Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфик от Unika.3 сезон МУЛЬТА Witch.С 9 главы.

Фанфик от Unika.3 сезон МУЛЬТА Witch.С 9 главы.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

:suspicious: опять я не в теме.........

0

272

Ну где же прода????????????

0

273

Фанатка Фобоса =^.^= написал(а):

Ну где же прода????????????

А давайте не подгонять? :flirt:
Люди , ну я же не литературный негр. :dontknow:

0

274

Седрик еще раз посмотрел на свою армию .Нарцицизм может принимать разные формы. К нему подошел Снуппи.
-Армия готова , мой господин.
-Ну, тогда.… В АТАКУ!!!!
И битва началась . Армия нежити хлынула на Орзамор . Люди , оборонявшие город вступили в бой. Но силы были явно не равны.  Прилетели стражницы , но и они не сделали погоду. Стражи тоже не смогли атаковать так как надо . Орзамор , возможно , доживал последние свои часы. В замке тоже было плохо. Замок охранял маленький отряд во главе с Ариадной и Калебом.
-От тебя никакой пользы .-шипела девушка.
-А от тебя…
-Я сражаться умею , в отличии от некоторых граждан.
-Эй! Я лучший в своем деле!
-Среди первоклашек ? Не смеши…-Ариадна закрыла рот.
-Что , яд кончился ?- хотел было продолжить умнейший из всех , но вовремя закрыл рот. Миранда.
-А где же пасленок ? О… Ариадна , шлюха Фобоса…
Вместо ответа девушка побежала на «паучиху» , но та плюнула на нее свою паутину и Ариадна оказалась в коконе. Калеб тоже побежал на Миранду , но та отобрала у него меч , плюнув в него вязкую субстанцию . Отряд Ариадны сейчас был занят . Так как сзади на них напал отряд нежити.
-Ути пути. Какая боевая! –хихикнула Миранда. –А я помню , как ты за князем бегала. Как он говорил , что любит тебя и тут же спал с шлюхами… И не всегда за деньги. –Ариадна упрямо смотрела на паучиху. – О , как они стонали. Мне спать мешали.. А ты , как дура верила ему. Он тебя никогда не любил , и не полюбит. Потому что ты …
Пока это паукообразное болтало , Калеб медленно подошел к мечу Ариадны , который отлетел во время атаки пачка и взял его. Неожиданно Калеб стал перевоплощаться… У него выросли крылья , появилась элегантная броня.
-Мятежник !
-Не… Теперь я Калеб , страж боли.
Мятежник почувствовал небывало прилив сил. Как-будто в него вкачали литр кофе. Даже со своим уровнем сознания он понял , что он перенасыщен болью … И он понимал чьей. Он не любил Фобоса , но Ариадна не виновата в том , что полюбила этого поддонка.
-Ну что , попробуем. –Калеб атаковал паука . Тот увернулся . Миранда начала плеваться в юношу своей «слюной» , но тот быстро двигался от того прилива сил , что его сейчас переполнял. Наконец Калеб смог ударить паучиху ,  но тыльной стороной меча.- Ага!
Паучиха разозлилась . Она как бык на красную тряпку побежала на Калеба , а тот пригнувшись выдвинул меч вперед . Окончилось все тем , что Миранда стала нелицеприятным шашлыком. Умирая она начала перевоплощаться в девочку. Она вздохнула и умерла. Нежить была отбита , Ариадна выпуталась из оков.
-Она была хорошей…-тихо сказал девушка. –Но… Ее родители умерли , и она подалась на магические опыты Фобосу.У нее не было денег. Служба короне был единственный способ выжить. Принц сделал ее оборотнем. Она была не против. Ей это нравилось… Мы даже дружили… Хотя я не уверенна. Нам пора.
-Ариадна.
-Что?
-Он не достоин этого…
-Не тебе решать , мятежник…

Мартина отшвырнуло атакой зомби. На самом деле это была куча мяса связанная нитками и надеждами создателей. Долбанулся Мартин об колону. Причем так , что у него пропало сознание. Но к его счастью рядом была Руфь. Она быстро справилась с этой тушей с помощью магии (мало кто знает , но она отличный маг и человек.) . Подойдя к мальчику она с размаху дала пощечину. Тот не реагировал.
-Так, если это намек на «Спящую красавицу « …
-Ооо… Боже… Простонал Мартин подымая глаза к небу. –Во что это я врезался?
-В колону древней магии. Это защита Орзамора.
-Что то не очччень то и защищает.
-Она не активирована.Что бы активировать защиту надо решить задачи на каждой из трех колон. Но они такие трудный. Вот послушай. «Что было первым яйцо или курица?» Вопросы неадекватные…
-Яйцо . –сказал Мартин .- первыми живыми организмами были существа шарообразной формы.
-Нет конечно интересная гипотеза но…- Колона засветилась. –А… Ты же всезнающий. Ну кА Мартин , подъем .
-Зачем ?
-Спасать Орзамор идем!

Фобос посмотрел на место где он стоял. Куча костей и он в центре.
-Никрофильно… -тихо сказал Фобос. –Не люблю мертвецов.
-Кто сказал , что мы мертвы ? Мы живы… Просто к нам нужно бережное отношение.
-Ты кто ?
-Я… Мое имя не важно . Если тебе хочется знать , кто тебя убьет то называй меня Снуппи. А ты кто есть ? Мне для учета.
-Я принц Меридиана Фобос Эсканор и я не умру… Наверное.
-Фобос…Ну почему все обернулось вот так…
-А?
-Неважно. Долг превыше всего. Умри , эльф!
-Ха! Я…
-Тебе не сказали ? Умирать можно так что бы ты потом в Эльдоране оказался, но только раз в сто лет.
-Упс.
-Ненавижу молодежный сленг!

0

275

Вау) Очень переживаю за Фобоса и за всех остальных)

0

276

Продолжение наконец то.Интересно Фобос победит Снуппи?

0

277

Unika написал(а):

Ее родители умерли , и она подалась на магические опыты Фобосу.У нее не было денег. Служба короне был единственный способ выжить. Принц сделал ее оборотнем

Ого!

Unika написал(а):

Тебе не сказали ? Умирать можно так что бы ты потом в Эльдоране оказался, но только раз в сто лет.-Упс.-Ненавижу молодежный сленг!

Что же будет с Фобосом!

0

278

Rein написал(а):

Интересно Фобос победит Снуппи?

Если он не победит то фика уже не будет)

0

279

Unika написал(а):

Я принц Меридиана Фобос Эсканор и я не умру… Наверное.

Фобос, не вздумай умирать! Фаны тебе не простят! :angry:
А если Снуппи всё-таки довершит своё дело, то умрёт во второй раз - это я гарантирую! :insane:

Unika написал(а):

Что было первым яйцо или курица?

Помнится, в седьмой книге о ГП был похожий вопрос и ответом на него было: "Круг не имеет начала". В принципе, можно было использовать этот приём.

На Миранду вначале жутко злилась из-за её издёвок над Ариадной, а когда Калеб проткнул её мечом, мне оборотниху даже как-то жалко стало...

0

280

Нона написал(а):

даже как-то жалко стало

мне тож :'(

0

281

Нона написал(а):

Помнится, в седьмой книге о ГП был похожий вопрос и ответом на него было: "Круг не имеет начала". В принципе, можно было использовать этот приём.

Я химик-биолог мне ближе версия о первых живых организмов.

Princess Elyon написал(а):

Что же будет с Фобосом!

Не бойтесь!Его смерть будет легкой.

0

282

Что значит его смерть будет легкой?

0

283

Через 30 тыс лет в своей кровати.

0

284

Unika написал(а):

Через 30 тыс лет в своей кровати.

Ого, сколько он жить будет)))))))

0

285

Ого, сколько он жить будет)))))))

Его отцу тоже 30 тыс. :dontknow:

0

286

Элион быстро бежала по замку. Она не знала что делать , не понимала где она и главное она не видела близких.
-Ты умрешь здесь нежить!- услышала она знакомый голос.
-Мама!- выкрикнула девушка и побежала на голос.
-Дорогая , оно ужу мертво.
-Не придирайся к славам дорогой.
Она выбежала в столовую замка и увидела как ее приемные папа и мама пытались отбиться от огромного зомби.
-Папа , мама!!!-выкрикнула Элион.
-Мила… -девочка , не понимая , случайно отвлекла родителей .Зомби , которое было с ростом с жирафа и комплекции слона с размаху ударила приемных родителей своим кулаком. Те как тряпичные куклы влетели в стену и оставляя кровавый след сползли на пол.
-Нет!!!- закричала девушка , одновременна выпуская из своего тела волну энергии , которая буквально разорвало нежить на куски. Ни думая не о чем девушка подбежала к родителям. От доблестных родителей осталось только кровавая кашица. Нельзя было узнать не лиц не , не цвета волос , так как все стало кроваво красным.
-Мама…Папа…
В столовую с маленьким , перебитым отрядом , вбежали Ариадна и Калеб.
-Принцесса Элион , я же вам… -Ариадна остановилась в трех шагах от девушки , сразу все поняв. Калеб , который шел за ней взглянув через плечо девушки судорожно втянул в воздух.
-Боль . –тихо прошептал Калеб.
-Останься с ней. –тихонько сказала девушка. –Успокой. Она…Ей… Ты понял.
В ответ Калеб только кивнул. Он подошел к девушке и обнял. Та уткнулась ему в плечо и зарыдала в весь свой голос.
-Половина остались с Калебом , половина за мной. –шепотом сказала девушка. За ней пошла большая половина , но та что осталась даже не пикнула , когда Элион начала рыдать так , что разносилось эхо по всему замку…

Фурь буквально тащила Мартина за руку. Дотащив до второй колоны она выдохнула:
-Вопрос: Два плюс два умножить на два… Сколько?
-6
Колона засветилась.
-А?- Фурь почесала затылок. –Как это… 8…
-Сначала умножение…
-А…
-Б…
-Пошли дальше умник.
-Может передохнем?
-Отдохнем когда умрем. –грозно сказала женщина. –А ну , пошли!!!

Стражницы вместе с регентами и стражами (кроме Фобоса. ) со всей силой пытались отбить атаку. Как сказать , что у них ничего не получалось?
-Вилл! Пригнись!- закричал Мет своей девушке ,на которою угрожающе летел камень.
-Спасибо.- сказал Вилл мимо которой пролетел тот самый камень .-Где Наполеон?
-Я что за ним следить должен? О! Корнелия ты как?
-У меня из головы кровь идет… Как ты думаешь?
-Как стражи?
-КАК Я ВАС ВСЕХ НИНАВИЖУ!!!!
-Нерисса , как ты слышишь в порядке. – сказала Ирма. –У нее сегодня ПМС.
-Жаль она не все сильна.- добавил Мет.
-ТЫ МЕНЯ УДАРИЛ!!! ДА ТЫ  «№;!;%№%: ;!!!!!! –прорычал где то рядом голос Лины и там же где и прорычал голос , появилась красная вспышка.
-Мдя… ОГОНЬ!!! Кто любит запеченные кости? -напоследок сказала Тарани перед тем как на ее голову обрушалась чья то дубинка.

Фобос уварачивался от больно быстрой нежити как мог. Но то ли лежал скелет в радиоактивной земле , то ли Фобос устал , так как у него все очень плохо получалось.
-Вам в вашем возрасте пора лежать в могиле!!!
-В моем возрасте я должен был уже стать черноземом. –зловеще сказал Снуппи.
-Да вы просто блещите юмором.
-Семейное. –Сказал Снуппи и ловко подставил подножку стражу отчего тот упал на землю .-Готовься встретить смерть эльф.
Но Фобос не испугался. Он уже умирал… Так что… А Снуппи медлил. Он провел острием меча по плечу и с силой надавил. И вот принц, проткнут оружием . Не смертельно , но как больно. Простонав от боли он испуганно посмотрел на нежить.
-Прости , мой потомок…

Отредактировано Unika (2010-11-11 13:21:44)

0

287

Глава очень понравилась) переживаю за всех...

Unika написал(а):

Но Фобос не испугался. Он уже умирал… Так что… А Снуппи медлил. Он провел острием меча по плечу и с силой надавил. И вот принц, проткнут оружием мечом. Не смертельно , но как больно. Простонав от боли он испуганно посмотрел на нежить.
-Прости , мой потомок…

О боже...

0

288

О боже...

Страшно?Мне тоже.

0

289

Unika написал(а):

Калеб медленно подошел к мечу Ариадны , который отлетел во время атаки пачка и взял его. Неожиданно Калеб стал перевоплощаться… У него выросли крылья , появилась элегантная броня.

А он уже нашел свое оружие??? Или я что-то упустила??? Если упустила, то извините. :dontknow:

0

290

Unika написал(а):

-Из-за тебя я такого настрадалась -переходя на плач кричала Ариадна.-Я жила в тихом мирке , где была помолвлена с прекрасным , добрым принцем , который любил меня...А когда его свергли оказалось он тиран довлевший свой народ до нещиты...И этот народ на до мной долго издевался...Я была избита , и помоему меня решили чести когда я была без сознания...Меня выбросили в канаве , где меня спас неизвестный...Он дал мне меч и рассказал про Орзамор... Я прошла леса и тундру , прежде чем оказаться здесь...Я пробила свою дорогу во власть через кровь , а когда оказалась на вершине вспомнила тебя...Я как дура полагала что ты мертв...Но нет...Ты жив...Я думала что я обрадуюсь когда тебя увижу , но только сейчас я понимаю...Во всем виноват только ты...Уходи...

Вот так Ариадна получила меч. Калеб взял меч с пола , что отбросила Ариадна(Это ее меч , что дал ей таинственный человек.).
А вот кто дал ей меч это другая история, расскажу позже.

0

291

Тогда ясно! Просто тут сразу как-то и не поймешь... Жалко, что у тебя трупы ( это я про приемных родителей Элион). Главы интересные.

0

292

Калисто написал(а):

Жалко, что у тебя трупы

И это только начало... :crazy: Люди , крови будет много.

0

293

А сейчас её, по-твоему, недостаточно? o.O  В деле и так уже три трупа + один в группе риска ( я про Фобоса) - неужели дальше будет бойня? :insane:

Отредактировано Нона (2010-11-11 17:07:16)

0

294

Нона написал(а):

В деле и так уже три трупа + один в группе риска ( я про Фобоса) - неужели дальше будет бойня? )

:'(  жалко их

0

295

Интересный кусочек.Родителей Элион жалко.Жду продолжения.

0

296

Руфь тяжело дышала. Сейчас она упадет… Но теперь уже ее подхватывал Мартин и тащил к третьей колоне.
-Вот… Последняя колона. Вопрос: В чем смысл жизни. –Мартин хотел что то сказать , но не мог.- Я не знаю…
-Ты же все знаешь. –испуганно сказала Руфь . –Как так…
-Я… Возможно … Смысл жизни в том , что бы жить?
Колона засветилась голубым светом. И тут из всех трех колон вверх ,к потолку полетели синие молнии. Соединившись друг с другом они начали формировать синий купол , закрывающий весь город.
-У нас получилось? –выкрикнул Мартин.
-Не. Мы заперли себя в ловушке с нежитью – тихо сказала Руфь.
-Нет . Ты ошибаешься.
-Я?
-Я знаю … Ты ошибаешься.

Снуппи занес свой меч над сердецем юного принца и только хотел его с размаху отпустить , как почувствовал , что его тянет назад и сопротивляться было невозможно. Генерал выронил меч и его потащило из города прочь . На все это очень удивленно смотрел Фобос. Он взглянул вверх и увидел как синяя пелена быстро закрывает город.
- Красиво… -сказал Фобос и попытался встать , но его тело схватила судорога боли и все , что он успел сделать это сесть. Его противник быстро убирался прочь . Причем интересным способом. Задам вперед . Складывалось ощущение , что его кто-то невидимый тянет за трусы .-Смешно …
-Что за черт!!! –вопил Снуппи . –Какого черта!!!

Седрик смотрел как его армия отступает… Причем отступает ужасно комично .
-Что за… -Седрик увидел , как Орзамор накрывало куполом. –Точно… Древняя защита города. Как я мог забыть.
К Седрику подошел один из полковников. Вид у скелета был растерянный.
-Господин .- тихо проговорил скелет.
-Что?
-Госпожа… Мертва…
-О чем ты… -Седрик опешил .- Миранда? Что с ней?
-Она … п-погибла в замке с битвой с одним из стражей.
-КТО?!!!
-Страж боли. Калеб.
-Где ее тело ?
-Осталось в замке.
Седрик посмотрел на город. Он умрет , но он уничтожит этот город . Не сейчас , но потом… Теперь у него не было смысла жить. Только месть.

Армия Орзамора удивленно смотрела на происходящие. Когда до всех дошло , что они как бы победили …
-Ура!!! Ура!!! УРА!!!!!-прокричала армия.
-Мы победили ? – удивленно спросила Хай Линь. –Мы победили!!!
-Что хоть произошло ?- с улыбкой спросил Наполеон.
-Ты что не видишь ? Мы победили !!! –пританцовывая сказала Ирма.
-Как? – смеясь сказала Вилл.
-Очень просто . –подбегая сказал Мартин .- Я активировал древнюю защиту Орзамора и теперь мы в безопасности.
-На долго?
-Пока мы сами не захотим выйти на бой.
-Радует . – Тарани посмотрела на стражей , что выходили из толпы. –как вы?
-Я? Я замечательно !Правда здорово! А как вам они удирали !? А ?! Просто умора! –тараторила Лина. – Я тааак смеялась!!! Ахахахахах!!!!
-Нерисса , что это с ней?
-Переела ярости. –ответила Нерисса. –Вот , теперь это чистый энергетик.
-А ты чего ?
-А я ? Я просто … ВСЕХ НЕНАВИЖУ!!! И ТЕБЯ ! И ТЕБЯ !!! А ТЕБЯ Я СЕЙЧАС БЫ УБИЛА!!!
-Ясно. –опасливо хихикнула Корнелия. – А где же Фобос?
-Да что же ты о нем так печешься ! – тут Нерисса замерла , как-будто в ее мозгу пронеслись такие гениальные мысли , что миру их открывать не стоит. –Ооо… Ясно…
-Что ясно ?
-Если бы я была бы  в ТАКИХ отношениях с Фобосом , я бы тоже о нем пеклась.
-Каких таких отношений? –спросил Мет.
-Самых что ни на есть «дружеских». –тихо сказала Нерисса. –О да , не зря он демон страсти…
Корнелия покраснела. Нерисса подлюче заулыбалась.
-Я ничего не понимаю . –сказала Ирма удивленно смотря на Корнелию . –Фобос ! О , ужасно выглядишь.
-Как бы ты выглядела с раненной рукой ?- прохрипел принц подходя к группе.
-Ты ранен ? –удивился Наполеон подхватывая падавшего князя.
-Нет , я просто решил измазаться кровью врагов! –когда он это сказал , все сделали вид что так оно и есть. –Люди ,это была шутка! Я ранен в плечо , мне очень больно , меня тошнит и я хочу спать.
-Пойдемте в замок. Там и отдохнем.

Калеб отнес Элион в ее покои . Битва закончилась , нежить «ушла «  , но Элион все еще рыдала. И на это было больно смотреть …  Калеб это чувствовал.
-Элион не плачь . Они погибли как герои .
-Никого не осталось… Мои родные родители умерли , мои приемные тоже… Даже брат мертв. А я.. Я виновата в их смерти я !!!
-Не надо , ты не в чем не виновата.
-Нет .Мне.. Я … -Элион опять зарыдала во весь голос. – Я одна!!!
-Ты не одна . У тебя есть подруги , народ … я в конце концов.
-Никто не заменит родных . У меня нет больше семьи . Я… Я…
Калеб не знал , что делать . Идея пришла быстро…

Фобосу перевязали плечо и сейчас он сидел на тахте в главном зале , ожидая остальных . Стражницы и Ко ели. У Фобоса , наверно из-за ранения , аппетит отшибло напрочь. Его даже вырвало , правда это никто не видел и не слышал , так как Фобос не хотел казаться слабым. Но на самом деле он казался себе котенком.
В зал вошла Ариадна. Она испуганно посмотрела на принца . Тот на нее. У обоих были вопросы.
-Как себя чувствуешь ? –спросила невзначай девушка.
-Паршиво. А ты.
-Неплохо. Фобос , помнишь… Мы перед битвой…
-Помню.
-Забудь.
-Почему?
-Мы … Это была мимолетной глупостью . Я была рада тебя увидеть и… Ты все равно…
-Все равно что ?
-Ты все равно меня не любишь . –тихо сказала девушка.
-А ты это знаешь ?
-Если даже так , то я не смогу … Переживать боль снова и снова. Ты… Я…  Прошлое.
-Прости.
-За что?
-За всю ту боль.
Ариадна улыбнулась и подумала , может есть шанс… Ему только стоит сказать три слова и Все…
-Ариадна , прости я не могу.
-Что не можешь ?
-Сказать то , чего ты ждешь. Я хочу быть с тобой , но я не хочу больше тебя обманывать.
-Спасибо. –Ариадна вышла из комнаты.
Фобос уставился в потолок. Вот его первый благородный поступок.
-Добро- это глупость –наконец сказал Фобос. –Никакой выгоды. Надо было думать о себе , потом о ней , что стоит мне соврать? Ничего… Но почему я сделал так?

Unika.

Отредактировано Unika (2010-11-12 09:09:13)

0

297

Света, клевая ава!)

0

298

Princess Elyon написал(а):

Света, клевая ава!)

Merci. :blush:

0

299

Unika написал(а):

-Элион не плачь . Они погибли как герои .-Никого не осталось… Мои родные родители умерли , мои приемные тоже… Даже брат мертв. А я.. Я виновата в их смерти я !!!-Не надо , ты не в чем не виновата. -Нет .Мне.. Я … -Элион опять зарыдала во весь голос. – Я одна!!!-Ты не одна . У тебя есть подруги , народ … я в конце концов.-Никто не заменит родных . У меня нет больше семьи . Я… Я…Калеб не знал , что делать . Идея пришла быстро…

Так-так.....догадываюсь какая именно идея )

0

300

Так-так.....догадываюсь какая именно идея

:flirt:

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфик от Unika.3 сезон МУЛЬТА Witch.С 9 главы.