Он может сесть на трон только в том случае если станет королем, а королем он может стать, если выйдет замуж за принцессу
КАК МОЖНО ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ПРИНЦЕССУ? ИЛИ ПРИНЦЕССА - ГЕРМОФРОДИТ????????
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфикшн by Yana Rokas (она же Princess Elyon на форуме)
Он может сесть на трон только в том случае если станет королем, а королем он может стать, если выйдет замуж за принцессу
КАК МОЖНО ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ПРИНЦЕССУ
Ну, в смысле жениться))
Люди , это очепятка .Не надо так реагировать , как будто сказали что Фобос-девушка , причем на полном серьезе с подбором аргументов.
КАК МОЖНО ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ПРИНЦЕССУ
Все, исправила ошибку
Люди , это очепятка
Опечатка та еще!
будто сказали что Фобос-девушка , причем на полном серьезе с подбором аргументов
не, вы знаете, вот Фобос и правда девушка, а Элион-мужик (шутка)
не, вы знаете, вот Фобос и правда девушка, а Элион-мужик (шутка)
Мдя.
Вот это был бы шок.
вот Фобос и правда девушка, а Элион-мужик
То-то я и смотрю что шото не так)
То-то я и смотрю что шото не так)
Ну не бывает таких красивых мужиков!(И некрасивых баб.)
Шучу , конечно.
Прочитала главу - Фобоса жалко, досталось ему от Эли ни за что ни про что...
Так значит, пчела не была глюком? Однако)
Жалко только, что мало. Жду продолжения.
Прочитала главу - Фобоса жалко, досталось ему от Эли ни за что ни про что...
Ну как ни за что. Он ее предал, она об этом знает, так что есть за что
Следующая глава
Начинается объясняловка))
Глава 7.
Ян Лин протянула чашку кондракарского горячего шоколада принцессе. Элион жадно выхватила ее из рук Лин и припала губами к долгожданной целительной жидкости.
-Пей, пей, принцесса. Ты должна восстановить силы. Мы не можем отпустить тебя на Меридиан в нынешнем состоянии.
-Я слышала, Химериш жив.
-Да, ты пощадила его. Он в Башне Туманов.
-А Седрик?
-Он там же.
-Почему я убила Валтора?
Ян Лин вздохнула.
-Не кори себя за это…Он не был человеком…
-Но он был живым существом, наделенным душой! А я его убила!
-Никто не обвиняет тебя.
-А Бог?!
Ян Лин улыбнулась и сказала:
-Ты снова повторила это незнакомое для тебя слово.
-Да… - замялась принцесса и поставила чашку на стол. – Но Кто Это? Откуда я Его знаю?
-Твоя душа подсказывает тебе. В ней, как и в душе любого другого существа, частичка Бога.
-Но мне никогда никто об этом не говорил. Никому никто не говорил! Кто Это?
-О, принцесса, - Ян Лин медленно поднялась из-за стола. – Тебе предстоит многое узнать. Но не здесь, - она подошла к двери и поманила Элион за собой. – Кое-кто должен многое вспомнить.
-Башня Туманов? Зачем мы здесь?
-Просветлить один заблудший ум.
Длинные коридоры, лестницы, двери, снова коридоры, двери, маленькие окна…
-Здесь. Проходи.
Элион толкнула низкую дверь, склонилась и вошла.
-Здесь темно.
-Сейчас будет светло.
Ян Лин щелкнула пальцем и в ту же секунду вспыхнули настенные факелы.
-Еще один коридор? Когда же мы придем?
-Вон дверь! Иди, а я за тобой.
Элион вошла в большой светлый зал. Неожиданно было увидеть белое, после черного, серого, болотного. В глубине помещения, что сильно походило на то, где после битвы проснулась принцесса, стояла золотая клетка. Внутри лежал человек.
-Мы пришли! Ты ждал нас? – спросила Ян Лин невероятно резким голосом.
-Да, ждал, - ответил человек и поднялся на ноги.
-Химериш?! – удивленно воскликнула Элион.
-Принцесса, - слабо улыбнулся он. – Рад видеть вас в добром здравии.
-Неужели, мразь, ты мне рад?!
-Мне ничего другого не остается.
-Идем, - Ян Лин пошла к клетке.
-Зачем? – Элион побежала за ней. – Ты хочешь его отпустить?!!
-Нет, я хочу рассказать тебе. И он будет слушать мой рассказ.
-Умоляю, не осыпай мои уши своими слащавыми рассказами о прекрасной жизни!
-А о Боге?
Химериш вздрогнул.
-Знакомо тебе такое слово? Знакома тебе такая Личность?
-Его не существует! Это все выдумки Высших! Они и сами-то Его не видели!
-Ты знаешь о Калиопте? Ты был на этой планете? – спросила Элион.
-Нет!
-Но эта планета существует, хоть ты ее и не видел. И ты не можешь отрицать ее существования.
-Тебе ли знать о Боге, потомок..!
Химериш осекся.
-Продолжай!
-Подожди. Умерь свой пыл. Всему свое время. Что ты хочешь узнать сначала? О чем мы говорили?
-О Боге. Кто Это?
-Это Создатель всех миров во вселенных. Создатель всех душ, населяющих миры.
-Я задумывалась о том, что есть кто-то, кто управляет всеми нами…
-Семь Сверхвселенных, в каждой множество Локальных Вселенных, в каждой Локальной несколько Созвездий, в каждом Созвездии, по три Системы, каждая Система начитывает тысячи планет. А в центре всего этого величия – остров Рай. Там, где живет Бог и те, кто взошел к Нему по лестнице жизни.
Элион слушала, открыв рот, как завороженная. В ее воображении складывалось в стройную картину устройство Мироздания.
-Это прекрасно… - прошептала она.
-И на каждом уровне контроль. На каждом уровне ответственность. На каждом уровне Личности, которые управляют этой стройной структурой. Сыны Создатели, Мельхиседеки, Ланонандеки…Много, очень много самых разных категорий Личностей. Но нас интересует одна.
-Какая?
-Система. В системах правят Ланонандеки. Система, в которой находиться Меридиан, Кондракар, Земля, Замбала и другие планеты, называется Сатания. В ней правил мудрый, сильный, прекрасный Ланонандек. Его имя Люцифер.
-Люцифер?! – воскликнула Элион. – На Земле я слышала, что это самый ужасный, самый гнусный предатель! Но…земляне сами не знаю…Предатель Кого?
-Бога.
-Почему он предал своего Создателя? Если он управлял целой Системой, то он явно был назначен на этот пост не случайно!
-Люцифер был исключительной Личностью. Прекрасной почти во всех отношениях. Это был мудрый правитель, но он был склонен к эгоцентризму. И не смог справиться с огромной свободой, которая была ему дана. Свобода, дарованная любящим Отцом всем своим детям, постепенно развращала его. И вот однажды, Люцифер, обуреваемый жаждой еще большей власти, выступил на собрании Системы с разгромной речью в адрес Создателя. Он поставил под сомнение Его существование. Правителя поддержал Сатана, правая рука.
-А разве Люцифер и Сатана, не одно и тоже? – удивилась Элион. – На Земле…
-Земля сокрыта Завесой! Люди многого не знают. Очень многого.
-Не одни земляне…
-Речь великого оратора была настолько блистательна, что многие пошли за ним. У каждой планеты есть свой князь. Князь Земли Калигастия, князь Меридиана Ориантор, князь Кондракара…Химериш и еще огромное количество личностей высших и низких чинов.
-Химериш?
-Да, - ответил он. – Я обожал и обожаю своего Повелителя!
-Люцифер собрал огромную армию, которая захватывала все новые и новые миры, Небесный Отец ждал, что сбившееся с верного пути дитя, одумается, но ожидания, увы, были тщетны. Бог не мог смериться с этим. Восстание было подавлено. Главные зачинщики были заточены во вселенских тюрьмах до суда…А миры, чьи князья примкнули к восстанию, были сокрыты Завесой: пеленой, через которую на планеты не проходила информация извне.
-А Химериш?! Разве он не..!
-Некоторых, за мольбы и желание измениться, освободили. В том числе и Химериша. Он отправился на Кондракар вместе со своей свитой. Но в его душе уже не было места для добра и веры в Отца. Он решил повторить попытку захвата власти в Мироздании. О, глупец!
-И ты все это время была рядом! Ты предала меня!
-А ты предал своего Небесного Отца! – крикнула Элион. – Продолжай, Ян Лин.
-Химериш создал совет Кондракара. Первыми его целями были Замбала, Земля и Меридиан. Те планеты, которые находились рядом с Кондракаром. Он призвал на службу Первых Стражниц, в состав которых входила я. И мы начали под видом добра опутывать эти планеты. Когда мы состарились, нас сменили новые Стражницы: Вилл, Ирма, Тарани, Корнелия и Хай Лин. Почему они? Потому что они были ближе всего в тебе.
-Ко мне?! А что ему нужно было от меня?! А! Поняла! Я ведь одна из правителей планеты Меридиан!
-Не только. Ты и Фобос…Весь ваш род. Больше чем просто род…
Ой, голова закружилась от всего этого...
Не только. Ты и Фобос…Весь ваш род. Больше чем просто род
Заинтриговало)))) Жду проду)))))))
Заинтриговало)))) Жду проду)))))))
Это объяснение инцеста.
Вот сидела , думала...Что то в сюжете есть родное. Слушаю музыку , играет главная из ВК фильма и тут...Валинор.
Люди , история ну в тютельку!!!(Обьясняловка Яны.)
Прочтите первую главу. История похожа...А продолжение , которое так и не показал Толкин , ужасно похоже на то что описала Яна .(Записки Толкина о главном сюжете.)
Яна , лю твой фик за ненамеренное похожесть мыслей с пр.Толкиным.
Это объяснение инцеста
Да)
Яна , лю твой фик за ненамеренное похожесть мыслей с пр.Толкиным
Действительно ненамеренная похожесть. Я Толкиена не читала даже!
Люди , история ну в тютельку!!!
А там что было? Мне интересно оч
Был мир и правел он единый.Ему было скучно и он создал Валар. Все было мирно , пока Мордер и не начал бочку катить на Создателя. Ну , первый раз закончилось мирно.Потом решил создать Создатель мир , а Валары его оформят значит и следить за ним будут. Мород тоже пошел за компанию.И тут...Короче пошел он против всех и началась война , а его приспешником был Саурон...
Ну , конечно Валары победили , да Саурона не поймали.Сначало он ВК натворил . Были люди , которые его поддерживали и когда и Мордер и Саурон ушли в небытие пришли они и начали опять бедное Средиземье разваливать...
Самое оригинальное , что там было описание пары Брат\Сестра...
Это объяснение инцеста
В следующей главе не будет объяснения инцеста, но думаю завтра выложить сразу две главы. Просто следующая очень маленькая
Самое оригинальное , что там было описание пары Брат\Сестра...
Офигеть!
Я в шоке!
Вот что значит идеи витают в воздухе. Папа рассказывал: он как-то раз придумал муз.композицию. А потом слушал Энигму-и точно такая же мелодия!
но думаю завтра выложить сразу две главы. Просто следующая очень маленькая
Я буду очень ждать (с)
Офигеть!Я в шоке!Вот что значит идеи витают в воздухе.
пр.Толкин ...
Человечество столько всего понапридумывало что в основном придумать уже нечего...что то, где то да повторится)
Человечество столько всего понапридумывало что в основном придумать уже нечего...что то, где то да повторится)
Мда, вот я иногда придумаю какую-нибудь историю, а года через два книга по этой истории выходит... не моя естествено.
А у меня все наоборот.Только проду придумываю , выходит от создателей и не такая...
Ну почему ГП закончился именно так!!!
Ну почему ГП закончился именно так!!!
А ты как хотела? Что бы ТР выйграл?
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфикшн by Yana Rokas (она же Princess Elyon на форуме)