Неужели ты думала , что критика будет только хорошая?
Не думала конечно. Всем угодить нельзя. Иначе можно сойти с ума
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфикшн by Yana Rokas (она же Princess Elyon на форуме)
Неужели ты думала , что критика будет только хорошая?
Не думала конечно. Всем угодить нельзя. Иначе можно сойти с ума
Нет идеальных людей ,так и нет идеальных произведений
А я и не говорила, что есть. Разве я сказала что-то про идеал?
Правда относительна-мое ИМХО. Я считаю, что права, ты считаешь, что права. И это совершенно нормально. Кто из нас прав на самом деле...Не могу дать ответ
Ну, все прочитают главу, выложу следующую
Продолжай творить
Конеш)
Я без творчества не могу
Ну и...Если мой фанфик ВСЕМ на форуме перестанет нравится, то я его собственно перестану выкладывать. Какой смысл
Элион не нравится
не забывай, что я в первую очердеь фанатка Фобоса;) А мне он нрава. Конечно он...Но он клевый!)
Полный ООС , но забавно
Причем очень полный! Я предупреждала. В конце все будут в шоке. Беты-были. Просто он меня такого никто не ожидал
Тем более я одна тут такая противник.Всем остальным нрава
Ноле (Фанатке Фобоса) не нрава такая Элион.
эмовские мысли
Тип темперамента. Я меланхоло-холерик
Ноле (Фанатке Фобоса) не нрава такая Элион.
Она не пишет.И многое не поймет.
Насте, Джетт-Фобос кину фанф в контакт, пусть читнет)
Вот критику я тебя...А почему меня не критикуют?Меня мучиет белая зависть.Когда произведение критикуют , значет зацепело...И гневных отзывов не было...Почему?Я же коряво пишу , а Фобос-Марти-Сью с ООС!!!
Люди вы слепые.
Она не пишет.И многое не поймет
но она свое мнение высказала вчера. Причем, я от нее не ожидала. Ну, знаем мы друг друга все-таки плохо, что с этого взять.
Зато никто не остался равнодушным. прочитав первую главу-а это очень важно
но она свое мнение высказала вчера. Причем, я от нее не ожидала. Ну, знаем мы друг друга все-таки плохо, что с этого взять.
Она любит кононы.(Не разрешила мне его раздеть... )А ты не кононы пишешь.
Я же коряво пишу
Я об этом писала, но не гневно, конечно, а просто замечание сделала. Просто я не могу написать гневный отзыв, я слишком гуманна. И ранима. Я понимаю, какого это-когда на тебя вываливают целый ушат грязи. Это пипец как неприятно. Я не хочу, чтобы другой человек испытывал негативные эмоции, когда дело касается его творчества особенно. Человек ведь работал, а это уже достойно уважения.
Даже если мне не нравится, я перчитываю, пересматриваю, стараюсь во всем найти что-то хорошее и сказать в первую очередь об этом.
А ты не кононы пишешь
Я новатор по сути. Меня связывают канонные рамки. в придела канона я не могу творить
А вообще, у нас сообщество хорошее. На меня ушата грязи не вылили)
Люди , так напишите где.Я же ЕГЕ здаю , мне это пипец как важно!
P/sЯ имею виду не орфографию и синтаксис .Я имею виду нарушение литературного текста.Я не одекват , я это не вижу.
Кстати, "откуда" у тебя-класс!
Оч понрава!))
На меня ушата грязи не вылили
Я старалась...
нарушение литературного текста
В смысле стиля?
Не понял...
Она не пишет.И многое не поймет.
А это уже не имеет значения...и всё я понимаю.
Приведу пример с фанфиком Ноны. Я прочитала его. Нрава оч. Но! моем мнение о героях, какими я их видела в начале, и в конце-различно. сначала мне не очень импонировали Эвилин и Фобос, но в последних главах отношение изменилось. Вот пример того, что первое впечатление о героях не всегда правильно.
Рада, что ты таки прочитала мой фик, хотя он ещё не окончен)
А с какого момента ты поменяла своё отношение - примерно с двадцатой главы?
И честно говоря, я не удивлена, что оно изменилось - ведь самую первую главу я написала в пятнадцать лет, а последнюю выложу, когда мне, скорее всего, стукнет 18. Так что Unika права - автор растёт во всех смыслах этого слова)
Всем угодить нельзя. Иначе можно сойти с ума
Согласна. У меня одно время был такой бзик - угодить всем сразу, но потом я оставила это бессмысленное занятие. Всё-таки сколько людей, столько и мнений.
Что до мерисьюшности образа твоей Элион - конечно, некоторые параллели заметны, но:
а) Ты сама предупреждала, что твоя Элион будет отдалённо напоминать Мери Сью.
б) Я следую правилу, что первая глава - это только начало и раскрывает далеко не все грани личности персонажа.
Отредактировано Нона (2010-10-19 15:44:43)
.А почему меня не критикуют?Меня мучиет белая зависть.Когда произведение критикуют , значет зацепело...И гневных отзывов не было...Почему?Я же коряво пишу , а Фобос-Марти-Сью с ООС!!!
(лично от меня) Почему же, меня здоровско цепонуло но я не критикую потому что мне всё оч нрава)))...а гневные отзывы может и будут, моживём увидим) И пишеш ты класно, ИМХО, а Фобос у тебя не Марти Сью как такое вообще сказать можно, его и так в фанфе многие посылают нах**...
Согласна - если его и можно назвать Марти Стью, то только из-за внешних характеристик (благодаря которым он и пострадал от фанаток Деймоса)))) и волшебных закидонов.
первая глава - это только начало и раскрывает далеко не все грани личности персонажа
Читай вторую!)
Прочитала главу... ну лысик даёт - каким-то невероятным образом совместил в себе черты озлобленного Седрика из второго сезона мультсериала и Эндарно-Фобоса из четвёртого сезона комикса. Калеба жалко - неужели автор настолько сильно его не любит?
Химериш восстал!
Из мёртвых что ли? Как он может восстать, если он и так самый главный? Вот Фобос и Элион могут против него восстать, что они в общем-то и сделали, когда стали оказывать сопротивление.
-Ну, без разрухи не обойтись
...сказал Швондер) (просто при слове "разруха" сразу вспоминается "Собачье сердце" Булгакова).
параллели заметны
тут спорить не буду. Заметны, но из этого не следует делать вывод, что Элион-Мери Сью. Если совпало несколько пунктов-то сразу Сью? Уж извините
Тем более, как я поняла из статьи про Сью-подвиды-это типы темперамента. Так вот-Элион у меня холерик. Было бы странным, ес ли бы она не была вздорной и нагловатой.
Что Элион-холерик-это чисто мое ИМХО
ну лысик даёт - каким-то невероятным образом совместил в себе черты озлобленного Седрика из второго сезона мультсериала и Эндарно-Фобоса из четвёртого сезона комикса
Я таких параллелей не проводила. В конце все фанфа все объясняется;)
Калеба жалко - неужели автор настолько сильно его не любит?
А я не говорила, что все будет замечательно.
Из мёртвых что ли? Как он может восстать, если он и так самый главный
Суть в том, что он далеко не самый главный. восстал-нужно рассматривать как переносный смысл (хотя тот, кто это сказал, об этом смысле явно не догадывался. Здесь авторская оценка) Опять же, в конце фанфа все станет понятно
четвёртого сезона комикса
Этот сезон повлиял на меня, определенно. Но не весь, а один момент. Потом скажу какой. Да в принципе вы и сами догадаться должны (но эт позже конеш)
Заметны, но из этого не следует делать вывод, что Элион-Мери Сью
А я и не говорила, что она Мери Сью. Просто в первой главе она была на неё похожа по ряду признаков.
Что Элион-холерик-это чисто мое ИМХО
а моё ИМХО, что она меланхолик (каноничная Элион, разумеется). Сама-то я флегматико-меланхолик) А ты, скорее всего, не меланхолико-холерик (ибо такого типа не бывает, как не бывает северо-юга), а сангвиник.
А я не говорила, что все будет замечательно.
Но и не говорила, что всё будет настолько жёстко.
Опять же, в конце фанфа все станет понятно
Что ж, буду ждать продолжения)
Но не весь, а один момент. Потом скажу какой. Да в принципе вы и сами догадаться должны (но эт позже конеш)
Пока я вижу, что на тебя явно повлияла середина четвёртого сезона, когда Эндарно-Фобос решил завладеть короной Эльки, а заодно от неё избавиться.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфикшн by Yana Rokas (она же Princess Elyon на форуме)