-ЛОРДЕН!!!!!!! –закричал на весь свой «мир» Нарсим. –Ты обманул меня , подлей!!! Ну все… Твоему сыну больше не жить!
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИТЕ ФОБОСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жду прорду)))))
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфик от Unika.3 сезон МУЛЬТА Witch.С 9 главы.
-ЛОРДЕН!!!!!!! –закричал на весь свой «мир» Нарсим. –Ты обманул меня , подлей!!! Ну все… Твоему сыну больше не жить!
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
жду прорду)))))
Жду продолжения)
Интересно.Раз Нарсим все знает туго Фобосу придется.
SOOOS!!!! SOOOS!!!!
-Ух ты. Вы лорды? –удивленно рассматривая Леголаса сказала Хай Линь . –Как здорово. Вы служите королю?
-Да. Всего лордов шесть. Что бы я не сломал язык , объясняю кратко. Каждая из шести стихий…
-Шесть? Ам.. А не – Хай Линь пересчитала на пальцах стихии. –Четыре?
-Шесть. Вода , огонь , земля , воздух , свет и тьма.- продолжил за Леголаса Деймос.- Свет не есть огонь , а тьма это отсутствие света… Иначе говоря свет это молния , поток эклектических частиц… Тьма это вакуум.
-Интересно. –заметила Тарани.
-Так вот, у этих стихий есть повелители. Эльфы. Всего нас шесть , по числу стихий. Король же обладатель всех стихий. Он главный над лордами. Лорды же правят своими народами . Народ леса , народ огня и т.д.
-Раз в год собирается совет лордов и именно там обсуждаются проблемы народа. Решение по исключению проблем принимает король. Но король имеет право позвать любого из лордов когда ему вздумается.
-Похоже на демократию . –заметила Корнелия. –Кстати , Леголас , почему тебя зовут.. Леголас? Я имею ввиду, что у нас есть…
-Вы о Толкине ? –спросил Легси. – О. Он у нас бывал. Он бывший страж знаний. Он меня нянчил , когда я был совсем малюткой.
-А зачем вы сюда пришли ?- спросил Мет.
-Защищать принца. Если с ним что либо случится до того , как он сможет пользоваться всей своей силой…
-Ну как бы. –начала Вилл. –Он не слабый…
-О нет. Если его схватит…схватят демоны , но против королевы он долго не простоит.
-Мдя. Печально. -вздохнула, Хай Линь. –А где вы жить будите?
-Здесь . В подвале. –сказал Деймос.
-Просто удивительно. Эльфы… -Нерисса сладко улыбнулась. –Как я…
-А ты знаешь , что лесные эльфы очень хорошо чувствуют фальшь? –спросил Леголас.
-А так же чувствуют демонов и опасность. –продолжил Деймос. –А огненные хорошие поисковики.
-По интернету ?-усмехнулся Мартин. –Ну ладно , уже поздно…
-Я тоже пойду. –сказала Лина. –Я вам рада , гости из эльфийского государства.
-Мы тоже. –так же улыбаясь сказал Леголас ,- пока.- когда она ушла он продолжил. –Красивая… А она одинокая?
-Кто ее знает ?- пожав плечами сказала Корнелия.- А я красивая?
-Да… Но у тебя же есть парень ?
-Кто ?
Эльф только загадочно улыбнулся и спустился в подвал. Но на последок сказал.
-Калеб!
Корнелия подавилась воздухом.
Лина вышла из ресторана. Повернувшись в сторону своего дома она увидела Фобоса с девушкой. Они все еще стояли… и делали то , чем занимались уже полчаса . Лина закрыла свой рот руками. Она подозревала , что у него кто то есть , но она не догадывалась , что этот «кто то» может оказаться такой красивой девушкой. Тем более , если он вышел пол часа тому назад , и до сих пор здесь ,и до сих пор с интересом ее целует , то значит тут уже не просто секс… Здесь что то большее.
Она закрыла глаза и попятилась назад. Быстро повернувшись в другую сторону она побежала туда , куда глаза глядят . В парк. Добежав до туда она упала на первую попавшуюся скамейку и начала плакать… Хотя голуби , которые ошивались рядом подумали что кто то воет.
Рядом со скамьей показалась другая девушка. Она блистала порочной , завлекательной красотой. Но ее лицо было похоже на маcку страдания. Сев рядом с Линой она тихо спросила.
-Больно?
-А… Я…. Ты кто?
-Влюбленная дура. –сказала девушка. - Ты тоже?
Лина утвердительно кивнула.
-Он красивый? –продолжила незнакомка. –Мой да… Я даже его имя не знаю. Он такой красивый… Как ангел… падший.
-А мой красив как аполлон…. Правда… Правда он не мой. –Лина опять начала плакать. Незнакомка тоже. Обьединеные общем горем они начали плакать друг у друга на плечах. Когда рыдать было уже нечем и они просто начали икать , Лина спросила у незнакомки.
-Тебя как зовут?
-Рогнеда…
-Какое жесткое имя. –улыбнулась Лина.
-О… Ты не представляешь насколько я жестка…
Корнелия спустилась вслед за Леголасом и Деймосом. Те прикрыв дверь о чем то громко спорили.
-У него слишком бурная личная жизнь! –сказал Леголас. – Ты представляешь сколько он наделает детей?
-Пять не меньше. –ответил Деймос.- А что мы можем поделать ? Сделать его геем?
-Ты представляешь , что с нами Лорден сделает . –сглотнул Леголас. –Тем более мы не можем просто его «убедить» стать геем. Мы должны найти достойную кандидатуру.
-Эй!
-Ты предложил!
-Я не гей!
-Я тоже… Может просто сказать Фобосу что так делать не хорошо?
-Мы не можем даже сказать , что он принц.
Корнелия ахнула , но видимо эльфы этого не услышали.
-Ладно , пусть бесится. Его потом будет проблема. –закончил Деймос. –И , Корнелия тебе стоит об этом молчать…
Корнелия всхлипнула и убежала на верх. Вот тебе и сходила попросить разъяснить ситуацию..
Unika.
Люди , коменируйте.
Отредактировано Unika (2010-11-17 14:38:41)
Глава интересная, оч нрава)))))
-Ты представляешь , что с нами Лорден сделает .
А что Лорден против???
А что Лорден против???
Что бы Фобос геем стал?
нет...
Он что против что бы у Фобоса было стоко детей?
Он что против что бы у Фобоса было стоко детей?
Нет. Ему лишь бы этот детина выжил...
Просто лорды то и детям служить будут , а если какая неразбериха?
Ему лишь бы этот детина выжил...
ОЧ на это надеюсь))а скоро ли прода????
-А… Я…. Ты кто?-Влюбленная дура. –сказала девушка. - Ты тоже?Лина утвердительно кивнула.-Он красивый? –продолжила незнакомка. –Мой да… Я даже его имя не знаю. Он такой красивый… Как ангел… падший.-А мой красив как аполлон…. Правда… Правда он не мой.
какое совпадение
*пошла и села рядом на скамейку...и тож реву*
*пошла и села рядом на скамейку...и тож реву*
Надеешься на то что Фобос вышагает ? Или Лина с демонессой?
Просто решила их "подружить" , надо говорить , что демонесса очень мстительная и злая дрянь?
)а скоро ли прода????
Я и так каждый день пишу и вам выкладываю.
Быстрее не могу.
Надеешься на то что Фобос вышагает ? Или Лина с демонессой?
не...залезла в твой фанфик..
Ой! Как моему фанфу подходит!!!
Э..........а кто есть кто????
не...залезла в твой фанфик..
Не совсем поняла.
–Тем более мы не можем просто его «убедить» стать геем. Мы должны найти достойную кандидатуру.
застрелится......
Э..........а кто есть кто????
Я то знаю. А ты как думаешь?Кто вот мужик?
Не совсем поняла.
шо не поняла?
Я, влезла в твой фанф ... села РЯДОМ с Линой и этой...и тож реву!
Кто вот мужик?
Фоби.......стриженый ХДДДДДД
Я, влезла в твой фанф ... села РЯДОМ с Линой и этой...и тож реву!
О да... Ну не буду мешать...
Фоби.......стриженый ХДДДДДД
А баба Лина. Что непонятного?
Ниче , скоро обрастет.
Вот кстати Рогнеда.
Не знаю , но мужик мне нравится.
А следующий по списку Деймос.
второй на Фобоси похож)
Захватывающая глава.
Вот кстати Рогнеда.
Бледная такая....но в общем красивая))))))
Ой! Как моему фанфу подходит!!!
Фобос и Лана, как они есть! (только Фобосу не хватает длинных волос и бородки)
только Фобосу не хватает длинных волос и бородки)
не дай Бог збреет!
Классная глава.предложение эльфоф убило.....
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфик от Unika.3 сезон МУЛЬТА Witch.С 9 главы.