когда через окно в комнату упал луч света на Фобоса , он начал неестественно светится.Потом он начал распадаться на светлые крупинки , которые взлетели и рассеялись в воздухе...

После этого началась дикая паника.
Куда исчез Фобос?Что с ним стало?Предполагали самые ужасные догадки , основанные на магических знаниях о темных ритуалах.Предположили самое ужасно.Это был темный ритуал "Нерим" , с помощью которого можно было доставить труп по месту назначения.И как говорили , это сделал Седрик , что бы вдоволь поиздеваться на трупом Фобоса.
Седрик уже сам услышал такую молву...Он подошел к Миранде и радостно сказал.
-Фобос мертв!!!Фобос мертв!!!
-И чего ты радуешься?-поинтересовалась Миранда.-Нам от этого не легче.
-Минус один страж.-Неунимаясь сказал змей.-Ты только представь!
-Не вижу ничего хорошего.Они найдут нового...Ты знаешь , что нас обворовали?
-Что?!!
-Вчера стражницы залезли в наш замок и сперли книгу ответов.Где твоя хваленная армия была?
-Но...Моя любовь...
-Иди ты к черту.Радуешься смерти врага , как будто сам его убил...Трепло.
Седрик опешил.Вот тебе и любовь!Но он не долго об этом думал.Его трясло от ярости.Стражницы были в замке?Он крикнул и подозвал Снуппи , который тенью ходил за хозяином.
-И как ты мне это объяснишь?
Снуппи промолча.
-Ты идиот!!!У тебя вместо мозгов -черви!!!Проклятая , бестолковая мразь!!!
Седрик ушел , шепелявя проклятие.Последние , что он сказал это:
-Через неделю мы нападем на Орзамор.И если мы проиграем , я тебя закопаю обратно в могилу.
Снуппи стоял...Неожиданно в его глазницах показались слезы.Почему он "жив" , а его потомок -нет?Все должно быть по другому.Почувствовав слезу он крайне удивился.Нежить не плачет.

-Он распался на  частицы света?-переспросила Нерисса.-Странно.
-Ма...Нерисса , что это значит?-спросил Калеб , который только отошел от бодуна по случаю смерти узурпатора.
-Я не знаю.-сказала Ведьма.-Возможно оракул знает.
-Химеришь?-спросила Вилл.
-Кто же еще.
Стражницы и Ко открыли складку на Кондракар и направились к мудрейшему.Тот дослушав рассказ сказал , что бы они возвращались на Землю и ждали вестей.Но от кого он не сказал.

Его голова была настолько чугунная , что даже думать он не мог , не то что,поворачивать , чтобы оглядеть обстановку.Он посмотрел на верх.Красивы , белый , легкий потолок , обвитый зелеными ветвями дерева , которое как-будто поддерживала потолок.Он так засмотрелся на потолок , что и не заметил , как голова прошла.Повернув голову вправо , он увидел просторную комнату ,светлую и просторную.В углу стоял шкаф , расписанный в тонких , зеленных узорах а рядом стоял столик , на котором восседал прекрасный букет черных роз.Он оглянул кровать , в белых тонах огромную , похожую на ту , что у него была в юношестве. Повернув голову налево он увидел мужчину , который с легкой улыбкой смотрел на него.У него было правильное , овальное лицо , высокий лоб зеленый , пронзительные глаза и токие губы.Когда юноша заметил пришельца , тот чуть нагнул голову в бок.
-Ну здравствуй , сын.
Фобос моргнул раз , моргнул второй раз.Лорден?Не потрескавшийся , живой и
, видимо , здоровы стоял перед ним и улыбался.
-Па...па...Ты же..
-Ты тоже мертв.Малыш , это загробный мир!
Фобос подавился воздухом.Вот эта новость.
-П-правда?
-Чистейшая.
Фобос ужасающе оглянулся.
-Я думал ад несколько подругому выглядит.-тихо сказал принц.
Лорден рассмеялся.
-А что , в рай ты уже не ходок?-спросил эльф.
-Нуу...Папа , давай не будем о грустном.Мертвецы не грустят.-Фобос схватился за голову.-Я слишком красив , чтобы умереть...
-Ладно ,я пошутил.-махнув рукой сказал Лорден.-И ты , и я живы.
-Как это?-удивился принц.-Ты же...
-Я проткнул себя мечом , тебя тоже пырнули.Но ты забыл одно.Мы оба эльфы.Существа , как известно , бессмертные.Когда нас убивают ВНЕ нашего королевства , мы попадаем сюда.В Эльдоран.Читал "Валинор " Толкиена?
-Толкин?Кто это?
-Да , один мой приятель.Он писал тут книги , ну и немного у нас своровал.Наш быт , наши "особенности" .Ты умер , это факт , но ты переродился.
-И что , эльфы вообще не могут умереть?
-Нет , конечно , если нас убить здесь...Мы умрем и уже навсегда.
Фобос и Лорден замолчали.
-А знаешь почему ты мертв?-спросил Лорден , дождавшись , пока тот печально покачает головой он продолжил.-Я очень сильно беспокоюсь за тебя , поэтому я попросил своего друга тебя прибить.-Фобос фыркнул.-Да, забавная ситуация.Скажи , ты на чьей стороне?Не отвечай , ты на своей стороне...Ты настолько запутался , что стараешься запутать и других.Ты отталкиваешь любовь , думая , что презираешь , ты бросаешься дружбой , потому что думаешь , что ее нет.Ты помнишь , какое вчера было число?
-26 октября...Блин!Мое день рождение.-Вскрикнул Фобос.-Мне 21.
-Помнишь , я обещал , что когда тебе будет 21 я тебя приведу в свое королевство?Вот .Я сдержал обещание.
-И что...
-У тебя есть выбор.Остаться здесь , или уйти в те миры.
Фобос задумался.Нет , не сейчас...Он не уйдет , когда у него есть власть над сердцем Кондракара , нет.
-Извени но...
-Это очень плохо.-сказал Лорден.-Это путь тьмы.
Фобос замолчал.
-Но я всеравно останусь твоим отцом и мне плевать , какие у тебя мысли и намерения. Я тебя прощу даже тогда , когда ты ударишь в мою спину ножом.-Фобос передернулся.-А ты этого не сделаешь...Тем более ты возвращаешься не по этим причинам.
-А по каким?
-Если я скажу , то испорчу интригу.В этом шкафу одежда .Одевайся и я отправлю тебя на место твоей смерти.
Фобос встал и подошел в шкафу.Проходя мимо он увидел зеркало , а в зеркале себя.Все было как обычно , но в волосах виднелась красная прядь.
-Это напоминание тебе об этом.-сказал отец.-И по моему красиво.
Фобос улыбнулся.Да...Теперь он это не забудет.Одевшись в одежду землян , он повернулся к отцу.Улыбка сползла с его губ.Он рывком подошел к принцу и крепко обнял.
-Береги себя.-сказал он.
Фобос обнял его в ответ.Лорден был его выше , поэтому он чувствовал себя мелким ребенком по сравнению с ним.
Оторвавшись друг от друга Лорден дал сильный подзатыльник князю.
-За что?!!
-За то что гныбил народ 13 лет!-сказал эльф и улыбнулся.Фобос тут же оказался в тундре.Он попытался телепортироваться , но понял , что сил у него до сих пор нет.Кнут.Бальтозавр отобрал его кнут.И тут он увидел , на снегу проявились шаги , как будто кто-то направлял его.Ничего лучше не придумав он пошел вслед за ними.

Лорден все еще стоял у окна.Власть.Гадкое , мерзкое создание.В комнату вошел молодой эльф в зеленом наряде с золотистыми волосами и красивым лицом.
-Ну как.
-Спасибо , Леголас(Да плагиат , и что с того?).Ты мне помог.
-В следующий раз когда вам надо будет убить сына зовите меня , ваше Величество.
-Ой , перестань-нахмурился король эльфийского государства...

Отредактировано Unika (2010-11-01 06:05:18)

0

74

Ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фобос жиииииииииииииииииив!!!!!!!!!!!! :jumping:

0

75

Калисто написал(а):

Ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фобос жиииииииииииииииииив!!!!!!!!!!!!

:rolleyes:

0

76

ВААААААААААААААААААААААААААААА, Фобик живой))))))))))))))
Интересно, как пройдёт его треумфальное возвращение?)))

0

77

Хих.Это будет забавно...

0

78

ВААААААААААААААААААААААААААААА, Фобик живой))))))))))))))

Все его девушки бросятся к нему на шею, Элион отдаст трон, стражницы перед ним за все извинятся, короче будет жить долго счастливо. И пить чай с баранками. :D

Отредактировано Калисто (2010-11-01 09:01:53)

0

79

Насчёт Эли я ОЧ сомневаюсь, она ж гадина ещё та.

0

80

Калисто написал(а):

Все его девушки бросятся к нему на шею, Элион отдаст трон, стражницы перед ним за все извинятся, короче будет жить долго счастливо. И пить чай с баранками.

ЛЮДИ ВЫ ЧИТАЕТЕ ЧЕРЕЗ СТРОЧКУ!!!На фига ему трон... :sceptic:

0

81

Не я все читаю, и еще Фобосик будет принцем эльфов.

0

82

Пока я не задышала огнем , перечитайте последнюю строку.Спс.

0

83

Калисто написал(а):

Не я все читаю, и еще Фобосик будет принцем эльфов.

:jumping:
Правда , пока это произойдет...Он такого натворит. :tired:

0

84

Unika написал(а):

Ой , перестань-нахмурился король эльфийского государства...

Фобос будет принцем эльфов, папа же еще жив.

0

85

В то то и дело , что пока Короче , там очччень большой замут.
Фобос еще и Бальтозавру отомстит. ^^

0

86

Unika написал(а):

В то то и дело , что пока

Что еще и Лордена убьют? Тогда Фобосик королем будет!

0

87

Unika написал(а):

Фобос еще и Бальтозавру отомстит.

Ооо, его месть будет поистине ужасна))))

0

88

Калисто написал(а):

Что еще и Лордена убьют? Тогда Фобосик королем будет!

Люди вы живодеры. :huh: Лорден та вам чем не угодил!?

0

89

Ооо, его месть будет поистине ужасна))))

Просто он твердил , что он бушующий король( А почему ответ в 3 главе.) , а Фобос у нас слишком красивый. :love:

0

90

Unika написал(а):

Лорден та вам чем не угодил!?

Это Фобос дубль два))) Ваще лутче если они оба будут живы и здоровы)

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфик от Unika.3 сезон МУЛЬТА Witch.С 9 главы.