Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфик от Unika.3 сезон МУЛЬТА Witch.С 9 главы.

Фанфик от Unika.3 сезон МУЛЬТА Witch.С 9 главы.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Типа случайная встреча с..........ты поняла)

0

302

Можно так сказать.Ну в самом деле , не одной же Элион быть ! (Кто придумает пару получше , пишите.) :dontknow:

0

303

Упс. :huh:

0

304

Unika написал(а):

Но на самом деле он казался себе котенком.

У меня Фобос тоже с котиком ассоциируется(когда он спит или молчит) а как рот откроет так с белым волком)

0

305

Фанатка Фобоса =^.^= написал(а):

У меня Фобос тоже с котиком ассоциируется(когда он спит или молчит) а как рот откроет так с белым волком)

Ну...Тут ранение. Помню у меня было похожее (конечно не меч в плечо , но шрам остался.) Чквствувала себя очень слабо. Вот и получилось , что Фобосенок почувствовал себя маленьким и беззащитным. Так чувствуют себя почти все мужчины , если они не могут вести себя как бруталы , а должны лежать в постеле и пить чай.

0

306

Unika написал(а):

(Кто придумает пару получше , пишите.)

Эй! не надо нам такого пейринга! ...нам Яны хватает))))))))

0

307

Фобос/Элион?...
Мдя. Я , конечно Яну люблю , но такое я никогда не напишу...
Ну и хорошо что не поняли. интрига пусть будет

0

308

Unika написал(а):

. Вот и получилось , что Фобосенок почувствовал себя маленьким и беззащитным. Так чувствуют себя почти все мужчины , если они не могут вести себя как бруталы , а должны лежать в постеле и пить чай.

^^ надеюсь что он скоро выздоровит))))) Флаг ему в руки! :flag:

0

309

Ха. (Вы бы знали что он в 11 творит... "Больные" такое не могут. Только здоровые мужики.) Т.к. он эльф то на нем все быстро заживет. ^^

0

310

Unika написал(а):

(Вы бы знали что он в 11 творит... "Больные" такое не могут. Только здоровые мужики.)

Фобос-мужик........непривычно звучит.....лутче Фобос-юноша(парень, молодой человек)

0

311

Мужик это состояние ... Короче... Ну... Типа юноша , но не юноша... Детство кто то отобрал.

0

312

Unika написал(а):

Мужик это состояние ... Короче... Ну... Типа юноша , но не юноша... Детство кто то отобрал

:rolleyes:
Плохие предки у него(я про мать)

0

313

Плохие предки у него(я про мать)

Чой то? :huh: Так ты запутала меня же в моем же сюжете!

0

314

Unika написал(а):

ты запутала меня же в моем же сюжете!

Ты вроде писала что Вейра отдала свою жизнь за Элион, совершенно не подумав о Фобосе...если бы у Фобоса были родители, то наверняка он стал б другим человеком)

Отредактировано Фанатка Фобоса =^.^= (2010-11-12 09:56:56)

0

315

Да... Папа , мама , и еще один человек , что считается отцом. Милая компания.
Да , мама не подумала. Ну ее еще можно будет увидеть и сказать все , что он о ней думает.

0

316

Unika написал(а):

Ну ее еще можно будет увидеть и сказать все , что он о ней думает.

он её увидит? в загробном мире?..... :question: и что ж он ей скажет..у мамаши ушки отвянут)

0

317

Нарсим.
Люди я не могу никого убить. Вот и все.

0

318

Unika написал(а):

Нарсим.

Он всё таки доберётся до Фобоса?......жаль.

0

319

Он всё таки доберётся до Фобоса?......жаль.

Нет. Не доберется. Просто цель Нарсима слишком банальна.

0

320

Unika написал(а):

Нет. Не доберется. Просто цель Нарсима слишком банальна.

Ну что тут сказать...давай нам проду! :jumping:

0

321

Сегодня выложу. Глава будет ооооччччень маленькая , но в ней я расскажу мотивы Нарсима.

0

322

Unika написал(а):

Глава будет ооооччччень маленькая , но в ней я расскажу мотивы Нарсима.

оно того стоит)

0

323

Unika написал(а):

остом с жирафа и комплекции слона

не хилый зомби, надо заметить!

Unika написал(а):

выпуская из своего тела волну энергии , которая буквально разорвало нежить на куски.

Сильная

Unika написал(а):

Седрик смотрел как его армия отступает… Причем отступает ужасно комично

Хи-хи, так ему и надо!

Unika написал(а):

-Что хоть произошло ?- с улыбкой спросил Наполеон

Блин, я когда прочитала Наполеон, сразу захотела спросить: Бонапарт что ли?! Но потом вспомнила про кота)

Unika написал(а):

-Да что же ты о нем так печешься ! – тут Нерисса замерла , как-будто в ее мозгу пронеслись такие гениальные мысли , что миру их открывать не стоит. –Ооо… Ясно… -Что ясно ?-Если бы я была бы  в ТАКИХ отношениях с Фобосом , я бы тоже о нем пеклась.-Каких таких отношений? –спросил Мет.-Самых что ни на есть «дружеских». –тихо сказала Нерисса. –О да , не зря он демон страсти…Корнелия покраснела. Нерисса подлюче заулыбалась.

:D

Unika написал(а):

-Никто не заменит родных

Это точно...

Unika написал(а):

-Ариадна , прости я не могу.-Что не можешь ?-Сказать то , чего ты ждешь. Я хочу быть с тобой , но я не хочу больше тебя обманывать

Какой благородный, не хочет больше обманывать

0

324

Princess Elyon написал(а):

Какой благородный, не хочет больше обманывать

Ага. А потом целую главу будет спрашивать себя , почему? Демон страсти , изголодавшийся демон страсти , отказал девушке. Логика.
ООС , или каа я предпочитаю говорить "влияние отца."

0

325

Unika написал(а):

Демон страсти , изголодавшийся демон страсти , отказал девушке.

бедная Корнелия.

0

326

бедная Корнелия.

Корнелия. Которую засекли , которая скажет что пора все прекращать ... в форме стражницы...
Бедный Фобос...
Работа с начальником геем...
А тут кто бедный , если считать , что Фобос "голоден"?

0

327

Unika написал(а):

Бедный Фобос..
.Работа с начальником геем...

Но Фобос не даст ему себя т.......или даст?

0

328

Но Фобос не даст ему себя т.......или даст?

Промолчу.No commet.

0

329

Unika написал(а):

Промолчу.No commet.

Лутче б ты сказала нет...а то всякие мысли приходят в голову)

0

330

Лутче б ты сказала нет...а то всякие мысли приходят в голову)

Ты сама тому доказательство , что иногда мысли читателей верны. А иногда нет. :dontknow:

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфик от Unika.3 сезон МУЛЬТА Witch.С 9 главы.