я надеюсь что не с участием принца.....
Нет с второстепенными.
Свет , и даже не в конце туннеля. Просто свет. «Пуф!» и свет померк. Комната , точнее коридор. Впереди свет , сзади тьма , а посерединке человек напротив Князя.
-Привет. – сказал человек.- Узнаешь , дух?
-Чун-Ран? Что ты здесь делаешь?
-А ты вообще знаешь , где мы? - Чун-Ран достало сигарету и закурило.
-Может... В ТОМ мире?
-Духи не попадает в загробный мир. – чукча дыхнула дымом в лицо князю. –Дальше для вас- бесконечность .
Фобос передернулся. Вот это перспектива.
-Ты зачем себе оболочку портишь , дух?
-То есть, вены? Я... Я больше не хочу жить.
-Слабый ты дух , и сильный ты дух. Как такое возможно? Девушку тебе жалко ? Нет, тебе себя жалко. У тебя отобрали очередную игрушку и ты злишься , как маленький ребенок.
Князь разозлился. Его тело напряглось , губы сжались , зеленые глаза сузились.
-Вопрос , любил ли ты эту игрушку? Наверное, да. Но тебе нельзя сейчас уходить.
-Не тебе решать , гермафродит.
Чун-Ран вздохнуло и бросило сигарету на пол.
-Девушка твоя жива и ждет от тебя ребенка. Она любит тебя , но вы не сможете быть вместе.
Фобос удивленно посмотрел на чукчу. Чун-Ран показал пальцем за спину принца, где стоял мужчина 40 лет в белом халате в очках , русыми волосами , показывающий кулак.
-Тебе пора. –напоследок сказал Чун-Ран и князя пронзило током.
И вот он лежит в стерильной комнате с белым потолком ,в постели, а над ним стоит человек в халате.
-Ты куда собрался ,без моего разрешения!? Живой? Вот так-то! А то: « Какой красавчик умирает , какой красавчик умирает!» ... Тьфу! Нет у вас вкуса , бабы.
-Ты кто?- прохрипел Фобос.
-Я ? Я доктор Быков. А вы кто?
-Я?
-Ну не я же.
-Филипп...
-Третий или Четвертый? Ладно , отдыхай. Вот эмо!
Фобос тут же последовал совету доктора ,уснул крепим сном.
Леголас и Корнелия притащили чемодан в больницу. Медсестра проводила их в зал ожидания и , где они оформляли документы. Нервы были на пределе. Но когда их доктор бегом побежал в сторону палаты Фобоса с криком: «Как умирает! Кто позволил!!!» .Обоим стало плохо. Девушка сидела на диване сжавшись в комочек , а Леголас мерил шагами зал. Через полчаса вышил доктор .
-У меня плохие новости. –Леголас с грохотом упал на пол , Корнелия вскрикнула.- Ваш неврастеник будет жить. Пока...
И с этими словами , врач ушел
Когда они поняли , что Фобос будит жить , их радости не было придела. Но праздник жизни прервали стражницы , которые вбежали в больницу.
-Что случилось? Почему вы здесь? – протараторила Хай Линь.- Мы искали вас!
Деймос вышел из-за спин девушек.
-Только не говори , что у тебя воспаление легких , Леголас.
-Нет. Просто Фобос перерезал себе вены. – с улыбкой сказал лорд леса немного похрипывая.- Но он выживет. Так доктор сказал.
Деймос прислонился к стене и медленно сполз на пол.
-Почему ? – тихо спросила Ирма.
Корнелия пожала плечами.
- Это для нас тайна.
- Возможно мы скоро об этом узнаем. – туманно сказал эльф , посмотрел на друга , сидящего на полу и добавил- Эм... У кого-нибудь есть нашатырь?
Отредактировано Unika (2010-11-28 15:22:57)