Ничего, подождем
Мы терпеливые)))как бы между прочим спрашиваю:Нона а главу когда ждать?
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфикшн by Yana Rokas (она же Princess Elyon на форуме)
Ничего, подождем
Мы терпеливые)))как бы между прочим спрашиваю:Нона а главу когда ждать?
Как только приду в себя после зачётов То есть скоро)
Радует))))
Как только приду в себя после зачётов
А почему вас так рано зачеты?
У нас в конце декабря
Это не совсем зачёты...мы должны по одному предмету сдавать по три доклада за неделю. И читать их не по записям, а по памяти - это ужас что такое! Поэтому мне надо сейчас выветрить их из головы)
Это не совсем зачёты...мы должны по одному предмету сдавать по три доклада за неделю. И читать их не по записям, а по памяти - это ужас что такое! Поэтому мне надо сейчас выветрить их из головы)
Ничего себе! Ужас какой. Преподаватели-садисты!
Ты еще в мат-классе е училась. С7 класс раз в пол года-экзамены по физике , алгебре и геометрии. Теперь мне ничего не страшно.
С7 класс раз в пол года-экзамены по физике , алгебре и геометрии.
Какой ужас! Я бы не смогла там учиться)
СКачала первые 11 страниц, буду читать на неделе. В ходе просмотра вижу, что фанфик интересный
вижу, что фанфик интересный
Интересный-интересный! Ты не разочаруешься!
Мне фанф "Маски"очень нравится!=))
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфикшн by Yana Rokas (она же Princess Elyon на форуме)