Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфикшн by Yana Rokas (она же Princess Elyon на форуме)

Фанфикшн by Yana Rokas (она же Princess Elyon на форуме)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Забыла что ли?))

0

662

Фанатка Фобоса =^.^= написал(а):

Забыла что ли?))

Не, уже все вспомнила и про снег, и про потерю сознания.

0

663

Намёк автору))))))

Я по своему времени выкладываю)))
У меня еще завтра не наступило

холодное ужасное местечко

А где у нас было холодное ужасное местечко?  :question:

0

664

Princess Elyon написал(а):

А где у нас было холодное ужасное местечко?

Гора Танос?

0

665

Калисто написал(а):

Гора Танос?

Неа

0

666

Северный полюс? Сибирь? Другая планета?

0

667

Нона написал(а):

Другая планета?

Другая)
Очень другая. Такой не было в Чародейках

0

668

Будет интересно почитать - всё-таки интересно увидеть именно авторские миры)

0

669

Нона написал(а):

авторские миры

Это не авторский мир
Помните, я говорила о кроссовере;)

0

670

Помните, я говорила о кроссовере;)

А, так вот где он даст о себе знать)

0

671

Нона написал(а):

А, так вот где он даст о себе знать)

:yep:

0

672

Начинается 3 часть. Финальная. Тут веселуха для главных героев заканчивается...Все будет серьезно и жестко.
Немного о герое скажу, который появится. Я решила ввести его в фанфик, потому что одно время по нему фанатела (но это был очень небольшой промежуток времени), еще мне хотелось "столкнуть" Фобоса и его вместе в одном произведении. Собственно поэтому такой кроссовер вышел)

0

673

Часть 3.

Глава 1.

-Черт! Как же холодно! - услышала Элион сквозь завывающий ветер голос Седрика.
-Где ты?! Седрик! – закричала она, закрывая глаза ладонью.
-Я здесь!
-Где мы?! – раздался голос Фобоса совсем близко. – Почему так холодно?
-Оракул - паршивая сволочь! Куда он нас забросил?!
-Измерение Омега! – прогремел Химериш. – Здесь заточены во льдах самые опасные личности во вселенной! Самые ужасные твари! И…вы.
-Где ты? Мразь!
-Я здесь, принцесса.
Химериш склонился, над съежившейся от холода Элион, и впился губами в ее губы. Она дернулась и выхватила меч.
-Меня трудно поймать, - сказал оракул уже за спиной принцессы.
-ФУ! Какая гадость! – Элион плюнула в сторону Химериша. – Лучше бы меня поцеловала отвратительная лягушка!
Седрик бросился на Оракула, в надежде сбить его с ног, но Химериш с язвительным смехом резко переместился, и лорд упал на Элион.
-Вы будете умирать долго…Хотя, думаю, нет.
-Иди сюда! – завопила принцесса, отпихивая Седрика, но Оракула рядом уже не было.
-Где он?! Где?! Я надеру ему зад!
-Его уже здесь нет, - тихо сказал Фобос.
Элион с трудом разобрала, что он говорил. Она посмотрела под ноги и протянула руку брату.
-Хватит ползать, вставай! О Боже, как тут холодно!
Только сейчас Элион со всей силой ощутила, как ледяной ветер пронизывает все ее тело, как колючий снег сбивает с ног, как холод заполняет разум.
-Нннадо выбираться отсюда.
Фобос прижал к себе сестру и укрыл ее полами мантии.
-Мне очень холодно…
-Мне тоже.
-Я вижу свет! – завопил Седрик.
Элион подняла голову с груди Фобоса и посмотрела в бескрайнюю снежную пустыню. Где-то вдалеке светилось желтое пятно.
-Свет!!! - закричала принцесса и побежала.
-Стой! – крикнул Фобос. – Ты думаешь, что сможешь туда дойти? На тебе почти нет одежды.
-А что мне делать, стоять и замерзать?! – изумилась Элион.
-Нужно идти всем вместе, рядом. Так мы хоть немного согреем друг друга своим теплом.
Элион подбежала к брату и начала кутаться в мантию.
-Это ты молодец, браттик. Хорошо придумал…
Фобос обнял ее и пошел вперед.
-Седрик! Прижмись к Элион, ей будет теплее!
-Брат, какой ты добрый…
Принцесса почувствовала, что вот-вот заплачет. Она не ожидала от Фобоса такого. Элион положила голову на плечо принца и крепко обняла его.
-Ты самый лучший брат на свете, - прошептала она.
А ее внутренний голос добавил: «Но за ним, и за Седриком нужно пристально наблюдать!» Элион вздрогнула от внезапно прогремевшего в ее голове голоса и поежилась. Часть ее не хотела больше думать о Фобосе плохо, но часть – отчаянно сопротивлялась. И Элион послушалась эту часть.
Фобос улыбнулся и закрыл лицо волосами, защищаясь от колючего снега и резкого ветра. От нежных слов сестры по телу растеклось тепло. Неужели его каменное сердце всерьез начало таять?

Ветер выл, закручивал снег, поднимал в черное небо сотни снежинок и бросал их на путников, медленно пробирающихся сквозь снежные сугробы. Свет становился все ярче. Стали различимыми очертания сводов пещеры. Элион с трудом открыла глаза и посмотрела вперед.
-Мы уже близко.
Фобос тоже поднял взгляд и начал пристально всматриваться в свет. Внезапно он пропал и тут же появился.
-Там кто-то есть! Эй!
Седрик сделал последний рывок и побежал.
-Помогите! Мы здесь! – кричал он.
Лорд пробежал несколько метров и упал.
-Седрик! – воскликнула Элион и хотела было побежать к нему, но Фобос ее остановил.
-Ты замерзнешь, сестра.
-Человек!
Перед Седриком стояла высокая темная фигура. Она подхватила лорда и поволокла его к пещере.

-Дааа…- Элион прислонилась к холодным каменным сводам и сползла на землю.
Человек, который помог Седрику, взял принцессу на руки и отнес вглубь пещеры, к костру. Он опустил Элион на мягкую звериную шкуру и подал теплое одеяло. Она дрожащими руками принялась укутываться. Рядом сел Фобос. Человек и ему подал одеяло. Принцесса подняла глаза и наконец-то смогла рассмотреть спасителя. Это был высокий светло-кожий мужчина, с длинными рыжими волосами, в фиолетовом плаще, лет тридцати. Он присел рядом с принцессой и улыбнулся. Его высокомерная улыбка ей не понравилась. Несмотря на то, что незнакомец спас их, Элион почувствовала, что злость и ненависть переполняют душу этого человека. Его темная энергия захлестнула принцессу и она поняла, что падает в обморок. Меч на поясе протяжно загудел. Человек резко отстранился и попятился назад. Элион вздохнула и замотала головой, пытаясь прийти в себя.
-Ууф, что со мной, - прошептала она.
Незнакомец пристально смотрел на нее. Потом его сосредоточенный оценивающий взгляд проскользил по Фобосу и Седрику.
-Кто ты? – спросил принц, нарушив молчание.
-Я Валтор, - гордо произнес спаситель. – Маг Огня Дракона.

0

674

Winx? :O Мдя...То что я в недоумении , это мягко сказано...
Не то что я не люблю Winx  я просто считаю их несколько...несерьезными.
Короче , звезда в шоке.

(Блин , вспомнила яой Валтор/Фобос...)

0

675

-Я Валтор, - гордо произнес спаситель. – Маг Огня Дракона.

Надо же, я не одна такая)))))

0

676

Валтор? Он мне тоже нравится, но меньше чем Фобос.

0

677

Unika написал(а):

спомнила яой Валтор/Фобос

Мда, Фобоса там еще какие то уроды насиловали...полный капец.

0

678

Nikki написал(а):

Надо же, я не одна такая)))))

В смысле?)))

0

679

Мда, Фобоса там еще какие то уроды насиловали...полный капец.

С его то характером , Фобос был бы"активным"...А тут.Обидно даже.Что бы князь позволил себя...Нет слов.Надеюсь тут яоя не предвидится.

0

680

Unika написал(а):

.Что бы князь позволил себя...

А он и не позволял, его износиловали.

0

681

А он и не позволял, его износиловали.

:tired:

0

682

А ты этого не читала?

0

683

Я в картинках ЭТО видела(Один плюс , Фобосу пририсовали достойное достоинство ^^ ).
Читать не буду.Ладно яой , допустим с Фобосом , даже по любви...Но не насилие.

0

684

Unika написал(а):

..Но не насилие.

Ооо, его там сначала два мутанта насиловали почти до потери сознания а потом пришол Валтор и...

0

685

Ооо, его там сначала два мутанта насиловали почти до потери сознания а потом пришол Валтор и...

Мдя...Если это делаю не с моими любимчиками , то это даже смешно...Но...РУКИ ПРОЧЬ ОТ ФОБОСА!!!

0

686

Unika написал(а):

..Но...РУКИ ПРОЧЬ ОТ ФОБОСА!!!

да-да....*а сколько там кровяхи было...*

0

687

*а сколько там кровяхи было...*

Есень пень.Представь , они наверное ему все изорвали.Наверное после этого сесть год не мог...А он выжил? :question:

0

688

Unika написал(а):

.А он выжил?

Да, его Валтор оставил в роли своей игрушки.

0

689

Как называется этот фанфик?

0

690

Unika написал(а):

О да.

Бедный принц...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфикшн by Yana Rokas (она же Princess Elyon на форуме)