почему на вы? мы ж давно общаемся!
Такова моя натура.
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфикшн by Yana Rokas (она же Princess Elyon на форуме)
почему на вы? мы ж давно общаемся!
Такова моя натура.
каким образом она изменила цвет волос
Мне прото захотелось, чтобы у нее были пепельные волосы, вот и все
но из Эли у вас с такими темпами получается Мери Сью
Не согласна. Во-первых она не идеальна, во-вторых, она не самая-самая, а в-третьих-я не описывала себя. Я не равно Элион, никак.
обсолютно НЕ Элион
От Элион осталось имя и ее принадлежность к династии Эсканоров. Все. В остальном-это другой человек.
Еще раз говорю, я не стремилась сохранить ее канонический характер. Просто, я вижу ее такой. А тут уже чисто мое ИМХО. Я же Никого не заставляю с ним соглашаться
получается Мери Сью
Более того, я считаю, что Сью-это что-то статичное, не умеющее чувствовать, сопереживать. Это просто кукла. Но так как я знаю свою героиню лучше, чем кто либо-я могу сказать, что она совсем не такая.
Имхо, не считаю, что слишком правильно судить о герое по одной только главе. (хотя сама за собой такое иногда замечаю.) Я уже писала, что целостное впечатление может сложиться после полного прочтения
Ой! Я же совсем забыла выложить картинку, которая должна открывать мой фанфик и отвечать главной теме и названию!
Щас исправлю
Фобосу и Седрику я в фотошопе меняла цвет волос, потому что изначально они были черные.
А! И цвет глаз Фобоса тоже. Автор картинки (не знаю кто к сожалению) изобразил мужчину, похожего на принца, с голубыми глазами
А вот и сам красотуля Фобосик(бородку тож я пририсовала;)):
Похож??
Как думаете,герой, который схватился руками за лицо-кто Это?
Мне оч интересны ваши догадки))
Отредактировано Princess Elyon (2010-10-18 20:26:16)
Он подозрительно смахивает на родню Эсканоров...
Он подозрительно смахивает на родню Эсканоров
Вообще это не родня Эсканоров, но...Эта тема мне нравится! Ты подала очень хорошую идею! Действительно, мужчина похож на Эсканоров! Я как-то с этой позиции не рассматривала.
А в моем фанфе будет введен рассказ о личности, непостредственно связанной с родом Эсканоров.
Вот и думаю...Может переквалифицировать верхнего слева в родню! Ведь этот субъект Гораздо важнее, чем тот, кого я изначално хотела изобразить в верхнем левом
Нона, молодец!
А что значит подписаться на тему-это типа на почту письма будут приходить, что вам ответили или чего?
Ты подала очень хорошую идею!
Да не за что - я ведь просто предположила)
А что значит подписаться на тему-это типа на почту письма будут приходить, что вам ответили или чего?
Не знаю - каждый раз подписываюсь, но ничего не меняется.
Не знаю - каждый раз подписываюсь, но ничего не меняется
Ясно
Значит смысла нет подписываться)
Это уже твоё дело.
Это уже твоё дело
А, не буду подписываться!)
Ну и фиг с этой подпиской)
Яна , не ужели ты не видишь , что Элион у тебя некоторыми пунктами похожа!!!(См пункт Сорванец Сью.)
Я вижу что чем-то похожа. Но это еще ни о чем не говорит. Много что на что-то похоже. Да, может я переборшила немного, но такой я ее вижу и все тут.
Яна , пока не поздно , пересмотри героя.Меня не раздражает Фобос , не раздражает стиль писания , все мне это нравится ,но Элион...Это как ложга дегтя в бочке меда...Поворежка даже.
Я тоже с этим сталкивалась(Фобос у меня Марти Сью , если не заметили.)Но я так пытаюсь это скрыть , еще помогает бета (Что мы придумали...Мама не горюй.)Так что это нормально , просто надо немного подкорректировать текст
Этот фанфик написан и я не стану его менять. В следующем герои будут уже не такими, как сейчас. Такова моя задумка.
Я попросила своего друга почитать фанф , его отзывы не слишком приятные.Возможно это потому что ты выложила мало?
Я уже не раз повторяла, что героев можно будет понять только после полного прочтения. Одна из бет сказала намекнула мне на Сью, но прочитав до конца-ее мнение изменилось. Я в принципе с таким мнением согласна
Ребят, мне важно ваше мнение конечно) Я принимаю его. Но если я в чем-то уверена, а я уверена, что мой перс, не Мери Сью, то меня не переубедить. Просто я такой человек.
Я понимала, что может быть такая реакция, конечно.
Суть в том, что фанфик задуман не как ода Элион. Его нужно читать между строк, видеть подтекст. Конечно, по первой главе нельзя еще говорить о каком-либо подтексте, но вы сначала прочитайте все, а потом уже решайте.
Подтекст-это темы: вечные, социальные. В общей сложности этих тем 11, + еще одна намечается и будет развита во втором фанфике.
Смотрите с этой стороны. Вот такой совет)
Не в коем случаи не расстраивайся и не обижайся
неприятно, да. Я люблю каждого совего героя. И Фобоса ,и Элион, и даже Седрика, как ни странно. Но я стараюсь ен принимать все слишком близко к серду, хотя не всегда получается
Яна , ты хороший писатель...
Спасибо)))
Приведу пример с фанфиком Ноны. Я прочитала его. Нрава оч. Но! моем мнение о героях, какими я их видела в начале, и в конце-различно. сначала мне не очень импонировали Эвилин и Фобос, но в последних главах отношение изменилось. Вот пример того, что первое впечатление о героях не всегда правильно.
Короче, прода. Это собсетвенно и есть завязка сюжета.
Надеюсь тут никто не усмотрит пошлости и "поклонения" Элион.
Глава 2.
-Райтер, успокойся и объясни мне все! – с сильным беспокойством в голосе кричала Элион. – Что оракул? Какой оракул?!
Но Райтер мямлил что-то несуразное и с каждой секундой бледнел все сильнее и сильнее.
-Да приди же в себя!
Элион уже не на шутку испугалась. Новый, еще более сильный толчок, заставил зазвенеть люстры и содрогнуться пол.
-Райтер!! Скажи!
Но он уже ничего не мог сказать. Его тело обмякло и безжизненно повисло на руках Калеба.
-Что происходит?!!!!!!!
-Неужели вам еще не объяснили? – спросил знакомый сладко-напевный голос.
-Химериш! Ты здесь! – Элион подбежала к нему с распростертыми объятиями. – Я так рада! С Меридианом что-то странное и страшное происходит! Я надеюсь, ты сможешь помочь.
Оракул улыбнулся и развел руками:
-Мне очень жаль, принцесса, но боюсь, что нет, - он бросил взгляд на Райтера и вздохнул. – Ах, храбрый страж, ты до последних сил защищал свою любимую принцессу. Жаль, она не сможет тебя за это щедро отблагодарить, - в его голосе звучал сарказм.
Элион подняла бровь и от удивления открыла рот. Она никогда не слышала, чтобы Оракул говорил в таком надменном тоне.
-Ххимериш, - заикаясь, произнесла она, - Что…Ах!
Новый толчок заставил Элион потерять равновесие. Калеб подбежал к принцессе и помог ей подняться. Фобос выругался, он тоже не устоял на ногах.
-О! Простите, принцесса, что заставил вас упасть. Надеюсь, вы не ушиблись, - все также саркастически продолжал Оракул. – Но, спешу обрадовать: в Башне Туманов у вас будет время залечить раны.
В глазах Элион читались непонимание, гнев, печаль.
-Ах да! Как же я забыл объяснить! – воскликнул Химериш и хлопнул в ладоши. - С прискорбием сообщаю, что вы больше не правительница Меридиана! Вы… - он выдержал мучительную для Элион паузу. - …пленница Башни Туманов! Ровно, как и ты, Фобос!
-Химериш! Что, черт возьми, происходит?! – пронзительно закричала принцесса. – Если эта шутка, то не удачная!
-К, сожалению, для вас – это горькая правда! – Оракул запрокинул голову и зловеще засмеялся.
Элион ахнула.
-Химериш восстал! Химериш! – в зал забежала стража.
Оракул легким движением руки отбросил пятерых довольно внушительных размеров стражей.
-Вот мне и не пришлось ничего объяснять, - обратился он к Элион с ухмылкой. – Твои верные слуги такие умные.
-Нет, ты мне все объяснишь! Что все это значит?!
Элион начала наступать на Оракула.
-Я бы не советовал вам этого делать. Не хочу причинять вашему совершенному телу слишком уж сильную боль. Вы бы могли стать жемчужиной моего нового государства.
-Я бы посоветовала мне не советовать! – отрезала Элион и сформировала в правой руке энергетический шар.
Калеб тут же поднял меч. Фобос сделал шаг вперед и тоже приготовился к атаке. Он не собирался защищать сестру. Он видел необходимость в защите Меридиана, чтобы не пришлось править на развалинах или еще чего хуже, подчиниться лысому Оракулу, который явно сошел с ума.
-Ах, как непредусмотрительно! – Химериш выбросил руку вперед и храбрых меридианцев отбросило в сторону. – Не кажется ли вам, что сопротивляться бесполезно.
-Не кажетссссся!
В обеденную влетел Седрик в обличие змея и со всей силы хвостом ударил Оракула по спине, но, вместо того, чтобы упасть и процарапать ногтями пол, Химериш лишь слегка подался вперед.
-А! Седрик! Ты тоже хочешь получить свое, глупый оборотень!
С этими словами он вновь проделал нехитрые движения, и огромный змей полетел к стене. Обеденная содрогнулась от его удара о колонну. Мрамор на ней потрескался, и крошка посыпалась на Седрика.
-Ну, без разрухи не обойтись, - пожал плечами Оракул. – А жаль, красивое место – замок. Все обустроено со вкусом. Элион, вы очень хорошо украсили свое жилище. Молодец!
Ошеломленная падением Седрика принцесса потянулась к ножнам, но, о ужас! Меча в них не было. Перед глазами пролетела картинка: спальня, начищенный до блеска меч лежит у кровати на подушке из парчи.
-Вот не задача, оружие пропало, - ухмыльнулся Оракул и сделал доброе, невинное лицо. – Ути-пути, мы сейчас заплачем. Ха-ха-ха!
-Сила! Ко мне! – властно крикнула Элион.
Металлическая полоса со звоном рассекла воздух. В руки принцессы опустился меч с золотой, украшенной драгоценными камнями, рукояткой.
-Ошибаешься, орашка! Моя сила всегда со мной!
-Но сейчас она тебе не поможет! Я уже захватил Кондракар! Замбала-моя! Нейрита-моя! Лагфелия-моя! Сейчас падет и Меридиан! А скоро и твоя любимая Земля!
Ярко алая ударная волна отбросила Фобоса и Калеба.
-Стена!!
Элион вовремя успела воспользоваться мечом, создав вокруг себя энергетическую оболочку, и лишь пошатнулась.
-Да хоть две стены, – иронично произнес Оракул.
Элион услышала шум и крики в замке. Это были вопли умирающей стражи. Принцесса от внезапного бессилия упала на пол.
А на улицах Меридиана происходило по истине что-то страшное. Земля разверзалась и проглатывала людей. Над городом кружили белые существа и наносили точные смертельные удары. Отовсюду слышались стоны, крики ужаса, мольбы о пощаде. Животные пришли в неистовство и метались по узким улицам, топча тех, до кого еще не добралась армия Химериша.
-Услышь весь ужас Меридиана, - прошептал Оракул.
-Неееет!!! – принцесса извивалась от боли каждого удара, каждой новой смерти. – Неееееет!!!! Ааааааахх!
Седрик вновь попытался атаковать, но бесполезно. Фобос решил, что он не будет пока тратить свою драгоценную силу и выждет удобный момент.
-Разве тебе не жалко свою сестру, тиран? – обратился к нему Химериш.
-Именем Меридиана! – Калеб бросился на Оракула.
Тот сжал руку в кулак и медленно придвинул к себе. Из носа Калеба брызнула кровь, и он упал на пол. На его теле начали появляться глубокие раны, из которых ярко алым фонтаном била кровь. Элион слышала треск лопающейся кожи. Доли секунды храбрый воин бился в предсмертных конвульсиях. Фобос слегка поморщился и отступил назад.
-Калееееееб! Аааах! Нееет! – из глаз Элион брызнули слезы. Из последних сил она бросилась к нему и упала перед его изуродованным телом. – Что ты сделал с ним, чудовище?!
-Хватит слов! Пора действовать!
Оракул подошел к Элион и попытался схватить ее за руку, но она собралась с силами, резко отпрыгнула и встала на одно колено, приняв боевую позу.
-Как вы прекрасны, - восхитился Оракул. – Будет жаль убивать вас!
-Фобос! – закричала, как только могла сильно, Элион. – Телепортация!
Принц не стал медлить. Он понял, что сестра права. Драться со столь сильным противником они сейчас не смогут, а провести остаток дней в Башне Туманов, ему совершенно не хотелось. Принц вскинул руки к потолку, и…перед глазами Элион все завертелось. Где-то в отдалении она расслышала голос Химериша.
-Я найду вас! Вам от меня не спрятаться!
критику не воспринимать эт плохо
Я критику воспринимаю, но принимаю не все, что мне говорят, а то, с чем могу согласиться)
ААА!!!В него вселился дьявол...Какая прелесть
)))
А то!
Чего?
Названия планет. Реальность фанфа отличается от реальности комикса и мульта сильно.
Глава это лучше...В том же духе продолжай , только не перебарщивай
Спс)
Так фанф написан. Переписывать заново-нет смысла. У меня нет на это времени и желания. Особенно сейчас.
Как есть, так уж и останеться.
Во втором фанфе я учту ваши пожелания конечно;)
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфикшн by Yana Rokas (она же Princess Elyon на форуме)