Какой Валтор!У Фобоса головка бо-бо.
Дествительно, Фобикалечить надо........не думала что он такой впечетлительный.
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
![]() |
|
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфикшн by Yana Rokas (она же Princess Elyon на форуме)
Какой Валтор!У Фобоса головка бо-бо.
Дествительно, Фобикалечить надо........не думала что он такой впечетлительный.
Какой Валтор!У Фобоса головка бо-бо
Не ну бо-бо головка-эт конечно важно, но Валтор помер в расцвете лет!
не думала что он такой впечетлительный
Это у него один раз такое было
Исключение из правил, так сказать
но Валтор помер в расцвете лет
(Печально вздыхаю , театрально закидываю голову.)Мы будим помнить его вечно.
(Встаю со стула бешу к холодильнику.)Где то у меня варенье малиновое было...Фобосенку сейчас витамины нужны...
Это совесть болит , совесть
Да, советь его мучает
В коем-то веке вдруг нагрянула!
о Валтор помер в расцвете лет
Да чхать я на него хотела когда Фобосу нехорошо....ам ваще немного жалко.
Да, советь его мучаетВ коем-то веке вдруг нагрянула!
Любовь...Т.е совесть нечаянно нагрянет...
Но упал , ну впечатлительный , ну с кем не бывает!?
Unika Фобос вроде как не Карлосон, его одним вареньем не вылечиш)
И одеалко прихвачу...Хм...Интересно , у него на антибиотики аллергия есть?
Ах!Санжи!У него же истерика(Бросаю все что собрала бегу к Санжи.)
Да уж, Фобос от тебя не спасётся)
Глава конечно не праздничная, ну зато кое что объясняет)
Помню, все обратили внимание на пчелу, а также, наверное, были удивлены, почему Элион чуть было не убила Фобоса. Ответ в этой небольшой главе
Глава 6.
Принцесса открыла глаза и тут же закрыла. Слишком резкий свет ударил в лицо. Элион привстала и оглядела огромную белую комнату. Вокруг не было ничего. Только белый цвет, только золотистый свет, струящийся с потолка. Принцесса осторожно поставила ноги на пол и, опираясь, о мягкую кровать, поднялась. На блестящем полу лежал в ножнах меч.
Девушка склонилась над ним и провела рукой по золотой рукоятке.
-Ты не уничтожил меня…Ты помог мне победить Химериша…Но, почему…Я всего лишь молодая принцесса одного из тысячи миров…
Позади раздались мягкие шаги. Элион повернула голову.
-Фобос! Что ты здесь делаешь?!
-Я…- принц замялся. Он не ожидал услышать столь резкий, гневный тон. – Пришел проведать тебя, сестра.
-С чего бы это?!
-Потому что я…
-Молчи! Мне не нужны твои слова! Предатель! Я ненавижу тебя!
-Элион, да что случилось?! – Фобос совершенно искренне недоумевал. – Там… В зале собраний, ты чуть не убила меня…Почему?
-Догадайся сам!
-Почему ты убила Валтора?
-Этот темный маг не заслуживает жизни!
-А ты вольна отбирать у него жизнь?
-Не глагольствуй, иначе я сейчас отберу твою! Лучше убирайся отсюда! Я больше не хочу тебя видеть!
-Но почему?!
Фобос попытался схватить Элион за плечи, но она вырвалась и отбежала в сторону.
-Лучше уходи! – с мольбой в голосе произнесла она. На глазах появились слезы. – Иначе я убью тебя! – ее голос дрогнул.
-Что произошло…
-Я все знаю! Там…На Омеге…Ваш заговор! Ты предал меня! Я понимала, что тебя и Седрика нельзя оставлять без присмотра! На Омеге я воспользовалась недавно выученным заклинанием и приставила к вам шпиона. Маленькую пчелу. Незаметная, но очень полезная. Она донесла каждое слово! Вы даже не предположили, что я могу быть умнее вас! Молодая наивная девушка, считали вы. Но вы ошиблись! Я отнюдь не наивная! – Элион смахнула слезу. – Предатель! Я ненавижу тебя! Я мечтала! Мечтала…чтобы у меня, наконец, появился брат. Всем сердцем ждала этого…Я видела, чувствовала, что ты начал изменяться, но…ты предал меня! Я проклинаю тебя!
Мда...опять все шишки летят на Фобоса, эх, знала бы она его истинние намеренья.
Сантабарбара-фореве!!!!!
Капец, бедняжка Фобос теперь уже ничего Элион доказась не сможет...надеюсь она не прибьёт его в порыве гнева.
Сантабарбара-фореве!!!!!
бедняжка Фобос теперь уже ничего Элион доказась не сможет
Ну почему же не сможет? Все возможно;)
Ну почему же не сможет? Все возможно
Серьёзно? Жду продолжения)))
Ну почему же не сможет? Все возможно;)
-О Анита , я люблю тебя!
-О Дон-Хуан , я тебе не верю!
-Мама мия , поверь мне!!!!
-Нет...Да...О Дон-Хуан Возьми меня!!!
Соплей должно быть в меру.
Представила в исполнении Фобоса и Эли.........
Бедный принц... Опять во всем виноват он... Землетрясение в Африке - виноват Фобос, Мередиан кто-то завоевывает - опять Фобос виноват...
Вот вот((((((((((
Опять во всем виноват он... Землетрясение в Африке - виноват Фобос, Мередиан кто-то завоевывает - опять Фобос виноват
Кенеди убил тоже Фобос... Люди , это мелодрама.В конце нас ждет хепиенд.
хепиенд.
Для Фобоса?
Соплей должно быть в меру
Не будет там соплей)
В конце нас ждет хепиенд
У меня открытый финал. Каждый додумает сам;)
Ну, а второй фанфик даст понять, правильно вы додумали или нет (только нужно его еще написать)))
Для Фобоса?
Ну я ж его фанатка! Неужели я не сделаю для него хеппиенда))
Он наконец сядет на трон?
Щаз!
(Он будит пить чай с баранками!)
Он может сесть на трон только в том случае если станет королем, а королем он может стать, если жениться на принцессе
Есть другой вариант, Фобос может свергнуть принцессу, но будет ли он это делать..?
Отредактировано Princess Elyon (2010-11-04 12:48:17)
Он может сесть на трон только в том случае если станет королем, а королем он может стать, если выйдет замуж за принцессу
:
sceptic:
Проду.
если выйдет замуж за принцессу
????ВИЙДЕТ ЗАМУЖ? ЗА ПРИНЦЕССУ????
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфикшн by Yana Rokas (она же Princess Elyon на форуме)