Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфик от Unika.3 сезон МУЛЬТА Witch.С 9 главы.

Фанфик от Unika.3 сезон МУЛЬТА Witch.С 9 главы.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Ну, если сложить вместе всех персов, с которыми у Фобоса был пейринг - то да, задавят. :insane:

0

842

Нона написал(а):

если сложить вместе всех персов, с которыми у Фобоса был пейринг

бедный Фобос %-) их же тАААк много.........

0

843

Ладно, хватит засорять тему фика Светы)* а то мне тоже княже стало жалко*

0

844

Вспоминается слова моего любимого героя Морли...
-Зато я умру счастливым. :blush:

Отредактировано Unika (2010-12-07 09:54:26)

0

845

Unika написал(а):

-Зато я умру счастливым.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не, пусть лутче живёт)))))))))

0

846

Нет. Умереть из-за ... кхем "любви" это счастье.
Там Морли и его друг рассуждали о том , что лучше умереть от болезней старым или молодым , по причине того , что ревнивый муж твоей "любви" пришел не вовремя домой...
Если бы Фобос умер так , он бы был счастлив и удивлен.

0

847

ясно.

0

848

Пишу проду. Вспоминает фраза пингвинов , моих друзей.
-Холодно!
-Холодно...
-Арктика( Хоть и на самом деле Антарктида.).
-Арктика!

Тут будет Фобос и медведь..
-О! Привет Медвед. Хм... Ты голоден? Пока , медвед.

0

849

Unika написал(а):

:|

0

850

Unika написал(а):

Пишу проду. Вспоминает фраза пингвинов , моих друзей.
-Холодно!
-Холодно...
-Арктика( Хоть и на самом деле Антарктида.).
-Арктика!

:|  :question:

0

851

Ох. Если ругань на соседнем форуме не прекратится , проду вы в этом месяце не дождетесь...
Кто там прав и виноват? Неважно , подержат не меня , а Аню. :dontknow:

0

852

Unika написал(а):

Если ругань на соседнем форуме не прекратится

Что за соседний форум?

0

853

Princess Elyon написал(а):

Что за соседний форум?

Да, я тоже не знаю.

0

854

Соседняя тема...
Вспоминает Вербер .
Наш меч -любовь , а юмор щит!

0

855

Холодное море , открывающее бескрайние просторы для фантазии. Запах моря ,  водорослей и соли , наполняла грудь и опьяняла  разум. Шум волн, ласкает слух , ветер обдувает лицо ... И грязная баржа , которое самое место на свалке.
-«Менделеев» - по буквам прочитал слово Фобос   , написанное на корме судна .-Где же ты так согрешил , Менделеев?
Князь по трапу взобрался на судно. Там его ждал Капитан , русский по происхождению.
-О! Наш новый эколог! Ну что ж , держим курс на Ванкарем! Провести вас в вашу каюту?- из вежливости спросил капитан.
Принц внимательно посмотрел на капитана. Каково судно таков и капитан. Бородатый , щуплый , старый и с заплывшими глазами... Как его еще ветром не сдувает?
-Хотелось бы...
-Вот и хорошо! А вы надолго в Русь-матушку?
-Месяца на три.
-О! Как раз мы вас и заберем на обратном пути- беря за локоть юношу обрадовался старик.- плыть будем месяц , и то плюс минус еще месяц!
Фобос не оценив шутки, промолчал.
Когда вся суета  с поселением в каюту завершилась и баржа отплыла от причала , князь вышел на палубу . Хезерфилд скрывался за горизонтом .
«И чем это мотивированно? –спросил голос Айнора в голове князя.- И куда мы плывем?»
-Просто хочу увидится с друзьями- тихо сказал принц.
« А! ну тогда ладно... Твои друзья живут на Гаити?»
-Нет. Мой друг живет в России...
«В Сочи? -не теряя надежду спросил бывший страж- А?»
-Нет. В тундре.
Айнор промолчал , но позже добавил.
« Спасибо , что не в Чернобыле! И почему мы плывем , а не просто телепортируемся на место?»
-Я люблю воду... Она меня успокаивает.
«Пф! Ты нас угробишь! В тундре холодно!»
-Я знаю...
-С кем это вы разговариваете?- поинтересовался капитан , который только вышел из своей каюты.
-Сам с собой.
-И это только 2 часа прошло с отплытия... Что будет через неделю
«Мне этот капитан не нравится... – прокомментировал капитана Айнор.- Мне страшно...»
-Мне тоже.- прошептал Фобос и посмотрел на воду... Его начинала мутить.

Калеб провел своей рукой по мечу. Красивый одноручный меч с надписями на лезвие.  Как много тайн он хранил? Какое волшебство он мог творить? Жаль , что Калеб не мог с ним сделать ничего. Только фехтовать  ( Или как говорил Будимир : « Размахивать ,в надежде на неудачу противника») или бить тыльной стороной... А ведь наверняка есть на свете человек , который знает как управлять этой штуковиной. Вот  только где он? По официальной версии человек тот был мертв .
Тихонько хихикая на цыпочках Ариадна подошла в плотную к Калебу.
-БУ!- громко крикнула девушка в ухо парню и тут же захихикала.- Страшно?
-Угу.-  не выходя из прострации сказал Калеб- Страшнее чем загрызаец во время брачного сезона.
-Что , с мои мечом играешься? – легким движением выбивая из рук парня меч ,спросила Ариадна.- Эх... Попал мой меч к неучу!
-Отдай! Он мой!
-Сначала научись им пользоваться- вертя в руках оружие посоветовала девушка.
-Извини , но инструкции к применению у него нет.
-Тогда обратись к прошлому владельцу меча. – посоветовала Ариадна бросая меч в верх правой рукой и ловя его же левой.
-К тебе что ли?- удивился Калеб заворожено наблюдая за тем , как девушка крутит меч по часовой стрелке в правой руке .
-Нет , к прошлому стражу. К Пимену.
-А он не мертв? Ведь все говорят...
-Нет , он не мертв...Он скрывается от властей.- с хитринкой в глазах сказала Ариадна. -Просто он ведет закрытый образ жизни. Но не в этом суть , суть в том что за то , что он спас меня от голодной , холодной и так далее по списку смерти , он попросил лишь одну плату. Привести к нему его «наследника». Так что собирайся , мы идем к бывшему стражу боли.
-Мы возьмем еще кого-нибудь?
-Нет- девушка провела рукой по своим рыжим волосам и они начали менять окраску. Волосы стали белыми , как снег. – Нас не ждет никакой опасности , нечего беспокоить других по пустякам.
-Ариадна... Ты блондинка.
-Ну да. Знаешь , когда начальник блондин все шутят над его умственными способностями. А если волосы красные...
-Понятно.
-Тем более рыжие бестии всегда привлекали мужчин.
-А сейчас зачем «окраску» поменяла?
-Пимен меня нашел блондинкой и помнет ей... Не уверена , что с рыжими волосами он меня вспомнит. Слишком старый.
-Ясно. Ну тогда... Пошли?

0

856

Интересная глава)
Интересно, к какому другу плывёт князь :question:

Unika написал(а):

-Нет. Мой друг живет в России...
«В Сочи? -не теряя надежду спросил бывший страж- А?»
-Нет. В тундре.Айнор промолчал , но позже добавил.
« Спасибо , что не в Чернобыле!

Хм, Чернобыль находится в Украине а не в Росии...
А так  :cool:  ))))))))))

0

857

фанатка ФОБОСА написал(а):

Хм, Чернобыль находится в Украине а не в Росии...

Знаем... Айнор же больше про СССР знает. Так что...

Интересно, к какому другу плывёт князь

У него 1 друг в России живет.

0

858

Unika написал(а):

У него 1 друг в России живет.

вот мне интересно какой...ты что-ли??)))

0

859

вот мне интересно какой...ты что-ли??)))

:D Нет же, это старый друг , подруга в одном лице...

0

860

Unika написал(а):

, это старый друг , подруга в одном лице...

Чукча что-ли????

0

861

Чукча что-ли????

догадались! Я рада.

0

862

Unika написал(а):

догадались! Я рада.

........я бы не советовала Фобосу к чукче ехать, а то вдруг она(оно) его опять волос лешит...я не переживу этого, а Фобос и подавно.

0

863

.я бы не советовала Фобосу к чукче ехать, а то вдруг она(оно) его опять волос лешит...я не переживу этого, а Фобос и подавно

В этот раз принц будит спать очччень чутко.

0

864

Unika написал(а):

В этот раз принц будит спать очччень чутко.

надеюсь...

0

865

Интересненько))

0

866

И никто не заметил белых волос...

0

867

УРА!!! Нашли мать блондина!!! Ай да Фобос, ай да Дон Жуан...

0

868

Калисто написал(а):

УРА!!! Нашли мать блондина!!! Ай да Фобос, ай да Дон Жуан...

Кто вам сказал такую глупость...
Просто теперь каждый может себе выбрать за кого болеть! Как ни странно , но матерей я точно не знала никогда... А вот деть , блондин , брюнет , шатен были всегда!

0

869

Unika написал(а):

о вам сказал такую глупость...

А вдруг?

Unika написал(а):

Просто теперь каждый может себе выбрать за кого болеть!

За Корнелию!!!

0

870

Калисто написал(а):

За Корнелию!!!

:huh: Не ожидала.
Эх , жаль Седрик мертв. А то читала фанф да там Леголас от Арагорна забеременел... Во простор для фантазий! ^^  Но... Тут с Фобос яоя не будет.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфик от Unika.3 сезон МУЛЬТА Witch.С 9 главы.