Калисто ...я токо заметила твою подпись, прикольная)
Фанфикшн by Yana Rokas (она же Princess Elyon на форуме)
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7822010-11-02 18:59:23
Калисто ...я токо заметила твою подпись, прикольная)
Спасип)
Поделиться7832010-11-02 19:03:28
Блин...меня мама уже из инета выгоняет а проды ещё нет.
Поделиться7842010-11-02 19:04:46
Не беда - потом можно зайти)
Поделиться7852010-11-02 19:09:57
Так я ж щяс хо...а то ещё ночью спать не буду.
Поделиться7862010-11-03 07:35:28
Извините, что с продой так получилось. Я в первом часу только закончила фотографии обрабатывать( Комп жутко тупил! Вис постоянно. А пол первого мне толькор до кровати дойти и упасть. Не до фанфика было
Две главы в день лучше не просите больше.
Одну я выкладываю всегда. А другую, сами видите, как получиться. А вы ждете. А меня напрягает, когда ждут, да еще когда я обещала, а потом не могу выложить
Так что в день по главе
Отредактировано Princess Elyon (2010-11-03 07:44:52)
Поделиться7872010-11-03 07:40:07
Сначала музыку выкладываю.
В фанфе я расписала что и когда надо слушать. Перескакивать и переключать музыку туда и обратно не очень-то весело, поэтому если не хотите этим заниматься, просто послушайте всю композицию, чтобы прочувствовать тональность. Ну а потом можете и прочитать с музыкой. Лично на меня сильно воздействовало. Tomandandy...У него такие композиции!
http://vkontakte.ru/audio.php?id=79664104 вот ссылка на музыку.
Скорее всего, чтобы пройти по ссылке, вы должны будете зайти перед этим на свою страницу в контакте. Ну а раз там все зарегистрированы, то труда это не составит))
Отредактировано Princess Elyon (2010-11-03 07:51:21)
Поделиться7882010-11-03 07:41:38
Глава 5.
(Слушать: Tomandandy Final Fight с 00:03)
Элион презрительным взглядом окинула огромный зал, где, в былые времена, проходили, совещания Мудрейших Кондракара. Его внешний облик почти не изменился. Все те же молочно-белые тона, все те же маленькие фигурки тысяч сподвижников Химериша на трибунах. Но изменился облик энергетический. Стал тяжелым, темным, тревожным.
(Музыка продолжается. Элион скользит взглядом по залу)
-О! – воскликнула принцесса. - Сколько зрителей! Прекрасно! Думаю, можно начать нашу игру. Пусть все увидят, в какие игры играет власть Меридиана! Кстати, - обратилась она к ликующему Химеришу, - Цвет мог бы и поменять. Зло не использует белый, когда спадает маска.
-Менять цвет не к чему. Я - ВЫСШАЯ СИЛА! Я – ИХ ДОБРО!
(С 01:07 до 2:05. Музыкальный эпизод довольно небольшой. Читать так быстро не получиться, музыка закончиться раньше, помните об этом).
Элион вскинула меч и с дерзким прищуром посмотрела на врага.
-Многоуважаемый Тупой Оракул!
Его лицо перекосилось от злости:
-Выбирай выражения, сучка!
-А не знаешь ли ты, что за меч я держу в руках?
-Простая железяка! Ничего интересного!
-Меч Мужской Силы! – прогремел голос Элион.
Эхо прокатилось по залу. Трибуны ахнули.
-Невозможно! Меч Мужской Силы не может принадлежать женщине!
Элион развернула лезвие, и Химериш увидел на сверкающем металле древние письмена. Оракул отшатнулся, и его глаза наполнились страхом.
Фобос стоял в стороне и внимательно наблюдал за происходящим. Он не переставал восхищаться грацией сестры, ее мощью. Сейчас она будто выросла над, сжавшимся в комок, Химеришем, и стала еще прекраснее. А предатель…Никогда еще Фобос не видел в глазах Оракула столько страха и беспомощности. Принц засмеялся. Химериш бросил на него гневный взгляд и крикнул:
-Тебе смешно?! – потом он снова впился глазами в Элион. - Тебе не победить меня! Никто не может приручить Меч Мужской Силы! Тем более женщина! Меч подчинялся только своему создателю!
Химериш швырнул в принцессу энергетически шар. Элион ахнула и упала на стеклянный пол.
-Ха-ха-ха! Это просто жалкое представление! Но надо сказать, ты прекрасная актриса! Только твой передвижной театр уже уехал! Ты опоздала! Ну что ж, пора кончать с этим!
Оракул приблизился к ней. Меч зазвенел и завибрировал в руках принцессы.
-Ха-ха-ха! Твое оружие тебя же и убьет! – ликовал Химериш.
Меч издал звук, наподобие жужжания пчелы. Дернулся. Элион не смогла его удержать. Меч сделал круг над ней и Химеришем и направил острие лезвия на принцессу. Элион вздрогнула. Меч, с металлическим звуком рассекая воздух, вошел в грудь принцессы.
С 2:06 до конца музыкальной композиции)
-А-а-а-х…
-О нет! – закричали на трибунах. – Меч!
Фобос бросился к сестре, но Седрик схватил его за руку и отрицательно покачал головой.
Химериш, играя улыбкой, подошел к принцессе и взялся за рукоятку меча.
-Сейчас я буду обладать величайшей силой! Как когда-то мой Повелитель! А ты умрешь!
Он резко дернул меч, но в его руках остался лишь воздух.
-Что за?!
-Меч внутри принцессы! – крикнул кто-то с трибуны.
-Внутри-внутри, - эхом пронеслось по залу.
-Ты не справишься с Его мощью! Меч убьет тебя, - прошипел Химериш, склонившись над Элион.
Принцесса застонала.
-Прощай!
(Слушать: Tomandandy -Trailer с 2:07)
Она открыла глаза. Тело ее начало отливать металлическим блеском, в волосах взрывались с треском сгустки желтой энергии. На лбу выступили капельки пота. Элион тяжело дышала. Она боролась. Боролась с колоссальной силой. Тело жгло как огнем. Принцесса поняла, что еще немного, и ее охватит неистовое пламя.
Химериш, предвкушая скорую победу, за принцессой.
-А ты сильная, - шептал он. – Но скоро… ты умрешь…
(С 2:40 до 3:25)
Элион закрыла глаза. Перед ней начала стремительно проноситься вся ее жизнь. Вот она совсем еще ребенок. Рядом брат. Он кажется ей таким милым, немного смешным, но, чуть позже она замечает, в его глазах боль и удивительную для юного мужчины мудрость…
Вот она на Земле, с подругами. Им так весело вместе…
Вот первая любовь…
Первый поцелуй…
Как это прекрасно…
Вот Меридиан. Замок…
Вот…
-Да, - прошептал Химериш. – Это твой конец…
(С 0:14 до 00:35)
Элион издала душераздирающий вопль и резко открыла глаза.
-Давай поиграем, - с дерзкой ухмылкой сказала она. Ее голос звенел как натянутая металлическая струна.
Зал затих, затаив дыхание.
(С 00:36 до 1:15)
Одним прыжком она оказалась на ногах. Зал ахнул и загудел. Кто-то пел, кто-то кричал, кто-то плакал. Элион окинула все тем же дерзким взглядом трибуны и устремила взор на Химериша. Он негромко ахнул, вздрогнул и попятился.
-Как Повел…
Принцесса рассекла воздух рукой. Звон оглушительно прокатился по залу, сотрясая стены.
-Мои уши!
-Мой мозг!
-Аааа!
-Потише!
На груди Химериша появилась тонкая красная полоса и первая капелька алой крови.
-Неет…Этого не может быть…
Оракул начал хвататься руками за воздух, пытаясь удержаться на ногах. Элион повторила удар. Крики ужаса тысячи присутствующих эхом прокатились по мраморным сводам.
Химериш упал.
Элион резко развернулась и быстрым твердым шагом направилась к Валтору. Пол под ее ногами звенел. Маг округлил от ужаса глаза и бросился бежать, но рука принцессы настигла его. Вошла в грудь. Пронзила насквозь. Безжизненное тело рухнуло на пол. Принцесса усмехнулась и бросилась к Фобосу, занеся над ним руку.
(С 1:16)
-Нет! Элион! Нет! – кричали с трибун.
Фобос с ужасом и непониманием смотрел на сестру. В ее глазах плясал неистовый огонь. Казалось, он вырывался наружу и обжигал его лицо. Элион застыла, рука, вознесенная над принцем, звенела и переливалась металлическим блеском.
(С 1:34)
Глаза в глаза…
Сердце к сердцу….
Душа к душе...
Элион медленно опустила руку, пошатнулась и начала падать. Фобос подхватил ее и обнял.
-Сестренка, ты справилась. Ты молодец!
Рядом звякнул меч. Принц испуганно покосился на него и поспешил отойти, уводя Элион подальше от зверского оружия. Из рук Фобоса принцессу переняла Ян Лин.
-Пойдем. Осторожнее. Тихонько. Пойдем в покои. Тебе нужно хорошенько отдохнуть.
(С 2:06)
Фобос обернулся, бросил взгляд на окровавленные тела Химериша и Валтора, передернул плечами. Ведь рядом с ними могло сейчас лежать и его тело. Но почему?! Ведь он…любил Элион. Любил так, как не любил никого и никогда.
(С 2:27)
Принц почувствовал, что его разум начинает затуманиваться. Он провел рукой по воздуху. Зал начал плыть, перемещаться, сливаться. Перед лицом Фобоса то плясали языки пламени, то кружились точеные ледяные фигуры, то мелькали светящиеся шары. На лбу принца выступила испарина. В ушах зазвенело. Тело начало, словно в лихорадке.
(С 3:10)
Он почувствовал, что стремительно падает. Падает… будто в бездну.
Поделиться7892010-11-03 07:47:47
я токо заметила твою подпись, прикольная)
Мне тож очень нравится))
Читая эту подпись, вспоминаю детство и жвачки Love is...
Обожаю эти жвачки!
Поделиться7902010-11-03 08:12:25
Глава интересная... а что с Фобосом случилось?
Поделиться7912010-11-03 10:06:46
Хорошо.Даже отлично.Описание сцены боя на высоте.
Приплюсовка музыки-отличный ход.Ты под эту музыку писала или представляла все?
в какие игры играет власть Меридиана!
???Не поняла...А разве не Элион власть Меридиана?
Поделиться7922010-11-03 10:41:23
Мне понравилась глава. Интересно, что с Фобосом случилось?
Поделиться7932010-11-03 11:37:28
что с Фобосом случилось
ПМС.
Поделиться7942010-11-03 12:49:05
Хорошо.Даже отлично.Описание сцены боя на высоте.Приплюсовка музыки-отличный ход
Спасибо!))
Ты под эту музыку писала или представляла все?
Я писала без музыки, а потом дополняла, уже слушая музыку)
???Не поняла...А разве не Элион власть Меридиана?
Ну да, так и есть. Она и хотела показать в какие игры играет власть Меридиана, то есть Элион)
Интересно, что с Фобосом случилось?
С Фобосом все в порядке;)
Поделиться7952010-11-03 14:44:35
Я писала без музыки, а потом дополняла, уже слушая музыку)
Я раньше так делала, а теперь сначала слушаю, а потом под эту музыку пишу и представляю отдельные эпизоды)
Кстати, благодаря этому совмещению твоя глава получилась просто ВАУ!
Очень надеюсь, что с Фобосом всё будет в порядке.
Поделиться7962010-11-03 14:49:21
С Фобосом все в порядке;)
Говорю же месячные у княже.
Поделиться7972010-11-03 14:53:42
Кстати, благодаря этому совмещению твоя глава получилась просто ВАУ!
Я старалась))
Долго подбирала музыку, раскладывала по времени
с Фобосом всё будет в порядке
Будет-будет
Правда, ему придется сильно расстроиться и о многом подумать (о чем он думает в фанф не вошло, но это вытикает из того, что он расстроился)
Поделиться7982010-11-03 15:03:21
Долго подбирала музыку, раскладывала по времени
И результат того стоил.
Правда, ему придется сильно расстроиться и о многом подумать
Ты так говоришь, как будто будешь заставлять его расстроиться)
Поделиться7992010-11-03 15:14:00
будто будешь заставлять его расстроиться
Элион заставит его расстроиться. А если копнуть глубже, то он расстроиться из-за своего поведения, ну и + из-за Элион
Поделиться8002010-11-03 15:25:32
Ясно.
Поделиться8012010-11-03 17:13:02
Глава интересная.Сцена боя вкупе с музыкой смотрится очень здорово.Интересно Фобос грохнулся в обморок Элион тоже не очень себя чувствует а меч так и остался лежать на полу
его никто не при
прикорманит?
Поделиться8022010-11-03 17:19:56
Говорю же месячные у княже.
Не дай Бог.
Мне это напомнило один перл из фанфиков про ГП:
"Дамблдор говорил мне, что у Северуса часто болит матка." ( )
Поделиться8032010-11-03 17:22:13
Мне это напомнило один перл из фанфиков про ГП:
Или как ты уже писала , перлы по ГП , это самое смешное(Кто не помнит , говорю )
"Гарри взял запиську Дамболдара..."
Нашла Нона , в теме...Да кто уже помнит!
Поделиться8042010-11-03 17:23:01
Ну нравятся мне такие опечатки)
Поделиться8052010-11-03 17:26:02
опечатки
очепятки , правильней очепятки...
Поделиться8062010-11-03 17:31:33
Princess Elyon если у княже что то болит или в глазах плывёт то эт уже непорядок.
Поделиться8072010-11-03 17:32:35
меч так и остался лежать на полуего никто не приприкорманит?
Думаешь, кто-то решиться прикорманить это неистовое оружие?)
"Гарри взял запиську Дамболдара..."
Поделиться8082010-11-03 17:35:48
Princess Elyon если у княже что то болит или в глазах плывёт то эт уже непорядок
У него ничего не болит. Он упал в обморок от энергетики, наполняющей все вокруг. А еще он был в шоке от того, что Элион его чуть не убила
Кстати, никто не остановился на том, что Валтора-то принцесса грохнула!
Поделиться8092010-11-03 17:36:31
Princess Elyon если у княже что то болит или в глазах плывёт то эт уже непорядок.
Это совесть болит , совесть...А может он простыл?Омега не курорт знаешь ли.
Поделиться8102010-11-03 17:37:41
Кстати, никто не остановился на том, что Валтора-то принцесса грохнула!
Какой Валтор!У Фобоса головка бо-бо.