Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфик от Unika.3 сезон МУЛЬТА Witch.С 9 главы.

Фанфик от Unika.3 сезон МУЛЬТА Witch.С 9 главы.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

фанатка ФОБОСА написал(а):

я надеюсь что не с участием принца.....

Нет с второстепенными.

Свет , и даже не в конце туннеля. Просто свет. «Пуф!» и свет померк. Комната , точнее коридор. Впереди свет , сзади тьма , а посерединке человек напротив Князя.
-Привет. – сказал человек.- Узнаешь , дух?
-Чун-Ран? Что ты здесь делаешь?
-А ты вообще знаешь , где мы? -  Чун-Ран достало сигарету и закурило.
-Может... В ТОМ мире?
-Духи не попадает в загробный мир. – чукча дыхнула дымом в лицо князю. –Дальше для вас- бесконечность .
Фобос передернулся. Вот это перспектива.
-Ты зачем себе оболочку портишь , дух?
-То есть, вены? Я... Я больше не хочу жить.
-Слабый ты дух , и сильный ты дух. Как такое возможно? Девушку тебе жалко ? Нет, тебе себя жалко. У тебя отобрали очередную игрушку и ты злишься , как маленький ребенок.
Князь разозлился. Его тело напряглось , губы сжались , зеленые глаза сузились.
-Вопрос , любил ли ты эту игрушку? Наверное, да. Но тебе нельзя сейчас уходить.
-Не тебе решать , гермафродит.
Чун-Ран вздохнуло и бросило сигарету на пол.
-Девушка твоя жива и ждет от тебя ребенка. Она любит тебя , но вы не сможете быть вместе.
Фобос удивленно посмотрел на чукчу. Чун-Ран показал пальцем за спину принца, где стоял мужчина 40 лет в белом халате в очках , русыми волосами , показывающий кулак.
-Тебе пора. –напоследок сказал Чун-Ран и князя пронзило током.
И вот он лежит в стерильной комнате с белым потолком ,в постели, а над ним стоит человек в халате.
-Ты куда собрался ,без моего разрешения!? Живой? Вот так-то! А то: « Какой красавчик умирает , какой красавчик умирает!» ... Тьфу! Нет у вас вкуса , бабы.
-Ты кто?- прохрипел Фобос.
-Я ? Я доктор Быков. А вы кто?
-Я?
-Ну не я же.
-Филипп...
-Третий или Четвертый? Ладно , отдыхай.  Вот эмо!
Фобос тут же последовал совету доктора ,уснул крепим сном.

Леголас и Корнелия притащили чемодан в больницу. Медсестра проводила их в зал ожидания и , где они оформляли документы. Нервы были на пределе. Но когда их доктор бегом побежал в сторону палаты Фобоса с криком: «Как умирает! Кто позволил!!!» .Обоим стало плохо. Девушка сидела на диване сжавшись в комочек , а Леголас мерил шагами зал. Через полчаса вышил доктор .
-У меня плохие новости. –Леголас с грохотом упал на пол , Корнелия вскрикнула.- Ваш неврастеник будет жить. Пока...
И с этими словами , врач ушел
Когда они поняли , что Фобос будит жить , их радости не было придела. Но праздник жизни прервали стражницы , которые вбежали в больницу.
-Что случилось? Почему вы здесь? – протараторила Хай Линь.- Мы искали вас!
Деймос вышел из-за спин девушек.
-Только не говори , что у тебя воспаление легких , Леголас.
-Нет. Просто Фобос перерезал себе вены. – с улыбкой сказал лорд леса немного похрипывая.- Но он выживет. Так доктор сказал.
Деймос  прислонился к стене и медленно сполз на пол.
-Почему ? – тихо спросила Ирма.
Корнелия пожала плечами.
- Это для нас тайна.
- Возможно мы скоро об этом узнаем. – туманно сказал эльф , посмотрел на друга , сидящего на полу и добавил- Эм... У кого-нибудь есть нашатырь?

Отредактировано Unika (2010-11-28 15:22:57)

0

722

Unika написал(а):

Фобос тут же последовал совету доктора уснул крепим сном

Не хватает запятой.Все нормально))))

0

723

А как сюжет?
P.s Спасибо .

0

724

Unika написал(а):

А как сюжет?

Хорошо)))

0

725

Unika написал(а):

-Не тебе решать , гермафродит.

тут я боялась как бы чукча не разозлилась....

Unika написал(а):

-Ты куда собрался ,без моего разрешения!

:D

Unika написал(а):

А то: « Какой красавчик умирает , какой красавчик умирает!» ... Тьфу! Нет у вас вкуса , бабы.

:love:
а врач то завидует))))

Unika написал(а):

доктор бегом побежал в сторону палаты Фобоса с криком: «Как умирает! Кто позволил!!!»

:D ну врач даёт))))

Unika написал(а):

Ваш неврастеник будет жить. Пока...

страшно за него......
жду проду)

0

726

Классно жду продолжения)))Доктор жжет

0

727

Unika написал(а):

Живой? Вот так-то! А то: « Какой красавчик умирает , какой красавчик умирает!» ... Тьфу! Нет у вас вкуса , бабы.

Ой, кто бы говорил... :dontcare: Но вот это мне понравилось:

Unika написал(а):

Я доктор Быков. А вы кто?
-Я?
-Ну не я же.
-Филипп...
-Третий или Четвертый? Ладно , отдыхай.  Вот эмо!

Unika написал(а):

Деймос  прислонился к стене и медленно сполз на пол.

Какой впечатлительный, однако. :huh:

0

728

Получила разгром от Аркаеля...
Адри Флейм , блин...

0

729

Unika написал(а):

Получила разгром от Аркаеля...

а чего так???????

0

730

Охохох...
Ну вот такая бета , не терпящая соплей.
:dontknow:

0

731

Unika написал(а):

Ну вот такая бета , не терпящая соплей.

понятно.....

0

732

Жестокий у тебя бета

0

733

Жестокий , зато полезный.
Обе беты чуть-что сразу рвут на части.
Зато похвала от них слаще всякой другой похвалы...

0

734

Занята великим делом.Проду сегодня не ждите.

0

735

Unika написал(а):

Занята великим делом.

а каким если не секрет?

0

736

Вот если получится , узнаете.

0

737

Unika написал(а):

Вот если получится , узнаете.

жду с нетерпением)))

0

738

жду с нетерпением)))

Аналогично)))

0

739

:yep:

0

740

Нона написал(а):

Но вот это мне понравилось:
Unika написал(а):Я доктор Быков. А вы кто?-Я? -Ну не я же.-Филипп...-Третий или Четвертый? Ладно , отдыхай.  Вот эмо!Unika написал(а):Деймос  прислонился к стене и медленно сполз на пол.

Мне тож)

0

741

В городе Света наступила ночь. Ночью положено спать или просто лежать в постели и думать , можно думать одному , а можно размышлять и вместе с кем то . Сам факт , это то , что кто то нарушил это неписанное правило в городе. И этим нарушителем была Лина. Она тихонько пробралась в главный зал замка , где был далеко-смотрящий камень.
-Да. – сказала девушка тихонько.- Теперь бы только разобраться , куда нажать и что повернуть.
-Если ты нажмешь вон на ту кнопку , то увидишь замок Меридиана.- полушепотом посоветовал мужской голос , прозвучавший где-то совсем рядом.- Но , я так понимаю , тебя не это интересует.
-Блейн! А что ты тут делаешь?
-Я? Да вот не спится. А ты то тут , что делаешь?
-Я... Я... Хотела папу повидать.
-Папа знает , что ты здесь. – с усмешкой сказал асвел.
-Как это?!
-Вот так. Когда то , оракул рассказал , что его дочь будет в этом городе главной. Вот  сбылось.
-Значит я тут главная?- потирая руки спросила девушка.
- Да. Но только через 9 месяцев. А пока...Я. И я тебе запретил...
-Но я даже с ним не попрощалась! Позволь хотя бы это. Большего не прошу.
-Хорошо- немного подумав сказал юноша.- Иди. Прощайся, но помни уговор. И я за тобой слежу.
Вспышка света и девушка стоит посредине палаты . В койке мирно спит Фобос к его груди подсоедины приборы , которые тихо пикали в такт , а к руке была присоединена капельница. Первое , на что обратила внимание девушка , это руки. Руки были все в порезах , которые еще до конца не зажили. Тихонько , что бы не разбудить , Лина подошла к князю.
-Фобос... Мой принц...
Князь нахмурился. Но сон не отпускал.
-Пожалуйста , проснись. – попросила девушка.
Принц приоткрыл глаза. Увидев девушку, печально вздохнул.
-За что? Я не хочу больше...
-Фобос , это я... Лина.
Принц внимательно осмотрел девушку. Он явно не верил.
-Я пришла ... Простится. – девушка слегка прикоснулась к щеке мужчины и тут же услышала предупредительный кашель Блейна и упрек  «Не балуй!!!» . Видимо слышала это только она.- Понимаешь , я...
-Ты жива?- удивленно спросил принц.- Скажи только да или нет.
-Да... Но...
-Я ...Я...-  принц попытался сесть , но его передернуло от боли в руке и приборы протестующее запищали.- Ох... Лина ! Это же все меняет! Ты жива и мы можем...
-Фобос , почему ты здесь? Это больница? Тебя ранили?- девушка встала на колени перед князем , она взяла его руку в свои ладони ,прислонила к своему лицу. Фобос хотел привстать , но путы его держали в одном положение , девушка нежно поцеловала руку принца , решившись , она поцеловала его в губы , Фобос ответил. Поцелуй затянулся , в голове девушки прозвучал голос Блейна: «ЭЙ!!!» , девушка отпрянула. Но все еще удерживала его руку , она хотела его обнять , но боялась , что навредит ему.- Что с тобой сделали?
-Ты меня ранила своим уходом. - Фобос сильнее сжал ее руку - все пройдет... Теперь мы можем быть вместе и...
-Нет. Не можем. –девушка отвела взгляд , на глазах наворачивались слезы.- Мы ... Мы должны ... Мы не можем быть вместе.
-Почему? Ведь я тебя люблю. Я никого не любил! Ты это понимаешь?!
Фобос дотронулся до подбородка девушки и попытался ее снова поцеловать , но Лина вырвалась.
-Я... я обещала Блейну...
-Что?!
-Я обещала ему , что откажусь от тебя , взамен на жизнь. Я не могу нарушить данное мне слово.
- Почему ?- хмурясь спросил князь.- Договор на крови , заключение души в помещение? Проклятие... Что тебя держит?
-Нет! Что ты. Все это на честном слове , на моей совести. Я должна сдержать слово.
-Зачем? Что даст тебе эта «честь»?Разве она лучше , чем я? Разве она полюбит тебя так , как я? Я ради тебя готов был простится с жизнью ...
-Фобос...
-Неужели ты не сможешь пожертвовать своей честью? Я всегда буду с тобой , я убью всех , кто будет тебе угрожать... Даже Блейна... Скажи только да.
-Нет.- тихо сказала Лина немного подумав.- Нет , я не могу придать Блейна.
- Я не понимаю, он что  для тебя важнее , чем я?
-Нет , ты не...
-Уходи.
-Фобос...
-Уходи!!!- прокричал принц глядя ей в глаза.
Девушка зажала свой рот, из ее глаз ручьями потекли слезы. Вспышка и Лины нет. Вернулась она в холл. Блейна не было рядом , поэтому девушка зарыдала во весь  голос.

Князь не мог долго заснуть. Его лоб был нахмуренный , глаза сверкали злобным блеском , дыхание было прерывистое , яростное.
-Ненавижу!!!- выкрикнул в пустоту князь.- Ненавижу ее!!! Ненавижу всех женщин!!!
Успокоился он нескоро. Все это время он шептал только одно слово: «Ненавижу...».
Заснул он только под утро. Ему приснился сон.
Вот стоит он под водой , вверху плавают рыбы , киты , дельфины , пробивается свет сквозь толщу воды. Рядом стоит Чун-Ран и тихо пел на своем языке.
-О чем ты поешь , Чун-Ран? – спросил принц.
-О мире , о любви о и рыбе...
Принц усмехнулся и сел рядом. Как ни странно но хоть они и были под водой , дышали они очень даже легко, выпуская из своих ноздрей пузырьки углекислого газа.
-Что же мне дальше делать?- спросил князь рассматривая кита , который проплыл над ними.
-Жить.
Фобос иронично посмотрел на чукчу и продолжил разглядывать подводный мир.
Проснулся принц поздно. Мысли были  вперемешку , думать не хотелось... Да и зачем?

0

742

НАКОНЕЦ ТО!!!!!!!!!!!
Я написала 13 главу(Вот что значит число 13...)
Калисто , ошибки в личку. Дабы не позорилась.
Вот еще что. Дело в том , что мой"предполагаемый " 3 сезон закончился. Сейчас начнется 4. Но осталось куча недомолвок , некоторые из которых я расскажу в следующих двух главах , которые задевают 6 месяцев. Вот сюжеты , выбирайте два. Я то все знаю , а вы нет.
-Меч стража страха и остальные Калебские сопли.
- Айнор и "дедушка"
-Почему Бальтозавр ? И почему нет любви?
- Эльфийский апокалипсис.
Выберите ,пожалуйста... Попытайтесь за эту ночь.

Отредактировано Unika (2010-12-02 16:04:52)

0

743

УРААААААААА))))))))) наконец прода)))))))

ОЧ нрава)))  Лину и князя жалко.....

0

744

Unika написал(а):

Эльфийский апокалипсис.

0

745

УРААААААААА))))))))) наконец прода)))))))

Так бы я выложила три дня назад... Но бета у меня новая-зверь.

0

746

Unika написал(а):

Так бы я выложила три дня назад... Но бета у меня новая-зверь.

понятно......а чего так долго не заходила? Дела были у тебя наверное...

0

747

Писала. Да я тут делом одним заинтересовалась... Через месяц , когда я я материалы пособираю , узнаете.
Так , флуд окончен , фик вверху , голосование-обязательно.

0

748

Прода!!!
Фобос...Лина...эх...
(мне нравится, есть ошибки если хочешь напишу)
Голосование...

Unika написал(а):

0

749

Selena написал(а):

Я тоже это выбрала))))))) 8-) )))))))))

0

750

Unika написал(а):

Калисто , ошибки в личку.

Извини завтра прочитаю... Сегодня, ну никак. Написала почему "сегодня никак" у себя на форуме. Все завтра...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфик от Unika.3 сезон МУЛЬТА Witch.С 9 главы.