Контрольная по математике никогда не приветствуется учениками. Потому что это обязательно плохие оценки , а значит злые родители. Филипп Брайн , по совместительству принц и князь Меридиана ,сидел за учительским столом и улыбался как кот , своровавший сметаны. Ученики старательно пытались решать задачи , но женскую половину класса отвлекала его улыбка кота. Особенно отвлекала девушку за третьей партой.
«Что он так улыбается ,-спрашивала Корнелия. –еще вчера просил о… У него такое лицо … Неужели уже нашел замену? Быть такому не может. Когда? Да вообще , почему ты о нем думаешь? Вы же…»
Прозвенел звонок. Фобос посмотрел на класс и с улыбкой сказал.
-Сдаем работы.
Ученики еще минут пять бегали по классу списываю друг у друга ответы , на что принц решил закрыть глаза. Все равно у всех будет два. Наконец , когда вышли все , князь пошел на обед. Но рядом со столовой он увидел знакомую девушку . Звали ее, как он позже узнал ,Нея . Она была дочерью одного богатого человека , у которого была компания по производству одежды . Богатая девушка , наследница империи , не могла себе позволит быть слабой. Но как раним утром ей показал Фобос , она очень слабый пол(Особенно на столе). Подойдя к ней он хитро улыбнулся. Она покраснела.
-Поздравляю , с тобой будет подписан контракт на работу в нашей фирме… Хотя я и склонялась к другой модели , сегодня утром я … очень хорошо разглядела твои достоинства.
-И не только разглядела. – с улыбкой сказал принц.
-Ну… Да… -девушка невзначай поправила локон , который выбился из общей концепции ее прически. – Короче , у тебя есть работа… Ну как только твое плечо заживет.
-Ох не скоро оно заживет . –наигранно грустно сказал Фобос.
-Почему?
-После того , что я сегодня днем вытворял на «кастинге» …-Девушка покраснела как рак , но князь продолжал.- Да и спина у меня тоже расцарапана.
-Ну… Мы можем подождать.
-Знаете , по-моему вы не все во мне «разглядели» , давайте повторим «кастинг» сегодня вечером. Часиков в 7...
-Ну я не…- Что бы она ,не дай бог ,отказалась, Фобос заставил ее замолчать страстно поцеловав ее в губы. Теперь она и не сопротивляется…- Ага…
-В 7 часов у ресторана «Серебряный дракон» , а как ты меня нашла?
-Харбитрон. –тихо сказала девушка.
-Пока.
Фобос направился в столовую , девушка к выходу. По дороге она столкнулась с каки-то человеком лоб в лоб , да так , что Нея упала на пол.
-Ох извините , я не.. –Учитель по имени Рафаэль , разглядел , кого столкнул. Красивая девушка с шикарной фигурой зло смотрела на учителя информатики.- А…А…
-Может вы мне руку дадите! – проворчала девушка , на что Рафаэль никак не среагировал , поэтому Нея встала самостоятельно. –Тупица.
И вот от девушки и след простыл. А Рафаэль все стоял и стоял , вспоминая губы , глаза девушке. Он мечтательно вздохнул и сказал:
-Вы прекрасны как…- но прекрасной уже давно не было. –Тупица.
После уроков Фобос ждал всю компанию «суперменов» в своем кабинете. Так как было «окно» , то ему пришлось целый урок заниматься «ничем» , но на самом деле он пытался найти то положение тело , в котором не болело плечо. От утренних нагрузок оно (плечо) так ныло , что Фобос уже мог лезть на стенку. Черт его дернул за язык продолжить «утренею гимнастику» вечером , но с другой стороны этот голод… Он больше никогда не хотел еще раз его почувствовать.
« А я по другому утолял голод- противно сказал Айнор в голове князя- В отличии от некоторых я не сексуальный маньяк.»
-Интересно , и как это делал?
«Сядь , что бы тебе было удобно.»
-Это сарказм ? –горько спросил принц , но все же сел на стул.
«Закрой глаза. – Фобос закрыл.- Sade dit moi .Hosanna Sade donne moi .Hosanna Sade dit moi .Hosanna Sade donne moi .Hosanna.In nomine Christi, Amen- шептал Айнор и принц впадал в дрему-Sade dit moi…»
Очнулся Фобос в концертном зале полном людей. Люди кричали , прыгали на месте и в унесон пели: «Рок! Рок!!!Forever!!!!»
-Что это ?
-Это шестидесятые ,детка.- Весело проговорил красивый мужчина с длинными каштановыми волосами , заплетенными в хвост . У него были тонкие черты лица и узкие , монгольские , глаза. Одет он бы тунику и облегающие штаны. Это была явна форма стража. – Я в эти времена жил… Точнее это конец 60…
-Ясно. Ты умер в форме стража?
-Ага. В отличие от тебя у меня есть вкус к форме… А вот я !- Айнор показал на себя же (помоложе видом) в кожаном наряде. – Фобос , ты участвовал в оргиях ?
-Максимум у меня в постели было 2 девушки. –не понимая о чем речь сказал принц. –А что…
-Сейчас закончится концерт…
И вот артисты(разбив гитару) ушли со сцены , а Айнор в костюме из кожи начал что-то шептать , когда он перестал это делать то весь зал накрыла синея , невидимая обычному человеку , пелена. И тут…
-Ну и груповуха..- ошарашено сказал принц.- Вот это…
-В каком то смысле я родитель сексуальной революции… Ты не представляешь , сколько энергии вырабатывается…
-Пошли.
-Что, завидно ?
Фобос проснулся в свое кабинете.
-Айнор , ты извращенец.
«Не было бы меня , многих людей сейчас тоже не было…»
В кабинет , наконец , пришли все.
-Итак , у нас есть книга . С помощью ее мы найдем наследника.- сказала Вилл . –Фобос , твой черед.
-Ну что ж пошли- тихо сказал Фобос. Бедный Рафаэль.
-Постойте. –Мартин встал как вкопанный. –Пелена… Прорвана.
-Писец!- вздохнула Ирма.- Где?
-В школьном зале…
-Трындец.- закончил Калеб.
По школе раздался душераздирающий крик.
-Кто то нашел дырку раньше нас. –прошептала Нерисса. –Быстрее!
Как говорится: Шел себе Рафаэль , никого не трогал. Решил зайти в зал , погоревать. Но тут… В центре сцены появился маааленький чертенок. Он глупо посмотрел на учителя и сказал:
-Альфонс?
-АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чертенок несколько раз моргнул.
-Денерим?
-Психушка?
-Ясно… Уведешь юношу бледного , со взором горящим , скажи что он Дура.
Рафаэль кинув в бедного чертенка огненный шар и закричал. То ли от эйфории , то ли от того , что он понятие не имел ЧТО он сделал. Чертенок пискнул и открывая зеленый портал , пропищал.
-Ненавижу Адри!!!
Когда он исчез в зал влетели стражницы, Мет в форме регента и стражи .
-АААА!!!! Демоны!!! Изыде!!!
-Рафаэль. –Фобос хихикнул .- Только без глупостей…
Вместо ответа Рафаэль прыгнул на месте и произошло землетрясение. Воспользуюсь замешательством он убежал.
-Что это было ?- вскрикнула Лина.
-Эльфийский наследник. –сказал принц… - Рафаэль.
-Что?! Ты знал кто наследник и не говорил нам ?
-Да… Меня попросили. Как видите он морально не готов.
-Готов , не готов , но надо спасать…
-Парня?- предположила Ирма.
-Мир! –сказала Нерисса. –Вы видели , что он умеет?!
-Скорее , за ним!
Леголас пару раз моргнул , потер глаза и опять посмотрел на Лордена. Потом снова на зеркало , показывающее выше написанное.
-Эээ… Простите , ваше величество … Но у вас точно один сын?!
-Да… Сейчас один. –горько сказал король эльфов.
-Простите. –опомнился Леголас. –Я…
-Ты не хотел. Я понял. В живых у меня только один сын и его зовут Фобос. Леонард же мертв уже как лет 50…
-Но.. Рафаэль? Он точно не человек.
-Он полу-эльф.
-И кто же его отец?
-Мой паж.
-А откуда такая сила?
-Из-за силы , которая течет в крови королей и их наследников был убит Леонард Нарсимом. Я не хочу , что бы Фобос… Пострадал. Поэтому во время его рождения я наложил на него заклятие. Он обретет силу , по праву принадлежащую ему ,только когда он узнает всю правду о рождении. А пока сила принадлежит Рафаэлю.
-Ложь во спасение?
-Именно. Ты и Деймос готовы?
-Да. Отправляйте.
Дождавшись Деймоса , Лорден начал творить заклинание. ..
Отредактировано Unika (2010-11-14 14:17:10)