Да, злобный Оракул рулит!
О да! Это мой оракул! 100%
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфикшн by Yana Rokas (она же Princess Elyon на форуме)
Да, злобный Оракул рулит!
О да! Это мой оракул! 100%
Скажу только, что скорее всего, твоем мнение о нем измениться
Люблю злодеев.
Почему же себя...токо их...
Хи-хи)
Но один бы он с Химеришем не справился тогда
Люблю злодеев
Я люблю злодеев и исключительных героев в исключительных обстоятельствах
Неидеальных личностей, борющихся с собой, бросающих вызов основам основ. Я таких героев и создавала)
И Фобос, и Элион, и Химериш-такие герои, с разными вариациями характеров конечно
Неидеальных личностей, борющихся с собой, бросающих вызов основам основ.
Не сдержусь ...пусть Элион со своей похабностью борится.
...пусть Элион со своей похабностью борится.
Надеюсь, к концу фанфа она перевоспитается (или её перевоспитает Фобос).
или её перевоспитает Фобос
Зная Фобоса , представляю как он ее перевоспитает...
Я люблю злодеев и исключительных героев в исключительных обстоятельствах
Неидеальных личностей, борющихся с собой, бросающих вызов основам основ
Мне тоже нравятся именно такие персонажи.
Зная Фобоса , представляю как он ее перевоспитает...
Вот и я о том же .
Хочу дать направление:
если не нравится образ элион как сильно измененного канонического героя, и допустим образ еще кого-нибудь, то советую убрать имена, назвать всех герое по другому и получится уже не фанфикшн.
А еще хочу пояснить, чтобы действия героев были понятнее:
элион и фобос часто будут ругаться. Но, собственно, почему? Я хотела показать чистокровных Эсканоров. А Эсканоры "страдают" манией величия, эгоизмом и в том же духе. фобос не хочет подчинаться элион, элион-фобосу. и это совершенно понятно. но, в тоже время элион единственная, кто может дать принцу отпор, как и фобос единственный, кто может дать отпор принцессе. между ними идет война, словесная. война за власть. если бы я сделала элион амебой, какой она была в мульте, то фобос бы не раскрылся у меня так, как мне бы хотелось.
и, надо заметить, что мой фобос уважает элион за ее дерзость, потому что кроме нее никто не смеет бросить ему вызов
Посмотрим.
к концу фанфа она перевоспитается
Они будут друг друга перевоспитывать;)
Вот и я о том же
Кхе кхем...Не забывайте, что у меня фобос ООС, как и все
поэтому не шокируйтесь сильно его поступками. в конце я объясняю, почему он себя так ведет
Это уже слешем пахнет
Фобос заходит к Элион и с порога начинает:
-Ах ты мелкая...Ты !!!
Элион поворачивается к нему , расстегивает платье и говорит.
-Ну накажи же меня , брат мой старший...
Фобос в испуге уходит , отмечая что Седрик плохо действует на Элион...
если бы я сделала элион амебой, какой она была в мульте, то фобос бы не раскрылся у меня так, как мне бы хотелось.
Это и понятно. Просто я надеюсь, что она со временем избавиться от некоторых вредных привычек (я не против того, чтобы она была наглой, просто неприятно когда она слишком часто бахвалится).
Это радует)
Кстати, на счет фанфика Нади.
Мне кажется, что окончательно фобос изменил отношение к эвилин, когда она дала ему пощечину. я считаю, что он уважает тех, кто осмеливается бросить ему вызов. поэтому своего фобоса сделала именно таким.
я права по поводу изменения отношения?
У вас Фобос садомозохист.Любит тех кто его унижает...
Уважение приходит к человеку , не только когда к нему паршиво относятся...Я не права?
Это и понятно. Просто я надеюсь, что она со временем избавиться от некоторых вредных привычек (я не против того, чтобы она была наглой, просто неприятно когда она слишком часто бахвалится)
В том то и дело, что я запланировала ее изменение, как и изменение фобоса, но оно не может в одночасье произойти. я хочу написать три фанфика и уже продумала какими главные герои будут во втором и третьем.
слишком часто бахвалится
бахвалиться-это как?
но оно не может в одночасье произойти
Оно и понятно. Поэтому я и сказала, что подожду до конца фика.
бахвалиться-это как?
Поведение в стиле: "Я - супер, вы - говно!"
бахвалиться-это как?
Пример:Корнелия всегда бахвалится своей красатой и т.д...
Ой...А стражницы у тебя не такие?
садомозохист.Любит тех кто его унижает...
своего фобоса я бы не назвала садомазо.
он любит тех, кто на него похож, кто может бросить вызов, потому что сам не прочь это сделать. в том числе, когда вызов бросают ему.
и если бы фобос был садомазо ,то он бы элион не отвечал. а он говорит с ней на одном языке. его не трогает сильно то, что она говорит, на самом деле. он себя очень сильно любит, чтобы считаться с мнением других людей.
он любит тех, кто на него похож, кто может бросить вызов, потому что сам не прочь это сделать. в том числе, когда вызов бросают ему.
ППКС
своего фобоса я бы не назвала садомазо.он любит тех, кто на него похож, кто может бросить вызов, потому что сам не прочь это сделать. в том числе, когда вызов бросают ему.и если бы фобос был садомазо ,то он бы элион не отвечал. а он говорит с ней на одном языке. его не трогает сильно то, что она говорит, на самом деле. он себя очень сильно любит, чтобы считаться с мнением других людей.
Я запуталась...
Я так понимаю Фобос уважает людей сильных духом?Кто не боится мнения толпы и силы противника?
Оно и понятно. Поэтому я и сказала, что подожду до конца фика
)
Я - супер, вы - говно!
На моей памяти, оценку Элион себе дает только в первой главе. Она конечно эгоистка, но в меньшей степени, чем брат.
Ой...А стражницы у тебя не такие?
Нее! Они такими не будут)
Я так понимаю Фобос уважает людей сильных духом?Кто не боится мнения толпы и силы противника?
Да
Нее! Они такими не будут)
Жаль...(Поржала бы...)
Да
Ясно...Стержни уважают стержни...Таких же толстых и длинных , а также крепких...
Собственно, 3 глава!
Перепалочка между Эсканорами
Глава 3.
-Где мы? – спросила Элион, но ей никто не ответил.
Было темно, но принцесса поняла, что она находиться в каком-то помещении. Пахло старой бумагой, типографской краской.
-Фобос! Седрик!
Снова нет ответа. Элион начала на ощупь нервно искать стену, предполагая, что на ней она обнаружит не один выключатель. Ее руки довольно быстро наткнулись на что-то мягкое и теплое. Она схватила это мягкое и сжала в ладонях.
-Эй! Не рви мою мантию! – крикнул Фобос.
Включился свет. Элион отдернула руки от брата и спросила:
-А почему вы с Седриком не отвечали мне? Думали, я испугаюсь, да?! Вот и нет! Надо было порвать твою мантию! В самый раз!
-Госпожа!
Это обращение заставило Фобоса нервно выдохнуть. Он терпеть не мог, когда Седрик обращался к Элион подобным образом. У змея был только один господин – Фобос. И только Фобоса он мог так называть.
-Госпожа, - повторил Седрик и немного наклонил голову, проходя мимо Фобоса, глазами мечущего молнии. – Мы в книжном магазине, где я работал продавцом. И где мы с вами, собственно, познакомились.
-Теперь вижу, а получше места ты найти не мог? Вот самое что ни на есть секретное место на Земле! Книжный магазин. Да нас тут на раз найдут! – с издевкой выпалила Элион.
-Ты хотела, чтобы я перенес тебя в Белый Дом? – иронично спросил Фобос.
-Откуда ты знаешь про Белый?
-Если ты не в курсе, то я не пренебрегаю информацией той планеты, где скрывается, ну, точнее скрывалась, моя сестра.
-Как предусмотрительно! И что мы будем делать? Насколько планируем остаться на Земле?
-Переночуем здесь, а завтра утром будет искать новое убежище, - ответил Седрик.
-Так! На Земле мы останемся надолго? Верно?
Седрик пожал плечами и посмотрел на князя. Тот молчал. Элион отвернулась от них и подошла к запыленному окну.
-Ты принцесса, тебе и решать, - не без доли иронии произнес Фобос. – Или ты так слаба, что не может принять самостоятельное решение, сестренка?
Элион агрессивно взглянула на Фобоса и отрезала:
-Ошибаешься братик, впрочем, как всегда! (Фобос ответил на эту фразу сверкающим взглядом). Сегодня мы ночуем здесь. Завтра утром идем в магазин, покупаем все необходимые вещи, затем приносим их сюда, едим и валим отсюда! Ах да! Если Химериш еще не подмял Стражниц под себя, нужно будет увидеться с ними и действовать вместе. Доволен?
Принц выдержал паузу и спросил:
-Что ты подразумеваешь под необходимыми вещами?
-Одежду, косметику, духи, плеер…
-Так! – прервал Фобос. – Стоп, стоп, стоп! Вот, что ты сейчас назвала – это твои глупые причуды!
-Нет, братец! Это важно! Я не могу ходить в одной и той же одежде, я не могу не наносить макияж, и я не могу не слушать музыку, поэтому все Это и не только – Необходимые Вещи! Ты и сам понимаешь, что королевская особа должна всегда выглядеть ухоженно! И тем более, в такой момент! Сам-то ты, можно подумать, собрался покрываться грязью и вонять как душной козел!
Фобос понимал Элион. Эсканоры не могут позволить себе выглядеть плохо, никогда.
-Хорошо. Предположим, ты права, - Фобос осознал произнесенное и воскликнул. - Что я говорю?! – но перевел дух и продолжил. - А на какие деньги ты собираешься все это покупать? Надеюсь, ты успела прихватить с собой половину казны?
-Я уже все обдумала, - Элион качнула головой в сторону правой руки Фобоса, на которой красовался фамильный золотой перстень с большим рубином.
Фобос спрятал руку за спину и крикнул:
-Ну нет! Только не перстень! Пусть Седрик снимает с себя золото и жертвует для своих хозяев! Так ведь, Седрик?
Но Седрик лишь пожал плечами:
-На мне нет золота.
-Как так нет?! – возмущенно выкрикнул принц. – На тебе всегда должно быть золото, чтобы если что пожертвовать его на нужды своего князя! Или может ты просто врешь, прячешь! Хм…Кстати, - Фобос покосился на меч Элион. – Ну-ка, сестренка! Помню, на твоей малютке красовались славные камушки.
-Ни за что! Не позволю кощунствовать!
-Я тоже не позволю, - ухмыльнулся Фобос. – Значит твои…и мои, - твердо добавил он. – Ну, и Седрика, - вставил как бы между слов, – покупки отменяются.
Элион громко выдохнула и прикусила губу.
-Да-да, а ты как хотела, сестренка? Чтобы я отдал на твои глупые чудачества свой чудный перстень? Да ни за что!
-Даже если я тебя обрею? – прищурив глаз, спросила Элион.
-Какая неслыханная дерзость! – Фобос сделал шаг к принцессе и занес над ней руку.
-Ударишь меня? – спокойно спросила она, смело смотря в его разгневанные глаза. – Меня? Родную сестру? В прочем, в этом нет ничего странного, ты же подонок!
-Принц! Принцесса! Перестаньте! - Седрик понял, что нужно разруливать назревающий серьезный конфликт. Он знал, что Фобос от своего не отступит. И Элион тоже. Гены! – Давайте искать компромисс!
Фобос принял более спокойную позу, но даже под широкой мантией чувствовалось напряжение мышц. Элион же не пыталась ничего скрывать. Она поставила правую ногу вперед, а левую отвела назад, чуть присела и положила руку на ножны. В возникшей звенящей тишине стук ее пальцев о металл звучал особенно грозно.
-Я предлагаю, - прорезал воздух громкий голос Седрика. Элион от неожиданности вздрогнула. – Принц пожертвует камнем из перстня, а Элион парочкой камней с рукоятки меча. Так будет правильно.
-Вот еще! Отдать камень! А что будет вместо него? Одинокое углубление в золоте?! Какая глупость! – возмутился Фобос.
-Если он не отдаст камень, я не буду давать свои камни! – крикнула Элион. – Пусть сначала он!
-Ха! Нашла легкую добычу!
-Ха, нашел дурочку!
-Вот именно, - Фобос ухмыльнулся и довольно хихикнул.
Лицо Элион перекосилось от гнева. – Она выхватила меч и направила на брата.
-Ты! Кукла говорящая! Если твой миленький ротик хоть еще раз..!
-Тихо! – Седрик встал между ними.
-Ну, продолжай-продолжай, сестренка. Что там дальше, а?!
-Да замолчите вы!!! – неистовый вопль Седрика заставил родственников опомниться.
-Чего ты так орешь? – Элион передернула плечами.
-Не нужно брато- или сестроубийства! Сейчас не до этого!
-А! То есть, в данный момент не до этого, но потом будет можно! Ясно-ясно, - Элион покачала головой и прошуршала мечом по ножнам. – Я запомню.
-Нет! И потом нельзя.
-Ты отдаешь мне приказания, змей?! – Фобос топнул ногой.
-О, небо! Дай мне силы не убить…Не убиться! - во время поправился Седрик.
Фобос покачал головой, одобряя верно использованный глагол.
-Снова на плечи Седрика ложиться вся тягость рутинных будней!
-Такова твоя участь, - аристократично развел руками принц. – Ты мой слуга, и должен всегда угождать мне.
Седрик не изменил положения тела и на его лице не появились новые эмоции, но Элион почувствовала, что эти слова больно унизили лорда. Она вздохнула
«Если бы Седрик был моим слугой, я бы с ним так не обращалась», - подумала принцесса.
Седрик кинул на нее признательный взгляд. Элион удивленно проводила его глазами до конца комнаты и спросила:
-Седди, ты читаешь мысли?
-Нет, просто догадался по вашей реакции.
-Какой наблюдательный, - томно сказала она, и с очарованием впилась в него глазами.
-О чем догадался? – не заставил себя долго ждать с вопросом Фобос.
-Ой, братец! Тебе не понять! Твой ограниченный ум…
Принц сформировал в руке черный шар и замахнулся.
-Все, молчу-молчу, - принцесса отодвинулась от брата. - Ладно, Фобос. Извини. Правда. Я погорячилась, - она подошла к нему, похлопала его по плечу и протянула руку. – Мир? – Элион ласково улыбнулась.
Фобос вздохнул и слегка дотронулся до изящных длинных пальцев сестры.
-Мир.
-Вот и замечательно! – обрадовано произнес Седрик и достал из старинной книги в черном переплете пачку стодолларовых купюр.
-Ах! Откуда у тебя столько денег?! - воскликнула принцесса.
-Я запасливый! А с вами принцами и принцессами – вдвойне.
-Седрик, какой ты замечательный! – Элион подбежала к нему и поцеловала в щеку, при этом двумя пальцами вытянув из его рук деньги.
Лорд смущенно улыбнулся и поцеловал руку принцессы.
-А ничего, что я здесь? – прервал «идиллию» Фобос. – Может мне лучше выйти. Вам и без меня хорошо.
-Да вполне, - одной рукой махнула Элион, а другой положила пачку купюр в карман кожаной серо-голубой курточки.
-Прошу прощения, мой князь, я…
-Да ничего! – Фобос медленно пересек основное помещение магазина и сел в кресло.
На самом же деле, принцу было далеко не все равно. Когда Седрик поцеловал Элион, в его холодной до чувств душе, полыхнула ревность. Он сам не ожидал этого. Он ненавидел Элион всем сердцем, но…Когда принцесса поцеловала лорда, Фобос уже не мог сдерживать себя. Первая мысль, которая пришла ему в голову: порвать Седрика на части, а Элион хорошо проучить, а потом…
Принц задумчиво сидел в кресле, подперев рукой голову. Изредка, его красивые, длинные, холеные пальцы поглаживали пепельную бородку, которую принц холил и лелеял не меньше, чем все остальное свое тело. Мысли об Элион, все чаще и чаще возникали в его голове, не давая покоя. Он не хотел думать о ней, как о девушке, но природа брала свое. Несмотря на давнюю сексуальную связь с Седриком, Фобос все же был нормальной, для любого мужчины, ориентации. Глупость, которая произошла между ним и лордом, была всего лишь мимолетным увлечением. Фобос не находил его привлекательным, как находил Элион. Седрик был для него просто «машиной вечной помощи», которой, вдобавок, не нужно уж слишком много благодарности. Конечно, Фобос понимал, что Седрик не так прост, как бы ему хотелось, но он не сомневался в верности лорда роду Эсканоров. По крайней мере, Седрик еще ни разу его не предал. Но кто знает…
Элион бегала по магазину и вытирала пыль. Фобоса это раздражало. Он хотел сосредоточиться на мысли и развить ее, но сестра то и дело проносилась мимо, напевая какую-то танцевальную, неприятную для принца, мелодию, и мысль уходила, заставляя Фобоса нервничать.
Седрик, чтобы хоть чем-то себя занять, расставлял книги в алфавитном порядке. Беготня Элион ему не мешала. Он, в отличие от принца, привык к суете. Недолгая жизнь на Земле, в образе привлекательного продавца букинистического магазина, научила его не обращать внимание на суматоху. В городе либо сходишь с ума, либо привыкаешь. Седрик привык. А вот Фобос привыкать не собирался.
-Элион! – остановил принц сестру. – По-мед-лен-нее.
-Хорошо, - кивнула она и с прежней скоростью залетала по комнате.
-Седрик, у тебя есть еще помещения? – с мольбой в голосе спросил князь.
-Да, мой господин.
Лорд положил книгу на стол и подошел к Фобосу.
-Пойдемте за мной.
-Так! – прервала побег Элион (Фобос застонал и закрыл лицо руками), - а где мы будем спать?
Ваши предположения, где кто будет спать?)
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфикшн by Yana Rokas (она же Princess Elyon на форуме)