Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфик от Unika.3 сезон МУЛЬТА Witch.С 9 главы.

Фанфик от Unika.3 сезон МУЛЬТА Witch.С 9 главы.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Еслои честно, после прочтения второй половины главы мне стало жутко....такое напряжение -  :cool:

Unika написал(а):

Мы тут какой , извиняюсь , фанф читаем и обсуждаем?

Твой, конечно) Просто проводим аналогии.

0

512

Нона написал(а):

Просто проводим аналогии.

Я не против , просто опять менять тему... :dontknow:  Меня не убьют?

Нона написал(а):

слои честно, после прочтения второй половины главы мне стало жутко....такое напряжение

Ну , судя по смайлику это хорошо...
Но вроде ниче такого я не писала. :dontknow:

0

513

Unika написал(а):

Но вроде ниче такого я не писала.

Просто момент, когда Фобоса, Нериссу и пр. начало крючить - это жуть  :confused: .

0

514

Описала их так , когда послушала Enigma 2000... Там музыка интересная. Сначала их так не глючило , просто глаза потемнели... Но после песен и книги "Собачие сердце" , они приобрели вот такой вид... А! Еще наложился Oblivion ... Короче мне это приснилось ночью , проснувшись от страха решила что будет неплохо.

0

515

Unika написал(а):

Сначала их так не глючило , просто глаза потемнели...

Так тоже было бы неплохо. 

Unika написал(а):

Но после песен и книги "Собачие сердце" , они приобрели вот такой вид... А! Еще наложился Oblivion ... Короче мне это приснилось ночью , проснувшись от страха решила что будет неплохо.

Ого - не думала, что музыка и книги так на тебя действуют (кстати, "Собачье сердце" - одно из любимых творений Булгакова).

0

516

Как тебе сказать. Играю я в игру на компе. Она не страшная, но есть момент... Короче я выла от страха. Мама , выгнав меня , стала смотреть кино . Я же пошла читать Булгакого , слушая свою Enigma ... Как не крути а он очень хорошо описал перевоплощение собаки... Легла спать и мне приснился кошмар , вот с такими людьми...
Ну и вот.

0

517

Главное, что ты смогла передать это ощущение ужаса читателям. Между прочим, Стивен Кинг за основу своих произведений всегда брал свои ночные кошмары и детские страхи :yep: .

0

518

Ох , не засмущайте... :blush:  Все равно я просто неуч с буйной фантазией.

Нона написал(а):

Между прочим, Стивен Кинг за основу своих произведений всегда брал свои ночные кошмары и детские страхи

Если увидите маленьких собак , разгрызающих вены у людей.... Знайте , я учусь у Кинга. :D

0

519

Интересно и очень большое напряжение особенно конец.Что же со стражами будет?

0

520

Rein написал(а):

Что же со стражами будет?

:dontknow: Скажем так , в этой главе никто не умрет...
Умрет в 14. :D  Причем если здесь я с ужасами балоюсь , то в 14 с трагедией. Крови будет много.

Отредактировано Unika (2010-11-21 12:57:37)

0

521

Unika написал(а):

Крови будет много

Что-то пристрастилась ты к кровушке, Света)

0

522

Unika написал(а):

Та с открытым ртом смотрела в высь. Из ее глаз текла кровь. Она неестественно согнула шею и посмотрела на девушку. Из ее рта раздался крик ,и она набросилась на стражницу воды.-Нерисса!Женщина начала хрипеть.

Жуть какая!

Unika написал(а):

Перед ним тут же появился принц. Шея его неестественно скривилась , рот был открыт и из него текла кровь , глаза провалились

Фобос-зомби...

Unika написал(а):

-Я открыл в тебе способность принца эльфов… Теперь разрушь этот город да тла…

Опа!

0

523

Нона написал(а):

момент, когда Фобоса, Нериссу и пр. начало крючить - это жуть

Это точно!

0

524

Нона написал(а):

Что-то пристрастилась ты к кровушке

Убийство это запланированное, так скажем ,это то что не менялось с начала моей фантазии.

Отредактировано Unika (2010-11-21 13:37:56)

0

525

Unika написал(а):

Убийство это запланированное, так скажем ,это то что не менялось с начала моей фантазии.

А ты, оказывается, маньячка XD

0

526

Нона написал(а):

А ты, оказывается, маньячка

Иногда герой ДОЛЖЕН погибнуть... :dontknow:

0

527

Unika написал(а):

Иногда герой ДОЛЖЕН погибнуть...

Согласна. Как фанфикер с фанфикером. :yep:

0

528

Ну и вот... Обещаю , смерть будит интересной и довольно "слюнявой" ... Так что я не маньчка.
Привыкайте , здесь многие умрут. Война есть война.

0

529

Unika написал(а):

Обещаю , смерть будит интересной и довольно "слюнявой" ... Так что я не маньчка

Вот теперь я спокойна)

0

530

Unika написал(а):

Нарсим стоял на противоположной стороне от армии «света». Ну вот , они попали в его ловушку. Весь город , Блейн и стражи в его подчинении.-Фобос. – тихо позвал Нарсим глядя на горд. Перед ним тут же появился принц. Шея его неестественно скривилась , рот был открыт и из него текла кровь , глаза провалились. Бог смерти дотронулся до лба принца и усмехнулся. Что то прошептав он что то вытянул из князя. Какую то нить. -Я открыл в тебе способность принца эльфов… Теперь разрушь этот город да тла…Принц присел на корточки и докоснувшись ладонями до земли напрягся, как будто он хотел ее поднять. Сначала Нарсим ничего не понимал , но потом заметил , земля то стала горячей. То тут , то там , как из гнойных прыщей из земли вырывались потоки лавы.-Молодец…

o.O оооооооооооооооооооооооооооооггггггггоооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!
капец..причём полный....
нрава. жду проду

0

531

фанатка ФОБОСА написал(а):

оооооооооооооооооооооооооооооггггггггоооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!капец..причём полный....

Да что вас так удивляет? ^^

0

532

Unika написал(а):

Да что вас так удивляет?

у Фобика запавшые глаза, жесть.....аж представить страшно..
блин, ну когда же Эля с Фобосом встретится????????

0

533

ну когда же Эля с Фобосом встретится????????

Когда-нибудь))) Но моя интуиция подсказывает, что скоро.

0

534

Это будит в этой главе. Помните ее кошмар? ^^

0

535

Unika написал(а):

Это будит в этой главе. Помните ее кошмар?

бедный Фобосюха...жалко его....

0

536

бедный Фобосюха...жалко его....

Я бы другова человека пожалела...

"Я хочу быть с тобой...Я хочу быть с тобой... И я буду с тобой..."

0

537

Unika написал(а):

Я бы другова человека пожалела...
            "Я хочу быть с тобой...Я хочу быть с тобой... И я буду с тобой..."

шото я не поняла....

0

538

блин, ну когда же Эля с Фобосом встретится????????

Если она встретиться с Фобосом с запавшими глазами. Ой, что будет!
Она же умрет от страха

0

539

Princess Elyon написал(а):

Она же умрет от страха

:jumping:

0

540

Нехорошо радоваться чужому страху)))

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфик от Unika.3 сезон МУЛЬТА Witch.С 9 главы.