Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфикшн by Yana Rokas (она же Princess Elyon на форуме)

Фанфикшн by Yana Rokas (она же Princess Elyon на форуме)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Unika написал(а):

Winx

Валтор-это не винкс)) А самих винкс здесь не будет

Фанатка Фобоса =^.^= написал(а):

Мда, Фобоса там еще какие то уроды насиловали...полный капец

:tired:

Валтор оставил в роли своей игрушки.

Какие ужасы вы рассказываете!

0

692

И не надейтесь, что у меня такое будет!)

0

693

В смысле?)))

Я тож хотела спросить это же

0

694

Princess Elyon написал(а):

И не надейтесь, что у меня такое будет!)

Фууух....ты меня успокоила.

0

695

Нона написал(а):

Фууух....ты меня успокоила

))
Как тебе глава?

0

696

Отлично! :cool: Можно заметить, что благодаря адскому холоду отношения троицы стали чуть более тёплыми)
Очень интересно, что же будет дальше - точнее, станет ли им помогать Валтор.

0

697

Нона написал(а):

Можно заметить, что благодаря адскому холоду отношения троицы стали чуть более тёплыми)

Да) Родственники познаются в беде

Нона написал(а):

станет ли им помогать Валтор

Валтор...А как думаешь, он может хоть кому-нибудь помогать?

0

698

Валтор...А как думаешь, он может хоть кому-нибудь помогать?

Только если у него будут на то причины, т.е. насколько это будет ему выгодно.

Да) Родственники познаются в беде

:yep:

0

699

Unika написал(а):

Ты за кого нас принимаешь!

Сорри, если кого-то из вас это обидело. Я же не серьезно написала). Просто вы начали обсуждать и нужно было чего-нить такого написать

0

700

Поздравзяю с 31 октября!))
И вот вам люди в костюмах Элион, Фобоса, Седрика и Валтора
Кстати, никто не обратил внимание на важную деталь "гардероба" Элион

Глава 2.

Элион энергично растирала замершие руки, Седрик с упоением поедал кусок поджаренного до хрустящей корочки мяса, Фобос перебирал волосы, а Валтор рассказывал.
-Я родом с планеты Домино, которая находиться во вселенной под названием Улизия. Там я вырос и начал постигать азы магии. Меня всегда привлекали власть и могущество. Я поставил перед собой цель – стать самым лучшим во всем, получить неограниченную власть над всеми!
-Очередной эгоистичный красавчик, с неуемной жаждой власти и вселенского господства! Да еще и не из Тармидоры! (название вселенной, где находятся Земля, Меридиан, Кондракар и т.д.)  - прокомментировала с ухмылкой Элион и поежилась.
Несмотря на то, что прошло уже больше часа, и в пещере было достаточно тепло, принцесса все еще не могла согреться.
Валтор устремил на нее голубые ледяные глаза и постучал пальцами по плащу. Повисло молчание. Маг прошелся по пещере, резко развернулся на каблуках высоких темно-фиолетовых сапог и, наконец, вежливо произнес:
-Милая леди, не кажется ли вам, что вы не очень хорошо отзываетесь о своем спасителе. Если бы не я, вы бы давно замерзли!
-Да, понимаю. Извини, Валтор. Просто, когда тебя окружают со всех сторон озабоченные манией величия мужчины, начинаешь приходить в бешенство, когда видишь очередной подобный экземпляр.
Валтор окинул взглядом Фобоса и Седрика, которые не соизволили обратить на мага внимание, и с ухмылкой кивнул в их сторону.
-Эти, - печально ответила принцесса.
-Ну что ж, выходит, это ваша судьба, - развел руками Валтор и замолк.
Элион вопросительно посмотрела на него.
-Раз вы не хотите знать мою историю, может, я послушаю вашу?
-Давай сначала с твоей разберемся, узник. Вещай! Вам ведь интересно, мальчики?
-Очень вкусно, - отозвался Седрик.
-Да…- задумчиво ответил Фобос и вздохнул.
-Ясно, - Валтор одернул плащ и бросил недобрый взгляд на мужчин. – Значит, я буду рассказывать только вам, мисс. Так вот, на чем я остановился. Я был очень харизматичным, в прочем, как и сейчас, многообещающим магом. Но у меня было недостаточно опыта, я был слишком юн. Поэтому я примкнул к трем ведьмам – прародительницам всех ведьм, стал их лучшим учеником. Даже больше. Я был фанатом. Вместе со мной, ведьмы обучали молодую ведьмочку Гриффин. У нас были разработаны грандиозные планы по захвату вселенной.
Элион простонала. Не хватало ей еще одного Химериша!
Валтор не обратил на стон внимание и продолжил:
-Мы были могущественными, но…Гриффин. В самый ответственный момент она предала меня, перешла на сторону Светлой Команды, магов, которые борются за добро и справедливость!
-И правильно сделала, - вставила Элион.
Валтор оскалился и прошипел:
-Больше я ничего не расскажу. А теперь говори, кто вы такие! – приказательным тоном произнес он.
-Мы королевские особы, заброшенные в это паршивое измерение мразью Химеришем из вселенной Тармидора! Я родом с планеты Меридиан и являюсь правительницей одноименного города-государства. Это, - она указала на Фобоса. – Мой брат, бывший правитель-тиран, а это Седрик, его змей - приспешник. Особы они, надо сказать, мутные. Впрочем, как и ты, красавчик.
Валтор кокетливо улыбнулся.
-Принцесса разбирается в мужчинах.
-Еще бы, - усмехнулась она. – Сканирую насквозь!
-И каким же ты видишь меня? – Валтор подошел к Элион почти вплотную и склонился над ней.
-Ты и сам знаешь, какой ты, а если я скажу, ты снова разозлишься, а я этого не хочу.
-Мудрый ответ, принцесса.
Валтор посмотрел на Фобоса, который был вне себя от ярости.
-Ох! Ваш брат странно ревнив! Вы точно его сестра?
-Родная, - добавила Элион.
Валтор ухмыльнулся и отошел.
-Видимо на вашей планете неродственные отношения между родственниками вполне нормальны.
-Вполне, - огрызнулся Фобос и лег на мягкую шкуру. – Но я не разделяю такие отношения.
-Так почему же вы так приревновали свою сестру ко мне?
-А вам просто показалось, Валтор, - принц зевнул и потянулся, показывая свое пренебрежительное отношение к магу.
-Мне никогда ничего не кажется. Если вы стесняетесь своих чувств, то при мне вам нечего стесняться. Принцесса так сексуальна, прекрасна, что в нее просто не возможно не влюбиться.
Элион зарделась румянцем и смущенно опустила глаза, захлопав длинными ресницами.
-Кажется вам или не кажется, дело ваше, - сказал Фобос. – Я слушаю себя, а не других.
-Слушайте, - с иронией в голосе произнес Валтор и сел рядом с Элион, отпихнув принца.
Фобос гневно посмотрел на него, встал и медленно опустился на шкуру рядом с Седриком.
-Можно поинтересоваться, - Валтор подсел почти вплотную к принцессе и обнял ее за талию. – Что за очаровательный меч на вашем поясе?
-Меч Мужской Силы.
Валтор вздрогнул.
-Как?! Как вы стали обладательницей этого меча?!
-Он мой! - констатировала Элион. – И не важно, как я стала им обладать.
В глазах Валтора появился огненный блеск. Он много слышал об этом мече, но даже и думать не мог, что столкнется с ним в таком измерении, как Омега, и что его хозяйкой окажется женщина.
-Так расскажите о себе поподробнее, - попросил он, сдерживая ликование. – Кто такой Химериш, и почему он отправил столь милое создание сюда?
-Вообще-то, - напомнил Фобос. – Здесь есть еще два создания, не менее прекрасных, чем милое.
-Да-да, конечно! – воскликнул Валтор. – Как же я мог забыть о вас! Вы тоже очень милые! Особенно вы, принц. Ваша внешность-это…Вы прекрасны! Я впервые сталкиваюсь с такой идеальной мужской внешностью. Вы сочетаете в себе мужественность и женственность одновременно. На Домино подобная внешность в великом почете! Вы были бы лучшим в своем роде, если бы жили на Домино!
Фобос гордо вскинул голову и величественно произнес:
-Я Эсканор! Наш род отличается прекрасным телом, идеальными чертами лица, шикарными волосами, властным, эгоистичным характером!
-Вы почитаете свой род, похвально. И я, без тени лести скажу, что вы и принцесса, верно, лучшие представители своего рода.
-Так оно и есть, - кивнул Фобос.
Элион чуть не задохнулась от этой слащавой лести. Такое поведение со стороны темного мага явно было перебором. Принцесса прекрасно понимала, что если Валтору представиться удобный момент, он размажет их по стенке. Это понимал и Фобос, и Седрик, для которого лесть была обычным проявлением сущности. Но, в отличие от Элион, принц и лорд не считали лесть плохим качеством, наоборот, она ласкала их слух.
-Вы, верно, жутко устали? – спросил Валтор, увидев, что Элион изо всех сил борется со сном. – Так отдыхайте! Вы это заслужили.

0

701

Unika написал(а):

О да.Валтор/Элион.

Да... Все-таки интересно Элион будет с Валтором, Фобосом или Седриком. :surprise:

0

702

Даже не знаю , что лучше...Змей , инцест , Валтор :D

0

703

Unika написал(а):

Даже не знаю , что лучше...Змей , инцест , Валтор

:D

0

704

Как бы мне не было противно , но я за принца.(Валтор страшный , а Седрик может в порыве страсти ее сесть.)

0

705

Калисто написал(а):

Да... Все-таки интересно Элион будет с Валтором, Фобосом или Седриком

:D

0

706

Но Фобос вроде не склонен к близкородственным связям...  :question:

0

707

Jett-Phobos написал(а):

Но Фобос вроде не склонен к близкородственным связям...

Этот фанф особый.В нем все можно. ^^

+1

708

Jett-Phobos написал(а):

Но Фобос вроде не склонен к близкородственным связям...

В моем фанфике склонен))

0

709

Прикольно)

0

710

Что-то мне подсказывает, что очень скоро Валтор попытается завладеть мечом Элион...

0

711

В этом мире хватит место всем.

0

712

Какой хорошенький :flirt:  твой котик?))))))

0

713

Ой какая прееелесть! :flirt:

0

714

Нона написал(а):

Что-то мне подсказывает, что очень скоро Валтор попытается завладеть мечом Элион...

Правильно подсказывает;)

0

715

Какой хорошенький   твой котик?))))))

У меня аллергия.Эх...
Мне вот это нравится.

0

716

Две лапусечки)))

0

717

Две лапусечки)))

Седрик и Фобосюшечка :D

0

718

Unika написал(а):

Седрик и Фобосюшечка

))))

0

719

Unika написал(а):

Седрик и Фобосюшечка

Хд, насчёт Седа то всё понятно, а почему Фобос клубочком то свернулся?)))

0

720

почему Фобос клубочком то свернулся?)))

Ему все надоело. Он свернулся клубочком и думает: достали, все достали. Седрик, так вообще достал

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфикшн by Yana Rokas (она же Princess Elyon на форуме)