Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфикшн by Yana Rokas (она же Princess Elyon на форуме)

Фанфикшн by Yana Rokas (она же Princess Elyon на форуме)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Unika написал(а):

Для этого из покон в веков использовались дворянины , которые были в далекой родственной связи с королями.НИКОГДА БРАТ С СЕСТРОЙ ТАКОГО НЕ ВЫТВОРЯЛИ!

Это на Земле. Но это Меридиан. Это другое измерение.

Unika написал(а):

по комиксу у обоих было придостаточно дальней родни

Я не руководствовалась комиксом

0

242

Princess Elyon написал(а):

Я не руководствовалась комиксом

В мульте тоже...Все флуд окончен.Буду ждать конца , тогда и прочитаю.Для меня достаточно моральных потрясений.
P/sСмотря на твою логику , могу тебя уверить ТАКОЕ кровосмешание может произвести только уродов...

0

243

Unika написал(а):

от Мери Сью

Это не Мери Сью.
Мери Сью-это то, каким видит себя автор в идеале. Я себя ТАКОЙ НЕ вижу! Уж извините

0

244

Unika написал(а):

ТАКОЕ кровосмешание может произвести только уродов

Я знаю, что люди с похожим набором генов, то бишь родные брат и сестра, не могу произвести на свет здоровое потомство. Но еще раз повторяю, это не земляне. Эсканоры-это...Все молчу! А то скажу слишком много раньше времени

0

245

Это не Мери Сью.Мери Сью-это то, каким видит себя автор в идеале. Я себя ТАКОЙ НЕ вижу! Уж извините

Какая уже разница.Все , мне все это не надоело.

0

246

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пипец!!!!!!!!!!!!!! КАКОЙ УЖАС...КАКИЕ ИЗВРАЩЕНИЯ!!! !"№;%_)(*?:%;_)(*?!ЦУ;%:?:%;"№;%:?*(ЪХЗЩ(*?:%;
Яна, вы убили мою симпатию к фику (она началась со 2 главы).................
.................................Фобос засматривается на Элю................. :x  *ушла в себя вернусь не скоро*
Фобоса жалко...

0

247

Но еще раз повторяю, это не земляне. Эсканоры-это...Все молчу! А то скажу слишком много раньше времени

Вы что решили Элю с Фобосом свести??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...........................
Если б мы общались в живую то разговор  получился бы покруче.....думаю все поняли в каком смысле.

0

248

Фанатка Фобоса =^.^= написал(а):

Яна, вы убили мою симпатию к фику

Эхх..Жалко конеш...(
Но нужно сначала прочитать (если конечно хочешь), а потом уже делать общий вывод

И я вот не понимаю такой вещи. Я читала фанф, где Фобос занимался сексом со служанкой. И люди писали положительные комментарии. Описывать половой акт (в не очень приличной форме) - это "нормально", а то, что у меня написано-это извращения...
Я ничего не понимаю...
Или яой Фобоса и Седрика (не упоминание, а описание, причем красочное). Тоже понять не могу!

0

249

Вы что решили Элю с Фобосом свести??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...........................

Допустим такое. И что? Если есть место яою, то почему не может быть место отношениям Фобоса и Элион? Все имеет место быть.
Эсканоры-наследственность-это намек. В том что Фобос и Элион испытывают друг к другу влечение, но только их воля

Если б мы общались в живую то разговор  получился бы покруче.....думаю все поняли в каком смысле

Хм...С переходом на личности, я так понимаю?
Давайте будем толерантны друг другу, а то это уже ненормальное человеческое общежитие получается...

0

250

Фобос и служанка ет норм а Фобос и Элион эт кошмар.

0

251

И я, ребят, имею право на свободное творчество. Как и все другие люди. Я же не запрещаю писать яой или еще что.
Если я ввела такую тему, как отношения между братом и сестрой, значит это нужно. Я хочу таким образом показать влияние одной личности на героев. Личности, которая мне не импанирует (хоть это и очень отрицательный герой. Я люблю отрицательных героев, но не всех конечно)
Если кто-то не захочет читать-не надо. Я никого ведь не заставляю и насильно перед экраном не держу)

0

252

Фобос и служанка ет норм а Фобос и Элион эт кошмар

Ну для кого как. Если бы это был не мой фанфик, то я бы тоже так сказала, потому что инцест, как таковой, я не принимаю.
Но так как я знала, что и для чего пишу, то для меня это не кошмар

0

253

Прочитала главу. Как и остальных, меня, мягко говоря, смутили мысли Фобоса об инцесте. И я согласна с Юникой, что взыгравшее либидо тому не оправдание. Если только Эсканоры не относятся к особому подвиду человекоподобных, на которых инцест никак не сказывается - тогда оно понятно...
   Надеюсь, следующие главы будут чуть менее...шокирующими.

0

254

Нона написал(а):

Если только Эсканоры не относятся к особому подвиду человекоподобных, на которых инцест никак не сказывается - тогда оно понятно

Это верное предположение) Я ведь неоднократно повторала слово НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ

Нона написал(а):

следующие главы будут чуть менее...шокирующими

Эээ...Ну, в принципе, вы поняли, что Фобоса и Элион будет тянуть друг к другу. Дальше не должно шока возникнуть. Хотя не знаю. Вы так реагируете, что я уже дальше боюсь просто выкладывать... Я ожидала бурную реакуцию, но чтоб такую!

Вот когда Элион будет узнавать о мире и Эсканорах много нового-возможно будет шок

0

255

Рейн, для тебя это тоже сильный шок?

0

256

Дальше не должно шока возникнуть.

Лично для меня шок возникнет, только если они с Седриком устроят групповуху и привлекут к этому делу Стражниц.

Вот когда Элион будет узнавать о мире и Эсканорах много нового-возможно будет шок

Судя по всему, и для Элион, и для читателей)

0

257

Нона написал(а):

Лично для меня шок возникнет, только если они с Седриком устроят групповуху и привлекут к этому делу Стражниц

Такого не будет.
Значит Надя спасена от шока!))

Нона написал(а):

Судя по всему, и для Элион, и для читателей)

Да

0

258

Значит Надя спасена от шока!))

Фух, ты реально меня спасла)))

0

259

Нона написал(а):

Фух, ты реально меня спасла)))

Я очень рада!)))

0

260

Рейн, для тебя это тоже сильный шок?

Неа напротив я когда прочитала долго-долго смеялась посколько я увидела в этой главе не сколько извращения сколько желание этих двоих показать "кто в доме хозяин"
в свое споре Фобос и Элион напомнили мне детей 5-ти летнего возраста которые пытаются качать свои права где бы то ни было......правда Седрика жалко если так пойдет и дальше то он скоро курить начнет а может еще чего похуже....

0

261

Rein написал(а):

в свое споре Фобос и Элион напомнили мне детей 5-ти летнего возраста которые пытаются качать свои права где бы то ни было

Точно-точно) Особенно, когда они сцепились и Седрику пришлось их водой разливать :D

0

262

Нона написал(а):

Точно-точно) Особенно, когда они сцепились и Седрику пришлось их водой разливать

Поэтуму мне его и жалко притом очень

0

263

Rein написал(а):

Неа напротив я когда прочитала долго-долго смеялась

Фух, ты меня успокоила!)))
Если честно, когда я писала эту главу и после, у меня была истерика. Пол ночи потом хохатала

Rein написал(а):

желание этих двоих показать "кто в доме хозяин"

Верно. Они борются за власть.

Rein написал(а):

в свое споре Фобос и Элион напомнили мне детей 5-ти летнего возраста которые пытаются качать свои права где бы то ни было

Ха-ха))) Прикольно!

Rein написал(а):

правда Седрика жалко если так пойдет и дальше то он скоро курить начнет а может еще чего похуже....

Седрик сильный, он справиться)

0

264

Rein написал(а):

Поэтуму мне его и жалко притом очень

Да, свалилась же на его бедную голову этакая напасть - причём семейная и в двойном размере)))

0

265

Нона написал(а):

Да, свалилась же на его бедную голову этакая напасть - причём семейная и в двойном размере)))

Да уж... С Седриком я жестко слишком.

0

266

Причем с одинаковым характером,страшным упрямством и просто ооооооооооогромным гонором

0

267

Тут действует закон магнитов с одинаковым зарядом - они неизбежно станут отталкиваться друг от друга)

0

268

Rein написал(а):

Причем с одинаковым характером

Темпераменты у них разные. Не могу они быть с одинаковым характером. Но они действительно очень похожи)
Не может Фобос не ответить на колкости сестры, он слишком гордый, чтобы молчать.

0

269

Не может Фобос не ответить на колкости сестры, он слишком гордый, чтобы молчать.

Но в итоге они никак не могут прийти к примирению - помогают только радикальные меры.  :dontknow:

0

270

Элион Элион у меня холерико-сангвиник, Фобос-флегматико-холерик.

Нона написал(а):

в итоге они никак не могут прийти к примирению - помогают только радикальные меры

Больше таких мер не потребуется) И в этих спорах они оба себя проявляют как холерики.
Фобос может сдержаться конечно, но он, по отношению к Элион, не хочет. А Элион себя сдерживать не хочет и не всегда может. Особенно, когда эмоции бьют через край

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфикшн by Yana Rokas (она же Princess Elyon на форуме)