Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфик от Unika.3 сезон МУЛЬТА Witch.С 9 главы.

Фанфик от Unika.3 сезон МУЛЬТА Witch.С 9 главы.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Rein написал(а):

.предложение эльфоф убило.....

ага

0

452

Иногда герои твоей писанины так тебя достают , что не дай бог. Когда мне надоел Фобос я его убила , а когда воскресила ,сократила сюжет , что бы МНЕ было интересно писать. Но вот проблема, я не могу все точно расписать. Всех нюансов , всех недомолвок и т.д…  Столько всего было урезано интересного. Но что толку об этом писать , давайте перейдем к рассказу.

Глава 12.
Блейн.
Калеб мерил шагами комнату. Это ж надо ? Как теперь объяснить Элион , что он ее не любит и все , что они делали просто… инстинкт ? Никак. А что если Корнелия узнает? И так надежды нет на воссоединение любовников , а так вообще не станет… Все слишком трудно. Калеб вздрогнул , когда в комнату кто то постучался.
-Войдите!- на автомате сказал мятежник , и как на зло вошла Элион. –Королева…
-Элион… Теперь ведь можно называть друг друга по именам?
-Наверное…Слушай , я хочу тебе кое что сказать…
-Я тоже. Я люблю тебя , Калеб!- выпалила Элион- Я…Я…
Калеб открыл рот и никак не мог его закрыть: «И что теперь ? Как мне ей сказать… Господи , я же лишил ее самого дорогого! И что дальше?»
-Элион , я… Мне надо подумать…
Элион вздохнула и из ее глаз потекли слезы.
-Ты… Ты просто… А я…
Девушка убежала. Калеб взвыл. Что он наделал…

Второй Эсканор проснулся не в своей кровати с прекрасной девушкой. Но его это совершенно не радовало. Эта девушка оказалась ужасной ревнивицей и собственицой! Принц даже иной раз не мог понять , кто есть мужик? Нет , в постели он , а в жизни? Он чувствовал себя красивой игрушкой , которой нельзя открыть рот . Как только он пытался с кем то заговорить из общества Неи она его толкала в бок и он замолкал. А после его ждала сцена «истерики» . Она садилась в кресло , закуривала сигарету , отчитывала его по полной программе холодным голосом, а после приказывала (!) идти в постель и там отрабатывать наказания. Сначала было весело , но это уже продолжалось вторую неделю…Самое обидное в этих отношениях было то , что Нея думала , что Фобос глупый как чурбан. Она не слушала его , когда он рассказывал о новой книге , что прочитал , потому что полагала что это из серии «Колобок» и смысловой нагрузки не имеет.
Князь тяжко вздохнул и встал с постели. Одевшись ,он попытался выйти, но девушка проснулась.
-Сегодня вечером придешь?- спросила сонно девушка.
-Нет.
-Почему? – холодным жестким голосом спросила Нея.
-Работа.
-Какая работа , сегодня нет фото….
-Я работаю учителем в школе. У 9 класса сегодня самостоятельная. Я буду ее проверять!!!!-прокричал принц на девушку.- У меня высшее – поддельное конечно , но Фобос занимался всю свою жизнь науками, поэтому диплом считал настоящим.- образование математика , моделью я работаю для развлечения!!! У меня осталось наследство от дяди , мне твои деньги не нужны , поэтому закрой свой рот и что бы сегодня я тебя не видел!!!
С этими словами Фобос ушел . Девушка прохлопала глазами на азбуке Морзе «SOS» и ,отойдя от шока взяла телефон и позвонила своему папе.
-Папа , я выхожу за муж… Кто он ? Математик…

С тех пор как Лина и Рогнеда проплакали всю ночь на скамье ,прошло две недели. Рафаэль пропал. Его не было ни дома , ни на работе. Деймос его не чувствовал , говоря , что «принц» не хочет , что бы его нашли. Лина и Рогнеда подружились и стали жить вместе , как подруги . Их сближала общая боль… Но они даже не представляли , насколько она «общая».
Рогнеда спала в гостиной , Лина в своей комнате. Сегодня первой проснулась демонесса. Она медленно встала с дивана и пошаркала на кухню. Она не могла сосредоточится на своем задании -найти принца эльфов. В ее голове мелькала одна мысль. Найти и завоевать того ангела. Каждую ночь он ей снился , и каждую ночь она просыпалась со слезами. Но не сегодня. Почему то сегодня ей проснулся Гейнар. Он ругал ее за безделье полночи , а потом полночи ей снился Бальтозавр и их «брачные» игры.  Поэтому королева демонов решила не завтракать. В кухню вошла Лина. Вид у нее был заспанный.
-Как спалось?- спросила Лина.
-Снились одни кошмары… А тебе?
-Мне… -Лина закусила губу. Ей снился тот демон , который убил Фобоса и чуть ее не изнасиловал. –Мне тоже.
-Слушай , а ты не знаешь как здесь устроится на работу?

Фобос пришел в свой кабинет. Упав на стул он заметил , что на стуле кто то сидит… А значит Фобос сидит у кого то на коленях . Быстро встав он увидел Рафаэля… Покрасневшего.
-Вот ты где , принц недоделанный!
-Я принял решение. – сказал учитель информатики. – Я согласен.
-У тебя не было выбора.
-Я знаю… Ну что , созывай всех , будем думать что дальше делать.
-Сначала работа.- проворчал принц.- Тебя же не было 2 недели !!!
-Сегодня же воскресение, выходной.
Фобос покраснел. Выйдя из кабинета он так громко выматерился , что на улице взлетели птицы от испуга.
-Пошли… -тихо прошептал Фобос.
-А почему шепотом говорим?- поинтересовался Рафаэль.
-Кажется я сорвал голос…

Лина оделась в обтягивающую майку и джинсы. Сегодня они вместе с Рогнедой решили пойти в магазин за продуктами . Но демонесса никак не могла выбрать  , что одеть. Она стояла посреди комнаты в нижнем белье и смотрела на кучу одежды , лежавшую на полу.
-Может вон ту красную юбку?- спросила Лина.- И блузку с бабочками?
-Ага! Бабочка посреди груди! Лина , шевели мозгами.
-Ну не знаю… Может вон тот костюм?
-А что , у нас похороны?
Лина пожала плечами. Да… Если бы можно было бы ходить в нижнем белье , то Рогнеде не было бы горя. Фигура была ее не то что идеальна , просто она была до жуть женственная. Все эти изгибы… Смотря на нее хотелось продолжать род , в том числе и стражнице  ярости
-Тьфу ты. – сплюнула Лина.- Давай быстрее!
-Пойду так! Все , я нудистка!
Кто то позвонил в дверь. Открыв ее ,Лина увидела Фобоса и Рафаэля.
-Фо…Филипп ! Ты нашел его!
-Точнее его нашел мой зад. –прохрипел осипшим голосом Фобос.- No comet .
-Ой… Яой?
-Тоже мне. –Фобос отодвинул девушку и вошел в квартиру.- У тебя есть чай?
-Ах! Филипп ! Нельзя ! Там…
-Голая девушка. Ах… Юри!
-Ангел… -прошептала Рогнеда.
-Демон. –представился Фобос. –Хм… Я закрыл глаза и выхожу. Простите.
Фобос с прищуренными глазами вышел из комнаты. Подойдя к Лине вплотную от быстро прошептал девушке.
-Через час в серебряном драконе. Будим решать , что делать дальше с этим.
-Посвящать в стражи и освобождать город  Света.- сказала Лина. – Собираем союзников.
-Вот и хорошо.
Фобос потащил Рафаэля из квартиры , который изогнулся в параболе в попытках взглянуть на голую девушку в гостиной.
-Кто это ? –тихо прошептала демонесса.
-А? Белобрысый? Мой коллега по работе…
-Ясно… Ты куда то…
-Да , извини… По работе. Ты сама справишься?
-Да… Справлюсь.

0

453

Это песня , которая помогла мне в кое чем... В 14 главе это был бы эпигроф. Фактически это спойлер... Короче вот , что меня вдохновило на 14 главу... Наверное это будет самая... трагичная... глава. Так как я влажу те чувства , которые испытывала сама и буду вдохновляться ими.

Я пытался уйти от любви
Я брал острую бритву и правил себя
Я укрылся в подвале я резал
Кожаные ремни стянувшие слабую грудь
Я хочу быть с тобой я хочу быть с тобой
Я так хочу быть с тобой
Я хочу быть с тобой и я буду с тобой
В комнате с белым потолком
С правом на надежду
В комнате с видом на огни
С верою в любовь
Твое имя давно стало другим
Глаза навсегда потеряли свой цвет
Пьяный врач мне сказал тебя больше нет
Пожарный выдал мне справку
Что дом твой сгорел
Но я хочу быть с тобой я хочу быть с тобой
Я так хочу быть с тобой
С правом на надежду
С верою в любовь
Я ломал стекло как шоколад в руке
Я резал эти пальцы за то что они
Не могут прикоснуться к тебе
Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того что у них нет тебя и они могут жить
Но я хочу быть с тобой я хочу быть с тобой
Я так хочу быть с тобой
С правом на надежду
С верою в любовь
С правом на надежду
С верою в любовь

Автор текста
Кормильцев И.http://video.mail.ru/mail/delo3/127/893.html

Отредактировано Unika (2010-11-18 14:22:28)

0

454

Так как будут мелькать новые герои... Вот. Гейнар , Бальтозавр , Менея (девушка Легси...) , Нея.

0

455

Unika написал(а):

-Я работаю учителем в школе. У 9 класса сегодня самостоятельная. Я буду ее проверять!!!!-прокричал принц на девушку.- У меня высшее – поддельное конечно , но Фобос занимался всю свою жизнь науками, поэтому диплом считал настоящим.- образование математика , моделью я работаю для развлечения!!! У меня осталось наследство от дяди , мне твои деньги не нужны , поэтому закрой свой рот и что бы сегодня я тебя не видел!!!

Класно Фобос её отделал!))))))))))

а за кого она там собралась замуж выходить...за княже?

0

456

фанатка ФОБОСА написал(а):

за княже?

еге. ^^

0

457

Unika написал(а):

еге.

ПРОТИВ ЕГО ВОЛИ??????????????????????????

0

458

ПРОТИВ ЕГО ВОЛИ

Попытка не пытка... ^^

0

459

Unika написал(а):

Попытка не пытка...

надеюсь что ей не удастся...а ваще интересно когда она ему об этом сообщит)

кстати...когда-же Эля узнает что Фобос жив????

0

460

Фанфик читает один человек....
Люди я так писать перестану... Зачем ч каждый день пишу , если меня никто не читает?Просто скажите и фанфику конец.

Отредактировано Unika (2010-11-19 01:43:54)

0

461

Unika написал(а):

-Я тоже. Я люблю тебя , Калеб!- выпалила Элион- Я…Я…Калеб открыл рот и никак не мог его закрыть: «И что теперь ? Как мне ей сказать… Господи , я же лишил ее самого дорогого! И что дальше?»-Элион , я… Мне надо подумать…Элион вздохнула и из ее глаз потекли слезы.-Ты… Ты просто… А я…Девушка убежала. Калеб взвыл. Что он наделал…

Да...Калеб...

Unika написал(а):

Второй Эсканор проснулся не в своей кровати с прекрасной девушкой. Но его это совершенно не радовало. Эта девушка оказалась ужасной ревнивицей и собственицой! Принц даже иной раз не мог понять , кто есть мужик? Нет , в постели он , а в жизни? Он чувствовал себя красивой игрушкой , которой нельзя открыть рот . Как только он пытался с кем то заговорить из общества Неи она его толкала в бок и он замолкал. А после его ждала сцена «истерики» . Она садилась в кресло , закуривала сигарету , отчитывала его по полной программе холодным голосом, а после приказывала (!) идти в постель и там отрабатывать наказания.

Ух ты! Фобос попал еще больше Калеба!

Unika написал(а):

Нея думала , что Фобос глупый как чурбан

Нелегко натуральным блондинам

Unika написал(а):

-Папа , я выхожу за муж… Кто он ? Математик…

Ооо! Фобос попал еще больше!

Unika написал(а):

-Ангел… -прошептала Рогнеда. -Демон. –представился Фобос.

Вот и пороворили)

Unika написал(а):

Рафаэля из квартиры , который изогнулся в параболе в попытках взглянуть на голую девушку в гостиной.

^^

0

462

Ох конечно попытаюсь что-нибудь накалякать , но я чувствую себя 2-метилбутановой бабочкой(Сегодня была олимпиада...) . Так что не ждите. Тем более читаете вы неахти , так что.... :dontknow:

0

463

Unika написал(а):

Тем более читаете вы неахти , так что....

хватит прибеднятся, твоя тема между прочим самая посещаемая.

0

464

Из-за меня! ^^  Я , если хотите , вас тоже буду почаще заглядывать! ;)
И я не прибедняюсь... Просто ищю любую попытку не писать. Но хочется .... И так не хочется! %-)  Короче я устала , но при этом писать ужасть как хочу...

0

465

Unika написал(а):

Короче я устала , но при этом писать ужасть как хочу...

таже проблема...

0

466

таже проблема...

o.O Ладно я ... Я уже пол года пишу , а ты две недели!!! Ты че!
Бросишь фик- искусаю!

0

467

Unika написал(а):

Я уже пол года пишу , а ты две недели!!! Ты че!
Бросишь фик- искусаю!

я не от этого устала...я болею, на дневном стацыонаре лежу....может сегодня выложу то что там написала.

0

468

Если бы я болела... Фиг бы вы проду видали... Чем ты заболела так? Ты выздоравливай! ;)

0

469

вот, к твоему фану подходит

Человек - эльфу.

Нем предречена неизвестность
И постоянство не благо для нас.
Нам "время" ближе слова "вечность",
Но всё по другому для вас.

Пусть близко мы, воедино не слиться,
Ведь два народа, две судьбы,
И так легко на кусочки разбиться,
Сказав невозможное "мы".

0

470

Хорошо сказанно. ^^

0

471

5 остальных лордов эльфов. По очередности: Альтаир (свет.) , Ялая (тьма.) , Леголас (лес.) , Гидрон (вода. ) Калайн (воздух.)

0

472

Unika написал(а):

Альтаир (свет.) , Ялая (тьма.)

красивые))))

0

473

Жених и невеста. ^^
У каждого из них (кроме Гидрона будит своя печальная истоия. Самая ужасная у Легси... :'(

0

474

Unika написал(а):

Самая ужасная у Легси...

а чё? хорошенький такой......

0

475

Дело в том , что унего была девушка... Да вот при атаке Нарсима....
Короче у него личные счеты с нежитью... Там запутанно все.

0

476

Unika написал(а):

Дело в том , что унего была девушка... Да вот при атаке Нарсима....Короче у него личные счеты с нежитью... Там запутанно все.

жалко его..

0

477

Unika написал(а):

Альтаир (свет.) , Леголас (лес.)

Такие клевые!)

0

478

Unika написал(а):

Фанфик читает один человек....
Люди я так писать перестану... Зачем ч каждый день пишу , если меня никто не читает?

Свет, если никто не комментирует, это не значит, что никто не читает. Помнится, я как-то выложила свой фанф на одном сайте, где показывается число просмотров - так вот, при 308 просмотрах ни одного (!) комментария. Но ведь главное, что народ читает, так что не беспокойся на этот счёт и продолжай писать)

0

479

Unika написал(а):

Альтаир (свет.) , Ялая (тьма.) , Леголас (лес.) , Гидрон (вода. ) Калайн (воздух.)

Красавцы - особенно первая парочка)

0

480

Леголас стоял перед окном и внимательно смотрел на небо. Какое оно красивое… Как давно он этого не хотел замечать. 50 лет уже как не хотел смотреть на верх. Он все время смотрел вниз . А взгляд туда , к небу означал укол в сердце , болезненные воспоминания о ней , страшные картины того дня. К нему подошел Деймос и вздохнув сказал.
-Менея?
-Она самая…
Деймос промолчал . Он тоже посмотрел на небо.
-Ну… Небо такое… холодное?
Леголас на него зло зыркнул, потом отвернувшись от окна сказал.
-Да что ты понимаешь!
-Прости…Я не…
-Ты не хотел…
Леголас ушел ,оставив своего друга наедине. Лорд огня ,фыркнув ,уставив свой взор на Фобоса , который за шкирку тащил Рафаэля.
-Ооо… Веселье начинается!

Стражницы уставились на Лину , которая встала на стул и как маленький ребенок , которого выучили одному стиху , недовольно начала говорить свою реплику.
-Сейчас Рафаэль должен принять сан стража пелены…
-Стража? Пелены? Что за бред!!! Я же сильнейшее существо в мире…
-У этого эльфа повышенное чувство ЧСВ. –тихо сказал Леголас в своей обычной , полушутливой манере .
-Ух , батько мой быстро из меня эту дурь выколачивал. – громким полушепотом говорил Деймос , что бы услышали все. – Ох , какой это был ремень…
-Я слышал ,король со своим сыном первым был гораздо строже…  Ремень заменялся кочергой.
-А не плеткой с шипами? – усмехнулся Деймос. –А потом он посыпал раны солью.
Все перестали заниматься своими делами , слушая «поучительный» разговор двух эльфов.
-А вот меня в детстве не били. –заметил князь.
-Вот поэтому и выросло такое ЧМО. –зевнув сказала Нерисса. –Пороть тебя надо , пороть.
-Не чмо , а чсв. –хихикнув сказала Тарани.
-Нет , Тарани , чмо и неудачник.
-Тоже мне удачница. –спалила Корнелия и тут же закусила губу.
-О. Как интересно.- сказала Нерисса с хитрым прищуром.
-ЭЙ!!! Я тут что , для красоты стою ? –спросила Лина.
-Ну… Ноги у тебя отменные. –заигрывая сказал Леголас.
-А… Спасибо. – сказала девушка.- Так вот , когда Рафаэль примет службу стражей мы идем в город святых. Там нас уже ждет папа и Карина. Мы снимем заклятие Нарсима , и к нам присоединила Блейн , владеющий силой противоположной Нарсима.
-План ясен. Мы едины!

Ирма разглядывала всех а подвале ресторана. Стражи щеголяли в «модных» латах и каждый из них был похож на рыцаря из сказки с крыльями. Отряд ангелов. Она взглянула на Мартина… Ого , какие мускулы… Где же он их прятал? Интересно , что он еще прятал под шортами. Услышав мерзкий смешок ,она повернулась и увидела Нериссу. Та давилась смехом.
-Чего ржем? –недовольно спросил Мет.
-А что нельзя?- поинтересовалась Вилл. –Ты у нас тут главный?

-Я… А ты тут причем?!
-Я?!! Да ты… Ты придурок!
-Дура!!
Все остолбенели. Вот это реакция , мать трю-ля-ля. Корнелия тихонько подошла к Фобосу.
-Ты знаешь , в чем дело ? – прошептала девушка на ухо Фобосу , тот аж вздрогнул.
-Нет… Наверное бесятся , от того , что все хорошо. Скучно им.- Фобос взглянул куда то в сторону. – А у Хай Линь есть парень?
-Да , а что?
-Да просто она как то не так на Легси смотрит…
-Ревнуешь?- усмехнулась девушка.
-А то! У нас же любовь! Ты что , я гей.
-А как же тогда…
-Корнелия , если я тебе скажу , что я гермофрадит , ты поверишь?
-Ты гермофрадит!!!
-Скажи громче , никто не услышал!
-Прости… -девушка вздохнула и продолжила . –А … У тебя уже есть … Девушка.
-Да , есть. Убил бы!
Корнелия искренне удивилась.
-А что так? Она не любит зло в чистом виде?
-Она и есть чистое зло , я попал в сексуальное рабство , нет , я не против , но перед этим идут такие унижения…
-Фобоса унижают!!! Как смешно… - Корнелия начала хохотать во весь голос. –Ой , я сейчас помру.
-Да иди ты. –обиженно сказал Фобос , отходя на безопасное расстояние. –Баба.
Деймос , Леголас и Рафаэль о чем то спорили. Когда к ним подошел принц он услышал отрывок фразы.
-… А если я не хочу!
-Знаешь , я тоже многое не хотел и все же! – выкрикнул Деймос. –Например я не хотел свадьбы между Альтаиром и Ялаей… Но я же молчу!
-Это кто такие – спросил Фобос.
-Альтаир это лорд света , Ялая лорд тьмы … ну и сестра Деймоса. –ответил Леголас и переходя на шепот и под конец  добавил. – Ревность.
-Но… Я могу просто не становиться королем. –сказал Рафаэль. – Я могу отказаться…
-Как можно отказаться от своего народа ? –спросил Фобос.
Рафаэль замолчал. Он уткнулся в одну точку , явно давая вид , что разговор окончен. Решив , что ждать Калеба  в тишине ( А этим они и занимались. ) ужасно скучно , Деймос пихнул Легси в бок и с хитринкой в глазах спросил:
-Ты что , за Линой приударил ?
-Ну… А тебе какой резон об этом знать – «стесняясь» спросил Леголас.- Может да…
-Казанова местного разлива … Ох на что ты такой красивый.
А у Фобоса что то екнуло в душе… Ревность?

Отредактировано Unika (2010-11-20 16:52:31)

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфик от Unika.3 сезон МУЛЬТА Witch.С 9 главы.