Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфикшн by Yana Rokas (она же Princess Elyon на форуме)

Фанфикшн by Yana Rokas (она же Princess Elyon на форуме)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Не...Он корячится от Нериссы.(Вторая картинка.)А это он над розой(Ну и что-что не роза.Кого это волнует!)

Отредактировано Unika (2010-11-01 06:15:58)

0

722

Следующая глава)
Вот он, верный Седрик,
Вот он, верный Фобос...

0

723

Глава 3.

После того, как Элион, Фобос и Седрик уснули, и Валтор в этом убедился, он отправился в глубь пещеры. Чем дальше маг уходил, тем холоднее становилось. Его длинные ресницы покрылись инеем, волосы побелели. Валтор подул на замерзшие руки и надел перчатки. Так далеко в глубь пещеры он ушел, потому что хотел поразмышлять. А маг любил это делать вслух. Годы, проведенные на Омеге, дали о себе знать. Валтору нравилось говорить самому с собой. В себе он находил интересного собеседника.
-Неужели…- шепнул маг и подул на холодный воздух, выпуская изо рта клубы ледяного пара, - Неужели такое возможно…Легендарный Меч Мужской Силы практически у меня в руках! Я и думать о таком не мог! Это величайшая находка в Мироздании! Как эта девчонка смогла его найти? Где?! И почему она и ее брат так похожи на Восставшую Личность?! Или я грежу?! И это все неправда! Плод моего больного воображения! Больного…- Валтор опустился на камень, покрытый толстым слоем льда. – Омега никого не щадит. Если бы мне забрать этот меч! Я бы выбрался отсюда! Я бы вернул себе всю силу. Я убью девчонку и ее спутников! Хм…Только если она не знает о всей мощи, которая таится с мече…Думаю, не знает. Иначе ее бы здесь не было…Но, как я заберу меч, если покончу с ними, ведь…
-С кем это ты собираешься покончить?! – раздался голос за спиной.
Валтор подскочил от неожиданности. Как?! Он ведь удостоверился в том, что все уснули. Маг медленно повернул голову. Позади стоял Седрик и нагло ухмылялся.
-Ты облажался. Я все слышал. Лорда Седрика не так-то просто обмануть.
Валтор оскалился, сформировал на ладони темный шар и швырнул его в лорда.
-Я бы тебе не советовал этого делать, маг! – угрожающе крикнул Седрик, ловко увернувший от атаки. – У меня есть и другое обличие, куда более мощное!
-Чего ты хочешь?! – со злостью в голосе спросил Валтор.
-Чего я хочу, - с ухмылкой переспросил лорд. – Я хочу доли! Я помогу забрать меч у принцессы. Она только учится с ним обращаться, и не знает о его огромной силе. В прочем, об этой силе не знал и я! Ты расскажешь мне о ней! Но это после, а сейчас…
-Как?! Ты вот так предашь сестру своего хозяина? – изумленно перебил его Валтор.
-Если мы завладеем мечом, я смогу завладеть и Элион. А этого я давно желаю!
-Мне это нравится, - дерзко улыбнулся Валтор. – Ты достоин моего уважения!
-Но не достоин моего! – раздался гневный голос Фобоса.
-Черт побери! – выругался маг. – И этот здесь!
-Глупцы! – принц метнул в Седрика и Валтора черный энергетический шар. – Хотели обмануть нас?! Ты! – он быстрым шагом подошел к лорду и схватил его за куртку. – Ты! Предатель! Я жестоко покараю тебя! Ты хотел предать принцессу!
-Остыньте, мой князь. Вы слишком странно себя ведете. Как будто я хотел предать не Элион, а вас! Вспомните, не этого ли вы хотели всей душой – уничтожить сестру и взойти на трон, став полноправным правителем Меридиана?
Фобос отпустил Седрика и задумался.
-Времена меняются…
-Вы хотите остаться на вторых ролях?! – изумленно воскликнул Седрик. – Но этого не может быть! Вы, принц Фобос, гроза Меридиана! И вы хотите влачить свое существование, подчиняясь ненавистной вам сестре?!
-Уже не ненавистной, Седрик.
Валтор с интересом наблюдал за королевской перипетией, скрестив руки на груди.
-Чем же все это закончиться? Сможет ли лорд-подхалим убедить влюбленного князя, - подумал он и отмахнулся от надоедливой пчелы. – Откуда здесь взяться пчеле?! – крикнул маг.
Фобос и Седрик замолкли, непонимающе уставившись на Валтора. Он пожал плечами:
-Я себя не важно чувствую. Уже грезиться, что в ледниках начали летать пчелы.
-Сумасшедший, - сказал Фобос. – Ты веришь ему?
-А вы думаете, что он врет на счет меча?! Я слышал, как он говорил, что этот меч обладает неимоверной силой!
-По легенде так, - согласился Фобос, - но…Мы не сможем отобрать его у Элион. Она должна добровольно отдать его нам.
-О! Вот! – радостно воскликнул лорд. – Вы уже говорите, «отдать его нам»! Так вы на нашей стороне?! Вот вы и отберете у Элион меч! Вы ведь знаете, что она к вам неравнодушна.
Последние слова заставили Фобоса вздрогнуть. Был ли Он равнодушен к Элион? Да, он хотел ей обладать, просто обладать. Раньше…А теперь в нем возникло и росло иное чувство. Он пытался его заглушить, но тщетно. Его каменное сердце таяло со стремительной силой.
-Нет, - прошептал принц. – Я не могу…
-Что вы сказали, Ваше Высочество? Вы ведь хотите, чтобы вас так называли. А если вы подчинитесь сестре, то вас никогда никто так не назовет.
В этот момент в Фобосе боролись желание безраздельно властвовать и зарождающаяся любовь. Он закрыл глаза и глубоко вдохнул ледяной воздух.
-Мой князь, - слащаво произнес Седрик и положил руку на плечо принца. – Вы рождены, чтобы править…
-Софист! – крикнул Фобос и оттолкнул его. – Паршивый змей! Я сам приду к окончательному решению! Не смей мне указывать!
Валтор ухмыльнулся. Наблюдая за столь интересной сценой, он забыл о холоде. Магу стало весело. Он еле сдерживался, чтобы не засмеяться. Седрик выглядел так забавно со своими ужимками и пританцовыванием перед принцем. Фобос выглядел влюбленным глупцом, который и вправду считается только со своим мнением. Но жажда власти… Она должна была взять свое.
-Что я получу, если заберу у Элион меч? – спросил принц.
-Ну, для начала, - вступил в разговор Валтор,- Ты отдашь меч мне…
-А что если я его тебе не отдам? – ухмыльнулся Фобос. – Я не мыслю своей жизни без власти!
Валтор презрительным взглядом окинул принца. Впервые за столько лет он не знал, что ответить. Маг понимал, что Фобосу нельзя доверять столь ответственное дело, но и сам он взять меч не мог. Тем не менее, Валтор сказал:
-Тогда я заберу у нее меч!
-Как?! – усмехнулся Фобос. – Она не отдаст его тебе добровольно!
-Добровольно нет, но с помощью магии.
-Ты думаешь, что с помощью магии сможешь забрать оружие?! – спросил Седрик. – Мне кажется, это глупо. Это нельзя назвать «добровольно отдала».
-Какой ты правильный! – Валтор покачал головой.
-Седрик прав. Магия – это уже применение силы. Так что, либо я заберу меч, либо я расскажу обо всем сестре.
-Ты бросаешь мне вызов?! – в глазах Валтора вспыхнул огонь. – Я принимаю его!
Маг сформировал огненную сферу. Фобос создал молнию и приготовился атаковать.
-Стойте! – крикнул Седрик. – Вы в своем уме?! Так вы ничего не добьетесь, а только убьете друг друга!
-Он прав, - сказал Фобос и опустил руку.
Валтор последовал примеру принца.
-Да, он прав…Но что делать? Черт! Я впервые в жизни не знаю, что делать! – маг пнул ледяной камень ногой и швырнул в него огненную сферу.
-Ты что?! Ненормальный! Элион услышит! Ты хочешь все испортить! – завопил Седрик. – Глупый маг!
-Нам нужно возвращаться обратно. Моя сестра может в любую минуту проснуться и прийти на шум. Что мы будем делать тогда?
Фобос замолчал и направился к тоннелю, соединяющему два грота пещеры.
Валтор не хотел этого признавать, но самодовольный принц (а именно так маг окрестил Фобоса) был прав.

0

724

Ну прям Санта Барбара. ^^
Прикольная глава.(Валтор с пчелкой реально насмешил :D )

0

725

Unika написал(а):

Валтор с пчелкой реально насмешил

)))
Ум за разум заходит

0

726

Unika написал(а):

Ну прям Санта Барбара

ну не прям конечно, но Барбара ^^

0

727

Делааа!Интересно. :rofl:

0

728

Правда предсказуемо... :sceptic: Надеюсь Фобос не выберет Элион.

0

729

Клас)))))))))

0

730

Калисто написал(а):

Делааа!Интересно

)))

0

731

Unika написал(а):

Правда предсказуемо...

Какой конкретно момент предсказуем?

0

732

Princess Elyon, выложи сегодня проду, пожалуйста!

0

733

Калисто написал(а):

Princess Elyon, выложи сегодня проду, пожалуйста!

Хорошо, постараюсь)
Домашку если успею до поздней ночи сделать, то выложу.
И давай не по никам, а по именам. Меня Яна зовут)

0

734

Princess Elyon написал(а):

И давай не по никам, а по именам. Меня Яна зовут

А меня Диана.

0

735

Какой конкретно момент предсказуем?

Что Валтор попытается захватить меч , а Фобос ему помешает...(Если не угадала , то теперь твой фанфик оччень непредсказуемый.)

0

736

Вот он, верный Седрик,
Вот он, верный Фобос...

Да уж...в том что Седрик "верный слуга" я никогда не сомневалась. Интересно, какое решение примет Фобос. А момент с пчёлкой меня тоже порадовал) Спорю, если Валтора крепко стукнуть по голове, вокруг неё будут летать мини-Винкс. :D

0

737

Нона написал(а):

момент с пчёлкой меня тоже порадовал

:D

Нона написал(а):

Спорю, если Валтора крепко стукнуть по голове, вокруг неё будут летать мини-Винкс

Точняк!)

0

738

Unika написал(а):

Что Валтор попытается захватить меч , а Фобос ему помешает...

По сути Валтор хочет захватить меч. А Фобос теряется в сомнениях, быть на стороне мага или на стороне сестры. Какую сторону и почему он выберет, скоро узнаете

0

739

Я тут по ходу нашла совершенно убойное видео про Валтора:

0

740

А Фобос теряется в сомнениях, быть на стороне мага или на стороне сестры

Вот это и интригует)

0

741

Яна выложи продолжение.Глава мне нравится валтор с глюками выглядит очень мило шизик)))Что касается Фобоса то тут княже придется хорошо подумать

0

742

Выкладываю)))
Вчера не успела...
Думаю, такого развития событий никто не ждал. Ну, или кто-нибудь ждал...

0

743

Глава 4.

-Она спит, - облегченно выдохнул Фобос.
-Это радует, - глухо произнес Валтор. – Но нам нужно закончить разговор. Предлагаю сейчас лечь спать, а утром обговорить дело. Прежде чем уснуть, подумайте хорошенько.
-Ммм…- Элион потянулась и перевернулась на другой бок.
-Твоя сестра очень сексуальна, - прошептал Валтор. – Если ты отдашь мне меч, а сделаю так, чтобы она стала твоей. Ты ведь этого хочешь, принц.
-Постойте! – громко крикнул Седрик. – Я тоже этого хочу!
-Молчи! – цыкнул Валтор.
Но Элион уже проснулась.
-Мальчики, что вы так орете? Вы что, уже выспались? Молодцы! Так не мешайте мне отдыхать.
-Мы молчим, это Седрик.
-Ааах…Вот и скажи своему Седрику, - пробубнила сквозь сон принцесса, - чтобы он заткнул..ся…
-Слышал! Чтобы я больше ничего не слышал! – прикрикнул Фобос и лег рядом с Элион, положив ей руку на плечо. – Спи, сестренка. Спи сладко.
-Угу, - пробормотала она и укрылась с головой одеялом.

Фобос открыл глаза и посмотрел на своды пещеры. На камнях плясали отблески огня. Пахло жаренным мясом. Принц поднял голову. На костре жарился кролик. Рядом сидел Валтор и наблюдал за приготовлением.
-Откуда ты берешь еду? – спросил Фобос.
-Магия - великая сила, - гордо произнес Валтор.
Принц вспомнил, как Элион применяла подобные заклинания, для создания пищи в сфере-доме. Потом он посмотрел на шкуру.
-А где моя сестра?
-Она просила постелить ей в туннеле к соседнему гроту. Девушка неважно себя чувствует и хочет побыть одна.
-В туннеле к гроту?!
-Тихо, она ничего не знает о вчерашнем разговоре. Но она знает о туннеле, и спросила, куда он ведет. Я не мог не сказать. Твоя сестра очень любопытная.
-Да, это верно. Ее любопытство и помогло ей найти меч.
-А где она его нашла?
-Не важно, - отмахнулся принц.
-Важно, – грозно процедил сквозь зубы Валтор. – Все, что связано с мечом, важно!
Фобос посмотрел на проход, ведущий к туннелю.
-Молчу-молчу, но ты знай, скроешь что-нибудь и…
Валтора прервал кашель Элион. Фобос встал и направился к проходу.
-Нужно узнать, как она. Судя по всему, сестренка заболела. Мне бы не хотелось, чтобы она окончательно слегла.
Фобос медленно, стараясь не шуметь, подошел к принцессе. Она сжалась в комок на бурой медвежьей шкуре и тихо стонала. Принц вздрогнул от этого стона. Его сердце бешено заколотилось. Ему стало жарко. Больно. Больно за Элион, за ее страдания. Он вспомнил вчерашний разговор, вспомнил, как решился предать сестру. В этот момент он корил себя за подлый поступок. Он сказал себе, что сегодня расскажет о заговоре сестре. Может быть прямо сейчас. Фобос наклонился над Элион, но она не обратила на него внимание. Принц отошел и начал взглядом скользить по телу сестры. Даже сейчас, скорчившаяся от боли, она была прекрасна и манила к себе. Ее дивный запах заставлял принца трепетать. Фобос не мог понять, как такое возможно. Он родной брат Элион. Его не должно тянуть к ней. Это противоречит природе. Людей с похожим генетическим кодом не может притягивать друг к другу. Но…Значит не все так просто и есть что-то еще. Что-то большее. Что может обмануть природу. Любовь…Фобос впервые произнес про себя это слово. Он и думать не мог, что когда-нибудь и его сердце растает и откроется для дивного чувства.
-Я не предам тебя, сестра, - прошептал он. – Любимая…
-Фобос? Это ты? – слабым голосом спросила Элион.
-Да, я.
-Приляг со мной. Мне нужна помощь…Мне плохо, мне больно. В теле…И, - принцесса заплакала. – В душе…Там еще больнее…Я хочу умереть!
-Что случилось, сестренка, - нежно спросил Фобос и опустился рядом. – Все хорошо, - он погладил ее по голове. – У тебя чудные волосы. Такие мягкие, шелковистые. Даже холод не властен над ними.
Элион сквозь слезы рассмеялась.
-Ты умеешь делать комплементы. Но сейчас ты меня не понимаешь. Не только ты. Вам мужчинам этого не понять…У вас другой организм…
Фобос догадался, о чем говорит Элион, и что вызывает ее мучения, и подумал:
-Вот в такие моменты и нужно захватывать Меридиан.
Но тут же пресек свои мысли.
-Да…Завидую в такие моменты мужчинам…
Фобос лег рядом с сестрой и нежно обнял ее.
-Все будет хорошо. Ведь это не долго. Скоро все пройдет.
-Ох…Если бы, - принцесса обняла Фобоса и уткнулась лицом в его грудь. – Если бы скоро…Нужно торопиться…Химериш не дремлет, а я…временно не у дел…
-Почему ты так думаешь? Ты справишься. Ты приручила меч. Неужели не сможешь приручить свою боль?
Элион вздрогнула и отстранилась. В ее глазах вспыхнул огонек злости.
-Не говори о мече!  Он…Причиняет мне еще большую боль!
Теперь вздрогнул Фобос. Сейчас он мог забрать оружие.
-Э…Элион, - проговорил принц. – Если меч причиняет тебе боль, то…
-Что?
-Ничего…Это я так…Задумался…
-Задумайся, - улыбнулась Элион. – Хорошо подумай. Это поможет нам победить Химериша.

Весь оставшийся день принц провел с Элион. Он приносил ей поесть, укрывал, если вдруг одеяло сбивалось. Валтор негодовал. Он не мог подойти к Фобосу, не мог сказать ему, чтобы тот, в столь удачный момент, забрал меч. Седрик тоже не знал, как отвести князя от сестры. Фобос просто не слушал его.
-Он нас предаст! – сказал маг лорду. – Он уже несколько раз мог отобрать у девчонки меч, но не сделал этого! Как только принц вернется в главный грот, мы схватим его, и с помощью магии я заставлю напыщенного глупца забрать меч!
Седрик лукаво улыбнулся.

Поздней ночью Элион проснулась. Фобос сидел рядом и дремал.
-Я хочу пить. Принеси, пожалуйста, воды, братик.
-А… - принц поднял голову, и наваливающийся сон, как рукой сняло. - Конечно! Я сейчас!
Фобосу не хотелось идти в грот. Он подозревал, что как только появится там, Валтор и Седрик проведут с ним разъяснительный разговор. А этого Фобос сейчас хотел меньше всего. Но Элион…Ей было так плохо, что он просто не мог отказать.

-Так-так! Ты здесь! Наконец-то! – голос Валтора звучал зловеще. Огненная сфера на ладони добавляла еще больше злости. – А мы тебя уже заждались…Ты ничего не хочешь сделать?
-А что я должен сделать? – резко ответил принц и взял стеклянный стакан.
-Забрать меч у принцессы!
-Не сейчас! Всему свое время.
-А мне, кажется, что – самое! Ты медлишь не случайно! – глаза Валтора засверкали от гнева. – Ты не собираешься забирать меч! Ты..!
Он осекся и погасил сферу, растерянно смотря на вход в грот.
-Мальчики, чего вы кричите? Чего не поделили?
Улыбающаяся Элион подошла к ним, помахивая из стороны в сторону мечом.
-Как ты? – спросил Фобос. – Тебе нельзя вставать!
-Вот мамочка нашлась, - хихикнула принцесса. – Мне уже лучше. Хотела навестить вас. Думала вам скучно. А вы…Почему ты держал в руке огненную сферу?! Отвечай! – голос Элион изменился. Теперь она говорила жестко и властно. – Не молчи! Ты хотел напасть на моего брата?!
Она подошла к Валтору и занесла над ним меч.
-Никто не смеет трогать моего брата! Особенно такая мразь, как ты!
Валтор отступил на шаг, косясь на меч. Маг понимал, что если принцесса нанесет удар, ему не выжить.
-Я не собирался ничего делать с вашим братом. Просто показывал ему одно из своих излюбленных заклинаний, вот и все.
-Да ладно! А гнев на твоем лице, тоже лишь показуха?!
-Успокойтесь, леди! Нет. Когда я колдую, то становлюсь злым. Это нормальное явление.
-Как он запел, - прошептал Седрик. – Боится... Что же за сила таиться в этой железной игрушке..?
-Врешь! По глазам вижу, что врешь! Ха! – Элион рассекла воздух мечом. – Давай! Бей! Попробуй!
-Что с вами, принцесса? – искренне изумился Валтор.
-Тяжелые дни…- пояснил Фобос.
-И совсем необязательно, чтобы об этом знал каждый! – огрызнулась Элион и махнула мечом перед лицом Фобоса. – Помнишь?! Как я тебя чуть не убила! А Химериш тогда спас тебя! Могли ли мы подумать, что он предаст нас! Предаст всех! – она кричала все громче и громче.
-Тише-тише, вы можете вызвать обвал, – предупредил Валтор.
-А разве ты не спасешь нас, великий маг?! Разве ты не защитишь нас сферой?! Ты! Немедленно перенеси меня на Кондракар! Я хочу сразиться с Химеришем!
-Но я не могу!
-Ты сейчас слишком слаба, сестра. Тебе нужно окрепнуть!
-Если ты сейчас же не перенесешь меня, я вам всем тут вставлю!
Грот содрогнулся от вопля Элион.
-Я не могу! – повторил Валтор.
-Молчать!!! Убожество! Убью всех!
-Не знал, что женские дни так опасны…- покачал головой Седрик и спрятался за камень.
-А ты, змей! Что прячешься, как трусливая псина! Небось, силенок не хватает, чтобы превратиться?!
-Вы пугаете меня, принцесса.
-Да брось! Я его пугаю! Интересно чем?! До сих пор не пугала!
-До сих пор вы вели себя адекватно.
-А как я сейчас себя веду?!
Она подбежала к Седрику и рассекла мечом камень. Лорд отшатнулся и отбежал на четвереньках в сторону.
-Принцесса сошла с ума!
-Элион! Успокойся, пожалуйста!
-Заткнись, Фобос! – Элион снова замахнулась мечом. – Какой острый, правда? Хочешь, чтобы он пронзил тебя, как это было однажды?! Только…- она дерзко улыбнулась и прищурила правый глаз. – Химериш тебя на сей раз не спасет! ЭЙ! – своды грота снова содрогнулись. – Химериш! Или сюда! Я хочу сразиться с тобой! Эй! Неужели великий оракул не слышит меня! Ты ведь можешь при желании услышать все, что угодно. Особенно, когда тебя призывают! Эй! Или ты оглох?!
-Это паранойя, - прокомментировал Валтор. – Так действует измерение Омега.
-Я слышу тебя! – раздался голос Химериша.
В следующую секунду появился и он сам. В неизменно белых одеждах.
-Разве такой зов можно не услышать? Я думал, вы уже погибли, но… - он увидел Валтора. – Вам очень повезло! Очень. Но не на долго. Так что ж! Ты хочешь сразиться со мной.
-Да! Один на один! – смело выкрикнула Элион.
-Отлично, - Химериш расплылся в улыбке. – Но не здесь, а на Кондракаре. Не хочу праздновать победу в одиночку. Хочу, чтобы моя армия, моя верная свита славила меня! Это будет великая победа.
Химериш рассек воздух, открывая портал.
-Милости прошу.
-Мальчики, вы идете? Разве не хотите на Такое посмотреть?
Валтор первым бросился к порталу.
-Наконец-то! Я на свободе! – радостно закричал он и исчез в лучистом свете.
-Узник так рад, но не долго ему осталось радоваться, - ухмыльнулся Химериш и подал руку Элион. – Прошу, принцесса. После вас.

0

744

Нона написал(а):

Я тут по ходу нашла совершенно убойное видео про Валтора

Ахах!
Умора!))))

0

745

ПМС страшная сила...

0

746

Ооо! Это что-то! Вот ТАКОГО я не ожидала! Супер! Класс! :cool:

0

747

А все равно Фобос Элион выбрал :playful: ...А вот дальше...Неожиданно. :cool:
ПМС...(Три ужасных буквы.)И она какая-то слабая.Терпеть не может.

0

748

Калисто написал(а):

Ооо! Это что-то! Вот ТАКОГО я не ожидала! Супер! Класс

))))
Спс

Unika написал(а):

ПМС...(Три ужасных буквы.)

Ужасные...

Unika написал(а):

И она какая-то слабая.Терпеть не может.

Как думаете, Элион на самом деле страдала от сами понимаете чего или это было лишь притворство?

0

749

Притворство.Люди ПМС-это терпимо , и от этого не сходят с ума...

0

750

Unika написал(а):

ПМС-это терпимо , и от этого не сходят с ума...

:yep:

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфикшн by Yana Rokas (она же Princess Elyon на форуме)