Леголас , успокоившись , посмотрел на весь этот ужас и сказал:
-Что то жарковато. – сказал Легси. –Душно.
-Не… Как у меня дома! – сказал Деймос. –Рай.
-Ты живешь в жерле вулкана… - Леголас обернулся на взрыв . – Лава? Деймос , это ты?
Деймос удивленно вскинул бровь. Он повернулся в сторону взрыва.
-Рафаэль. – подсказал лорду леса лорд огня. – Видимо стражи у власти Нарсима…
-Тогда почему на меня смотрит Рафаэль с голодным взглядом ?- поинтересовался Леголас.
Учитель информатики скрючившись , бежал на эльфа. Из его рта текла черная гниль , глаза стали красными и заплывшими в слизи , от него воняло , как от грузовика с тухлыми яйцами. К горлу лордов подошел тошнотворный комок , а «зверь» захрипел , забулькал своимголосом.
-Земля!- наконец сказал Легси и вокруг Рафаэля образовалась клетка из камней , но он ее начал грызть , ломать , обслюнивать…
-Какая мерзость… Холодно блин. – сказал Деймос. –Как странно , чем ниже к земле , тем теплей…
-Либо сжарится , либо замерзнуть . –Дыхание эльфов сжижался тут же , как только выходил из теплых ртов мужчин, на ресницах появлялся иний.
-Фобос. – тихо прошептал Леголас хватаясь за горло. Его внутренности замерзали.
Нарсим хохотал в первые за эти 30 тыс лет так безумно и открыто. Люди умрут либо в ужасной духоте , либо замерзнут. Фобос стоял неподалеку , его кожа стала высыхать , бледнеть , щеки впали…
-Красавец. – усмехнулся Нарсим. – Мне служишь ты… Мне служит Блейн … А! Блейн! Иди ко мне!
К нему подлетел скелет , окруженный белой энергией.
-Добей людей , которые могут сопротивляться. – вальяжно сказал бог смерти.
Блейн подлетел в высь и медленно и метко кидал в живых существ белые сгустки энергии. К слову сказать , пока это были кабаны да олени.
-Сопротивляется. – с восхищением сказал Нарсим.
Принцесса Элион окружила свою армию куполом. Пока она защищала людей от холода и нестерпимой жары.
-Стражи.. – тихо сказала Ариадна. –Они не выживут.
-Главное , что бы мы выжили. – тихо сказала Элион. – Если мы умрем все , некто не сможет сопротивляться.
-А если погибнут они , то умрет надежда. – сказал Будимир. – Что толку жить , зная что умрешь страшной смертью , если можешь попытаться побороться за жизнь , но при этом велик шанс умереть?
Элион посмотрела на мужчину . И шагнула в хаос.
Она чувствовала место , от куда идет негатив. Телепортнувшись туда она увидела бледного мужчину в черном костюме . В 5 метрах от него стояло зомби с длинными волосами и колдовало. Стояли они оба сзади Элион и она не могла их разглядеть.
-Нарсим? –спросила Элион.
Человек обернулся. Он был красив , молод но глаза…Черные помутневшие глаза.
-Люблю спектакли… Фобос , оставь разрушение города на потом. Убей свою систру.
Фобос опустил руки и медленно повернулся к девушке. Как только она увидела его лицо ,она закричала. Кожа на лице обтянула его череп , из открытого рта , который стал перекошенным и вытянулся в большой овал , каплями текла черная гниль , глаза впали , но из глазниц текла кровь , Его тело превратилось в скелет , на котором была натянута кожа и весела одежда. ..
-Убийца. – прошипел Фобос голосом до ужаса холодным и «загробным».
-Фобос!
-Да… Он выжил , но знаешь , он много чего умеет , теперь он служит мне. Ты ведь его ненавидела? Да?
-Брат…
-Это ты его убила! Это ты виновато в том , что он здесь стоит в таком виде , это ты виновата , что мир поддет!
-Нет!
-Да! – Нарсим засмеялся нечеловеческим смехом.
Леголас лежал на коленях Деймоса , а тот создал сферу , закрывающих эльфов от казусов природы.
-Леголас , ты как ? – маньячно- веселым голосом спросил лорд огня. Лорд леса молчал. Он открыл рот и попытался что то сказать , но был слышен только хрип. От натуги он упал в оборок.
-Всегда хотел , что бы ты заткнулся… Сбылась мечта идиота.
Стражницы сгруппировались возле Тарани и грелись о нее , Хай Линь же пыталась «потушить» землю.
-Что происходит? – спросила Вилл.
-Конец света. – сказала Ирма. –Где Мет?
Вилл вскрикнула. Мета она не видела с тех пор ,как они разъединились возле жертвенного столба…
-Мет!
Элион швырнула в брата каменный осколок , метко однако . Попав в голову по треску стало понятно ,он (осколок) сломал князю шею . Но тот , несколько не смущаясь , поправил свою «конечность»( Так как голова завалилась назад и держалась на добром слове , или точнее на коже. ). Девушка закричала. Как ей было сейчас страшно…
И как сейчас было страшно на это смотреть эльфу , который стоял неподалеку. Но родительская любовь сильнее страха …
-Нарсим!- Нежить обернулась на голос и увидела высокую фигуру в белом костюме. В данной обстановке он походил на архангела.
-Лорден… Как ты во время. А мы тут с твоим сыном познакомились…
-Сейчас ты познакомишься с другим… –На Нарсима полетел огромный сгусток энергии , который переливался всеми цветами радуги. Но тот вытерпел.
-И что? Ты хотел меня ЭТИМ победить?
-Нет , - спокойно сказал Лорден. –ВОТ этим.
Лорден показал на костюм нежити к которому был прикреплен маленький камешек , который мигал красным цветом.
-Вот де… - все что успел сказать Нарсим , прежде чем его разорвало.
И тут же , все стало меняться… Небо стало голубым , принц эльфов упал на землю и медленно начал приобретать свой облик , Блейн все еще парил над городом , но уже не искал кабанов и белок. Он уставился на короля и недоуменно хмыкнул. Лорден пожал плечами и подозвал юношу. Тот приземлился на землю и с улыбнулся эльфу.
-Добро пожаловать . – сказал парень 25 лет с курносым носом , голубыми глазами , тонкими губами худого телосложения и маленького роста .- И спасибо , что сняли заклятие.
Город за их спинами оживал. Люди превращаясь в нормальных людей , кричали , смеялись , матерились… Армия света радостно закричала «Ура!» , а где то вдалеке было слышно мат Нериссы: « ЧТО Б*** С МОЕЙ ПРИЧЕСКОЙ!!!»
Лорден подошел к своему принцу , который уже был так же красив , как и всегда и дотронувшись до лба , что то прошептал.
-А смысл? – спросил Блейн.
-Неведенье –его спасенье… Еще Демоны есть.
-Блейн пожал плечами в знак согласия и обратил внимание на Элион.
-А вас я попрошу забыть об этом… казусе. – сказал Блейн посылая ей воздушный поцелуй в виде бабочки , которая нежно дотронувшись до ее лба растворилась , а девушка упала в обморок.
-Мне пора. – сказал Лорден.
Блейн улыбнулся и посмотрел на небо. Наконец то он в деле…