Думаю, это была ирония.
Фанфик от Unika.3 сезон МУЛЬТА Witch.С 9 главы.
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться622010-10-31 19:26:33
Selena вы в скоре всё узреете, так что не переживайте)
Поделиться632010-10-31 19:32:02
Мужчина , который подошел к Фобосу печально покачал головой , он достал из ножн нож и с размаху ударил в грудную клетку принцу.Тот издал последний в своей жизни вздох и умер.Его глаза стали бледнеть.Жизнь покидала это тело.
Мужчина спрятал нож в ножны и ушол , оставив хладный труп на камне.Вот так погиб последний мужчина рода Эсканоров.
КОНЕЦ.
Не совсем конец.10 Глава.
Фобос открыл глаза."Почему так болит голова?"-подумал он.
-Ну что, очнулся?- спросил кто-то.
Принц поднял голову и увидел... Да-да, именно его. Нарсима.
- Я что умер?-В ужасе прошептал Фобос.
- Не совсем, я тут подумал и решил, что верну тебя в мир живых.
- Почему?
- Потому что фанатка Фобоса, Калисто, Нона и другие твои фанаты расстроились.Всей толпой ломятся сюда и требуют, чтобы я тебя оживил.
Когда Фобос очнулся вокруг него собрались Мартин, Нерисса и Лина.
Нерисса: Я и не знала, что у тебя так много фанаток.
Лина: Фобос, кто эти девицы?
Мартин: У меня никогда столько поклониц не будет.
Поделиться642010-10-31 19:34:32
ВАААААААААААААА, Фобос снова жыв...буду считать это за продолжение)
Поделиться652010-10-31 19:52:30
Калисто
Тебе не кажется, что это прямое нарушение авторских прав?
Но идея клёвая!
Поделиться662010-10-31 20:14:20
Калисто
Тебе не кажется, что это прямое нарушение авторских прав?
Не-не я на права не претендую.
Но идея клёвая!
Спасибо.
Поделиться672010-10-31 20:15:58
Не-не я на права не претендую.
Тогда ладно. Будем считать, что ты подкинула Свете идею)
Поделиться682010-10-31 20:16:42
Тогда ладно. Будем считать, что ты подкинула Свете идею)
Поделиться692010-10-31 20:46:33
Но идея клёвая!
Да, идея хорошая...но что это мы должны были сделать Нарсиму чтоб он на это согласился, слишком не реально)
Поделиться702010-11-01 00:54:05
Хорошо, дети у него есть, а как же 5 пасий, которые должны в этом фике появится?И ещё Unika вроде писала, что у неё Фобос в конце фика чай с баранками пьёт.
Вах!Я то думала что меня вообще не читают...Ради того что бы меня прокомментировать вы зарегистрировались?Ух ты!(Давайте на ты.)
Специально для вас попробую дописать 9 главу.Дальше будет интересней.
Фобос мертв, это да...Но если читать ВНИМАТЕЛЬНО , то можно найти пасхалки.
Почему я решила изменить концовку... Давайте это будет маленькой тайной никчемного писателя?
Отредактировано Unika (2010-11-01 01:40:50)
Поделиться712010-11-01 01:06:08
Ну знаешь, лутче немного надорвать одно место чем умерать такой ужасной смертью.
Судя по этому фику то да, лутче...тем более у Фобоса уже были гомо-связи.
юный экспериментатор.
Поделиться722010-11-01 01:07:57
Фобос открыл глаза."Почему так болит голова?"-подумал он. -Ну что, очнулся?- спросил кто-то.Принц поднял голову и увидел... Да-да, именно его. Нарсима.- Я что умер?-В ужасе прошептал Фобос.- Не совсем, я тут подумал и решил, что верну тебя в мир живых.- Почему?- Потому что фанатка Фобоса, Калисто, Нона и другие твои фанаты расстроились.Всей толпой ломятся сюда и требуют, чтобы я тебя оживил.Когда Фобос очнулся вокруг него собрались Мартин, Нерисса и Лина.Нерисса: Я и не знала, что у тебя так много фанаток.Лина: Фобос, кто эти девицы?Мартин: У меня никогда столько поклониц не будет.
На мой фанфик пишут фанфики...Ня!
Да, идея хорошая...но что это мы должны были сделать Нарсиму чтоб он на это согласился, слишком не реально)
Ооо...Лучше вам не знать.
Поделиться732010-11-01 04:16:13
-Прощай эльф.-он отпустил Фобоса и тот полетел вниз к обрыву.Принц пытался вызвать крылья , но не мог, пытался прийти к помощи магии эльфов , тоже ничего...
Он упал на каменную плиту , покрытую мхом.Из его головы потоками текла кровь.Фобос открыл глаза.Темнота и свет...Маленькая точка света...
Он не увидел как к нему подошел мужчина в плаще , и не увидел как он быстро бормоча начал водить руками над головой принца...Мужчина , который подошел к Фобосу печально покачал головой , он достал из ножен нож и с размаху ударил в грудную клетку принцу.Тот издал последний в своей жизни вздох и умер.Его глаза стали бледнеть.Жизнь покидала это тело.
Мужчина спрятал нож в ножны и ушел , оставив хладный труп на камне.Вот так погиб последний мужчина рода Эсканоров.
В ресторан "Серебрянный дракон" зашли пять усталых девушек и два юноши.В рука рыжей девушки была книга.Она с размаху кинула раритет на стол.
-Зато было весело.-отозвался Калеб.
-Весело?Ты называешь "весело" бегать по замку Меридиана от толпы нежити?-вскрикнула Корнелия.-Какого черта ты заорал , когда я на твою ногу наступила?
-Эй ,мне было больно!
-Больно было мне , когда Седрик кинул в меня камень.-простонала Тарани.-Девочки , кажется у меня сотрясение мозга.
-И все ради этой книги?-Мет открыл книгу на первой странице.-Мдя.
-Кто знает?Говорят эта книга может ответить на любые вопросы.-сказала Хай Линь.-Так мы узнаем королевского наследника.
-Только одна загвоздка.-Заметила Янь Линь вошедшая в гостиную.-Вопрос надо писать на эльфийском.Так что...
-Ждем Фобоса.-Сказала Ирма.-Он же уже спрашивал у этой книги вопросы.
Бальтозавр стоял перед женщиной с черными волосами.Ждал , когда же она проснется.Но она не просыпалась .Зато проснулась Лина.Она посмотрела на демона и сказала:
-Редиска.
-О.-демон улыбнулся во все свои зубы.-Какая игривая.Ты будишь отличным утешением меня холодными ночами.
-И не мечтай.-огрызнулась девушка.
Она попыталась встать , но ноги ее не слушались.Она ослабла.
-Плохие девушки должны быть наказаны...-прошептал Бальтозавр подходя к Лине , расстегивая пуговицы на штанах.Только он увидел ужас в глазах Лины(То ли от происходящего , то ли от ужаса в штанах мужчины..), как в демона прилетела молния.Она закрутила его и он упал.
-Какого черта ты здесь делаешь!-заорал мужчина с тонкими чертами лица,красной кожей и ушами острой формы.-Ты трогал мои вещи!!!
-Гейнар...Как только я стану королем.
-Сначало ты должен выжить!-В Бальтозавра полетела вторая молния.-Только я имею право пользоваться порталом!
Гейнар кинул в демона зеленный сгусток и тот изчез.Что то пробурчав исчез и Гейнар.
Лина наконецто таки сглотнула , понимая , что сейчас могла "сглатывать " совершенно другую жидкость...Она оглянулась.Мартин и Нерисса уже очнулись и кряхтя начали вставать.Но кого-то не хватало.Фобос.
-Фобос?-спросила Лина й пустоты.-Ребята вы не видели Фобоса?
-В отключке наверное где то.-сказала Нерисса.-Мартин , ты у нас страж знаний.
-Я...Он...Там..-Мартин махнул куда то вдаль.-Его тело там.
-Пойдемте.Вдруг он ранен.-сказала Лина вставая с мха.-И ему нужна помощи.
Больше ничего не сказав они пошли туда , куда указал Мартин.Так они дошли до обрыва.
-И где он?-поинтересовалась Нерисса.-Ты опять?
-Что опять!В прошлый раз я был прав!
Пока Мартин и Нерисса спорили Лина взглянула вниз обрыва.Там она увидела Фобоса в луже собственной крови.
-Фобос!-выкрикнула Лина и спрыгнула с обрыва .
Нерисса и Мартин последовали вслед за ней.Когда они спустились на крыльях то увидели нелицеприятную картину. Фобос лежал на земле , из его затылка текла кровь(Точнее уже перестала , так как из трупов кровь не идет.) , глаза смотрели в даль , а на лице замер страх.Лина подошла к нему и дотронулась до головы .На ее руках осталась теплая кровь.
-Фобос.-у девушки начали капать слезы.-Вставай...Очнись...
Нерисса подошла поближе к принцу.Его прекрасные пепельные волосы окрасились в кровавый цвет.Она взяла его за руку , пульса нет.Он был мертв.
-Лина , он мертв.
-Нет, он просто притворился.-как-кап слезы на лужу крови , кап-кап.-Он сейчас встанет и мы...
Мартин побледнел.В его голове стучала одна фраза "Фобос Эсконор мертв."Говорил это неизвестный голос, который подсказывал где разрыв пелены и где тело Фобоса...Не сам Фобос , а его тело...
-Он не может так.-сказала девушка.-Он же гордец!Он не...
-Лина , нам нужно его отнести в Орзамор.Там его похоронят.-тяжелым голосом сказала ведьма.
-Нет!Я не позволю его закапывать под землю!-Плач Лины перешел в истерику.-Я же люблю его!!!Он не может...
Нерисса замолчала.Она сама была в печали.Нет , ей не было жалко принца.Просто теперь она поняла , что в случаи того , что она собственноручно не убьет Седрика придется отдавать свою душу, а не душу этого принца , как предполагалось.
-Почему, почему все надо было испортить!-это последняя фраза , которую сказала Лина.Дальше она просто рыдала.
На щеке Мартина опять покатилась одинокая слеза , потом вторая..."Вы бы подружились , чрез годика два..." опять сказал этот надоедливый голос.
-Я знаю!Знаю!!!-закричал Мартин...
А тем временем в Орзаморе был совет.Точнее была словесная перепалка Ариадны и Элион.
-Ты, безмозглая девица , я не поведу свою армию на верную смерть , только лишь из-за того , что тебе неудобно спать на наших кроватях!-прошипела Ариадна.
-Как ты посмела...
Ариадна стукнула кулаком по столу .
-Молчать!Ты тут некто и звать тебя никем!Это Орзамор ...МОЕ королевство и ты должна соблюдать МОИ правила.
Ариадна быстро посмотрела на Фурь , которая с улыбкой показала большой палец.
Только Элион придумала что то в ответ как в зал вошел один из подчиненных Ариадны.
-Королева Ариадна...Тут стражи пришли...
-Дайте им все что угодно и пусть идут восвояси.-махнула девушка , но страж не уходил.-Что еще?
-Там...Один человек мертв...И они хотели бы , что бы его похоронили здесь.
-Кто?-сдавленно спросила Ариадна, она надеялась на лучшее.
-Один из стражей .Они сказали , что он родился на Меридиане , похоронить его...
-Как его имя!-закричала девушка.Что то ей подсказывала , что все очень и очень плохо.
-Принц Фобос...Он погиб на Земле во время битвы и...
Ариадна не дослушала , она убежала из зала.Спросив взглядом у стражника , она побежала туда , куда он ей показал , в больничное крыло.
Когда она туда зашла , то увидела кровать , на которой лежал принц.Его лицо побледнело , черты лица стали острыми , глаза покрылись белой , прозрачной пеленой. Рядом с ним стояла Нерисса.Вид у нее был озабоченный.Где то в углу всхлипывала Лина.Она в упор не моргая смотрела на князя.Мартин , страж знаний , сидел напротив и чуть ли не рвал волосы.Ариадна подбежала к принцу , на глазах наворачивались слезы , в горле зарождался крик.Когда она подошла к нему , то увидела , что его волосы стали красные , как кровь...
-Нет!!!-закричала девушка и упала на колени.Ее тело разрывали судороги рыданий.-Нет!!!!
В ресторане уже часы пробили 11 часов вечера.А стражей все не было.Когда уже все собирались выходить из подвала вышли Лина , Мартин и Нерисса.Не обращая внимания на радостные и любопытные возгласы Лина прошла мимо радостных подруг.Выйдя из ресторана она направилась домой.
-Что случилось?-спросила Тарани.-Где Фобос?
-Он умер во время битвы.-коротко сказала Нерисса.-Завтра похороны в Орзаморе.
Стражницы замолчали никто не ожидал такого финала...
Лина вернулась в пустой дом.Она бухнулась на кровать.Сил плакать уже не было и от этого было вдвойне больно.Она любила его ...А он ушел и никогда уже не вернется.Она уже не просила свет вернуть его , она хотела уснуть , забыться.Видимо услышав ее , боги сна Гипноз и Морфей дали ее время отдохнуть.
Сон Лины.
Она сидела на скамье возле фонтана , смотря на воду.Рядом с ней присел он.Он радостно улыбнулся и легонько поцеловал в щеку.Его глаза блестели счастьем и добротой.Чуть приобняв ее он начал гладить ее по волосам ...Больше Фобос ничего не делал...
Ариадна зашла в свою комнату.Там ее поджидала Элион.
-Фобос...Он мертв?-тихо спросила Элион.
-Да...Он...-Ариадна ели как смогла сказать эти слова-мертв.
-Завтра похороны?
Ариадна кивнула и со страданием закрыла глаза.Она не хотела , видеть как будет разлагаться тело ее принца.Поэтому она решила отбросить эту примету ждать 40 дней прежде чем...закопать...
-Так ему и надо..-тихо сказала Элион и к своему несчастью Ариадна это услышала.Он с огромной скоростью подбежала к принцесса и со всей силой(А Ариадна очень сильная девушка.)врезала ей по щеке.
-Не смей о нем говорить плохо!Не смей!!!-Только Элион хотела что то сказать , как Ариадна схватила ее за волосы и отшвырнула из комнаты вон.
Элион упала на пол и потеряла сознание , на что не обратила внимание Ариадна.
Сон Элион.
Он стояла в черной комнате .Она слышала крики.Кто то подозвал ее .Она обернулась на голос.Это был Фобос.У него не было глаз.Вместо них были дырки.
-Тебя никогда не интересовал я...-он открыл рот и из его рта побежали тараканы , которые побежали на Элион заглатывая в пучину хауса.-Это ты виновата , только ты...
Когда Элион очнулась , то она поняла , что уже поздно что то менять
Рано утром в Орзаморе было необычайно тихо.В комнату с трупом зашли Лина , Ариадна и Мартин.Тело нужно омыть перед похоронами.Начинало светать(Кто не помнит обьясняю , Орзамор-подземный город.В нем нет место солнцу.Весь город освещает большой кристалл , который тем временем светится от солнца с помощью системы зеркал.).Когда через окно в комнату упал луч света на Фобоса , он начал неестественно светится.Потом он начал распадаться на светлые крупинки , которые взлетели и рассеялись в воздухе...
После этого началась дикая паника.
Куда исчез Фобос?Что с ним стало?Предполагали самые ужасные догадки , основанные на магических знаниях о темных ритуалах.Предположили самое ужасно.Это был темный ритуал "Нерим" , с помощью которого можно было доставить труп по месту назначения.И как говорили , это сделал Седрик , что бы вдоволь поиздеваться на трупом Фобоса.
Седрик уже сам услышал такую молву...Он подошел к Миранде и радостно сказал.
-Фобос мертв!!!Фобос мертв!!!
-И чего ты радуешься?-поинтересовалась Миранда.-Нам от этого не легче.
-Минус один страж.-Неунимаясь сказал змей.-Ты только представь!
-Не вижу ничего хорошего.Они найдут нового...Ты знаешь , что нас обворовали?
-Что?!!
-Вчера стражницы залезли в наш замок и сперли книгу ответов.Где твоя хваленная армия была?
-Но...Моя любовь...
-Иди ты к черту.Радуешься смерти врага , как будто сам его убил...Трепло.
Седрик опешил.Вот тебе и любовь!Но он не долго об этом думал.Его трясло от ярости.Стражницы были в замке?Он крикнул и подозвал Снуппи , который тенью ходил за хозяином.
-И как ты мне это объяснишь?
Снуппи промолча.
-Ты идиот!!!У тебя вместо мозгов -черви!!!Проклятая , бестолковая мразь!!!
Седрик ушел , шепелявя проклятие.Последние , что он сказал это:
-Через неделю мы нападем на Орзамор.И если мы проиграем , я тебя закопаю обратно в могилу.
Снуппи стоял...Неожиданно в его глазницах показались слезы.Почему он "жив" , а его потомок -нет?Все должно быть по другому.Почувствовав слезу он крайне удивился.Нежить не плачет.
-Он распался на частицы света?-переспросила Нерисса.-Странно.
-Ма...Нерисса , что это значит?-спросил Калеб , который только отошел от бодуна по случаю смерти узурпатора.
-Я не знаю.-сказала Ведьма.-Возможно оракул знает.
-Химеришь?-спросила Вилл.
-Кто же еще.
Стражницы и Ко открыли складку на Кондракар и направились к мудрейшему.Тот дослушав рассказ сказал , что бы они возвращались на Землю и ждали вестей.Но от кого он не сказал.
Его голова была настолько чугунная , что даже думать он не мог , не то что,поворачивать , чтобы оглядеть обстановку.Он посмотрел на верх.Красивы , белый , легкий потолок , обвитый зелеными ветвями дерева , которое как-будто поддерживала потолок.Он так засмотрелся на потолок , что и не заметил , как голова прошла.Повернув голову вправо , он увидел просторную комнату ,светлую и просторную.В углу стоял шкаф , расписанный в тонких , зеленных узорах а рядом стоял столик , на котором восседал прекрасный букет черных роз.Он оглянул кровать , в белых тонах огромную , похожую на ту , что у него была в юношестве. Повернув голову налево он увидел мужчину , который с легкой улыбкой смотрел на него.У него было правильное , овальное лицо , высокий лоб зеленый , пронзительные глаза и токие губы.Когда юноша заметил пришельца , тот чуть нагнул голову в бок.
-Ну здравствуй , сын.
Фобос моргнул раз , моргнул второй раз.Лорден?Не потрескавшийся , живой и
, видимо , здоровы стоял перед ним и улыбался.
-Па...па...Ты же..
-Ты тоже мертв.Малыш , это загробный мир!
Фобос подавился воздухом.Вот эта новость.
-П-правда?
-Чистейшая.
Фобос ужасающе оглянулся.
-Я думал ад несколько подругому выглядит.-тихо сказал принц.
Лорден рассмеялся.
-А что , в рай ты уже не ходок?-спросил эльф.
-Нуу...Папа , давай не будем о грустном.Мертвецы не грустят.-Фобос схватился за голову.-Я слишком красив , чтобы умереть...
-Ладно ,я пошутил.-махнув рукой сказал Лорден.-И ты , и я живы.
-Как это?-удивился принц.-Ты же...
-Я проткнул себя мечом , тебя тоже пырнули.Но ты забыл одно.Мы оба эльфы.Существа , как известно , бессмертные.Когда нас убивают ВНЕ нашего королевства , мы попадаем сюда.В Эльдоран.Читал "Валинор " Толкиена?
-Толкин?Кто это?
-Да , один мой приятель.Он писал тут книги , ну и немного у нас своровал.Наш быт , наши "особенности" .Ты умер , это факт , но ты переродился.
-И что , эльфы вообще не могут умереть?
-Нет , конечно , если нас убить здесь...Мы умрем и уже навсегда.
Фобос и Лорден замолчали.
-А знаешь почему ты мертв?-спросил Лорден , дождавшись , пока тот печально покачает головой он продолжил.-Я очень сильно беспокоюсь за тебя , поэтому я попросил своего друга тебя прибить.-Фобос фыркнул.-Да, забавная ситуация.Скажи , ты на чьей стороне?Не отвечай , ты на своей стороне...Ты настолько запутался , что стараешься запутать и других.Ты отталкиваешь любовь , думая , что презираешь , ты бросаешься дружбой , потому что думаешь , что ее нет.Ты помнишь , какое вчера было число?
-26 октября...Блин!Мое день рождение.-Вскрикнул Фобос.-Мне 21.
-Помнишь , я обещал , что когда тебе будет 21 я тебя приведу в свое королевство?Вот .Я сдержал обещание.
-И что...
-У тебя есть выбор.Остаться здесь , или уйти в те миры.
Фобос задумался.Нет , не сейчас...Он не уйдет , когда у него есть власть над сердцем Кондракара , нет.
-Извени но...
-Это очень плохо.-сказал Лорден.-Это путь тьмы.
Фобос замолчал.
-Но я всеравно останусь твоим отцом и мне плевать , какие у тебя мысли и намерения. Я тебя прощу даже тогда , когда ты ударишь в мою спину ножом.-Фобос передернулся.-А ты этого не сделаешь...Тем более ты возвращаешься не по этим причинам.
-А по каким?
-Если я скажу , то испорчу интригу.В этом шкафу одежда .Одевайся и я отправлю тебя на место твоей смерти.
Фобос встал и подошел в шкафу.Проходя мимо он увидел зеркало , а в зеркале себя.Все было как обычно , но в волосах виднелась красная прядь.
-Это напоминание тебе об этом.-сказал отец.-И по моему красиво.
Фобос улыбнулся.Да...Теперь он это не забудет.Одевшись в одежду землян , он повернулся к отцу.Улыбка сползла с его губ.Он рывком подошел к принцу и крепко обнял.
-Береги себя.-сказал он.
Фобос обнял его в ответ.Лорден был его выше , поэтому он чувствовал себя мелким ребенком по сравнению с ним.
Оторвавшись друг от друга Лорден дал сильный подзатыльник князю.
-За что?!!
-За то что гныбил народ 13 лет!-сказал эльф и улыбнулся.Фобос тут же оказался в тундре.Он попытался телепортироваться , но понял , что сил у него до сих пор нет.Кнут.Бальтозавр отобрал его кнут.И тут он увидел , на снегу проявились шаги , как будто кто-то направлял его.Ничего лучше не придумав он пошел вслед за ними.
Лорден все еще стоял у окна.Власть.Гадкое , мерзкое создание.В комнату вошел молодой эльф в зеленом наряде с золотистыми волосами и красивым лицом.
-Ну как.
-Спасибо , Леголас(Да плагиат , и что с того?).Ты мне помог.
-В следующий раз когда вам надо будет убить сына зовите меня , ваше Величество.
-Ой , перестань-нахмурился король эльфийского государства...
Отредактировано Unika (2010-11-01 06:05:18)
Поделиться742010-11-01 08:45:00
Ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фобос жиииииииииииииииииив!!!!!!!!!!!!
Поделиться752010-11-01 08:48:47
Ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фобос жиииииииииииииииииив!!!!!!!!!!!!
Поделиться762010-11-01 08:58:24
ВААААААААААААААААААААААААААААА, Фобик живой))))))))))))))
Интересно, как пройдёт его треумфальное возвращение?)))
Поделиться772010-11-01 09:00:31
Хих.Это будет забавно...
Поделиться782010-11-01 09:01:34
ВААААААААААААААААААААААААААААА, Фобик живой))))))))))))))
Все его девушки бросятся к нему на шею, Элион отдаст трон, стражницы перед ним за все извинятся, короче будет жить долго счастливо. И пить чай с баранками.
Отредактировано Калисто (2010-11-01 09:01:53)
Поделиться792010-11-01 09:03:23
Насчёт Эли я ОЧ сомневаюсь, она ж гадина ещё та.
Поделиться802010-11-01 09:03:36
Все его девушки бросятся к нему на шею, Элион отдаст трон, стражницы перед ним за все извинятся, короче будет жить долго счастливо. И пить чай с баранками.
ЛЮДИ ВЫ ЧИТАЕТЕ ЧЕРЕЗ СТРОЧКУ!!!На фига ему трон...
Поделиться812010-11-01 09:03:49
Не я все читаю, и еще Фобосик будет принцем эльфов.
Поделиться822010-11-01 09:04:38
Пока я не задышала огнем , перечитайте последнюю строку.Спс.
Поделиться832010-11-01 09:06:25
Не я все читаю, и еще Фобосик будет принцем эльфов.
Правда , пока это произойдет...Он такого натворит.
Поделиться842010-11-01 09:06:39
Ой , перестань-нахмурился король эльфийского государства...
Фобос будет принцем эльфов, папа же еще жив.
Поделиться852010-11-01 09:07:47
В то то и дело , что пока Короче , там очччень большой замут.
Фобос еще и Бальтозавру отомстит.
Поделиться862010-11-01 09:09:34
В то то и дело , что пока
Что еще и Лордена убьют? Тогда Фобосик королем будет!
Поделиться872010-11-01 09:11:48
Фобос еще и Бальтозавру отомстит.
Ооо, его месть будет поистине ужасна))))
Поделиться882010-11-01 09:12:13
Что еще и Лордена убьют? Тогда Фобосик королем будет!
Люди вы живодеры. Лорден та вам чем не угодил!?
Поделиться892010-11-01 09:13:33
Ооо, его месть будет поистине ужасна))))
Просто он твердил , что он бушующий король( А почему ответ в 3 главе.) , а Фобос у нас слишком красивый.
Поделиться902010-11-01 09:13:52
Лорден та вам чем не угодил!?
Это Фобос дубль два))) Ваще лутче если они оба будут живы и здоровы)