Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфикшн by Yana Rokas (она же Princess Elyon на форуме)

Фанфикшн by Yana Rokas (она же Princess Elyon на форуме)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Фанатка Фобоса =^.^= написал(а):

Фобосюху до безумия жаль(((((((((((((

Жаль, потому что он потомок Люцифера?
Но ведь это просто вымысел)

0

902

Нона написал(а):

ещё будет у него небо в алмазах

У него и Элион жизнь конечно не сахар, но будет и на их улице праздник)

0

903

Потому что его хотели убить........и хотят. :'(

0

904

Потому что его хотели убить........и хотят

А! Так никто его не убьет в моем фанфе) Я такое не могу написать. Его создатели комикса убили. Хватит с него

0

905

Потому что его хотели убить........и хотят.

Эсканоры не сдаются! :flag:

0

906

Princess Elyon я что то не поняла...ты фан пишеш по комиксу или по мульту???

0

907

Я так поняла, что по мульту...

0

908

Нона написал(а):

Я так поняла, что по мульту...

если по комиксу то......я его вообще не уважаю.

0

909

я его вообще не уважаю

А я его начала читать и сразу бросила сие бесполезное занятие.

Отредактировано Калисто (2010-11-06 18:19:53)

0

910

почему?

0

911

А зря - я почитала первый сезон и теперь многое прояснилось.

0

912

почему?

Во-первых,  там князя привязали к потолку. Его еще можно было бы почитать, но он столько стоит! :tired:

Отредактировано Калисто (2010-11-06 18:27:54)

0

913

Калисто написал(а):

мне там князя привязали к потолку

Ты про это что ли? У меня тут такое впечатление, что его на дерево повесили XD

Отредактировано Нона (2010-11-06 18:29:56)

0

914

Ну да. Такое ощущение, что у него вместо волос лианы, которые теряются где-то наверху.

0

915

Ага - причём они то появляются, то исчезают. Может, он через эти "лианы" энергией подпитывается?

0

916

Нона написал(а):

Может, он через эти "лианы" энергией подпитывается?

Нет, скорее всего это скрытая реклама какого-нибудь шампуня. " Ваши волосы будут густыми, шелковистыми и облысение вам не страшно. Выбирайте только нашу продукцию." :D

0

917

По части маркетинга преуспел мультовский Фобос)

0

918

Princess Elyon я что то не поняла...ты фан пишеш по комиксу или по мульту???

Не по комиксу и не по мульту на самом деле)

0

919

А в комиксе (неофициальный перевод от Рокси) меня порадовал вот этот момент: во-первых, поведение Фобоса напоминает ребёнка, у которого сломалась любимая игрушка (нет, оно понятно - ситуация критическая, нервишки пошаливают и всё такое, но зачем так нещадно долбасить Корону Света? Результат налицо, как говорится) и во-вторых - Седрик ни с того ни с сего обратился к Фобосу "Ваше святейшество" (с каких это пор наш княже духовный сан принял?).

0

920

я его вообще не уважаю

Я мульт больше уважаю

0

921

Princess Elyon написал(а):

Не по комиксу и не по мульту на самом деле)

Судя по последним главам, у тебя получается симбиоз)

0

922

Princess Elyon написал(а):

Я мульт больше уважаю

я тож

0

923

Похоже, подавляющее большинство здесь уважает именно мульт (и немудрено - именно там Фобос такой лапа  :flirt: ).

0

924

Нона написал(а):

ь уважает именно мульт (и немудрено - именно там Фобос такой лапа   ).

Да-да-да)))))))))))))) Фобос в мульте просто НЯ)))))))))))))))))))))))))

0

925

Нона написал(а):

Похоже, подавляющее большинство здесь уважает именно мульт

Да-да. :yep:

Отредактировано Калисто (2010-11-06 20:08:34)

0

926

вот это глава........
в мульте фобос куда симпатичнее и не абстрагируется от мира в отличие от комиксового

Отредактировано Rein (2010-11-06 20:33:01)

0

927

Ну, комиксовому мир как таковой не особенно нужен - ему нужна власть этого мира и его сила. В чистом виде. А что будет с самим миром твориться, ему фиолетово - до тех пор, пока источники жизненной силы не иссякнут.

0

928

Нона написал(а):

большинство здесь уважает именно мульт (и немудрено - именно там Фобос такой лапа

О да! В мульте он супер! :love:

0

929

Совсем мало осталось!
Скоро конец фанфика и конец темки. Поэтому пишите сейчас только конкретно по фанфу, а то не хочется темку создавать новую;)

0

930

Глава 10.

Элион как завороженная слушала Ян Лин. Слишком много нового, необычного, неожиданного вместилось за эти минуты в ее голову. Ей трудно было справиться с эмоциями. Ее обуревали то радость, то печаль, то восторженность, то угнетенность, то храбрость, то страх. Ян Лин замолчала. Она ждала, когда принцесса позволит ей продолжить.
-Да…Мне многому нужно научиться…Вы поможете мне?
-Конечно, деточка.
-Будьте моей наставницей, Ян Лин! Я нуждаюсь в вашей великой мудрости!
-Кондракара больше не существует. Те, кто не захотел отречься от Химериша, отправлены в тюрьму. Остальным же некуда идти. В том числе и мне… Высшие не примут ни меня, ни остальные заблудшие души сейчас.
-Ян Лин! Что вы такое говорите! Двери моего замка открыты для вас всех! Мое королевство радо принять новых жителей!
-Мне приятно это слышать. Вот видишь. Разве сейчас ты поступаешь плохо.
Элион ласково улыбнулась и легонько поцеловала Ян Лин в лоб.
-Оох, девочка моя! Ты напомнила сейчас о моей внученьке. Хай Лин каждый вечер целовала меня в лоб.
-Я буду целовать вас каждый вечер, - с улыбкой сказала Элион и замолчала.
Ян Лин ожидала нового вопроса
– А что теперь станет со Стражницами? Они лишаться сил?
-Этого я, увы, не знаю, поэтому должна спешить на землю. Нужно поддержать девочек. Им нелегко сейчас.
-Да, я понимаю, но..! Последний вопрос.
-Да, я слушаю тебя.
-Меч Мужской Силы. Что это за оружие? Почему темный маг назвал его величайшим из величайших в Мироздании?
-Меч Мужской Силы – это меч, который создал Люцифер для войны против Бога. Перед самой отправкой во вселенскую тюрьму, он успел спрятать меч. И никто до сих пор не мог его найти.
-Меч для войны против Бога?! – воскликнула Элион, и бросила ножны на пол, отпихнув их ногой.
Меч загудел. Принцесса вздрогнула.
-Осторожнее! – предупредила Ян Лин. – Помнишь, что было в зале собраний. Подними меч.
Элион трясущимися руками выполнила просьбу Лин. Меч ярко блеснул и тонко звякнул, будто сказал «спасибо».
-Вот так. А теперь я продолжу. Многие искали меч. Не в одном мире, не в одной вселенной. И каждое новое поколение Эсканоров занималось поисками. Неоднократно обыскивались и подвалы замка.
-Но я нашла меч в подвале!
Ян Лин хитро улыбнулась.
-Как гласит легенда о мече: оружие найдет только тот, кто сможет справиться с его огромной силой. Ты нашла меч. И это не случайно.
-Случайности не случайны. Ведь так вы любите говорить?
-Так. И сегодня мы убедились в этом. Никто другой не смог бы справиться с силой меча.
-Но я женщина, а меч…
-Пол не имеет значения. Сила дается независимо от пола. И женщина - слабый пол – это ошибочное суждение. Сегодня многие в этом убедились. Название было дано мечу гораздо позже заточения Люцифера во вселенскую тюрьму. Просто мужчины посчитали, что меч не может принадлежать женщине. Раскрою тебе одну тайну. Люцифер спрятал меч, потому что знал, что через много лет появиться тот, кто сможет обладать им. И он не указывал, кто это будет: мужчина или женщина. Береги меч. В нем сокрыта необычайная мощь. Он дает огромную власть. Но ты должна помнить о последствиях.
Элион кивнула.
-Но ты можешь и отказаться от этой силы. Сейчас. Ты можешь отправить меч в небытие, вернув его в лоно Бога.
-Нет, - твердо сказала принцесса. – Я справлюсь.
Ян Лин торжественно улыбнулась.
-Сейчас ты еще раз подтвердила, что Очень сильна духом.
-Я беру на себя ответственность!
-Настоящая королева. Ты заслуживаешь уважения. Я уверена, что твой Небесный Отец гордиться тобой.
Элион заплакала. Она больше не могла сдерживать себя. Это были слезы удивления, слезы радости, слезы счастья. Слезы сильной смелой женщины. Настоящей воительницы.

+2

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфикшн by Yana Rokas (она же Princess Elyon на форуме)