Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфик от Unika.3 сезон МУЛЬТА Witch.С 9 главы.

Фанфик от Unika.3 сезон МУЛЬТА Witch.С 9 главы.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Unika написал(а):

Ты сама тому доказательство , что иногда мысли читателей верны.

У меня пока токо две мысли: даст или не даст? Вот в чём вопрос (с)

0

332

Начну опять. Давайте поговорим о… О любви . Кто из нас не быв влюблен? Я так точно.  Сколько раз я была влюблена. И сколько еще раз полюблю. Для меня состояние влюбленности есть состояние вдохновения. Последнее мое наваждение дало мне вдохновение на эту писанину. Он был старше меня вдвое (Примерно 40 лет.) , у него были седые волосы и дивный , властный голос. Он был красив , несмотря на свой преклонный возраст. Любила его я безумно. Засыпала с мыслей о нем ,при его взгляде таяла , как масло. И как я плакала , когда он оказался женат и счастлив со своей семьей. Мозги , за долгое время , включились и я поняла , какая я была глупая. Наваждение прошло , но в глубине своей души я вспоминаю его , и берегу , как воспоминание о первой любви. Безрассудной , но такой прекрасной.

Глава 11.
Тайна стала явью.
Миранда очнулась. Она парила (!) в темной комнате. Что самое удивительное , она была прозрачная.
-Я умерла ?- .прошептала девушка.
-Да. –ответил незнакомец , стоявший рядом.
-Я в аду ?
-Нет. Ты еще не в аду.
-А где я ?
-В моем царстве. В царстве Нарсима. –к Миранде подошел молодой , красивы человек с пижонскими ужимками. –Когда твое тело похоронят , или выбросят , что скорее всего , ты обретешь тело.
-Я…
-Ты станешь нежитью. –Нарсим улыбнулся. –Ты отличный экземпляр для моей коллекции .
-Коллекции ?
-Да. У меня есть король и королева Меридиана , бывший король Инферно , Снуппи в конце концов. Теперь и ты. А скоро будет Седрик.
-Зачем?
-Значит объяснение , что я коллекционер тебя не устраивает ? Ну что ж , расскажу. Когда то я был молодой и невинный , как цветок розы. Но однажды меня наделили ужасной силой. С помощью этой силы я должен был остановить войну , которая длилась уже 10 тысяч лет. Со мной был Адеман. Мой друг . Он тоже получил небывалую силу. Вместе мы остановили королей Эльдорана и Инферно , а после поклялись , что мы всегда будем служить мирам. Но время шло ,и я старел. Адеман отдал свою силу своему приемнику , Данте .А я … Я не хотел умирать . С помощью силы , которая текла в моих жилах , я начал питаться жизнями людей. Но это продлилось недолго. Меня поймали . Короли и Данте прокляли меня . Они прокляли меня . Я не могу умереть. Я сначала радовался , но потом… Я понял , что разлагаюсь. Что бы остаться в приличном виде мне пришлось есть души невинных… Своих близких . Только их души спасали меня от гниения . Мои дети.. Их было больше 1000 , но всех я помню в лицо , я помню их имена… Я помню их матерей… И я 50 лет тому назад поклялся , что отомщу . Когда пройдет война , неважно кто победит , я нападу на усталые народы… И превращу все живое в нежить…- Он посмотрел На Миранду. –Правда банально

Отредактировано Unika (2010-11-12 15:08:00)

0

333

Ого o.O  А у Нарсима я вижу гнусные планы...ай яй яй!

0

334

А вы что думали ? :question:

0

335

Unika написал(а):

Сколько раз я была влюблена. И сколько еще раз полюблю. Для меня состояние влюбленности есть состояние вдохновения. Последнее мое наваждение дало мне вдохновение на эту писанину. Он был старше меня вдвое (Примерно 40 лет.) , у него были седые волосы и дивный , властный голос. Он был красив , несмотря на свой преклонный возраст. Любила его я безумно. Засыпала с мыслей о нем ,при его взгляде таяла , как масло. И как я плакала , когда он оказался женат и счастлив со своей семьей. Мозги , за долгое время , включились и я поняла , какая я была глупая. Наваждение прошло , но в глубине своей души я вспоминаю его , и берегу , как воспоминание о первой любви. Безрассудной , но такой прекрасной.

*Шмыг носом*
какая касивая история.....

0

336

Фанатка Фобоса =^.^= написал(а):

какая касивая история

Мдя... Жаль реальность. :sceptic:  Когда это реальность и когда это ТВОЯ история красоты не видишь.

0

337

Unika написал(а):

Когда это реальность и когда это ТВОЯ история красоты не видишь.

понимаю........

0

338

Фанатка Фобоса =^.^= написал(а):

Ого  o.O   А у Нарсима я вижу гнусные планы...ай яй яй!

Люди , а вы что думали ? Что он хороший? ^^

0

339

Unika написал(а):

Люди , а вы что думали ? Что он хороший?

Не, я конеш ожидала что то такое...но это же были лишь мои предположения, и когда они оправдались я выразила своё мнение)

0

340

Была идия , что он захватит Санту.

Отредактировано Unika (2010-11-12 15:38:51)

0

341

Unika написал(а):

Была идея , что он захвать Санту.

Санта это кто??????Санта Клаус что ли?

Отредактировано Фанатка Фобоса =^.^= (2010-11-12 15:40:50)

0

342

Почему бы и нет.
Люди...Комментируйте!!!(Пока я спать не пошла.)

0

343

Нарсим, Нарсим...Ну и планы у его
Надеюсь, он их не осуществит

0

344

Princess Elyon написал(а):

Надеюсь, он их не осуществит

:dontknow:

0

345

Unika написал(а):

Была идия , что он захватит Санту

Нарсим захватил Санта Клауса... А что, было бы прикольно

0

346

Princess Elyon написал(а):

Нарсим захватил Санта Клауса... А что, было бы прикольно

Скоро Новый год. Спешил фо ю. ^^
Фобос снегурокой будет. 8-)

Отредактировано Unika (2010-11-12 15:49:57)

0

347

Unika написал(а):

Скоро Новый год. Спешил фо ю.
  Фобос снегурокй будет.

:rofl:

0

348

Нрсим прям Наполеон интересно что с Фобосом?

0

349

Rein написал(а):

что с Фобосом?

А что с Фобосом? Приболел он(((

0

350

Unika написал(а):

Фобос снегурокой будет.

Такой что ли?

0

351

Нона написал(а):

Такой что ли?

:cool:

0

352

Нона написал(а):

Такой что ли?

Ха-ха))

0

353

Unika написал(а):

Начну опять. Давайте поговорим о… О любви . Кто из нас не быв влюблен? Я так точно.  Сколько раз я была влюблена. И сколько еще раз полюблю. Для меня состояние влюбленности есть состояние вдохновения. Последнее мое наваждение дало мне вдохновение на эту писанину. Он был старше меня вдвое (Примерно 40 лет.) , у него были седые волосы и дивный , властный голос. Он был красив , несмотря на свой преклонный возраст. Любила его я безумно. Засыпала с мыслей о нем ,при его взгляде таяла , как масло. И как я плакала , когда он оказался женат и счастлив со своей семьей. Мозги , за долгое время , включились и я поняла , какая я была глупая. Наваждение прошло , но в глубине своей души я вспоминаю его , и берегу , как воспоминание о первой любви. Безрассудной , но такой прекрасной.

Грустно и красиво...

Unika написал(а):

И превращу все живое в нежить

Ох, жуть. o.O  Интересно,у него получится? Думаю нет..Но кто знает? (кроме Светы  :D )

0

354

Калисто написал(а):

Интересно,у него получится?

Ни за что! Мы не допустим этого ужаса! :yep:

0

355

Нона написал(а):

Мы не допустим этого ужаса!

это уж точно...Мы княже в обиду не дадим)

0

356

Кстати, после этой цитаты:

Калисто написал(а):

И превращу все живое в нежить

Мне почему-то приходит на ум Мордор из ВК.

0

357

Нона написал(а):

Мне почему-то приходит на ум Мордор из ВК.

Нет. Мордер это не совсем то. Кроме назгулей у Саурона из нежити никого не было. Либо орки , либо гоблины и люди. :dontknow: Если говорить то его цель было завоевание мира с целью установить свой порядок во всем средиземье. Всех живых бы (кроме эльфов) , которые не служили бы ему он сделал бы рабами.

Отредактировано Unika (2010-11-13 09:45:53)

0

358

Фобос упал на постель. Ему было плохо. У него зверски болело плечо , болела голова , тошнило (рядом был тазик , готовый в пятый раз за этот вечер «внутренний мир» принца.) , но при этом он не мог заснуть. Чего то он хотел. В комнату кто то зашел.  Подняв голову ,он увидел стражницу земли. Хотение «чего-то» усилилось .
-Корнелия… Как ты вовремя.
-Фобос надо поговорить.
-Конечно , конечно .Сядь со мной рядом.
-Нет я постою .
Фобос сладко улыбнулся. А девушка та красивая… «Что это со мной?- ужаснулся принц. Неужели я …Чертов голод!»
-Короче , нам надо прекращать… ну ты понял.
-Нет. Подскажи.
-Нам надо прекращать нашу связь… Половую связь.
-Ах , ты об этом. Сядь рядом ,и мы поговорим. Об этом подробно.
-Понимаешь , мне все это нравится , хоть ты и злой и все такое , но ты меня тогда поддерживал и выслушивал , и я … Но Нерисса узнала.
-Как? –сознание принца на минутку опять вернулось (до этого оно было занято лицезрением фигуры девушки).
-Наверное, это ее способность узнавать спонтанно тайны. Короче она все узнала. И что бы это не стало проблемой , лучше все это прекратить .
-Это ведь только развлечение. –кивнул Фобос. –Да ты права.
Корнелия от этих слов передернулась. Почему она не знала. Корнелия подошла к Фобосу и погладила щеку.
-Мы же друзья.
-Да…-Фобос нервно захихикал. –А теперь убери руку.
-П-почему?
-Быстро убрала руку! – Корнелия отпрыгнула от князя как от кипятка. Сначала она хотела обидится , но потом вдруг вспомнила:
-Голод страсти?
-Да после битвы где я еще и крови много потерял , я , конечно ,не должен был почувствовать…это. Все так все . Просто это не вовремя.
-Да. Пока.
-Ага. А как насчет прощального секса?
-Хорошая шутка , Фобос- улыбнулась девушка.
-Это не шутка.
-Ой. –Корнелия выбежала из комнаты . Последнее что она слышала это нечеловеческий рев принца.
Фобос выпрыгнул из кровати и тут же застонал. Плечо. Надо было как то сбить этот «жар» , первое , что пришло в голову для этой цели стало чтение книги. Взяв первую попавшуюся книгу он начал читать вслух .
-Итак Мерел Анерел Секшен… Что за фамилия то ! В 1333 году… Хм… Тройка похожа на грудь… Маленькую женскую грудь… Тьфу ты! Продолжим …женился на Драздроперме Сисискин Анал ? Что за хрень! –Фобос закинул книгу в дальней угол. Он часто задышал . Все в комнате его возбуждало. Глядя на подушку он видел грудь , смотря но ножку стула , он видел мужской половой орган… Как ему было сейчас тяжело. Он закрыл глаза. Тьма то же его возбуждала. Но в этой тьме он чуял , что кто то в этом замке занимается тем , чем он хотел сам бы заняться. И главное от этой струйки энергии ему было легче. Ни о чем не думая он встал и пошел на источник этой струйки. Он вышел из комнаты и шел по коридору.  Шел он недолго. Его встретила Нерисса.
-Фобос , ты меня ненавидишь ?
-Мне сейчас на тебя плевать!
-Голод ? У меня тоже. Мартин так же…заперся в библиотеке . Лине и Калебу хорошо , они в бойне нажрались.
-Отстань!
Нерисса что то прошипела Фобосу , но ушла довольной. Ох как он ее в этот момент ненавидел. А Фобос все шел. И вот дверь . За ней слышались стоны. Но это не главное. Энергия. Сейчас он многое знал об этой парочке. Она его любит безумно , а он нет. Сейчас он думает о другой. Знает она об этом ? Нет… Пара задышала чаще и когда раздался последний стон , принц сам чуть не застонал , но вовремя прикусил руку. Его нахлынула волна страсти. Шум в комнате прекратился. Стало тихо. Фобосу стало легче , но ненамного.
-Хотя бы засну. –проворчал князь и медленно поплелся в свою комнату.

Калеб проснулся в кровати. Элион? Голая? Голая королева Меридиана в постели повстанца (или он в ЕЕ постели ?)
-Черт!!!!!!

Фобос встал и первое , что он увидел это Мартина.
-Нам пора домой .- надменно сказал юноша. – Вставай смерд.
Принц усмехнулся .
-Чой это с тобой?
-Как ты смеешь так говорить со мной!
-Голод ?
-Даже если так , это ничего не значит , нам пора на Землю.
Одевшись ( а это далось ему непросто. ) принц открыл складку и пришел домой. В квартире звенел телефон. Взяв трубку ,он услышал нервный крик своего начальника.
-Ты забыл , что ты моя главная модель ?!!! Быстро в офис!!!

Женщина 25 лет с голубыми глазами , длинными ногами и грудью третьего размера пригладила свои платиновые волосы , заплетенные в «шишку» . Она отряхнула свои строгий костюм и еще раз посмотрела на фотографии «претендентов» на контракт. Все красивые и все будут с ней встречаться , флиртовать … и все. Не нравились ей модели мужчины. Она выбрала трех лучших. Блондина и двух брюнетов. Склонялась она к брюнету , но если он станет с ней флиртовать… Она вздохнула. Дальше флирта ничего не было… Никогда.

Фобос пришел на место встречи . Бос смотрел на него таким яростным взглядом… Таким страстным… Что?
-Филипп , ты где шлялся?!!
-Я в больницу попал с травмой плеча. –коротко сказал принц , стараясь не смотреть на начальника.
-Серьезная травма ?
-Нет. Заживет.
-Покажи? –приказал Харбитрон . Это было важно . Если на его теле остались бы шрамы. Фобос сомневавшееся снял рубашку.  Перевязано было плечо и часть его торса. – Как ты сейчас выглядишь мужественно…
Фобосу понравился его голос. Но разум был сильней. Он быстро одел рубашку (при этом застонав.) и удивленно посмотрел на Харбетрона.
-Так… Зачем я вам.
-Вот там в кабинете ждет тебя предполагаемый заказчик. Иди.
Князь быстро зашел в кабинет . Там его ждала блондинка с шикарной фигурой , красивым лицо в очках.
-Итак , вы опоздали.
-Ага. –тихо сказал Фобос.
Девушка подошла к парню.
-Раздевайтесь!
-Вот так сразу.
-Ой ,не флиртуйте! Я этого терпеть не могу!
-Почему?
-Потому что дальше нет ничего . –тихо , как она полагала сказала девушка. – Потому что это ничего не изменит.
Фобос уже не мог терпеть . Безрассудство ? О … Еще какое. Он подошел к девушке и страстно поцеловал ее в губы. Та сначала хотела уйти , толкнуть насильника , но потом начала подаваться…

Отредактировано Unika (2010-11-13 12:59:41)

0

359

О-оооооооооо!!!!!!!!!!

0

360

Калисто написал(а):

О-оооооооооо!!!!!!!!!!

Что это значит? :question:

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфик от Unika.3 сезон МУЛЬТА Witch.С 9 главы.