Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфик от Unika.3 сезон МУЛЬТА Witch.С 9 главы.

Фанфик от Unika.3 сезон МУЛЬТА Witch.С 9 главы.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

http://ficbook.teinon.net/fanfiction/bo … itva_polov
Вот он.. Несерьезный... Но забавный.

0

662

Unika написал(а):

Но забавный.

Прочитала весь. Правда смешной))

Отредактировано Калисто (2010-11-24 18:08:54)

0

663

Unika написал(а):

Короче , отдыхаю месяц. Захочу ( что мало вероятно.) напишу проду

приятного тебе отдыха)))))))))))
ток ты обязательно напиши)

0

664

Да, в таких случаях отдых просто необходим, иначе всё - творческий кризис. :insane:

0

665

В голове сплывают многие моменты... Я не хочу ... Но я не могу перестать думать о проде.
Выбирайте. Краткое содержание в течении 2 дней , или фик , но через недельку другую...

0

666

Unika написал(а):

, или фик , но через недельку другую...

это мне больше нрава))))))))

0

667

голосую за фик

0

668

Unika написал(а):

или фик , но через недельку другую...

Да-да))))

0

669

Я надеялась на первый вериант...
:disappointed:

0

670

Rein написал(а):

голосую за фик

Я тоже)

0

671

Прочитала работу фанатка ФОБОСА... И меня вдохновило. Но , думаю , ненадолго.

Корнелия быстро шла по коридорам. В руках был тот кулон…
«Да как он посмел!- думала девушка (да , и чудеса бывают),- Как он мог его выбросить! Ему что , совсем не была важна Лина? Нисколько?- Корнелия смахнула слезу , которая быстро перерастала в потоки рыдания.- Бессердечный…»
Девушка дошла до комнаты князя. Тишина.
-Наверное спит! Да как он может тут спать! Я… - стражница услышала шаги. Из-за угла вышел Леголас. –А ты что тут делаешь?
Леголас пожал плечами. На его лице было полное изумление… Как он сюда пришел?
-Ты что не знаешь , как сюда попал?
Эльф кивнул и с интересом посмотрел на дверь. Не долго думая ,он ее открыл
-Фобос… - тихо сказала девушка.
Мужчина подбежал к парню. Один взгляд , и он все понял.
-Открой портал- прохрипел голос эльфа , пока он срывал шторы и рвал их на куски.- Сам я ничего не сделаю.
Девушка мигом открыла складку в пространстве с помощью кристалла Лины. Тем временем , эльф разорвал штору на длинные куски и попытался остановить кровотечение , перевязав плечо так сильно , что бы артерии были сдавлены. Кровь стала медленней течь. Все было красное. Все было в крови , кроме бледного лица принца .Корнелия подбежала , и помогла эльфу в перевязке , после Леголас взял принца , как куклу, и вошел в портал.
Девушка открыла портал рядом с больницей , лорд благодарно улыбнулся. Он в два прыжка добежал до помещения , а там быстро среагировали уже врачи. После эльф подошел к девушке. Только сейчас она позволила себе войти в ступор. Но вот шок прошел , и она взглянула на руки , началась истерика.  Она плакал , пыталась стереть кровь со своих рук , бормотала непонятные слова, Легси подошел к ней и аккуратно повел в туалет , дыбы смыть то , что так нервировало девушку.

Светлая комната… Тишина… Вздохнув полной грудью девушка попыталась оглянутся. Везде свет.
-Я умерла? – спросила девушка.
-Ага. –ответил некто.
-Как не вовремя…
Голос усмехнулся.
-Это рай?
-Нет…
-Правильно , я согрешила до свадьбы… Это ад?
-Нет. Это Земля.
Девушка опешила. Вот этот ответ явно неожиданный. Щелчок и свет пропал. Теперь это была круглая комната с высоким потолком. Где то она видела такой дизайн.
-Город Света….
-И вы получаете приз! – подходя к девушке ,сказал Блеин.- Жизнь.
Лина улыбнулась.
-Я опять заживу как прежде?
-Нет. – ответил парень. –Я могу оставить тебя в этом мире только с одним условием , ты должна принять сан «Матери» , в нашем городе.
-Я согласна… А что это значит?
-Ну… Ничего , просто формальность. Будешь здесь жить , делать что хочешь… Но ты должна принять одно условие. Ты никогда не выйдешь замуж. Ты никогда не должна быть близка с мужчиной , ты должна забыть мирские радости девушки 18 лет.
Лина горько улыбнулась. За все приходится платить. Но почему сейчас?
-Не переживай… Твое сердце познала любовь и…. – Блейн дотронулся до живота девушки , та сначала напряглась , но потом вспомнила , Блейн монах. Хотя…- Скоро , ты полюбишь снова .
Девушка улыбнулась , сама не зная почему. Но это была ироничная улыбка.
-Он меня забудет , да?
-Нет. Если бы он забыл бы , хоть сейчас , хоть через 100 лет , он бы попытался пойти за тобой.
-Ч-что?
Парень взял девушку за руку и повел в сторону.
-Не сейчас. Тебе нельзя нервничать .

0

672

Unika написал(а):

Прочитала работу фанатка ФОБОСА... И меня вдохновило. Но , думаю , ненадолго.

некогда бы не подумала что мои каляки могут кого то вдохновить, хотя бы ненадолго...

насчёт главы) Как всегда понравилось))))

Unika написал(а):

. Все было красное. Все было в крови , кроме бледного лица принца

Очень переживаю за принца.

Unika написал(а):

Парень взял девушку за руку и повел в сторону.-Не сейчас. Тебе нельзя нервничать .

ХМ...Лина что беременна? просто так сказано что нерничать нельзя, вот я и подумала...

0

673

фанатка ФОБОСА написал(а):

некогда бы не подумала что мои каляки могут кого то вдохновить, хотя бы ненадолго...

Меня вдохновляет хорошая работа по тому , что я пишу. Поэтому я и прочитала "Что там после конца?" Извини , но твоя работа лучше.

ХМ...Лина что беременна? просто так сказано что нерничать нельзя, вот я и подумала...

Facepalm.
(Истирично смеюсь.)...НЕТ, БЛИН!!!

0

674

Очень интересно!!! :cool:

Отредактировано Калисто (2010-11-27 13:27:25)

0

675

(Бурчу под нос)... Я плохой писатель... Что вы мне врете... :sceptic:

0

676

Unika написал(а):

(Истирично смеюсь.)...НЕТ, БЛИН!!!

Истерично? Почему? Неужели правда беремена?

0

677

Unika написал(а):

(Бурчу под нос)... Я плохой писатель... Что вы мне врете...

Я никогда не вру!

0

678

(Бьюсь головой об стенку.) И какой смысл в спойлерах!
Охохох...
Нет, Фобос забеременел.(Говорю себе под нос.) , ждите , скоро роды.

0

679

Калисто написал(а):

Я никогда не вру!

Тогда , то что вы говорите-гепербола. :dontknow:

0

680

Unika написал(а):

Нет, Фобос забеременел.(Говорю себе под нос.) , ждите , скоро роды.

ХД....кто отец?шучу конечно))))

И не говори больше плохое о себе и о том что ты пишешь. Это не правельно. У тебя класно получается, и не стоит делать из этого фуфло. думаю что если б ты действительно плохо писала то читатели табе бы сообшили.

0

681

Мне уже говорили. Пишу я потому что моя бета , очень интересная личность , говорит что я даже лучше среднестатистического фанфика , но и шедевром это нельзя создать.
Тем более самобичевании дает отличный результат , я никогда не зазнаюсь и , если честно , я жду жесткой критики.
Но дело в том , что единственный кто меня жестко покритиковал была Nikki , но там просто... :dontknow: Даже аргументов нет . Просто не поняли сюжета.

0

682

Unika написал(а):

я жду жесткой критики.

не люблю я критику.........

0

683

не люблю я критику

Без нее не обойтись. Взгляд со стороны всегда полезный. :glasses:

0

684

Unika написал(а):

Без нее не обойтись. Взгляд со стороны всегда полезный.

..у тогда кокуе-то помягче, не обидную....

0

685

:dontknow:
А я к более жесткой привыкла , Аркаель-зверь , потому что сам писатель и потому что ненавидит Фобоса...(Завистник.)

0

686

Unika написал(а):

Аркаель-зверь , потому что сам писатель и потому что ненавидит Фобоса...

даже представить не могу как он критикует......

0

687

Даже не знаю, что написать... а ладно просто напишу...
Мне нравится))) :cool:

0

688

Михайл К. читает дома мой фана и тут же а агенте.
-СКЛЯДНЕВА!!!ЭТО БРЕД!!! ЧТО ЗА СОПЛИ!!! ЧТО ЭТО!!! ОШИБКИ!!! СВЕТЛАНА-ВЫ ТУПИЦА!!!!
-ЭЙ!
-Что , правда глаза режит? А ну исправляй!!!
Пол-часа спустя.
-Свет , убей Фобоса.
-Флейм!!!
-Что? :flirt:  Сделай главного герое меня.
-Будишь возникать , напишу яой.
-И что?
-С тобой.
-А я юри с тобой.
-Блин.
-Хе-хе.
-Все так ужасно?
-Света , ты хорошая , просто бывает...
-Жду твоего произведения. Во я оторвусь!
-Ну ну. Света , химию сделала?
....
Вот так. :dontknow:

Отредактировано Unika (2010-11-28 11:17:45)

0

689

Unika написал(а):

я жду жесткой критики.

Ты хочешь, чтобы я критиковала жестко? Ладно, постараюсь))) про ошибки писать?

0

690

Ой какой капец!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфик от Unika.3 сезон МУЛЬТА Witch.С 9 главы.