Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфикшн by Yana Rokas (она же Princess Elyon на форуме)

Фанфикшн by Yana Rokas (она же Princess Elyon на форуме)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Ух ты! Нрава)))))))))) :)

+1

932

Отличная глава! :cool:  Рада за Элион.

0

933

а как по мне то шот не очень..

0

934

А что тебе не понравилось?

0

935

Не была дня меня здесь и вот , библию потрогали...
В одном фанфе Фобос эльф , в другом потомок Люцефера и Макдалины , что дальше?
Люди , библия эт святое. Глава хорошая , но ...Как верующий человек до гипофиза... :dontknow:

0

936

Свет, я тебя понимаю. Но ведь ты не обязана всё это принимать, никто тебя не заставляет. Лично мне понравилось то, как написана эта глава. Я не стала зацикливаться на том, что в ней написано - это только лишняя трата нервов. Принципы от неё точно не пострадают)

Отредактировано Нона (2010-11-07 13:47:52)

0

937

Я не против. Но все таки не надо трогать библию. Мне просто не по себе , а кого это может задеть. Просто уже дастало что все библию к своему сюжету приплетают. Ну люди , ну не надо.

0

938

Как это все? Я только два фика встречала с подобным содержанием - янин е ещё один (не помню автора), под названием "Слёзы дождя". Но с другой стороны, в последнее время библейские темы затрагивали и в официальной литературе ( и не только) - тот же "Код да Винчи", например.  А вот что действительно вызывает у меня 100%-ое отторжение, так это фильм "Легион" - руки поотрывала бы тем, кто его выпустил.

Так, всё, пошёл флуд, а Яна просила его не разводить.

Отредактировано Нона (2010-11-07 14:01:13)

0

939

Я тоже верующий человек.
Но ведь это просто вымысел. Тем более, тут из Библии только падение Люцифера. А Магдалена-это просто Магдалена, а не Мария Магдалена.

0

940

Да я про всею литературу вообще. Все кому не лень Люцифера с Макдолиной трогают...Ян , это случайно не влияние Булгакова? Мастер с Маргаритой ?Вопрос по теме. :tomato:

0

941

Нона написал(а):

пошёл флуд

Флуд-это неплохо, но просто темка заканчивается. Если бы не ограничение в 1000 сообщений...
В любом случае, я хочу оставить место для комментариев, после окончание фанфа.

0

942

Princess Elyon написал(а):

В любом случае, я хочу оставить место для комментариев, после окончание фанфа.

Окей)
Итак, вопрос про влияние Булгакова остаётся открытым...

0

943

Unika написал(а):

Люцифера с Макдолиной трогают...Ян , это случайно не влияние Булгакова? Мастер с Маргаритой ?Вопрос по теме.

Тема восстания мне интересна, вот я ее и затронула. Про Магдалену я уже написала
Булгаков...Нет. На меня повлияла другая книга-книга Урантии. Правда то, что в ней написано или нет...Я не могу судить. Каждый должен решать для себя. С чем-то я в этой книге согласна, с чем-то нет.

0

944

книга Урантии

:huh:  Это что за книга такая?

0

945

Флуд!!!Давайте такие сообщение в ЛС будем посылать .
Блин , и я нафлудила.Все базар закрыт!

0

946

Я поищу способ увеличить число собощений в теме.
О фанфике: очень интересно! А что, финал уже скоро?

0

947

Unika написал(а):

Мастер с Маргаритой ?Вопрос по теме

А чем тебя Булгаков не устраивает? Святоша!!!))))

0

948

Jett-Phobos написал(а):

О фанфике: очень интересно!

Мне приятно))

Jett-Phobos написал(а):

А что, финал уже скоро?

Очень скоро!

0

949

Вот и заканчиваю выкладывать фанфик. Выкладываю последнюю главу и эпилог.
К сожалению не смогла прикрепить в контакте муз.файл, потому что он большой. Но кто захочет, тот может легко найти в нете Tomandandy-Movervent 1)

0

950

Глава 11.

-Прошу! – голос Химериша дрожал.
Элион заплаканными глазами удивленно посмотрела на него. Он тоже плакал.
-Что с тобой? – ласково спросила она. – Почему Ты плачешь?
-Я не могу больше это слушать! Это невыносимо! Дайте мне покой! Вечный покой!
-Здесь ты будешь наслаждать тем, чего хочешь.
-Нет! Я хочу, чтобы меня не стало. Как будто никогда и не было.
-Что ты такое говоришь?
-Я хочу уйти в Небытие.
Ян Лин нахмурилась. Желание Химериша было ужасным. Даже Люцифер до сих пор томиться во вселенской тюрьме. Высшие все еще ждут его раскаяния и не лишают жизни.
-Ты действительно этого хочешь? – строго спросила она. – Твой Повелитель…
-Знаю! Но он не раскается. Когда закончиться очередной жизненный цикл во вселенной - будет суд, и Мой Господин примет такую же участь, что и я сейчас! Я решил. Я хочу, чтобы меня больше никогда не было! Я не хочу жить вечно и вечно страдать. Пусть лучше моя душа улетит к Богу, если Он существует и сольется с Ним.

Прекрасная живописная природа. Краски, которых не увидишь ни на Земле, ни на Меридиане. Светящаяся энергия вокруг. Воздух пахнет гармонией. Откуда-то доноситься завораживающая музыка. Мимо проходят Личности. Одни так высоки, что приходиться поднимать голову, чтобы увидеть их лицо, другие, наоборот, невысокие, нужно наклониться, чтобы посмотреть им в глаза. У одних за спиной большие крылья, у других – нет. Одни прогуливаются не спеша, другие с веселым криком куда-то торопятся.

(слушать: Tomandandy. Movervent 1, начиная с 2:27. Читать медленно. С длинными паузами. Окончание эпизода получается на 4:40 – 4:52, но музыку рекомендую дослушать до конца. Чтобы прочувствовать тональность всего эпизода.)
А вот тишина. Тишина, постепенно переходящая в музыку.
Спокойную…
Потом тревожную…
Потом величественную…
И вновь тревожную…
Потом щемящую…
Потом умиротворяющую…
И снова, заставляющую душу трепетать от волнения…
Шагов не слышно.
Вокруг ни души.
Огромный светлый зал.
Золотистая энергия сгустками переливается вокруг.
-Мы пришли, - прошептала Ян Лин. - Здесь решиться твоя судьба, Химериш. Ты еще можешь передумать.
-Я решил. И своих решений не меняю. Никогда.
-Почему никого нет? – спросила Элион.
-Потому что никто не хочет смотреть на того, кто добровольно решился на такой поступок. Душа живет вечно. Химериш восстал против этого закона. Но это его право. Бог даровал всем детям свободу выбора.
-Химериш! Одумайся! – крикнула принцесса и хотела схватить его за руку.
-Нет, Элион! Ты не должна лишать его свободы!
-Но он погибнет навсегда!
-ЭТО ЕГО ВЫБОР. ЕГО ЛИЧНЫЙ ВЫБОР.
-Небытие, - прошептал он. – Оно близко…
Химериш пошел туда, откуда лучистым потоком струился голубоватый свет.
-Это край…
Он наклонился над бесконечным пространством и тихо произнес:
-Прощайте. Я любил только Вас, Мой Повелитель…
И…раскинув руки, как крылья, он прыгнул…
Элион ахнула и закрыла лицо руками. Принцессу трясло. На лбу выступили капельки пота. Из глаз потекли слезы. Ужас и скорбь охватили ее.
-Его падение будет долгим… - тихо произнесла Ян Лин. – Но его душа обязательно встретиться с Отцом.

Эпилог.

Элион стояла у окна, обняв себя за плечи. Она смотрела на звездное ночное небо, на огни Меридиана. Это ее страна. Она защитит ее, во что бы то ни стало, сорвет маски со всех врагов. И не только…
-Мое королевство… Мой мир…Я люблю тебя…Но…Слишком многое изменилось. Уже не вернуть…Не склеить…
Тихо скрипнула дверь. Элион вздрогнула и обернулась.
-…Фобос?

Конец.

0

951

Ну конец фееричный. Концовка хорошая. Впечатление от фанфика осталось приятное , а главное я его надолго запомню . Так держать.
Жду проду.

0

952

Ну я теперь буду задавать вопросы))
49 сообщений еще осталось
Как вы расцениваете поступок Химериша?
Как думаете, что будет дальше? (ведь финал открытый;)

А еще, раз весь фанфик прочитан, то вы можете составить, наконец, целостное впечатление. Мне интересно узнать ваше мнение по поводу:
1) стиля написания;
2) сюжета;
3) героев.

0

953

Unika написал(а):

Ну конец фееричный. Концовка хорошая. Впечатление от фанфика осталось приятное , а главное я его надолго запомню . Так держать.

Спасибо!
От фанфикера со стажем очень приятно слышать подобное))
На счет проды: она точно будет не скоро, потому что я даже до конца не продумала второй фанфик. А там запланированно много главных героев и каждому нужно уделить много внимания

0

954

стиля написания

:cool:

сюжета

Ну, не Глен Кук , но конец неожиданный. Это радует .Тем более частота моих подпрыгиваний на стуле зашкаливала так что... :cool:

героев.

ООС . Но так. За исключением Элион мне все понравилось . Мне больше каноническая нравится. :dontknow:

Поступил как Фобос. Ушел красиво .

Как думаете, что будет дальше?

Вот это я не знаю . Лишь бы секса не было... :) А так. Может Люцефер на свободу выползит?

Отредактировано Unika (2010-11-08 15:04:34)

0

955

Мне понравился финал!

1) стиля написания;

:cool:

2) сюжета;

Очень интересно! ;)

3) героев.

Есть ООС, но такие герои мне тоже понравились. Особенно Элион. :flag:

0

956

Хороший финал,красивый и многообещающий.
Стиль написания хороший.Сюжет интересный и многогранный.
Что касается героев пусть и присутствует ООС то совсем не большой и герои хорошо прописаны.

0

957

стиля написания

:cool: Интересно и легко читается, хочется перечитывать.

сюжета

Много неожиданных поворотов (примерно с таким эффектом -  :O ), благодаря которым фанфик хочется читать не отрываясь)

героев

AU и ООС снесут тебе мозг - в хорошем смысле этого слова. В общем -  :cool:
Самое главное - герои получились живыми, а не марионетками, которыми манипулирует автор) Они неоднозначны, в каких-то эпизодах они могут импонировать, в каких-то  - не очень. Пример - в конце фику лично я прониклась к Химеришу если не симпатией, то уважением (хотя до этого считала его злобным маньяком).

На протяжении всего фика это его единственный более-менее достойный поступок.

Как думаете, что будет дальше?

Тут моё мнение совпадает со светиным - только не постельные сцены. А так будет интересно узнать дальнейшее развитие событий. :yep:

0

958

Я очень рада, что вам понравился фанфик)
Значит не зря писала)))
А мнение о героях еще раз подтверждает, что на вкус и цвет товарища нет. Свете не понравилась Элион, Диане наоборот. Альвира, помню, писала, что именно такой видела принцессу, когда бы та выросла.
На счет ООС, Света писала раньше, что очень сильно отличаются герои от канонических. Альвира же считает, что не очень.

0

959

Альвира же считает, что не очень.

Ну, на фоне Элион и Химериша все прочие не особо изменились)

0

960

Надя написала, что в некоторых эпизодах герои могут импанировать, а в некоторых не очень. Да, даже я не всегда симтапизировала своим героям.
Мне вот интересно, в какием моменты вы относились к Элион с симпатией/в какие нет?
В каких моментах вам импонировал Фобос/а какие его действия вам не понравились?
Тоже интересно узнать про Седрика, Химериша и Ян Лин (она ведь в фанфике играет далеко не последнюю роль)

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфикшн by Yana Rokas (она же Princess Elyon на форуме)