Ты согласна с такими поправками? И Мира осталась умничкой, и Фобосу и Элион никто не мешал сражаться, и мои героини не выглядели лохинями. Консенсус.
А то как-то мне не нравится такая тенденция, что одна Мира умная, все разруливает, а остальные - недотепы, которые только путаются под ногами и получают тумаки.
Давай пусть иногда и Мира делает ошибки, ОК? Это ведь будет не признак глупости. Не ошибается только тот, кто ничего не делает, даже самые умные. А то как-то мерисьюшно получается.
Совместный фанфик 2 (черновик:))
Сообщений 91 страница 120 из 332
Поделиться912016-11-13 14:49:15
Поделиться922016-11-14 13:33:07
Когда прода?
Поделиться932016-11-14 15:32:26
Нет не согласна:) достала меня твоя вечно страдающая Кристель и попадающая "героически" в сомтояние,которое в высоео-интелектуальном мире называют "страшная беда",а в народе "глубокая жопа". Ты без этих старих манипуляций не можешь?)Зачем сейчас отдавать все внимание ей?что мы етим выграем?что продемонстрируем?я категорически против моря ерови,нехер на жалость довить. И про миру- начало понравилось, продолжение не понравилось. Фраза немного не коректно звучит,в смысле,а кого и чем она превзошла?она ж не знает того,что знала четверка. И давай уж лусше она таки грохнулась с тех ступенек, чем "героично подбижал седрик и скпзал "ооо,еще бы чуть-чуть и...будь осторожна..."блин,к чему...слушай если так сильно хочеться что бы мардж выташила местный ескалибур,давай клепать часть номер три,где уделим этому вагон внимания. А в этой чамти у нас на пераом плане розборки членов есканор
Поделиться942016-11-14 15:50:13
А со сломанной рукой Марджи ты согласна?
А что будем делать с Кристель? Формулировка: "Кристель кинулась, Элион отмахнулась, Кристель упала и валялась никакая, очухавшись аж к концу боя" меня не очень устраивает. ОК, тогда давай магическую травму без крови, как Халинор однажды выжгла воздух вокруг Любы в мульте, отключив ее на несколько минут.
Знаешь, все-таки травма в бою звучит более героично, чем поза пластилина в первую же секунду.
Давай напишем часть 3 про меч!
На жалость не будем давить, но зачем же делать Кристель такой блондинкой из анекдота, которая только и умеет, что получать тумаки и валяться в нокауте, пока идет бой? Не надо все время подчеркивать, что мои героини на Меридиане пока еще аки младенцы. Калеб тоже не был магом, а в мульте давал прикурить крутому волшебнику Фобосу Даже до знакомства со стражницами он не только в нокаут падал.
Но ведь если бы С. и М. не остановили Миру, она упала бы ПРЯМО НА МЕЧ. А я так поняла, Эсканоры дрались каким-то магическим оружием, которое наносит более серьезные раны...
Поделиться952016-11-14 15:58:28
Если хочешь, перепишу про Кристель, что Элион выжгла воздух вокруг нее, или вызвала оцепенение на несколько минут.
Поделиться962016-11-14 17:09:52
Мира въехала со своим чемоданчиком в комнату. Ах, вот оно счастье - быть дома, в своей большой, просторной комнатке пурпурно-фиолетового цвета.
Конечно, она не просто так приехала, а в связи с опасной ситуацией...
Однако, блин, а что конкретно Мире стоит делать?
Ей повезло, что она подслушала Елион. Когда у нее было плохое настроение,но плохое настроение могло быть по разним причинам. Конечно, Мира не соня, и быстро повязала предполагаемую причину как собсвтенно причину, а поведение с психами - как результат. Из-за чего еще можно так рвать когти? От чувства обиды и несправедливости...Но по факту это только предположения.
К тому же, ни Кристель, ни Мардж, никто не говорил о предварительних, как-то конкретних действиях. Да, поговорить с Елион - это было. Не с первого раза, но все же Мира исполнила их прозьбу. А теперь -то что?
Похоже, больше в участии Миры не нуждались. Молчанка по -умолчанию.
Холивел запригнула на свою кровать и села по-турецки...
Ну, может быть и не нуждаються, а может нуждаються, не понятно, но сейчас...Она оказалась между двух огней. Понятное дело, что если Елион с ней тоже играет в молчанку, скоро она откроеться и замговорит на прямую. И вот тут-то и придеться решить, кого Мира поддерживает: Елион или Фобоса с Кристель?
Конечно, нужно поддерживать Фобоса. Не потому что он супруг Кристель, а Крис - его супруга, а так же сестра Миры. Потому что он нынешний правитель, опытный, мудрый...Ну, наверное все-таки мудрий, хаха...
Все-таки у него страж есть. И еще мира верила, что он меняеться.
Действительно, она отмечала схожисть у себя и у него чувств гордини.
А гордыми люди становятся не только от избалованной жизни или повышеного чувства собственого достоинства...От обиды, например тоже...
Но было и другое "но". Почему-то именно сейчас Мира чувствовала сильное желание поддержать Елион. Мира знала уже на своем вику, что такое безвиходное отчаинье, и как рвет при этом бошку, а поделать ты сам ничего с етим не можешь, если твой обидчик - глух и туп. Когда он наносит обиду своим глухим равнодушием, в которое не достучаться...
Мире очень хотелось емоционально занять позицию Елион и поддержать ее. Но вот холодная голова и здравый смысл говорили о том, что нельзя. Нельзя, иначе будет хаос. И хотя Елион довольно круто поменялась за это время и даже постигла азы оратора на практике, слишком мало времени прошло.
И ...Что если "не успокоюсь, пока они будут дышать" -это было серьезно ?А если Елион планирует убрать всех наследников трона? Так она даже Миру может захотеть убить, и в большенстве случаев ей это удасться. Но ведь Елион - добрая душа...Помочь бы ей...Но нельзя.
В последние время к Елион зачастил Калеб. Пожалуй, с ним стоит поговорить.
Холивел решила отправиться к Елион в комнату, но почему-то шагать быстро и енергично ей не хотелось.
У Миры уже около недели наблюдалось чувство меланхолии. Все потому что никак не ладились дела личной жизни...
Поэтому она предпочла окунуться в нынешние проблемы. И так, если помочь отомстить Фобосу...
"Нет, нет,нет. Как я могу вообще о таком думать - я ведь розобью семейное счастье Кристель. Вряд ли, конечно, Елион в серьез намерилась убивать Фобоса, ну может покалечить немного,вернет себе свое звание и власть,и это будет справедливо для него по отношению к Елион. Да, а потом что, ворвутсья метяжники и воры, вынесут все что можно, обворуют замок, казна опустеет, и начнеться розруха. Появяться новые, "просвященные лидеры", кто будет лучше знать...Никто ету Елион и слушать не захочет. Ну, может месяц-два послушают, а потом "все, пока, мы в тебе разочаровались"...
Нет, надо следовать здравому смыслу."
А пока Холивел билась в муках совести, тут как-раз вивернул из-за угла Калеб.
Завидев Миру, он удивился:
-Привет, Мира. ты чего тут стоишь?
-Я...Хотела вот с Елион поговорить,- немного смутившись,сказала Мира.
-О чем же?- скрестил руки на груди Калеб
-Я хотела сказать...Что заметила, что происходит вокруг...И я очень даже понимаю Елион.
-И что же из того?-пришурил взгляд Калеб.
-А ничего. Я бы помогла, если можно было чем,- пожала плечами Мира.
-Погоди...А что происходит?Чем бы ти помогла?-заинтересовался Калеб.
"он может что-то знать",-подумала Мира.
-Я полагаю...Елион хочет занять пристол, что бы отомстить Фобосу. И я ее поддерживаю.
-С чего это вдруг?- облакотился о колону Калеб.
-А с того, что я, пожалуй понимаю ее чувства. И желание.
-С откудава же?
-А с оттуда. Со мной тоже так обошелся...И обходиться по сегоднешний один родственник.
-Дай угадаю, твоя мать?- на вскидку бросил Калеб.
-Угу,- кивнула Мира.
Неожиданно, Калеб сказал:
-Мира, мама - это самое дорогое в жизни. Если ты с ней в соре, лучше помирись. Сделай первой шаг на встречу к примерению. Поверь, она тоже этого ждет.
Сказав это, Калеб словно красной тряпочкой помахал перед лицом Холивел, и где-то там, в глубине души Миры взорвалась маленькая Хиросима.
-Ч...Что, прости?!...-сохраная спокойствие сказала она.
-Брат - это не мать...-С лицом "знатока" пояснил Калеб,- Мать и отец- самые важние люди в нашей жизни. Они за нас волнуються и переживают. Уверен, твоя мама не на шутку испугалась, когда ты, не уведомив ее, переехала учиться на другой континент...
-И...иииспугалась, да? -переспросила Мира, закипая, как чайник,- и ты в этом уверен?
-Конечно, -уверенным и "железним"тоном ответил Калеб,- Просто она тебе не говорит. Вот и все.
-Ммм...Вот это ты мне прямь...Глаза прям открыл...-сохраная иронию, ответила Мира, но , ситуации добовлало комичночти то, что Калеб не понимал иронию Холивел:
-Вот, видишь, порой нужно говорить о таких вещах. Поэтому, лучше мирись с мамой. Но ты можешь нам помочь, если ничего не расскажешь совей сестре и другим.
"Вот это идиот...Хорошо что я тебя послала. Значит, вот так,да, с поля игры меня откидиваешь? Ну хорошо-хорошо..."
-К-калеб...Ты знаешь, я только что из Индии...-Мира схватилась за голову,- там такая жара и антисанитария...Что меня время от времени подташнивает и падает пульс вплоть до того, что ...
Мира зашаталась...Да-да, старий, дешевый трюк...Но на Калеба сроботает.
-Помоги мне дойти до комнаты.
-Еее...Сейчас очень не подходяшее время...Я спешу, может, сама?
-Тут всего маленький коридорчик и налево...Пожалуйста...
-Ладно, -неохотно согласился Калеб.
-Спасибо...Знаешь, я иногда вспоминаю...И жалею, что тогда сказала тебе "нет",-еле сдерживая ухмылку продолжала Мира.
-Ну...Это все в прошлом. К тому же...Мира, ты уж прости, но у меня есть девушка.
-Да-да, я все понимаю...
Дойдя до комнаты, Калеб хотел оставить Миру и поспешить обратно, но Мира и тут нашла что сказать:
-Подай мне таблетки.
-Ох, черт,...Ладно, где они?
-Там в тумбе у кровати пожалуйста, быстрее...
Калеб быстро вошел комнату и принялся рыться в тумбочке, где, конечно, никаких таблеток не было,лишь книги и розческа.
А пока он это обнаружил,Холивел схватила с близлежашего стола ключик (у всех туристов и обичних людей есть такая привичка- оставлять ключь или в дверях, или на ближлежашим столом)и выпригнула из команты.
Калеб это быстро заметил:
-Ей, открой,это не смешно!
-Мне тоже не смешно! -рявкнула Мира по ту сторону запертой двери,- какого черта ты взялся меня поучать?!Ты хоть знаешь мельчайшие детали моей личной жизни?!
-Я только хотел помочь!
- Не умеешь и не знаешь, лучше не берись, понял? Что вы там с Елион удумали?
-Мира...Открой дверь.
-Не открою.
-Открой, это очень необходимо,- послышался наказной тон,- Хорошо, я был не прав, и полез не в свое дело. Но сейчас открой. Ты ведь извенений моих хотела?
-Извенения приняты, но я открою вдерь только когда ты раскажешь о ваших с Елион делах.
-Ч..Черт! Ладно...Я должен сейчас явиться к Ватеку.
Мира не видела никогда Ватека, но знала, что это друг -повстанец Калеба.
-Зачем? Вы догворились пойти в паб, пока Елион не знает?
-Какой паб?!Мы готовим востание,- понизил голос Калеб,- мы хотим видеть законную правительницу, а не глуна-Фобоса. Я должен сейчас уже появиться перед воротами замка.
Мира немного подофигела от услишаного:
-А что...Они без тебя прям не начнут?
-Нет, мы договорились начинать только по моему приказу, что бы не засветиться. Пожалуйста, открой дверь,если ты действительно на стороне принцеси.
Мира вздохнула:
-Я действительно понимаю состояние Елион...Но тебе я соврала. И уж теперь открыть дверь точно не могу.
-Что?!-стукнул по ту сторону кулаком Калеб,- Конченая лгунья!Тогда я разнесу эти чертовы двери!
-Ну вперед. Они мраморные,- сообщила Мира, и услишала, как вдали что-то бахнуло.
"Черт, похоже, востанцы решили не ждать Калеба",- подумала Мира и выбежала в коридор...Но там были все знакомые: Седрик, Мардж, Кристель, Елион и Фобос...
Заплаканная Елион сообщила Фобосу о востании...
-Не получиться,- повертела ключи на пальчике Мира.
/продолжение следует/
Отредактировано Марии (2016-11-14 17:43:37)
Поделиться972016-11-14 17:23:25
Да просто самые обичние мечи. Поединок на мечах, потому что Елион хотела показать Фобосу, мол она теперь сильна, как воин. Ну можно было бы на ножах, но это скорее уличные бои, а не фентези-сайл. Сила Елион не в мечах. Прикол был в рукопожатии. это был условним сигналом Нериссе "все, я с тобой, давай мне мою волшебную таблетку силы", а нерисса такая "ок" - и понеслась.
И когда я упоминула "отлетел в сторону" - ну...Я себе не преставляю, как Мира может упасть на мечь, если он "отлетел на проивоположную сторону", при том что события в замке, то есть у нас есть битонный или кафельный пол....?Если б там было болото или на крайняк земля...А так...??))
Ты меня достала. Достала со своей позой пластелином! А ты знаешь, что не получитться только лавры ловить на протяжении всей истории?В крусе вообще?Почему она блондинка?А хрен его знает, почему ты ее такой делаешь. Не бывает такое, что на проятжении всей истории тупит, а потом в последний момент такая кинулась в бой, при чем так, от балды, на угад -удачно/не удачно и всех заделала. Что бы не быть тупой блондинкой, нужно ,блин, судьбу героя наперед придумывать, а не на ходу! при чем импровизируя в каждом посту! Надо было придумать, а чем будет заниматься КРистель, если выйдет замуж на Фобоса. И надо было подумать о том, что если она запишеться в солдаты, ее могут кокнуть. Потому что в мире магии могут использовать магию, и будет похер, какое звание ,за какие заслуги дали Каристель. Всем пофиг. А еще надо было продумать нюанс, каково будет смотреться королева в звании солдата мередиана. Подумать, почему жена Обамы не записаалась в солдаты,например?Может, потому что у нее тперь роль и статус первой леди, а не свободной, без обязательств бабы, которая "куда хочу туда и иду, че хочу то и делаю"?Хочу - и буду солдатом, потому что я королева и буду солдатом. И вообще у меня медали и ордена, я Железная орлица, трпеещите...Только вот ничего, кроме как воевать и летать я не умею. Вот такая я вот классная. И умная еще. Очень...:)Чувствешь, словно есть вафельная трубочка, но начинки не хватает?Сгущенка с двух сторон, но внутри пустовато?Наполняй свою "трубочку", соавтор, наполняй!
С Калебом забавная ситуация. По мультику - он туповатый типичний житель Мередиана. По комиксу - шептун Фобоса. Шептун - типа такие шпионы, но в то же время у некоторых появлялась своя воля, и они могли преобразовтаься в отдельную личность. В моей памяти Калеб впечатался как "шептун-личность"...Но все же потом я вспоминаю, что у нас версия мультика. Но все равно, не делать же нам спуск постоянно на "это просто мультик для маленьких девочек"? Я считаю что это фентези-сага для подростковой аудитории. С отсылками и для более взрослого возроста, там 16+ (В смысле, могло бы и дорости:))
На счет руки - да, пожалуйста...Мне не принципиально, как именно и какои мобразом Елион совладает с препядствиями (Мардж) хоть она ее просто повалит, как ты говоришь, "пластелином", хоть руку сломает, не суть...Хотя лично я ситаю, что "чем бульше трамв - тем лучше , героичнее" - это тупо, логика, блин дурачков. Чем больше травм, тем хуже,блин...
Но если бы я уловила эту твою "фишку" - я бы стразу писала о сломаних конечностях
Отредактировано Марии (2016-11-14 17:42:37)
Поделиться982016-11-14 18:44:24
Может, "создадим" для Марджи и Кристель какие-нибудь артефакты? Или хотя бы Марджи. В том-то и дело, что во втором томе лавров они не ловят, зато люлей уже получили А в данной ситуации весь лавровый лист пока у одной Миры. Надо как-то хоть немного уравновесить ситуацию. Не отбирать у нее. Но немного и старшим отсыпать.
Давай действительно придумаем главу о каком-нибудь "меридианском Экскалибуре", который находит и берет в руки Марджи!
Кристель, конечно, не может быть солдатом, но может быть, скажем, не такой беспомощной в магическом мире...
Подскажи, как поработать с собой моим героиням, чтобы их воспринимали более серьезно и чтобы они хоть что-то представляли из себя на Меридиане?
Поделиться992016-11-14 18:47:57
Ну, "всех заделала" - это уже другая крайность. Надо искать золотую середину между "кинулась в бой наудачу и всех сделала" и "кинулась в бой - получила леща - вышла из строя в первую же секунду".
Поделиться1002016-11-15 16:39:14
Кристель,блин, насоздавала себе проблемных героинь,вот теперь сиди и думай,продумывай их дальнейшую судьбу. Разберись в понятии образов военного,аристократа, домохозяйки,жрица любви, воин, стратег, исполнитель,лидер,серая масса, победитель,лузер, в конце-концов оптимист/пессимист а так же флигматик,сангвиник,холерик меланхолик.
Поделиться1012016-11-15 16:40:40
И нехрен завидывать:) локти кусают молча)))
Поделиться1022016-11-15 17:22:05
Разберись в понятии образов военного,аристократа, домохозяйки,жрица любви, воин, стратег, исполнитель,лидер,серая масса, победитель,лузер, в конце-концов оптимист/пессимист а так же флигматик,сангвиник,холерик меланхолик.
Марджи скорее военный; стратег; лидер; победитель. Оптимистка, сангвиник в чистейшем виде, экстраверт. Что мне нужно изменить в ее поведении для большего соответствия этой характеристике?
Кристель - военный, с претензиями на аристократичность, скорее "серый кардинал", чем открытый лидер; балансирует между оптимизмом и пессимизмом. Интроверт. Сангвиник с некоторыми качествами меланхолика. Что мне изменить у нее, чтобы соответствовать?
И еще: тебя устраивают изменения эпизодов с Кристель и Мирой? Крис не ранена, а просто слегка контужена и уже отямалась, а Мира не шлепнулась на меч, а просто оступилась и запачкала коленки.
Поделиться1032016-11-15 18:55:29
Хахаааа....ржу-не могу. Забавно,по образу мардж лидер ,стратег,сангвиник???)))по факту,как говорят,в реальности,нихера она не лидер никакой и не стратег,единственное что я верю,так это екстраверт,да,все емоции,которых то по сути не должно быть,на изнанку. В реальности мардж холерик с меланхолическими нотками, шизофренического психотипа. Потому что в ней постоянно какие-то неточности и двулиние черты. Она нуждаеться в направлении и командовпнии,потому что к сомостоятельным поступкам не способна. Яркий пример-постоянно мечиться то туда,то сюда,не зная чем теперь заняться и где себя применить. И только когда седрик ей подкинул идею,она яростно за нее ухватилась. Но это ж не она сама себе придумала,а кто-то,это нихуя не лидерство,а лидеры себе такого не позволяют) Так же завшена самооценка,потому что любит хвастать и каждый раз подчеркивает свой статус,хотя это не редко що не уместно. Она считает что все знает,везде справиться сама, и если бой-то сразу в омут с головой,не думая о себе и не жалея. Комплекс "героя" -дайте спасти,только спасать некого. Тогда я пожертвую собой!....пф,стратег имеет план на все случая жизни. Еще до боя уже знает,как себя вести,и как выйти из ситуации всем. И кстати,он прекрасно понимает,что если бежать в омут с головой можно сдохнуть,а дохнуть нельзя,потому что еще нужно о других позаботиться. О ком-то помимо себя думать,по-настоящему а не в показушку играть. И вообше,балда,это не мне надо было розписывать,а для себя уяснить и на протяжении таорества применять и помнить.
Поделиться1042016-11-15 18:59:37
Тогда Марджи - герой-военный, альтруистка, порой вплоть до самоотречения, но меланхоликом ее никак не назовешь! Разве она когда-нибудь ноет или депрессирует? Это иногда свойственно Кристель, а Марджи, когда ей хреново на душе, выругается, ударит кулаком по чем попало, выкурит пару сигарет - и, глядишь, уже справилась с хреновым настроем. Холерические оттенки - может быть.
Поделиться1052016-11-15 19:02:08
И еще, Марджи из тех людей, которые на ошибках учатся. Разбив один раз лоб о грабли, в другой раз она обойдет их стороной. Так, например, сейчас она извлекла урок, что сперва надо продумать свои действия, а потом уже в бой кидаться.
Поделиться1062016-11-15 19:05:12
И еще. Давай как-то постараемся дискутировать без грубых выражений ОК?
Поделиться1072016-11-15 19:19:08
О)))теперь мира в своем репертуаре) а кристель....как ее еще военное общество в порошек не стерло,е ли она "тонкая душа"?с таких ржут и стебуться как над лохом. А мы "супер-авторитет",ага-ага)видела как реальные мамашы с военки выглядят и видут себя?тираны в чистом виде. Так что образ миленькой скромненькой , хрупкой тепличной розы одновременно с жеской воякой из горячей точки,ну не знаю,в пьяном бреду только вяжеться. С таким подтекстом что типа сама себя такой сделала и очень довольна собой. Ну разве что она маньячка на самом деле. Сори,но образ жесткой воячки не вериться,не вяжеться...а вот нежний образок впринцепе норм. Только вот на этшм странности не заканчиааються. Очень обидчивая,капризная...в отношениях наблюдаеться поведение "дочка-отец". Кристель считает что может вот так промто взять и уйти,скажем на експедицию,вот захотелось. Например на пол года. Мозгами она не понимает,что возможно фобос,муж хочет ласки и споеойствия и он не хочет "летать"к ней через континент. А она этого ждет . Фобос может и любовницу на таком моменте зависти,а эта прибежит и заревет,руками захлопает"как ты мооог?" А что?чего она ожидала? На самом деле,обстоятельства прям вынуждают?да,давят,без кристель та никак?и к тому же она курит,а многие мередианки не курят и роспокойнее, конкуренция есть. Кристель бы повниматеоьнее быть и помудрее.
Поделиться1082016-11-15 19:28:27
Насть,твоя мардж-ярковыраженный холерик. Интересно,а с чего она вынесла урок? А ты знаешь,что меланхолик-это очень даже хороший тип,это не конец света и не лузер. Но это если ты артист или художник. Твоя мардж как для "немеланхолика" слишком часто на душевно-радушние темы говорит) например,епизод с елион. Всю ночь просидела?та любой не еланхолик бы уже чокнулся . Потом,курят для рослабона те,кто за что-то рочему-то переживают. Внктренее переживпния,очень яркие и вспыльчивые но по мелочам. И вот эта хрегь,когда она с пустого места обиделась на замечание седрика. Любой "гоаорящий в лоб" уже давно б понял,что накосячила и нужно исправиться. А мы що? А мы обиделись
Поделиться1092016-11-16 09:03:29
Ну, может у нее действительно есть и качества меланхолика, но мало. Бывает так, что к основному типу примешиваются еще один-два по мелочам.
С Элион она просидела потому, что видела: у девочки психологические проблемы, с таким выражением лица подростки иной раз с крыши сигают, и попыталась ее "вывести", забыв про сон. А на Седрика обиделась потому, что не поняла его возмущения; почему он ее заподозрил в аморальности.
Поделиться1102016-11-16 16:29:43
Типичные черты типичного меланхолика. Смешай меланхолика и халерика-получишь типичную нашу бабу, -сначала до ручки доведет,а потом бегает и плачеться,как так и чего это мир такой злой и несправедоивый :/
Поделиться1112016-11-16 17:43:59
Про Кристель. Я старалась придерживаться классического образа из канона ("Скалолаза").
Ну, Марджи вроде не плачется Чертыхнуться может.
Поделиться1122016-11-16 17:47:46
Когда прода?
Поделиться1132016-11-16 21:40:43
Не знаю,на днях. Это будет завершающий пост от меня. А с чего ты взяла,что кристель-образ обезательной такой девочки-жертвочки? Жертв никто не любит. Знаешь,как в одной песенке" потеряных не ждут,печальних не хотят,такие не живут,их топят ,как котят". Ну придержывайся дальше,и не удивляйся,как 16летная школьница обырывает 30летнюю типа военную.
Поделиться1142016-11-17 09:10:14
А почему ты решила, что я так думаю о Кристель? Я вовсе не задумывала ее вечной виктимой.
Поделиться1152016-11-17 11:32:04
Так что, закругляем фанфик? Делаем хэппи-энд, ОК? Такой рождественский?
Поделиться1172016-11-19 16:08:16
Фобос и Элион, как я поняла, помирились и между ними больше нет обид. Нериссу победили (кто? Давай для разнообразия доверим это Мардж? Пусть наши герои героят по очереди!). Марджи нашла какой-нибудь боевой артефакт (вроде Экскалибура, как ты предлагала), успешно провела экспедицию, открыла какие-нибудь перспективные земли на Плозии и присоединила их к владениям Фобоса. На свежем воздухе у нее здоровье подправилось и, вернувшись, она забеременела и родила Седрику (кого лучше? Мальчика? Девочку, Двойню?). Поправившись после родов, она рвется в новую экспедицию (ведь на карте Меридиана еще так много неизведанных земель). Седрик обожает жену, а Мэй счастлива от того, что нашла свое любимое дело на Меридиане и в семье у нее все наладилось. А у Кристель и Фобоса будут общие дети, или дофином станет Алистер, которого Фобос признал и усыновил? Мира с удовольствием учится в Лозанне, навещает родню на Меридиане, и ей сулят диплом "с высшей похвалой" (то же, что у нас красный диплом).
Примерно такой финал напишем? Ну как?
Поделиться1182016-11-23 19:54:16
Мне так надоело, если честно то, что Кристель и Мардж придумала ты, самостоятельно, а кого и сколько им родить - ты придумать самостоятельно не можешь. Или ты считаешь, что это реально очень сильно отобразиться на фанфике без моего согласия или участия в этом решении?А я вот решу, что Мира родит 8детей, и тебе не скажу, а опишу. Кто меня остановить и что в этом такого плохого, что бы могло тебе не понравиться? Она ведь в космос не собираеться лететь, где ,действительно 8 будет очень сложно и нелепо описывать. В пределах реального и возможного.
Это как выбрать что ложить на торт - вишенку или клубничку. Наверное, можно и самостоятельно
Поделиться1192016-11-24 15:31:57
Но ты возражала против Алистера, вот я и решила уточнить детали насчет будущих детей.
Поделиться1202016-11-25 09:49:27
Так мы будем закруглять фанфик?