Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфикшн by Yana Rokas (она же Princess Elyon на форуме)

Фанфикшн by Yana Rokas (она же Princess Elyon на форуме)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Прочитала. Спор брата и сестры - это нечто  :D . Честно говоря, в какой-то момент я пожалела Седрика - могу даже сказать, в какой:

Princess Elyon написал(а):

-О, небо! Дай мне силы не убить…Не убиться!

Несмотря на давнюю сексуальную связь с Седриком, Фобос все же был нормальной, для любого мужчины, ориентации

То есть он в какой-то степени бисексуал?
Всё, молчу, а то ещё разведём тут тему с рейтингом 18+....

0

182

где кто будет спать?)

Ну, Эля однозанчо выберет себе место поприличнее. И с братом они будут спать как можно дальше друг от друга. А Седрик, как верный пёс (ну то есть змей) свернётся клубочком на коврике.
  Сугубо моё ИМХО

0

183

Нона написал(а):

То есть он в какой-то степени бисексуал?

В какой-то степени да)

Нона написал(а):

пожалела Седрика

Согласна, его нужно пожалеть в данном случае. Каждый день выслушивать это! ну, тут никаких нервов не хватит, даже таких как у Седрика

Нона написал(а):

Ну, Эля однозанчо выберет себе место поприличнее. И с братом они будут спать как можно дальше друг от друга. А Седрик, как верный пёс (ну то есть змей) свернётся клубочком на коврике

))

0

184

Каждый день выслушивать это! ну, тут никаких нервов не хватит, даже таких как у Седрика

Мне кажется, не будь он хладнокровным, то давно бы превратился в змея и проглотил нафиг их обоих XD

0

185

Нона написал(а):

Мне кажется, не будь он хладнокровным, то давно бы превратился в змея и проглотил нафиг их обоих XD

Да-да-да
Но Седрик - он ведь "верный слуга". Он выжидает удобного момента (вспоминаю ролик про седрика), а ради власти он готов и потерпеть

Отредактировано Princess Elyon (2010-10-20 16:19:56)

0

186

Змеюка одним словом)

0

187

я права по поводу изменения отношения?

Да. В яблочко)

0

188

Нона написал(а):

Да. В яблочко)

О! круть!)

0

189

Нона написал(а):

Змеюка одним словом)

Озабоченная змеюка, я бы дополнила)

0

190

По нему видно)

0

191

Нона написал(а):

По нему видно)

Улыбка у него...
Наглая и сексуальная

0

192

Но внешний облик сгодится только для зоофила  :D

0

193

Нона написал(а):

Но внешний облик сгодится только для зоофила

ну так, у него же есть и человеческий облик
Кстати!
Я читала в некоторых фанфиках и видела рисунки некой Сандры, сестры Седрика. Кто ее придумал?

0

194

Её придумал человек под ником Сын Дракона aka Седрик. У него там целое семейство Змейсов получилось, и Сандра - старшая сестра Седрика, мечтающая силой женить на себе князя)

0

195

Нона написал(а):

Её придумал человек под ником Сын Дракона aka Седрик. У него там целое семейство Змейсов получилось, и Сандра - старшая сестра Седрика, мечтающая силой женить на себе князя)

Ага...Ясненько. Спс)

0

196

Вот ссылка. Можешь почитать. Рекомендую)

http://witchfan.3bb.ru/viewtopic.php?id=17

0

197

Интересно очень интересно что же дальше то будет??

а где мы будем спать?

...хех *коварно улыбнулась* представляю себе картину)))
Думаю Фобосу придется спасть с Седриком.

Отредактировано Rein (2010-10-20 21:08:57)

0

198

Прочитала новую главу...если не брать в счёт Элион то мне оч понравилось)))

Rein написал(а):

Думаю Фобосу придется спасть с Седриком.

Я тож так думаю)))))))
Жду проду)))

0

199

Фанатка Фобоса =^.^= написал(а):

Я тож так думаю)))))))Жду проду)))

НАДЕЮСЬ ТОЛЬКО СПАТЬ(фОБОС ГЕЙ...точнее би...интригует конеш , но пугает.)

0

200

Фанатка Фобоса =^.^= написал(а):

если не брать в счёт Элион то мне оч понравилось)))

Я хотела, чтобы каждый для себя нашел героя по душе. Вот Свете приглянулся Химериш. Кто остальным понравится в итоге..? Посмотрим)

Rein написал(а):

...хех *коварно улыбнулась* представляю себе картину)))Думаю Фобосу придется спасть с Седриком

:D

0

201

Химериш

Мне понравился еще Фобос...Просто Химка как то по Фобоски себя ведет...(Точнее по Нериськенски.)

0

202

Сначала не хотела, но теперь решила писать пояснения, чтобы вы могли лучше понять героев.
Уже говорила, что люблю романтических персов. И ИМХО, такие персы очень сексуальны. Фобос типичный романтический герой, следовательно, он очень сексуален. Элион его родная сестра, и значит, она тоже сексуальна. (большое значение для меня играет наследственность. Поэтому Фобос и Элион во многом похожи, но не во всем конечно!)
Так как все Эсканоры, а особенно чистокровные, очень сексуальны, то неудивительно, что Элион восхищается собой, и что ее внешностью восхищаются другие.
Я хотела создать героев, про которых можно сказать «страшно красивые». Фобос и Элион именно такие. Но, внешняя красота не всегда равно внутренняя. И это снова про Фобоса и Элион. Ну, что у Элион не равно, вы с первой главы поняли) А что у Фобоса не равно. Ну, тоже понятно. Взять хотя бы эгоизм, манию величия - это не красота. Но романтические герои по мне так именно такими и должны быть.

И, как вы поняли, я не пишу канонов. И хочу своего читателя удивить необычными поворотами сюжета, в какой-то степени даже шокировать. Такого поворота, судя по комментариям, вы явно не ожидали.

0

203

У тебя это чуть-чуть преувеличенно... :tomato:
Они у тебя могут в блондинок превратится... ^^ (Гламурных кис...)

Отредактировано Unika (2010-10-21 12:40:41)

0

204

Глава 4.

Время шло. Элион сидела на складном стуле у книжной полки и расстроено вздыхала. Ее брат находился в противоположной части магазина. Он снова занял кресло. Седрик стоял, оперевшись руками о стол, и смотрел то на принца, то на принцессу.
-Может, найдем компромисс, - предложил лорд.
-Ты его уже весь вечер пытаешься найти, - нервно бросила в его сторону Элион.
-Я, в отличие от вас, хотя бы пытаюсь.
-Молодец, но я не буду спать с Фобосом на одной кровати!
-А тебя никто и не заставляет, сестренка. Я буду спать один, а ты где-нибудь в другом месте, - Фобос, наконец, подал голос из глубины кресла.
-И где это интересно?
-Мы уже обсуждали сто раз! Что непонятно? Блондинка… - Фобос с укоризной покачал головой.
-И что! Ты у нас тоже не из рода чернявых! Намекаешь на то, что я тупая?!
-Заметь, ты сама это сказала, - хитро улыбнулся принц и прищурил глаза, ожидая, что же сделает Элион.
Ему было очень интересно наблюдать за ее агрессивной реакцией. В душе он смеялся над ней и ее глупостями. Но, в тоже время, понимал, что если бы Элион не вставляла саркастических замечаний, не взрывалась каждый раз после колкости, брошенной в ее адрес, было бы намного скучнее. В этом он видел один из плюсов присутствия принцессы рядом. Ну, а что может быть важнее ее силы…
-Получай, братик! – принцесса зашвырнула в Фобоса первую попавшуюся книгу. Она пролетела мимо и приземлилась рядом с урной.
-Промазала! Ха! – довольный Фобос потер ладони и щелкнул пальцем. – А дай-ка я попробую!
В эту же секунду на Элион с верхних стеллажей начали падать книги. Принцесса грозно завопила и отскочила к Седрику.
-АААА! Какой ужас! – закричал лорд, - Мои коллекционные экземпляры! Князь, прошу не надо!
-Хорошо! Будет по-твоему, - властным тоном произнес Фобос и остановил хоровод книг. – Ну и кто спит на кровати? – обратился он к Элион.
-Я! – гордо, вскинув голову, ответила сестра.
-Это просто немыслимо! – Седрик схватился за голову. – Какие вы упрямые оба! Вы меня б..! – он вовремя осекся.
-Да ты продолжай, так-то, Седрик, не стесняйся, все свои, - подбодрила его Элион. – Ну, подумаешь, пару раз немножко прибьют. Делов то!
-Я бу-ду спать на кро-ва-ти, - по слогам повторил Фобос.
-Я то-же, - передразнила Элион.
-Все! Вы будете спать вместе! – крикнул Седрик. – И никаких но!
Эсканоры еще раз переглянулись, потом Элион перевела взгляд на часы (давно уже полагалось спать) и сказала:
-Хорошо, я согласна! Но! Если Фобос не будет распускать руки.
Фобос покачал головой и провел пальцами по бородке:
-Не буду.

Элион стояла в дверях в соблазнительном красно-черном кружевном белье. Как только Фобос увидел сестру, в его голове сразу же начали появляться похотливые мысли. Он захотел сорвать с сестры изящное белье и заняться с ней любовными утехами. Прямо сейчас! При Седрике. А может Седрик составит им компанию? Но в следующую секунду принц поморщился от таких мыслей и попытался выкинуть их из головы, что было не так-то просто.
-Ах, как хорошо, что я утром решила надеть это белье! – радостно закружилась Элион, источая пьянящий аромат жасмина. – В нем так удобно!
Седрик не сводил глаз с принцессы. Он восхищался ее грацией, ее сексуальностью, ее голосом, ее ароматом.
-Седрик! – Элион остановилась около него и помахала перед лицом рукой. – Ау! Ты тут?!
-А! Я, - Седрик пришел в себя и немного сконфуженно посмотрел на принцессу.
-Ха-ха-ха-ха, - засмеялась она, понимая свое превосходство и женское влияние. – Спасибо, что кровать готова. Седрик, ты такой предусмотрительный! – Элион нежно провела ладонью по щеке лорда. – Даже кровать у тебя в магазине есть.
-Да-да, конечно.
Седрик бросил взгляд на принца. Тот стоял у кровати, поставив руки в боки, и злобно смотрел исподлобья.
– Вам уже пора спать, - лорд осторожно отодвинул Элион от себя и нырнул под стол, где размещалось его спальное место.
Элион, покачивая бедрами, подошла к кровати, томно посмотрела на Фобоса и села.
-А ты будешь спать не раздевшись, братик?
Фобос молчал и старался не пересекаться взглядом с сестрой.
-Я ведь о тебе забочусь. В мантии жарко и не удобно. Да и о себе я тоже забочусь! Ты ведь столько места займешь со своей стокиллограмовой наволочкой, с ума сойти!
Принц медленно вышел в коридор и вернулся спустя две минуты в одной набедренной повязке.
-Вот, это уже лучше!
Элион легла, укрылась одеялом и медленно закрыла глаза. Фобос продолжал стоять в дверях. Принцесса открыла один глаз и посмотрела на принца. Фобос не шевелился.
-Не стой столбом! Тебе дай косу, так ты - вылитая смерть! Ложись уже, брателлос! Только, чур, все одеяло на себя не перетягивай! А то я тебя покусаю!
-Покусай.
-Щас нос обломаю!
Фобос резко дернулся с места, прыжком пересек комнату и опустился на кровати. Элион отшатнулась и схватилась рукой за спинку кровати, чтобы не упасть.
-Ты что?! С дуба рухнул?! – испуганно крикнула принцесса.
-Нет, с двери.
Фобос рванул на себя одеяло.
-Аха-х! Ты обнаглел!
Элион уперлась одной ногой в спинку кровати и дернула, что есть силы, одеяло на себя.
-АААА!
-Упс! Извини, сестренка, не удержал, – с ухмылкой произнес Фобос и вернул себе часть одеяла.
Элион, надув губы, поднялась с пола и обиженно посмотрела на брата. На ее глазах выступили слезы.
-Только не вздумай плакать, сестра! – приказательным тоном прикрикнул принц.
Элион еще больше надула губы и всхлипнула.
-ООО! – Фобос привстал, схватил ее за талию и притянул к себе. – Да ладно! Ты не ударилась? – Фобос бережно укрыл сестру одеялом, обнял. И тут же поморщился от осознания совершенных действий.
-Нет, - сквозь накатывающиеся слезы выдавила Элион. – Просто это для меня большое оскорбление.
Седрик, как ни в чем не бывало, перевернулся на другой бок и задел ножку стола.
-Вот змей даже не соизволил встать, - кивнул в его сторону Фобос. – А я…
-А ты меня оскорбил! – Элион начала отбиваться от брата. – Пусти, маньяк!
Фобос еще сильнее обнял ее и слегка придавил своим телом.
-Хватит на меня наваливаться и хорьком дышать мне в спину! Ай! Не щипайся! У меня вся попа будет в синяках!
-Я не хорек! И прекрати бить меня ниже пояса! Садистка!
-А не надо в меня упираться своим..!
-Замолчите! Вы мешаете мне спать! – уже, не боясь гнева Фобоса, крикнул с пола Седрик, резко повернулся и уронил пару книг с полки.
-Сам усохни, подстоловой Седрик! Ха-ха-ха-ха!
Элион нашла, что ее слова очень смешны. Она принялась брыкаться, бить ногами по кровати и, запрокинув голову, хохотать. Кровать неприятно скрипнула, одна из ветхих ее ножек не выдержала напора принцессы и надломилась.
-ААА!
Фобос ухнул сверху и локтем прижал волосы сестры.
-Урод! Убери свои костяшки от меня! И вообще, слезь с меня! Что за инцестные извращения!
Седрик подскочил, стукнулся головой о стол, выругался, пнул ножку стола и выполз на середину магазина. Родственников нужно было разнимать.
Элион обхватила ногами бедра Фобоса и вцепилась ему в волосы. Она рычала и пыталась вырвать большой клок гордости брата. Принц же, в свою очередь, старался порвать корсет Элион. Он знал, как сильно сестра будет переживать из-за испорченного белья.
Седрик подбежал к дерущимся и вылил на них графин ледяной воды.
-АА!
-Ай! Мать твою!
Проверенный способ подействовал. Элион отползла в угол и поправила наполовину рваный корсет. Осмотрев себя, она гневно подняла глаза на брата и сжала в руке, довольно внушительных размеров, клок пепельных волос.
Фобос нервно выдохнул и поправил мокрую набедренную повязку.
-И в чем я должен теперь спать?
-А в чем я должна спать?! Это был дорогой корсет!
-А это были бесценные волосы!
Седрик подошел к стене и принялся биться головой.
-Все, хватит! А то он с ума сойдет! – Элион подошла к нему и погладила его по голове. – Спокойно, Седди, все нормально, ты только не волнуйся. Ну, с нами так тяжело. А кому сейчас легко.
-Оооох!

0

205

Unika написал(а):

чуть-чуть преувеличенно

Потому что герои яркие, демонстративного типа

0

206

Элион стояла в дверях в соблазнительном красно-черном кружевном белье. Как только Фобос увидел сестру, в его голове сразу же начали появляться похотливые мысли. Он захотел сорвать с сестры изящное белье и заняться с ней любовными утехами.

ИНЦЕСТ!!!!ИЗВРАЩЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЯНА ТЫ ЧЕМ  ДУМАЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Unika (2010-10-21 12:51:05)

0

207

-ООО! – Фобос привстал, схватил ее за талию и притянул к себе. – Да ладно! Ты не ударилась? – Фобос бережно укрыл сестру одеялом, обнял. И тут же поморщился от осознания совершенных действий.

:x !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

208

ЯНА СКАЖИ ЧТО БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прошу....
:'(

0

209

Unika написал(а):

ИНСЕСТ!!!!ИЗВРАЩЕНИЯ!!

Я тоже самое могу сказать про яой. Для меня это извращение.
На счет инцеста - в конце фанфика все объясняется

0

210

Unika написал(а):

ЯНА СКАЖИ ЧТО БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!Прошу....

Да не расстраивайся ты так)
Я вовсе не за инцест!
Фобоса тянет к Элион, потому что...   Это в конце объясняется

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфикшн by Yana Rokas (она же Princess Elyon на форуме)