Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфикшн by Yana Rokas (она же Princess Elyon на форуме)

Фанфикшн by Yana Rokas (она же Princess Elyon на форуме)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Нет .Гермиона/Гарри -forevo!!!
Или Драко/Гермиона
Но не Рон/Гермиона :x

0

872

Фанатка Фобоса =^.^= написал(а):

Человечество столько всего понапридумывало что в основном придумать уже нечего...что то, где то да повторится)

ППКС - во всяком случае, в  литературном наследии нет ничего, что не было бы придумано до нас. Так что не стоит изобретать велосипед, а просто по-своему рассмотреть и развить уже высказанные идеи. Так что если где-то в чём-то есть сходство - это нормально, особенно если ты сама не в курсе, что такое уже было)

0

873

Я так и говорю (Валинор ужасно не интересная книжка и ее читают только Толкоенутые .)

0

874

Unika написал(а):

Толкоенутые

:D

0

875

Надя, как тебе глава?:-)

0

876

Нона написал(а):

если где-то в чём-то есть сходство - это нормально, особенно если ты сама не в курсе, что такое уже было)

:yep:

0

877

Мне понравилась твоя версия о том, кто такой Химериш и что из себя представляет Кондракар. Получается, Оракул на самом деле предатель и куда больший, чем я думала...

0

878

глава мне нравится,проливает свет на многие события в фике.интересно а что значит больше чем просто род?

0

879

Rein написал(а):

интересно а что значит больше чем просто род?

Завтра все всё узнают;)

0

880

Как и обещала-две главы сразу
Тут многое объясняется: и кто такие Эсканоры, и про инцест и т.д.

0

881

Глава 8.

-Эсканоры? Расскажи мне о моем роде! Кто мы?! Откуда!
-Я вернусь немного назад.
-Пожалуйста, только поскорее возвращайся потом вперед!
Химериш усмехнулся.
-Любопытство, одна из основных черт всех Эсканоров.
Во время восстания Люцифер посещал те миры, чьи князья решили пойти за ним. Был он и на Земле. Там к нему примкнули не только свита Князя, но и земляне. Часть из них, самых смелых и подающих надежды, он забрал в свою армию. Следом за Землей, Люцифер посетил Меридиан… Здесь он решил поселить своих детей. Своих и землянки Магдалены.
-Чт-т-тооо..?
Ян Лин провела рукой по воздуху и над клеткой появилось большое, светящиеся изображение.
-Кт-то это? Как он прекрасен…И…он так похож на меня и Фобоса…
-Это мой Повелитель, - ответил Химериш, не видя изображения.
Элион ошарашено смотрела то на него, то на Ян Лин, то на прекрасного мужчину.
-Да, - кивнула рассказчица. – Эсканоры, это потомки Люцифера и Магдалены.

Глава 9. 

Элион пошатнулась и едва не потеряла сознание. Ян Лин подхватила ее и положила руку на плечо.
-Слишком много информации за столь короткий промежуток времени. Отдохни.
-Нет, - задыхаясь, произнесла принцесса. – Я хочу знать все! Сейчас!
-Ну что ж. Я выполню твою просьбу. Но если ты захочешь, чтобы я перестала говорить, скажи.
-Я не захочу! Не томи!
-Первые поколения Эсканоров очень тщательно следили за чистотой рода. Браки заключались только между родственниками, ведь это единственный способ сохранить генотип прародителя. Это объясняет и то, что тебя влечет к брату, а брата к тебе. Если среди людей кровные связи порицаются, то у Эсканоров – это в большом почете. Тебе не нужно стыдиться своего чувства. Интуитивно ты и Фобос стремитесь сохранить чистоту рода. А ведь эта чистота давно нарушена. Чем больше времени прошло со дня зачатия первого Эсканора, тем чаще ваши предки начали вступать с брак с людьми, не имеющими к роду никакого отношения. Ваша мать была уже далеко не чистокровной Эсканоркой, замуж вышла за землянина. Вспомни портреты отца и матери. Как они выглядели?
-Темноволосые…У мамы глаза зеленые, у папы карие. Кожа…У мамы светлая, у папы смуглая. Форма лица у папы квадратная…
-Генотип, спустя тысячи лет, начал исчерпывать себя. Уже никто не ждал появление чистокровного Эсканора. И вот ваша мать, Вейра, родила первенца. Все были в изумлении, недоумении, трепете! Это казалось невозможным, ведь генотип Люцифера был уже не так силен, но это случилось…Маленький принц был очень похож на своего великого прародителя.
-Я замети-ла… - как могла более внятно произнесла Элион, вспоминая изображение в воздухе.
- Его назвали Фобос, что значит страх. И совсем не случайно. Его обожали, и боялись, выполняли все его приказы и трепетали. То, что внешность мальчика поразительно напоминала внешность Люцифера, давало понять, что этот ребенок особенный. Он должен был стать либо великим правителем, либо великим мучителем. Ваша мать понимала, что Фобоса нельзя сажать на трон, нельзя давать в руки власть, потому что помнила, что власть и неограниченная свобода сделали с Люцифером. Поэтому она каждый вечер молила Бога, чтобы он послал ей девочку, чтобы она стала новой королевой.
Пока вы не были зачаты, маленький принц набирался сил. Он был очень смышленым. Рано научился читать, писать. Ему нравилось получать новые знания. В пять лет он уже знал три языка, в уме решал сложные задачи, блестяще практиковался в магии. Родителей, особенно Вейру, очень волновала любовь принца к магии. Она понимала, что Фобосу нельзя знать слишком много. Тем более в столь юном возрасте. Когда принц подрос, было решено отправить его на войну вместе с отцом. Юный Фобос был не готов к этому. В замке его холили и лелеяли, он не знал, что такое кровь, грязь, холод. Мать сжалилась над ним и приставила к нему сына одного из приближенных ко двору, Седрика.
Перед самой отправкой на фронт, король Ричард узнал, что у него будет дочь. Это была величайшая радость. Двор ликовал. Ликовал Кондракар. Химериш лично помог как можно быстрее собрать в бой армию короля. Оракул надеялся, что неподготовленный к военной жизни Фобос погибнет. Но он ошибся. Война пошла принцу на пользу. Она закалила его. Вернувшись в боев с победой, его первой в жизни победой, он был не только искусным магом, но и смелым воином. Он вернулся, чтобы взять то, что по праву ему принадлежит. Корону Меридиана. Тогда-то вас и отправили на Землю, чтобы спасти от брата. Ведь Фобос хотел избавиться от вас.
-То есть…Впервые брат увидел меня только год назад? Но это невозможно! Там, в зале, когда меч был во мне…Я боролась... И я вспомнила, как брат был рядом со мной…
-В тот год, когда вы родились, принцу исполнилось 13 лет...
-Его в столь юном возрасте отправили на войну?! – перебила Элион. – Но как..!
-Я же говорила, что все надеялись на смерть Фобоса.
-И даже мать…
-Она любила сына, очень любила. Но боялась она – больше.
Из глаз Элион потекли слезы.
-Война длилась около двух лет. Фобос вернулся, когда ему было 15 лет. Вам тогда исполнилось 2 года. Он видел вас всего один раз. В ту же ночь вас перенесли на Землю.
-Как брат мог в столь юном возрасте не погибнуть на войне? И как он мог так успешно обучаться? Порой люди целую жизнь учат неродной язык и не могут решить простейшей задачи!
-Ты забыла, что вы - не земляне, - Ян Лин улыбнулась. – Вы Эсканоры, а это все объясняет.
Элион понимающе покачала головой и сменила тему разговора:
-Химериш…Почему он так хотел смерти брата? Ведь он обожал своего Повелителя? Почему же ненавидел его потомков?
-Он боялся. Как боялись все. Тем более, Химериш хотел стать новым Люцифером. И только Фобос, чистокровный Эсканор, мог ему помешать. И вы…Вас он боялся еще больше, потому что вы – женщина. Когда родились вы, Меридиан и Кондракар содрогнулись в ужасе. Вы были как две капли воды похожи на брата. Химериш назвал рождение второго ребенка с чертами чистокровного Эсканора проклятьем. Он подталкивал короля и королеву убить вас. Но ваши родители даже не хотели слушать его. Поэтому-то Химериш и начал плести интриги, созвав второе поколение Стражниц, которые под предлогом защиты мира от зла, должны были следить за вами, затягивая в сети.
-И они все дружили со мной только из-за этого..? И Корнелия..?
-Нет. Никто из Стражниц не знал о своей настоящей миссии. Они были просто игрушками в руках Химериша.
Элион не сводила гневный взгляд с Оракула. Сколько ненависти кипело в ней сейчас. Ян Лин взяла принцессу за руку и прижала ее ладонь к своей щеке. Элион почувствовала, что гнев постепенно уходит.
-Принцесса, тебе нужно еще многому научиться. В первую очередь, сдерживать свою агрессию.
-Мой предок Люцифер…Боже! Нас все считают гнусными предателями! Нас все бояться! На нас с братом всегда будут смотреть косо! Нас никогда не простят!
-За что вас должны прощать? Вы ничего не сделали. Никто не волен отвечать за ошибки других. Люцифер ваш прародитель, но он - не вы. И вы ни в чем, ни перед кем не виноваты.
-Все равно, другим этого не понять! Нас боялись уже в младенческом возрасте.
-Люди такие… - вздохнула Ян Лин. – Но тут ничего не поделаешь. Придется смириться. Ты родилась Эсканором. Это твое призвание.
-Скорее, мое проклятие…
-Нет, Элион! Не говори так! Только подумай, чем вы обязаны своему прародителю.
-Обязаны? Ты защищаешь его?! Он предатель!
-Но никто не забывал его величайших способностей при этом. Люцифер восстал, но каждый скажет тебе, что это был поистине великий правитель. И вы унаследовали замечательные черты его характера: властность, целеустремленность, жажду свободы, смелость, ловкость, хитрость, упорство, харизму, веру в свои силы. Разве это не плохо?
Элион молчала.
-Вы унаследовали не только хорошее. Агрессия, жесткость, эгоизм…Но ты заметила, что я назвала не все черты, свойственные тебе. Разве в тебе нет доброты? Нет жажды справедливости? Только Ты можешь выбрать путь, по которому пойдешь. Только Ты вольна поступать так, как тебе хочется. Только Ты в ответе за свои ошибки. Только Ты создаешь себя.

0

882

o.O Фига себе родословная у Эсканоров....

0

883

o.O О-о.

0

884

Нона написал(а):

Фига себе родословная у Эсканоров....

Почему я решила сделать их потомками Люцифера?
Это все объяснимо. Помнишь, я говорила, что на меня повлиял комикс "Суд над оракулом".
Может кто-нибудь теперь догадался, каком именно момент? Подскажу, там фигурирует Фобос (не в образе Эндарно)

0

885

Тааак...это тот момент, после которого он сиганул с башни?

0

886

Нона написал(а):

Тааак...это тот момент, после которого он сиганул с башни?

Не, тот момент, когда он Падал с башни. Я когда читала, то сразу ассоциация:падший ангел. Но так как Фобос не мог быть Люцифером, значит он должен был стать его потомком

0

887

А, понятно. У меня возникли точно такие же ассоциации, только позже - когда я увидела вот это:

0

888

Нона написал(а):

У меня возникли точно такие же ассоциации, только позже - когда я увидела вот это

Значит в этом что-то есть, раз уже у двух человек одинаковые ассоциации...
Видимо создатели комикса хотели провести параллели Фобос/Люцифер. ИМХО

Отредактировано Princess Elyon (2010-11-06 14:11:39)

0

889

Однозначно. Но тогда получается, что Кондракар - это Царствие Небесное? Мдааа, докатились....

0

890

Нона написал(а):

Кондракар - это Царствие Небесное?

Ээ...
В моем понимании определенно-нет. А как там у создателей комикса :dontknow:

0

891

Princess Elyon написал(а):

В моем понимании определенно-нет

В моём тоже (а как для православной это даже в какой-то степени кощунство).

А как там у создателей комикса

Понятия не имею. Но один человек с другого форума по WITCH высказал мысль, что вся эта кондракарская структура ему напоминает Ватикан.

0

892

Нона написал(а):

а как для православной это даже в какой-то степени кощунство

да, для меня тоже

Нона написал(а):

вся эта кондракарская структура ему напоминает Ватикан

Хмм...

Отредактировано Princess Elyon (2010-11-06 14:42:52)

0

893

Хмм...

В принципе, некоторые параллели наблюдаются: стремление к глобальному контролю, абсолютная непогрешимость главы организации (формально, разумеется) и т.п.

0

894

Бедный Фобосёнок... :'(  не удивительно что он стал таким злым.

0

895

"Собака бывает кусачей
Только от жизни собачьей..." (с)

:dontknow:

0

896

Фанатка Фобоса =^.^= написал(а):

не удивительно что он стал таким злым

Но он будет работать над собой!)

0

897

:'(  :'( :'(  :'
:'(  :'(  :'(

:'(  :'(
:'(

0

898

Это хорошо)

Фанатка Фобоса =^.^=, что плачем?

Отредактировано Нона (2010-11-06 17:00:01)

0

899

Фобосюху до безумия жаль((((((((((((( :'(

0

900

Ничего, ещё будет у него небо в алмазах (фигурально выражаясь, конечно).

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфикшн by Yana Rokas (она же Princess Elyon на форуме)