.предложение эльфоф убило.....
ага
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфик от Unika.3 сезон МУЛЬТА Witch.С 9 главы.
.предложение эльфоф убило.....
ага
Иногда герои твоей писанины так тебя достают , что не дай бог. Когда мне надоел Фобос я его убила , а когда воскресила ,сократила сюжет , что бы МНЕ было интересно писать. Но вот проблема, я не могу все точно расписать. Всех нюансов , всех недомолвок и т.д… Столько всего было урезано интересного. Но что толку об этом писать , давайте перейдем к рассказу.
Глава 12.
Блейн.
Калеб мерил шагами комнату. Это ж надо ? Как теперь объяснить Элион , что он ее не любит и все , что они делали просто… инстинкт ? Никак. А что если Корнелия узнает? И так надежды нет на воссоединение любовников , а так вообще не станет… Все слишком трудно. Калеб вздрогнул , когда в комнату кто то постучался.
-Войдите!- на автомате сказал мятежник , и как на зло вошла Элион. –Королева…
-Элион… Теперь ведь можно называть друг друга по именам?
-Наверное…Слушай , я хочу тебе кое что сказать…
-Я тоже. Я люблю тебя , Калеб!- выпалила Элион- Я…Я…
Калеб открыл рот и никак не мог его закрыть: «И что теперь ? Как мне ей сказать… Господи , я же лишил ее самого дорогого! И что дальше?»
-Элион , я… Мне надо подумать…
Элион вздохнула и из ее глаз потекли слезы.
-Ты… Ты просто… А я…
Девушка убежала. Калеб взвыл. Что он наделал…
Второй Эсканор проснулся не в своей кровати с прекрасной девушкой. Но его это совершенно не радовало. Эта девушка оказалась ужасной ревнивицей и собственицой! Принц даже иной раз не мог понять , кто есть мужик? Нет , в постели он , а в жизни? Он чувствовал себя красивой игрушкой , которой нельзя открыть рот . Как только он пытался с кем то заговорить из общества Неи она его толкала в бок и он замолкал. А после его ждала сцена «истерики» . Она садилась в кресло , закуривала сигарету , отчитывала его по полной программе холодным голосом, а после приказывала (!) идти в постель и там отрабатывать наказания. Сначала было весело , но это уже продолжалось вторую неделю…Самое обидное в этих отношениях было то , что Нея думала , что Фобос глупый как чурбан. Она не слушала его , когда он рассказывал о новой книге , что прочитал , потому что полагала что это из серии «Колобок» и смысловой нагрузки не имеет.
Князь тяжко вздохнул и встал с постели. Одевшись ,он попытался выйти, но девушка проснулась.
-Сегодня вечером придешь?- спросила сонно девушка.
-Нет.
-Почему? – холодным жестким голосом спросила Нея.
-Работа.
-Какая работа , сегодня нет фото….
-Я работаю учителем в школе. У 9 класса сегодня самостоятельная. Я буду ее проверять!!!!-прокричал принц на девушку.- У меня высшее – поддельное конечно , но Фобос занимался всю свою жизнь науками, поэтому диплом считал настоящим.- образование математика , моделью я работаю для развлечения!!! У меня осталось наследство от дяди , мне твои деньги не нужны , поэтому закрой свой рот и что бы сегодня я тебя не видел!!!
С этими словами Фобос ушел . Девушка прохлопала глазами на азбуке Морзе «SOS» и ,отойдя от шока взяла телефон и позвонила своему папе.
-Папа , я выхожу за муж… Кто он ? Математик…
С тех пор как Лина и Рогнеда проплакали всю ночь на скамье ,прошло две недели. Рафаэль пропал. Его не было ни дома , ни на работе. Деймос его не чувствовал , говоря , что «принц» не хочет , что бы его нашли. Лина и Рогнеда подружились и стали жить вместе , как подруги . Их сближала общая боль… Но они даже не представляли , насколько она «общая».
Рогнеда спала в гостиной , Лина в своей комнате. Сегодня первой проснулась демонесса. Она медленно встала с дивана и пошаркала на кухню. Она не могла сосредоточится на своем задании -найти принца эльфов. В ее голове мелькала одна мысль. Найти и завоевать того ангела. Каждую ночь он ей снился , и каждую ночь она просыпалась со слезами. Но не сегодня. Почему то сегодня ей проснулся Гейнар. Он ругал ее за безделье полночи , а потом полночи ей снился Бальтозавр и их «брачные» игры. Поэтому королева демонов решила не завтракать. В кухню вошла Лина. Вид у нее был заспанный.
-Как спалось?- спросила Лина.
-Снились одни кошмары… А тебе?
-Мне… -Лина закусила губу. Ей снился тот демон , который убил Фобоса и чуть ее не изнасиловал. –Мне тоже.
-Слушай , а ты не знаешь как здесь устроится на работу?
Фобос пришел в свой кабинет. Упав на стул он заметил , что на стуле кто то сидит… А значит Фобос сидит у кого то на коленях . Быстро встав он увидел Рафаэля… Покрасневшего.
-Вот ты где , принц недоделанный!
-Я принял решение. – сказал учитель информатики. – Я согласен.
-У тебя не было выбора.
-Я знаю… Ну что , созывай всех , будем думать что дальше делать.
-Сначала работа.- проворчал принц.- Тебя же не было 2 недели !!!
-Сегодня же воскресение, выходной.
Фобос покраснел. Выйдя из кабинета он так громко выматерился , что на улице взлетели птицы от испуга.
-Пошли… -тихо прошептал Фобос.
-А почему шепотом говорим?- поинтересовался Рафаэль.
-Кажется я сорвал голос…
Лина оделась в обтягивающую майку и джинсы. Сегодня они вместе с Рогнедой решили пойти в магазин за продуктами . Но демонесса никак не могла выбрать , что одеть. Она стояла посреди комнаты в нижнем белье и смотрела на кучу одежды , лежавшую на полу.
-Может вон ту красную юбку?- спросила Лина.- И блузку с бабочками?
-Ага! Бабочка посреди груди! Лина , шевели мозгами.
-Ну не знаю… Может вон тот костюм?
-А что , у нас похороны?
Лина пожала плечами. Да… Если бы можно было бы ходить в нижнем белье , то Рогнеде не было бы горя. Фигура была ее не то что идеальна , просто она была до жуть женственная. Все эти изгибы… Смотря на нее хотелось продолжать род , в том числе и стражнице ярости
-Тьфу ты. – сплюнула Лина.- Давай быстрее!
-Пойду так! Все , я нудистка!
Кто то позвонил в дверь. Открыв ее ,Лина увидела Фобоса и Рафаэля.
-Фо…Филипп ! Ты нашел его!
-Точнее его нашел мой зад. –прохрипел осипшим голосом Фобос.- No comet .
-Ой… Яой?
-Тоже мне. –Фобос отодвинул девушку и вошел в квартиру.- У тебя есть чай?
-Ах! Филипп ! Нельзя ! Там…
-Голая девушка. Ах… Юри!
-Ангел… -прошептала Рогнеда.
-Демон. –представился Фобос. –Хм… Я закрыл глаза и выхожу. Простите.
Фобос с прищуренными глазами вышел из комнаты. Подойдя к Лине вплотную от быстро прошептал девушке.
-Через час в серебряном драконе. Будим решать , что делать дальше с этим.
-Посвящать в стражи и освобождать город Света.- сказала Лина. – Собираем союзников.
-Вот и хорошо.
Фобос потащил Рафаэля из квартиры , который изогнулся в параболе в попытках взглянуть на голую девушку в гостиной.
-Кто это ? –тихо прошептала демонесса.
-А? Белобрысый? Мой коллега по работе…
-Ясно… Ты куда то…
-Да , извини… По работе. Ты сама справишься?
-Да… Справлюсь.
Это песня , которая помогла мне в кое чем... В 14 главе это был бы эпигроф. Фактически это спойлер... Короче вот , что меня вдохновило на 14 главу... Наверное это будет самая... трагичная... глава. Так как я влажу те чувства , которые испытывала сама и буду вдохновляться ими.
Я пытался уйти от любви
Я брал острую бритву и правил себя
Я укрылся в подвале я резал
Кожаные ремни стянувшие слабую грудь
Я хочу быть с тобой я хочу быть с тобой
Я так хочу быть с тобой
Я хочу быть с тобой и я буду с тобой
В комнате с белым потолком
С правом на надежду
В комнате с видом на огни
С верою в любовь
Твое имя давно стало другим
Глаза навсегда потеряли свой цвет
Пьяный врач мне сказал тебя больше нет
Пожарный выдал мне справку
Что дом твой сгорел
Но я хочу быть с тобой я хочу быть с тобой
Я так хочу быть с тобой
С правом на надежду
С верою в любовь
Я ломал стекло как шоколад в руке
Я резал эти пальцы за то что они
Не могут прикоснуться к тебе
Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того что у них нет тебя и они могут жить
Но я хочу быть с тобой я хочу быть с тобой
Я так хочу быть с тобой
С правом на надежду
С верою в любовь
С правом на надежду
С верою в любовь
Автор текста
Кормильцев И.http://video.mail.ru/mail/delo3/127/893.html
Отредактировано Unika (2010-11-18 14:22:28)
Так как будут мелькать новые герои... Вот. Гейнар , Бальтозавр , Менея (девушка Легси...) , Нея.
-Я работаю учителем в школе. У 9 класса сегодня самостоятельная. Я буду ее проверять!!!!-прокричал принц на девушку.- У меня высшее – поддельное конечно , но Фобос занимался всю свою жизнь науками, поэтому диплом считал настоящим.- образование математика , моделью я работаю для развлечения!!! У меня осталось наследство от дяди , мне твои деньги не нужны , поэтому закрой свой рот и что бы сегодня я тебя не видел!!!
Класно Фобос её отделал!))))))))))
а за кого она там собралась замуж выходить...за княже?
за княже?
еге.
еге.
ПРОТИВ ЕГО ВОЛИ??????????????????????????
ПРОТИВ ЕГО ВОЛИ
Попытка не пытка...
Попытка не пытка...
надеюсь что ей не удастся...а ваще интересно когда она ему об этом сообщит)
кстати...когда-же Эля узнает что Фобос жив????
Фанфик читает один человек....
Люди я так писать перестану... Зачем ч каждый день пишу , если меня никто не читает?Просто скажите и фанфику конец.
Отредактировано Unika (2010-11-19 01:43:54)
-Я тоже. Я люблю тебя , Калеб!- выпалила Элион- Я…Я…Калеб открыл рот и никак не мог его закрыть: «И что теперь ? Как мне ей сказать… Господи , я же лишил ее самого дорогого! И что дальше?»-Элион , я… Мне надо подумать…Элион вздохнула и из ее глаз потекли слезы.-Ты… Ты просто… А я…Девушка убежала. Калеб взвыл. Что он наделал…
Да...Калеб...
Второй Эсканор проснулся не в своей кровати с прекрасной девушкой. Но его это совершенно не радовало. Эта девушка оказалась ужасной ревнивицей и собственицой! Принц даже иной раз не мог понять , кто есть мужик? Нет , в постели он , а в жизни? Он чувствовал себя красивой игрушкой , которой нельзя открыть рот . Как только он пытался с кем то заговорить из общества Неи она его толкала в бок и он замолкал. А после его ждала сцена «истерики» . Она садилась в кресло , закуривала сигарету , отчитывала его по полной программе холодным голосом, а после приказывала (!) идти в постель и там отрабатывать наказания.
Ух ты! Фобос попал еще больше Калеба!
Нея думала , что Фобос глупый как чурбан
Нелегко натуральным блондинам
-Папа , я выхожу за муж… Кто он ? Математик…
Ооо! Фобос попал еще больше!
-Ангел… -прошептала Рогнеда. -Демон. –представился Фобос.
Вот и пороворили)
Рафаэля из квартиры , который изогнулся в параболе в попытках взглянуть на голую девушку в гостиной.
Ох конечно попытаюсь что-нибудь накалякать , но я чувствую себя 2-метилбутановой бабочкой(Сегодня была олимпиада...) . Так что не ждите. Тем более читаете вы неахти , так что....
Тем более читаете вы неахти , так что....
хватит прибеднятся, твоя тема между прочим самая посещаемая.
Из-за меня! Я , если хотите , вас тоже буду почаще заглядывать!
И я не прибедняюсь... Просто ищю любую попытку не писать. Но хочется .... И так не хочется! Короче я устала , но при этом писать ужасть как хочу...
Короче я устала , но при этом писать ужасть как хочу...
таже проблема...
таже проблема...
Ладно я ... Я уже пол года пишу , а ты две недели!!! Ты че!
Бросишь фик- искусаю!
Я уже пол года пишу , а ты две недели!!! Ты че!
Бросишь фик- искусаю!
я не от этого устала...я болею, на дневном стацыонаре лежу....может сегодня выложу то что там написала.
Если бы я болела... Фиг бы вы проду видали... Чем ты заболела так? Ты выздоравливай!
вот, к твоему фану подходит
Человек - эльфу.
Нем предречена неизвестность
И постоянство не благо для нас.
Нам "время" ближе слова "вечность",
Но всё по другому для вас.
Пусть близко мы, воедино не слиться,
Ведь два народа, две судьбы,
И так легко на кусочки разбиться,
Сказав невозможное "мы".
Хорошо сказанно.
5 остальных лордов эльфов. По очередности: Альтаир (свет.) , Ялая (тьма.) , Леголас (лес.) , Гидрон (вода. ) Калайн (воздух.)
Альтаир (свет.) , Ялая (тьма.)
красивые))))
Жених и невеста.
У каждого из них (кроме Гидрона будит своя печальная истоия. Самая ужасная у Легси...
Самая ужасная у Легси...
а чё? хорошенький такой......
Дело в том , что унего была девушка... Да вот при атаке Нарсима....
Короче у него личные счеты с нежитью... Там запутанно все.
Дело в том , что унего была девушка... Да вот при атаке Нарсима....Короче у него личные счеты с нежитью... Там запутанно все.
жалко его..
Альтаир (свет.) , Леголас (лес.)
Такие клевые!)
Фанфик читает один человек....
Люди я так писать перестану... Зачем ч каждый день пишу , если меня никто не читает?
Свет, если никто не комментирует, это не значит, что никто не читает. Помнится, я как-то выложила свой фанф на одном сайте, где показывается число просмотров - так вот, при 308 просмотрах ни одного (!) комментария. Но ведь главное, что народ читает, так что не беспокойся на этот счёт и продолжай писать)
Альтаир (свет.) , Ялая (тьма.) , Леголас (лес.) , Гидрон (вода. ) Калайн (воздух.)
Красавцы - особенно первая парочка)
Леголас стоял перед окном и внимательно смотрел на небо. Какое оно красивое… Как давно он этого не хотел замечать. 50 лет уже как не хотел смотреть на верх. Он все время смотрел вниз . А взгляд туда , к небу означал укол в сердце , болезненные воспоминания о ней , страшные картины того дня. К нему подошел Деймос и вздохнув сказал.
-Менея?
-Она самая…
Деймос промолчал . Он тоже посмотрел на небо.
-Ну… Небо такое… холодное?
Леголас на него зло зыркнул, потом отвернувшись от окна сказал.
-Да что ты понимаешь!
-Прости…Я не…
-Ты не хотел…
Леголас ушел ,оставив своего друга наедине. Лорд огня ,фыркнув ,уставив свой взор на Фобоса , который за шкирку тащил Рафаэля.
-Ооо… Веселье начинается!
Стражницы уставились на Лину , которая встала на стул и как маленький ребенок , которого выучили одному стиху , недовольно начала говорить свою реплику.
-Сейчас Рафаэль должен принять сан стража пелены…
-Стража? Пелены? Что за бред!!! Я же сильнейшее существо в мире…
-У этого эльфа повышенное чувство ЧСВ. –тихо сказал Леголас в своей обычной , полушутливой манере .
-Ух , батько мой быстро из меня эту дурь выколачивал. – громким полушепотом говорил Деймос , что бы услышали все. – Ох , какой это был ремень…
-Я слышал ,король со своим сыном первым был гораздо строже… Ремень заменялся кочергой.
-А не плеткой с шипами? – усмехнулся Деймос. –А потом он посыпал раны солью.
Все перестали заниматься своими делами , слушая «поучительный» разговор двух эльфов.
-А вот меня в детстве не били. –заметил князь.
-Вот поэтому и выросло такое ЧМО. –зевнув сказала Нерисса. –Пороть тебя надо , пороть.
-Не чмо , а чсв. –хихикнув сказала Тарани.
-Нет , Тарани , чмо и неудачник.
-Тоже мне удачница. –спалила Корнелия и тут же закусила губу.
-О. Как интересно.- сказала Нерисса с хитрым прищуром.
-ЭЙ!!! Я тут что , для красоты стою ? –спросила Лина.
-Ну… Ноги у тебя отменные. –заигрывая сказал Леголас.
-А… Спасибо. – сказала девушка.- Так вот , когда Рафаэль примет службу стражей мы идем в город святых. Там нас уже ждет папа и Карина. Мы снимем заклятие Нарсима , и к нам присоединила Блейн , владеющий силой противоположной Нарсима.
-План ясен. Мы едины!
Ирма разглядывала всех а подвале ресторана. Стражи щеголяли в «модных» латах и каждый из них был похож на рыцаря из сказки с крыльями. Отряд ангелов. Она взглянула на Мартина… Ого , какие мускулы… Где же он их прятал? Интересно , что он еще прятал под шортами. Услышав мерзкий смешок ,она повернулась и увидела Нериссу. Та давилась смехом.
-Чего ржем? –недовольно спросил Мет.
-А что нельзя?- поинтересовалась Вилл. –Ты у нас тут главный?
-Я… А ты тут причем?!
-Я?!! Да ты… Ты придурок!
-Дура!!
Все остолбенели. Вот это реакция , мать трю-ля-ля. Корнелия тихонько подошла к Фобосу.
-Ты знаешь , в чем дело ? – прошептала девушка на ухо Фобосу , тот аж вздрогнул.
-Нет… Наверное бесятся , от того , что все хорошо. Скучно им.- Фобос взглянул куда то в сторону. – А у Хай Линь есть парень?
-Да , а что?
-Да просто она как то не так на Легси смотрит…
-Ревнуешь?- усмехнулась девушка.
-А то! У нас же любовь! Ты что , я гей.
-А как же тогда…
-Корнелия , если я тебе скажу , что я гермофрадит , ты поверишь?
-Ты гермофрадит!!!
-Скажи громче , никто не услышал!
-Прости… -девушка вздохнула и продолжила . –А … У тебя уже есть … Девушка.
-Да , есть. Убил бы!
Корнелия искренне удивилась.
-А что так? Она не любит зло в чистом виде?
-Она и есть чистое зло , я попал в сексуальное рабство , нет , я не против , но перед этим идут такие унижения…
-Фобоса унижают!!! Как смешно… - Корнелия начала хохотать во весь голос. –Ой , я сейчас помру.
-Да иди ты. –обиженно сказал Фобос , отходя на безопасное расстояние. –Баба.
Деймос , Леголас и Рафаэль о чем то спорили. Когда к ним подошел принц он услышал отрывок фразы.
-… А если я не хочу!
-Знаешь , я тоже многое не хотел и все же! – выкрикнул Деймос. –Например я не хотел свадьбы между Альтаиром и Ялаей… Но я же молчу!
-Это кто такие – спросил Фобос.
-Альтаир это лорд света , Ялая лорд тьмы … ну и сестра Деймоса. –ответил Леголас и переходя на шепот и под конец добавил. – Ревность.
-Но… Я могу просто не становиться королем. –сказал Рафаэль. – Я могу отказаться…
-Как можно отказаться от своего народа ? –спросил Фобос.
Рафаэль замолчал. Он уткнулся в одну точку , явно давая вид , что разговор окончен. Решив , что ждать Калеба в тишине ( А этим они и занимались. ) ужасно скучно , Деймос пихнул Легси в бок и с хитринкой в глазах спросил:
-Ты что , за Линой приударил ?
-Ну… А тебе какой резон об этом знать – «стесняясь» спросил Леголас.- Может да…
-Казанова местного разлива … Ох на что ты такой красивый.
А у Фобоса что то екнуло в душе… Ревность?
Отредактировано Unika (2010-11-20 16:52:31)
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфик от Unika.3 сезон МУЛЬТА Witch.С 9 главы.