Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфикшн by Yana Rokas (она же Princess Elyon на форуме)

Фанфикшн by Yana Rokas (она же Princess Elyon на форуме)

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Unika написал(а):

Неужели ты думала , что критика будет только хорошая?

Не думала конечно. Всем угодить нельзя. Иначе можно сойти с ума

0

92

Unika написал(а):

Нет идеальных людей ,так и нет идеальных произведений

А я и не говорила, что есть. Разве я сказала что-то про идеал?
Правда относительна-мое ИМХО. Я считаю, что права, ты считаешь, что права. И это совершенно нормально. Кто из нас прав на самом деле...Не могу дать ответ

0

93

Ну, все прочитают главу, выложу следующую

0

94

Unika написал(а):

Продолжай творить

Конеш)
Я без творчества не могу

0

95

Ну и...Если мой фанфик ВСЕМ на форуме перестанет нравится, то я его собственно перестану выкладывать. Какой смысл

0

96

Unika написал(а):

Элион не нравится

не забывай, что я в первую очердеь фанатка Фобоса;) А мне он нрава. Конечно он...Но он клевый!)

Unika написал(а):

Полный ООС , но забавно

Причем очень полный! Я предупреждала. В конце все будут в шоке. Беты-были. Просто он меня такого никто не ожидал

Unika написал(а):

Тем более я одна тут такая противник.Всем остальным нрава

Ноле (Фанатке Фобоса) не нрава такая Элион.

Unika написал(а):

эмовские мысли

Тип темперамента. Я меланхоло-холерик

0

97

Princess Elyon написал(а):

Ноле (Фанатке Фобоса) не нрава такая Элион.

Она не пишет.И многое не поймет.

0

98

Насте, Джетт-Фобос кину фанф в контакт, пусть читнет)

0

99

Вот критику я тебя...А почему меня не критикуют?Меня мучиет белая зависть.Когда произведение критикуют , значет зацепело...И гневных отзывов не было...Почему?Я же коряво пишу , а Фобос-Марти-Сью с ООС!!!
Люди вы слепые.

0

100

Unika написал(а):

Она не пишет.И многое не поймет

но она свое мнение высказала вчера. Причем, я от нее не ожидала. Ну, знаем мы друг друга все-таки плохо, что с этого взять.
Зато никто не остался равнодушным. прочитав первую главу-а это очень важно

0

101

но она свое мнение высказала вчера. Причем, я от нее не ожидала. Ну, знаем мы друг друга все-таки плохо, что с этого взять.

Она любит кононы.(Не разрешила мне его раздеть... :( )А ты не кононы пишешь.

0

102

Unika написал(а):

Я же коряво пишу

Я об этом писала, но не гневно, конечно, а просто замечание сделала. Просто я не могу написать гневный отзыв, я слишком гуманна. И ранима. Я понимаю, какого это-когда на тебя вываливают целый ушат грязи. Это пипец как неприятно. Я не хочу, чтобы другой человек испытывал негативные эмоции, когда дело касается его творчества особенно. Человек ведь работал, а это уже достойно уважения.
Даже если мне не нравится, я перчитываю, пересматриваю, стараюсь во всем найти что-то хорошее и сказать в первую очередь об этом.

0

103

Unika написал(а):

А ты не кононы пишешь

Я новатор по сути. Меня связывают канонные рамки. в придела канона я не могу творить

А вообще, у нас сообщество хорошее. На меня ушата грязи не вылили)

0

104

Люди , так напишите где.Я же ЕГЕ здаю , мне это пипец как важно!
P/sЯ имею виду не орфографию и синтаксис .Я имею виду нарушение литературного текста.Я не одекват , я это не вижу. :crazy:

0

105

Кстати, "откуда" у тебя-класс!
Оч понрава!))

0

106

На меня ушата грязи не вылили

Я старалась... ^^

0

107

Unika написал(а):

нарушение литературного текста

В смысле стиля?

0

108

Не понял... :huh:

0

109

Unika написал(а):

Не понял...

0

110

Unika написал(а):

Она не пишет.И многое не поймет.

А это уже не имеет значения...и всё я понимаю.

0

111

Приведу пример с фанфиком Ноны. Я прочитала его. Нрава оч. Но! моем мнение о героях, какими я их видела в начале, и в конце-различно. сначала мне не очень импонировали Эвилин и Фобос, но в последних главах отношение изменилось. Вот пример того, что первое впечатление о героях не всегда правильно.

Рада, что ты таки прочитала мой фик, хотя он ещё не окончен)
  А с какого момента ты поменяла своё отношение - примерно с двадцатой главы?

И честно говоря, я не удивлена, что оно изменилось -  ведь самую первую главу я написала в пятнадцать лет, а последнюю выложу, когда мне, скорее всего, стукнет 18. Так что Unika права - автор растёт во всех смыслах этого слова)

Всем угодить нельзя. Иначе можно сойти с ума

Согласна. У меня одно время был такой бзик - угодить всем сразу, но потом я оставила это бессмысленное занятие. Всё-таки сколько людей, столько и мнений.

Что до мерисьюшности образа твоей Элион - конечно, некоторые параллели заметны, но:
а) Ты сама предупреждала, что твоя Элион будет отдалённо напоминать Мери Сью.
б) Я следую правилу, что первая глава - это только начало и раскрывает далеко не все грани личности персонажа.

Отредактировано Нона (2010-10-19 15:44:43)

0

112

Unika написал(а):

.А почему меня не критикуют?Меня мучиет белая зависть.Когда произведение критикуют , значет зацепело...И гневных отзывов не было...Почему?Я же коряво пишу , а Фобос-Марти-Сью с ООС!!!

(лично от меня) Почему же, меня здоровско цепонуло но я не критикую потому что мне всё оч нрава)))...а гневные отзывы может и будут, моживём увидим) И пишеш ты класно, ИМХО, а Фобос у тебя не Марти Сью как такое вообще сказать можно, его и так в фанфе многие посылают нах**...

0

113

Согласна -  если его и можно назвать Марти Стью, то только из-за внешних характеристик (благодаря которым он и пострадал от фанаток Деймоса)))) и волшебных закидонов.

0

114

Нона написал(а):

первая глава - это только начало и раскрывает далеко не все грани личности персонажа

Читай вторую!)

0

115

Прочитала главу... ну лысик даёт - каким-то невероятным образом совместил в себе черты озлобленного Седрика из второго сезона мультсериала и Эндарно-Фобоса из четвёртого сезона комикса. Калеба жалко - неужели автор настолько сильно его не любит? :glasses:

Химериш восстал!

Из мёртвых что ли? Как он может восстать, если он и так самый главный? Вот Фобос и Элион могут против него восстать, что они в общем-то и сделали, когда стали оказывать сопротивление.

-Ну, без разрухи не обойтись

...сказал Швондер) (просто при слове "разруха" сразу вспоминается "Собачье сердце" Булгакова).

0

116

Нона написал(а):

параллели заметны

тут спорить не буду. Заметны, но из этого не следует делать вывод, что Элион-Мери Сью. Если совпало несколько пунктов-то сразу Сью? Уж извините
Тем более, как я поняла из статьи про Сью-подвиды-это типы темперамента. Так вот-Элион у меня холерик. Было бы странным, ес ли бы она не была вздорной и нагловатой.
Что Элион-холерик-это чисто мое ИМХО

0

117

Нона написал(а):

ну лысик даёт - каким-то невероятным образом совместил в себе черты озлобленного Седрика из второго сезона мультсериала и Эндарно-Фобоса из четвёртого сезона комикса

Я таких параллелей не проводила. В конце все фанфа все объясняется;)

Нона написал(а):

Калеба жалко - неужели автор настолько сильно его не любит?

А я не говорила, что все будет замечательно.

Нона написал(а):

Из мёртвых что ли? Как он может восстать, если он и так самый главный

Суть в том, что он далеко не самый главный. восстал-нужно рассматривать как переносный смысл (хотя тот, кто это сказал, об этом смысле явно не догадывался. Здесь авторская оценка) Опять же, в конце фанфа все станет понятно

0

118

Нона написал(а):

четвёртого сезона комикса

Этот сезон повлиял на меня, определенно. Но не весь, а один момент. Потом скажу какой. Да в принципе вы и сами догадаться должны (но эт позже конеш)

0

119

Заметны, но из этого не следует делать вывод, что Элион-Мери Сью

А я и не говорила, что она Мери Сью. Просто в первой главе она была на неё похожа по ряду признаков.

Что Элион-холерик-это чисто мое ИМХО

а моё ИМХО, что она меланхолик (каноничная Элион, разумеется). Сама-то я флегматико-меланхолик) А ты, скорее всего, не меланхолико-холерик (ибо такого типа не бывает, как не бывает северо-юга), а сангвиник.

0

120

А я не говорила, что все будет замечательно.

Но и не говорила, что всё будет настолько жёстко.

Опять же, в конце фанфа все станет понятно

Что ж, буду ждать продолжения)

Но не весь, а один момент. Потом скажу какой. Да в принципе вы и сами догадаться должны (но эт позже конеш)

Пока я вижу, что на тебя явно повлияла середина четвёртого сезона, когда Эндарно-Фобос решил завладеть короной Эльки, а заодно от неё избавиться.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфикшн by Yana Rokas (она же Princess Elyon на форуме)