Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфикшн by Yana Rokas (она же Princess Elyon на форуме)

Фанфикшн by Yana Rokas (она же Princess Elyon на форуме)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Princess Elyon написал(а):

Он может сесть на трон только в том случае если станет королем, а королем он может стать, если выйдет замуж за принцессу

КАК МОЖНО ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ПРИНЦЕССУ? ИЛИ ПРИНЦЕССА - ГЕРМОФРОДИТ????????

0

842

Калисто написал(а):

КАК МОЖНО ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ПРИНЦЕССУ

Ну, в смысле жениться))

0

843

Калисто написал(а):

КАК МОЖНО ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ПРИНЦЕССУ? ИЛИ ПРИНЦЕССА - ГЕРМОФРОДИТ????????

Люди , это очепятка .Не надо так реагировать , как будто сказали что Фобос-девушка , причем на полном серьезе с подбором аргументов. ^^

0

844

Калисто написал(а):

КАК МОЖНО ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ПРИНЦЕССУ

Все, исправила ошибку :whistle:

0

845

Unika написал(а):

Люди , это очепятка

Опечатка та еще!  %-)

0

846

Unika написал(а):

будто сказали что Фобос-девушка , причем на полном серьезе с подбором аргументов

не, вы знаете, вот Фобос и правда девушка, а Элион-мужик (шутка) :D

0

847

не, вы знаете, вот Фобос и правда девушка, а Элион-мужик (шутка)

Мдя.  :tired:
Вот это был бы шок.

0

848

вот Фобос и правда девушка, а Элион-мужик

То-то я и смотрю что шото не так) :glasses:

0

849

Фанатка Фобоса =^.^= написал(а):

То-то я и смотрю что шото не так)

Ну не бывает таких красивых мужиков!(И некрасивых баб.) ^^
Шучу , конечно.

0

850

^^

0

851

Прочитала главу - Фобоса жалко, досталось ему от Эли ни за что ни про что...
Так значит, пчела не была глюком? Однако)
Жалко только, что мало. Жду продолжения. :yep:

0

852

Нона написал(а):

Прочитала главу - Фобоса жалко, досталось ему от Эли ни за что ни про что...

Ну как ни за что. Он ее предал, она об этом знает, так что есть за что

0

853

Следующая глава
Начинается объясняловка))

0

854

Глава 7.

Ян Лин протянула чашку кондракарского горячего шоколада принцессе. Элион жадно выхватила ее из рук Лин и припала губами к долгожданной целительной жидкости.
-Пей, пей, принцесса. Ты должна восстановить силы. Мы не можем отпустить тебя на Меридиан в нынешнем состоянии.
-Я слышала, Химериш жив.
-Да, ты пощадила его. Он в Башне Туманов.
-А Седрик?
-Он там же.
-Почему я убила Валтора?
Ян Лин вздохнула.
-Не кори себя за это…Он не был человеком…
-Но он был живым существом, наделенным душой! А я его убила!
-Никто не обвиняет тебя.
-А Бог?!
Ян Лин улыбнулась и сказала:
-Ты снова повторила это незнакомое для тебя слово.
-Да… - замялась принцесса и поставила чашку на стол. – Но Кто Это? Откуда я Его знаю?
-Твоя душа подсказывает тебе. В ней, как и в душе любого другого существа, частичка Бога.
-Но мне никогда никто об этом не говорил. Никому никто не говорил! Кто Это?
-О, принцесса, - Ян Лин медленно поднялась из-за стола. – Тебе предстоит многое узнать. Но не здесь, - она подошла к двери и поманила Элион за собой. – Кое-кто должен многое вспомнить.

-Башня Туманов? Зачем мы здесь?
-Просветлить один заблудший ум.
Длинные коридоры, лестницы, двери, снова коридоры, двери, маленькие окна…
-Здесь. Проходи.
Элион толкнула низкую дверь, склонилась и вошла.
-Здесь темно.
-Сейчас будет светло.
Ян Лин щелкнула пальцем и в ту же секунду вспыхнули настенные факелы.
-Еще один коридор? Когда же мы придем?
-Вон дверь! Иди, а я за тобой.

Элион вошла в большой светлый зал. Неожиданно было увидеть белое, после  черного, серого, болотного. В глубине помещения, что сильно походило на то, где после битвы проснулась принцесса, стояла золотая клетка. Внутри лежал человек.
-Мы пришли! Ты ждал нас? – спросила Ян Лин невероятно резким голосом.
-Да, ждал, - ответил человек и поднялся на ноги.
-Химериш?! – удивленно воскликнула Элион.
-Принцесса, - слабо улыбнулся он. – Рад видеть вас в добром здравии.
-Неужели, мразь, ты мне рад?!
-Мне ничего другого не остается.
-Идем, - Ян Лин пошла к клетке.
-Зачем? – Элион побежала за ней. – Ты хочешь его отпустить?!!
-Нет, я хочу рассказать тебе. И он будет слушать мой рассказ.
-Умоляю, не осыпай мои уши своими слащавыми рассказами о прекрасной жизни!
-А о Боге?
Химериш вздрогнул.
-Знакомо тебе такое слово? Знакома тебе такая Личность?
-Его не существует! Это все выдумки Высших! Они и сами-то Его не видели!
-Ты знаешь о Калиопте? Ты был на этой планете? – спросила Элион.
-Нет!
-Но эта планета существует, хоть ты ее и не видел. И ты не можешь отрицать ее существования.
-Тебе ли знать о Боге, потомок..!
Химериш осекся.
-Продолжай!
-Подожди. Умерь свой пыл. Всему свое время. Что ты хочешь узнать сначала? О чем мы говорили?
-О Боге. Кто Это?
-Это Создатель всех миров во вселенных. Создатель всех душ, населяющих миры.
-Я задумывалась о том, что есть кто-то, кто управляет всеми нами…
-Семь Сверхвселенных, в каждой множество Локальных Вселенных, в каждой Локальной несколько Созвездий, в каждом Созвездии, по три Системы, каждая Система начитывает тысячи планет. А в центре всего этого величия – остров Рай. Там, где живет  Бог и те, кто взошел к Нему по лестнице жизни.
Элион слушала, открыв рот, как завороженная. В ее воображении складывалось в стройную картину устройство Мироздания.
-Это прекрасно… - прошептала она.
-И на каждом уровне контроль. На каждом уровне ответственность. На каждом уровне Личности, которые управляют этой стройной структурой. Сыны Создатели, Мельхиседеки, Ланонандеки…Много, очень много самых разных категорий Личностей. Но нас интересует одна.
-Какая?
-Система. В системах правят Ланонандеки. Система, в которой находиться Меридиан, Кондракар, Земля, Замбала и другие планеты, называется Сатания. В ней правил мудрый, сильный, прекрасный Ланонандек. Его имя Люцифер.
-Люцифер?! – воскликнула Элион. – На Земле я слышала,  что это самый ужасный, самый гнусный предатель! Но…земляне сами не знаю…Предатель Кого?
-Бога.
-Почему он предал своего Создателя? Если он управлял целой Системой, то он явно был назначен на этот пост не случайно!
-Люцифер был исключительной Личностью. Прекрасной почти во всех отношениях. Это был мудрый правитель, но он был склонен к эгоцентризму. И не смог справиться с огромной свободой, которая была ему дана. Свобода, дарованная любящим Отцом всем своим детям, постепенно развращала его. И вот однажды, Люцифер, обуреваемый жаждой еще большей власти, выступил на собрании Системы с разгромной речью в адрес Создателя. Он поставил под сомнение Его существование. Правителя поддержал Сатана, правая рука.
-А разве Люцифер и Сатана, не одно и тоже? – удивилась Элион. – На Земле…
-Земля сокрыта Завесой! Люди многого не знают. Очень многого.
-Не одни земляне…
-Речь великого оратора была настолько блистательна, что многие пошли за ним. У каждой планеты есть свой князь. Князь Земли Калигастия, князь Меридиана Ориантор, князь Кондракара…Химериш и еще огромное количество личностей высших и низких чинов.
-Химериш?
-Да, - ответил он. – Я обожал и обожаю своего Повелителя!
-Люцифер собрал огромную армию, которая захватывала все новые и новые миры, Небесный Отец ждал, что сбившееся с верного пути дитя, одумается, но ожидания, увы, были тщетны. Бог не мог смериться с этим. Восстание было подавлено. Главные зачинщики были заточены во вселенских тюрьмах до суда…А миры, чьи князья примкнули к восстанию, были сокрыты Завесой: пеленой, через которую на планеты не проходила информация извне.
-А Химериш?! Разве он не..!
-Некоторых, за мольбы и желание измениться, освободили. В том числе и Химериша. Он отправился на Кондракар вместе со своей свитой. Но в его душе уже не было места для добра и веры в Отца. Он решил повторить попытку захвата власти в Мироздании. О, глупец!
-И ты все это время была рядом! Ты предала меня!
-А ты предал своего Небесного Отца! – крикнула Элион. – Продолжай, Ян Лин.
-Химериш создал совет Кондракара. Первыми его целями были Замбала, Земля и Меридиан. Те планеты, которые находились рядом с Кондракаром. Он призвал на службу Первых Стражниц, в состав которых входила я. И мы начали под видом добра опутывать эти планеты. Когда мы состарились, нас сменили новые Стражницы: Вилл, Ирма, Тарани, Корнелия и Хай Лин. Почему они? Потому что они были ближе всего в тебе.
-Ко мне?! А что ему нужно было от меня?! А! Поняла! Я ведь одна из правителей планеты Меридиан!
-Не только. Ты и Фобос…Весь ваш род. Больше чем просто род…

0

855

%-)

0

856

Ой, голова закружилась от всего этого... %-)

0

857

Ох :question:

0

858

Не только. Ты и Фобос…Весь ваш род. Больше чем просто род

Заинтриговало)))) Жду проду)))))))

0

859

Заинтриговало)))) Жду проду)))))))

Это объяснение инцеста. :glasses:

0

860

Вот сидела , думала...Что то в сюжете есть родное. Слушаю музыку , играет главная из ВК фильма и тут...Валинор.
Люди , история ну в тютельку!!!(Обьясняловка Яны.)
Прочтите первую главу. История похожа...А продолжение , которое так и не показал Толкин , ужасно похоже на то что описала Яна .(Записки Толкина о главном сюжете.)
Яна , лю твой фик за ненамеренное похожесть мыслей с  пр.Толкиным.

0

861

Unika написал(а):

Это объяснение инцеста

Да)

Unika написал(а):

Яна , лю твой фик за ненамеренное похожесть мыслей с  пр.Толкиным

Действительно ненамеренная похожесть. Я Толкиена не читала даже!

Unika написал(а):

Люди , история ну в тютельку!!!

А там что было? Мне интересно оч

0

862

Был мир и правел он единый.Ему было скучно и он создал Валар. Все было мирно , пока Мордер и не начал бочку катить на Создателя. Ну , первый раз закончилось мирно.Потом решил создать Создатель мир , а Валары его оформят значит и следить за ним будут. Мород тоже пошел за компанию.И тут...Короче пошел он против всех и началась война , а его приспешником был Саурон...
Ну , конечно Валары победили , да Саурона не поймали.Сначало он ВК натворил . Были люди , которые его поддерживали и когда и Мордер и Саурон ушли в небытие пришли они и начали опять бедное Средиземье разваливать...
Самое оригинальное , что там было описание пары Брат\Сестра...

0

863

Unika написал(а):

Это объяснение инцеста

В следующей главе не будет объяснения инцеста, но думаю завтра выложить сразу две главы. Просто следующая очень маленькая

0

864

Unika написал(а):

Самое оригинальное , что там было описание пары Брат\Сестра...

Офигеть!
Я в шоке!
Вот что значит идеи витают в воздухе. Папа рассказывал: он как-то раз придумал муз.композицию. А потом слушал Энигму-и точно такая же мелодия!

0

865

но думаю завтра выложить сразу две главы. Просто следующая очень маленькая

Я буду очень ждать (с)

0

866

Офигеть!Я в шоке!Вот что значит идеи витают в воздухе.

пр.Толкин ... ;)

0

867

Человечество столько всего понапридумывало что в основном придумать уже нечего...что то, где то да повторится)

0

868

Человечество столько всего понапридумывало что в основном придумать уже нечего...что то, где то да повторится)

Мда, вот я иногда придумаю какую-нибудь историю, а года через два книга по этой истории выходит... не моя естествено. :D

0

869

А у меня все наоборот.Только проду придумываю , выходит от создателей и не такая...
Ну почему ГП закончился именно так!!!

0

870

Unika написал(а):

Ну почему ГП закончился именно так!!!

А ты как хотела? Что бы ТР выйграл?

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфикшн by Yana Rokas (она же Princess Elyon на форуме)