..Фобос блин! спроси ка книгу!!!!!!
Зачем? Зачем знать то , что и так "знаешь" ?
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфик от Unika.3 сезон МУЛЬТА Witch.С 9 главы.
..Фобос блин! спроси ка книгу!!!!!!
Зачем? Зачем знать то , что и так "знаешь" ?
Зачем знать то , что и так "знаешь" ?
Но он то не знает!
Но он то не знает!
Но он думает , что он знает! В голову не придет , что папаша врет (наследственное.). В голову не придет , что что то здесь не так...
Но он думает , что он знает! В голову не придет , что папаша врет (наследственное.). В голову не придет , что что то здесь не так...
Батя.....ай яй яй! Обманывать не хорошо!))) хотя сынишка дороже)
Обманывать не хорошо!
Это у них семейное.
Жизнь наследника дороже . Тем более из-за своего незнания он в такую историю еще попадет...
Тем более из-за своего незнания он в такую историю еще попадет...
В какую такую??????? ОЙ, япроду хо...ОЧ хо...сильно сильно ХО)
ОЙ, япроду хо...ОЧ хо...сильно сильно ХО)
Хм...Я поняла... Мой фанфик как детектив... Все отстой , но боже , интересно что там дальше.
Все отстой , но боже , интересно что там дальше.
НЕт! не в коем случае твой фан не отстой скорей уж мой проду ХО!
Отредактировано Фанатка Фобоса =^.^= (2010-11-14 15:57:43)
P/s Люди , я что бы не зазноваться "Войну и мир " перечитываю. Я-отстой.
Фанатка Фобоса =^.^=, твой фанфик хороший. Просто первый. Через месяц уже будет гораздо лучше и он займет свое место в фанфиках по Witch.
проду ХО!
Описание этой истории начнется с 15-16 главы. Ждите.
Описание этой истории начнется с 15-16 главы. Ждите.
С нетерпением ждём)
Люди , просьба...Комментируйте меня пораньше . Прочли- прокомментировали. У меня разница с Москвой 7 часов... Когда вы пишите коменты я уже сплю ( и вижу проду.)
Прочли- прокомментировали.
я так и делаю)
я так и делаю)
Я про остальных... Владивосток -город Фобосов хочет спать...
Сегодня увидела такого няшку... с длинными волосами.
Комментируйте меня пораньше . Прочли- прокомментировали
Я так и делаю. Просто я могу читать только вечером. У меня как раз свободное время появляется. А в Владивостоке уже в это время очень поздний вечер
Блин! Почему в Челябинске не видно няшек с длинными волосами??! Они что все к вам перебрались?
Они что все к вам перебрались?
Ага...(Просто я хожу возле биолог и хим фака... а мальчишки на этих кафедрах всегда красавцы , всегда с длинными волосами... у нас во Владе.)
всегда с длинными волосами...
Вау!!! Я бы на них с удовольствием полюбовалась)))
Поступайте в хим-фак ^^ДВФУ.
Отредактировано Unika (2010-11-14 17:04:46)
Филипп Брайн , по совместительству принц и князь Меридиана ,сидел за учительским столом и улыбался как кот , своровавший сметаны
Ученики еще минут пять бегали по классу списываю друг у друга ответы , на что принц решил закрыть глаза. Все равно у всех будет два
Очень "умные" дети
Богатая девушка , наследница империи , не могла себе позволит быть слабой. Но как раним утром ей показал Фобос , она очень слабый пол(Особенно на столе). Подойдя к ней он хитро улыбнулся. Она покраснела.-Поздравляю , с тобой будет подписан контракт на работу в нашей фирме… Хотя я и склонялась к другой модели , сегодня утром я … очень хорошо разглядела твои достоинства.-И не только разглядела. – с улыбкой сказал принц
-Знаете , по-моему вы не все во мне «разглядели» , давайте повторим «кастинг» сегодня вечером. Часиков в 7...-Ну я не…- Что бы она ,не дай бог ,отказалась, Фобос заставил ее замолчать страстно поцеловав ее в губы.
ох ненасытный княже!
И тут…-Ну и груповуха..- ошарашено сказал принц.- Вот это…
(смайлик с дергающимся глазом)
кто же его отец?-Мой паж.-А откуда такая сила?-Из-за силы , которая течет в крови королей и их наследников был убит Леонард Нарсимом. Я не хочу , что бы Фобос… Пострадал. Поэтому во время его рождения я наложил на него заклятие. Он обретет силу , по праву принадлежащую ему ,только когда он узнает всю правду о рождении. А пока сила принадлежит Рафаэлю
Интересно)
мальчишки на этих кафедрах всегда красавцы , всегда с длинными волосами
Интересно, почему так?
Прочитала главу.Айнор и вправду извращенец и он еще Фобоса сексуальным маньяком называет......
Надеюсь Рафаэль город не разнесет....
Жду продолжения.
Сегодня у моего друга днюха (Поздравте , Аркаэлю 17 лет!!!) , поэтому я только пришла. Вот что успела написать.
Рафаэль быстро бежал по городу. Внутренний голос ему говорил , что убегать НЕ надо , но человек тварь трусливая (даже если наполовину.) Убежал он далеко. Он даже не знал , куда попал. Зато знал человек , который за ним внимательно cледил.
-Так вот ты какой ,принц Эльдорана… -человек с адской улыбкой пошел следом.
Сначала Рафаэль и не замечал человека . Но после часа болтания по улицам , он понял что неспроста тут за ним шастает этот человек в черном плаще. И тогда он решил избавится от него . Он зашел в сквер , нашел самый темный уголок и посмотрев на «шпион» в упор сказал:
-Что вы ко мне прицепились!!!
-Отдай свою душу , и я уйду…
-Да…Да… Кто вы!!!
-Я… Гермафродит.
-Да пошли вы!!! –Рафаэль кинул в человека огненный шар , но тот его перехватил .-А!?
-Хм… Сила есть… Значит ты именно тот..
-Кто… Кто вы?
-Я твоя смерть , принц.
-Дурдом.
-А еще я смерть всего мира. И звать меня Нарсим.
Когда он сказал последнее слово он запустил в учителя информатики черный газ , который обволакивал «принца» и усыплял
-Спи спокойно , наследник… Твой сон продлится вечность.
Гейнар радостно улыбнулся. Вот оно!
-Королева , мы можем пустить в мир «за пеленой» шпиона! Только одного. Предлагаю меня , так как я…
Не успел закончить полу-эльф , полу-демон , как в портал шагнула королева Инферно.
-Оу…Рогнеда , как ты вовремя проявила свою упертость .Итак. Все идет по плану…
Рогнеда очнулась посреди улицы Хезерфилда. Одета она была так же как все. Красивая девушка с завидными формами оглядела улицу. Вот толпа столпилась у входа в ресторан. А вот она разделилась. В ее сторону пошел красивый мужчина 20 лет с зелеными глазами и прекрасным телом , которое ели как скрывала черная рубашка. Его длинные белые волосы были заплетены в косу , его губы застыли в улыбке. Рогнеда так на него и пялилась , если бы он не заметил ее взгляда. Улыбнувшись еще шире он подмигнул девушке… А королева Инферно ойкнула. Она почувствовала… Любовь…
Отредактировано Unika (2010-11-15 16:24:12)
В ее сторону пошел красивый мужчина 20 лет с зелеными глазами и прекрасным телом , которое ели как скрывала черная рубашка. Его длинные белые волосы были заплетены в косу , его губы застыли в улыбке. Рогнеда так на него и пялилась , если бы он не заметил ее взгляда. Улыбнувшись еще шире он подмигнул девушке… А королева Инферно ойкнула. Она почувствовала… Любовь…
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))нрава))))))))))))))))
Как интересно королева демонов влюбилась в принца эльфоф.....как говорится парадокс жизни
Как интересно королева демонов влюбилась в принца эльфоф
Офигенная пара))))))))
В ее сторону пошел красивый мужчина 20 лет с зелеными глазами и прекрасным телом , которое ели как скрывала черная рубашка. Его длинные белые волосы были заплетены в косу , его губы застыли в улыбке. Рогнеда так на него и пялилась , если бы он не заметил ее взгляда. Улыбнувшись еще шире он подмигнул девушке… А королева Инферно ойкнула. Она почувствовала… Любовь…
У нее от Фобоса будет ребенок? Ты тогда писала про его пассий и про пятерых детей.Жду продолжение))))))
У нее от Фобоса будет ребенок?
ИМХО, вероятность 75%)))
ИМХО, вероятность 75%)))
Как?
-Я знаю.Я к тебе по такому вопросу...Неужели мне нельзя было найти получше жениха ? Этот Бальтозавр...Как только мы поженимся он посадит меня под замок обрюхатит , заставит этим отдать мою силу ему и будет таков!Я лишусь своего трона!
-Зато так вы укрепите свои некрепкие связи с семьей Архано.А это очень важно при появление новой войны.-Гейнар увидел грустное лицо Рогнеды .-Вы королева демонов.Вы должны жертвовать собой ради королевства.
-Но...Неужели я не познаю любви.Это одно из самых сильных чувств смертных.Такое ...
-Познаете-вздохнув сказал Гейнар.-Но очень большой ценой.
-Ценой королевства!-не дождавшись ответа она вышла из комнаты.-Именно я это и хотела узнать!Спасибо.
-Ценой своей жизни.-дождавшись пока Рогнеда захлопнет дверь сказал Гейнар.-Ты родишь от любимого человека сына , но умрешь.Ты дашь сыну жизнь в обмен на свою.А этот сын будит величайшем королем демонов.И что бы он появился я так корячусь.-Гейнар взглянул в глаз еще раз.Будимир открывал складку в временном пространстве , что бы попасть на Кондракар.-Скоро.Совсем скоро наступит эра мира и покоя.
Плохо читаете текст , господа.
Нарсим посмотрел на алтарь. Голый эльф, привязанный к этому постаменту тихо постанывал.
-Почему?- еще раз спросил сам у себя бог смерти. –Что не так?
Эльф что то прохрюкал.
-Нет, Рафаэль… Не то. Это не ты. Но как ? Я точно знаю , что по планете Земля шастают 3 эльфа. Сын лорда воздуха… Но он мне не интересен. Сын пажа короля-Фобос и сын короля. Бред. Сила у тебя , не мог же…
Перед Нарсимом предстала картина из прошлого .Еще когда он не был проклят.
Короля Эльфов Эльдар с улыбкой проводил гостя в зал эльфийского государства.
-Нарсим! Я так рад тебя видеть. Если бы не ты…
-Вы бы до сих пор воевали с даманами и этому конца края бы не было. Я знаю.
Эльф кивнул.
-Спасибо. А ! А вот и мой сын!
К Нарсиму и Эльдару подошел трехлетний мальчик. Карапуз одним словом. Зеленые глаза , беленькие волосы подстриженные под горшок , пухлые губы. –Лорден , познакомься , это дядя Нарсим.
-Пливет дядя Насим…
-Привет… Лорден.
Нарсим застыл в какой-то неестественной позе. Голову чуть вбок , рука показывала в верх , нога застыла в позе «Цапл».
-ЛОРДЕН!!!!!!! –закричал на весь свой «мир» Нарсим. –Ты обманул меня , подлей!!! Ну все… Твоему сыну больше не жить!- Только Нарсим собрал свои «походный» , как тут же остановился.- Или нет. Нерисса… Ты никогда не отдашь свою душу…
Фобос быстро обежал те места , где обычно сидят мужчины в его возрасте. Бар , стриптиз бар , и спорт бар , но не там , не там , не тут Рафаэля не обнаружилось. Тогда он пошел туда , куда сам часто заходит : Библиотека , галерея Хезерфилда и магазин мужской одежды от Armani . Видимо у них разные вкусы. Отчаявшись он поплел в ресторан. Ну не он один облажался. Он в этом был уверен. Где то возле ресторана его кто то схватил за ногу.
-Пить!!!-попросил некто , на что Фобос хотел брезгливо отпихнутся , но он посмотрел , кто его взял за ногу.
-Рафаэль!
Рафаэль шмыгнув носом еще раз спросил.
-Значит я эльфийский наследник , а вы НЕ наркоманы?
-Эй! – Нерисса подмигнула принцу. – Мы только легкими балуемся…
-Ну ну. То-то у вас глюки.
-Ты нам не веришь ?-предложила Ирма. –Но почему ?
-Ты видел нас в форме , ты сам творил колдовство!- возмутилась Лина. –Ты что Фома не верующий?
-Кто ?- удивился Фобос.
-Святой в хрестьянстве –отмахнулась Лина. – Он видел чудо , но не верил в него. Я увлекаюсь религиями всех миров.
Все удивленно переглянулись.
-Да с какой стати я вам обязан верить ?! Это просто сон , и вы мой плод воображения.
-Нет , это не сон. –тихо сказала Нерисса. –Ты должен поверить. От этого зависит судьба миров.
-А меня кто либо спрашивал ?!
-Нас никто не спрашивал. –переходя на крик сказал Фобос. –Меня не спрашивали , кто будет моим отцом , меня не спрашивали , когда родили мою сестрицу , меня не спрашивали , когда посадили в тюрьму … И меня не спрашивали , хочу Я быть тем , кто я есть. .. Ты , принц , будущий король отказываешься от этого , только потому что это не удобно.
Рафаэль замолчал . Что то есть в этом блондине.
-Я… Я не могу… Вот так сразу. Дайте мне время…
-Ну времени в этот раз нет. –усмехнулась Янь Линь. – Но день на раздумье мы тебе дадим. Но выбора у тебя так такого нет. Если ты откажешься , то можешь подвергнутся опасности.
-Но мы тебя защитим.. Относительно. –войдя в комнату сказал молодой человек с внешностью Орландо Флума.- Я Леголас , лорд леса Эльдорана и вот этот парень мрачный ,- он указал на вошедшего загорелого парня с заостренными чертами лица. –лорд огненных владений по совместительству ,Деймос. Нас прислал твой отец , что бы защищать тебя.
-Мой отец жив?!
-Ооо… Да мы похожи!- усмехнулся князь. –Люди , все это конечно интересно. Но у меня «кастинг» .
-Так поздно?- удивилась Корнелия.- КАСТИНГ?
-На Земле это называют свиданием , а для меня это «сексуальная жизнь» . Прощайте.
-Это кто ?- спросил Леголас у Хай Линь . –Вот этот , с патлами белами.
-Фобос. Князь и полу эльф.
-Ааа… Тогда ясно.
Рогнеда уже три часа ходила возле ресторана. Она не переставала думать: «Он туда зашел? Тот парень… Может зайти внутрь и познакомится? И что я ему скажу? Привет , я королева демонов и я в вас влюбилась по уши? Чушь!!! И о чем я думаю ? У меня есть жених . Бальтозавр… Убиться.»
Она заметила как кто то вышел из ресторана. И этот кто то оказался именно тот блондин.
-Рогнеда , подойди к нему и познакомься. Это легко!
Парень осмотрелся и подбежал к одинокой фигуре 90-60-90 стоящий неподалеку. Он обнял эту фигуру и поцеловал. Демонессса вздрогнула. Уйдя в тень он села на корточки и уткнулась в колени.
-Боль…
Отредактировано Unika (2010-11-16 13:16:23)
Охох хох... Завтра будет последняя часть этой главы...
Интересно)))
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфик от Unika.3 сезон МУЛЬТА Witch.С 9 главы.