Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфикшн by Yana Rokas (она же Princess Elyon на форуме)

Фанфикшн by Yana Rokas (она же Princess Elyon на форуме)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Фанатка Фобоса =^.^= написал(а):

Спасибо в карман не положишь)))

:D

0

602

Это правда жизни)))

0

603

Unika написал(а):.Вот!Проду!Проду!!!ПРОДУ!!!И я о том же_)))))))

Ладно-ладно!))
Выкладываю еще одну главу!
Здесь немного о взаимоотношении принца и принцессы.
И Седрик...

0

604

Глава 5.
-Ахах! – Элион упала на пол между Фобосом и Седриком. – Давно я так не танцевала! Было здорово!
-Да… - Седрик потянулся и расплылся в широкой улыбке. – Я такого еще ни разу не испытывал.
Элион и лорд одновременно повернули головы в сторону Фобоса.
-Что ты скажешь, брат?
Фобос смотрел в потолок и молчал, но по его вальяжной позе, блестящим глазам и едва заметной довольной улыбке не трудно было догадаться, что бы он ответил.
Элион удовлетворенно улыбнулась и перевернулась на живот.
-Ах! Хорошо живем! Оказывается, с вами может быть так весело, мальчики.
Фобос чуть шевельнулся. Элион посмотрела на него, ожидая хоть какой-нибудь немногословной фразы, но принц продолжал молчать. Он думал.
Элион…Фобос находил в ней себя. Если бы Элион была мужчиной, то была бы Фобосом, только чересчур активным. Ему нравилась ее сексуальность, властность, дерзость, неприступность. Он любил…нет он не любил Элион в истинном понимании любви, он любил в ней отражение себя.
Он хотел обладать ей, ее силой. Его привлекало ее тело. Элион была не высокой, но Фобосу это нравилось. Он не мог допустить даже мысли о том, что кто-то может быть выше его. Природа не наградила Элион большой грудью, но Фобос не был любителем большой груди. Зато наградила фарфоровой кожей, но все Эсканоры славились аристократической бледностью, и Фобосу не нравились смуглые.
Глаза…Фобос без притворства для самого себя обожал ее глаза. Смелый, сексуальный, с дерзким хитрым прищуром взгляд. Этот взгляд, как иногда со страхом осознавал Фобос, околдовывал его.
Он хотел обладать, но чувствовал, что обладают им, и во многом он сам давал собой обладать. Принц не хотел подпускать сестру слишком близко. Он испытывал удовольствие от балансировки как на лезвии ножа между: «я тебя хочу» и «я тебя убью». Это состояние будоражило его ум, возбуждало его тело.
А Элион…Принцесса тоже находила прелесть в таких отношениях. Элемент запретности (ведь Фобос родной брат!) тянул ее к принцу еще сильнее. Ей нравилось почти отдаваться (как это было на Меридиане) и тут же становиться недоступной. Она понимала, что Фобос испытывает к ней определенного рода симпатию. Знала, что, как бы он не сопротивлялся, она все равно имеет над ним власть. Сильную власть.
-Эй! – Элион помахала перед лицом брата. – Я, конечно, понимаю, что ты ушел в нирвану, но у нас непрошенные гости, и ты должен как можно скорее вернуться!
Фобос резко открыл глаза и поднял голову. У его ног стояла Ян Лин. Он смерил ее презрительным взглядом и жестом дал понять Седрику, что Его Высочеству нужно помочь подняться. 
Стоя перед Ян Лин, Фобос заметил, что из одежды на нем только набедренная повязка. Эта крайне полезная наблюдательность заставила его блеснуть ярким румянцем.
Ян Лин приторно-сладко улыбнулась, от чего Седрика перекосило, и сказала:
-Если князь думает, что я смущена, то он ошибается. Меня не волнует внешний вид принца.
-Не очень-то вежливо. О присутствующем в третьем лице не говорят, - подумала про себя Элион.
-Зачем ты появилась здесь?! И как ты нас нашла? – грозно спросил Фобос.
Седрик накинул на плечи хозяина мантию.
-Спасибо, Седрик, - учтиво кивнул принц.
Лорд изумился. Такой вежливости он никогда не удостаивался. Неужели танцы так повлияли?
-Не имеет значения, как я нашла вас. Значение имеет то, зачем я пришла. Я пришла сообщить, что вас ждет Химериш.
-Зачем он нас ждет? Хочет извиниться и сказать, что он снова стал белым и пушистым и больше так не будет?! - с едкой иронией усмехнулась Элион. – И…Ты так самозабвенно говорила об относительности добра и зла. Неужели, ты сама ошиблась?
-О цели вашего визита мне не сообщили, - Ян Лин снова улыбнулась, оставив без ответа последний вопрос.
«Меня стошнит, если она не прекратит лыбиться», - пронеслось в голове Седрика.
-Бред! Ты посыльный и тебе должны были об этом сообщить! – крикнула Элион, наступая на бывшую стражницу. – Именем принцессы я заявляю, что удостою Химериша встречей только в том случае, если мне будет сказано, с какой целью он меня ждет!
Фобос ухмыльнулся. Ему понравился надменный тон сестры.
«Родная кровь», - подумал он.
-Вы вольны поступать так, как считаете нужным, принцесса, - Ян Лин развела руками. – Но эта встреча для вашей же пользы.
С этими словами она отступила на шаг и растворилась в воздухе.

-Кхем! – Седрик прервал молчание.
-Это твой любимый звук, я смотрю, - зло бросила Элион и продолжила широкими шагами мерить комнату.
Фобос сел на диван и замер. Будто его заморозили. Он смотрел в одну точку, и, казалось, даже не дышал. Это заставило Элион остановиться.
-Что это с ним?
Седрик пожал плечами.
-А кто знает?! Не ты ли с ним с пеленок? Тебе ли не знать все состояния Егошества.
-Не с пеленок. И Его Высочества, - поправил Седрик.
-Скорее его Низочество. Причем уже довольно давно, - Элион дерзко улыбнулась и подошла к брату.
-Эй! У андестенд ми нау?!
Фобос медленно поднял разгневанный взгляд на принцессу и зарычал. Элион отпрянула и отмахнулась.
-Чур меня! Неужто Фобос сошел с ума на старости лет!
Седрик, несмотря на зашкаливающее напряжение, которое повисло в воздухе, прыснул в кулак. Фобос вскочил и швырнул в наглого лорда темный энергетический шар. Седрик охнул и отлетел к стене.
-Фую! Не слабо, - прокомментировала Элион. – Знаешь что, Фобос, либо ты сейчас же перестанешь рвать и метать, либо я вышвырну тебя из убежища и Химериш мигом прихлопнет тебя, как комара! Разве ты до сих пор не понял, что если мы не будет работать сообща, мы погибнем?! Ты этого добиваешься?!
Принц посмотрел на потолок и сказал:
-Меня вывело из себя то, что эта уродливая старуха посмела явиться сюда. Как она нас нашла? – риторически спросил он и кивнул Элион. -  Я понимаю, что мы должны все делать сообща, сестра.
-Слава Богу! – вздохнула принцесса. – Ты начинаешь прозревать!
-Слава кому?
-Кому…Богу…- замялась Элион. Право она и сама не знала, кто Это или что Это. Но все чаще и чаще ей хотелось произнести это загадочное слово.
-Не знаешь, не говори, - ухмыльнулся Фобос. – Или хочешь показаться слишком умной.
-Что делать с Химеришем? Идти на встречу или нет? – спросила Элион.
-Ты что, с ума сошла! – взорвался брат. – Я никогда не унижусь так сильно! А после вечерней битвы на Земле..!
-По-моему, тебя унижали куда сильнее, - ехидно произнесла Элион.
-ДА?! Не тебе об этом судить! – Фобос снова готов был прийти в бешенство.
-Ладно-ладно, ты только не кипятись! Что-то ты слишком нервный сегодня.
-Испугалась! – радостно воскликнул принц, увидев в глазах сестры страх. – Не зря меня именно так назвали: ФОБОС! Ха! Мне это нравится! Седрик, чего ты развалился?! Я хочу есть!
Седрик по-прежнему сидел, прислонившись к стене, и не двигался.
-Ах! – Элион увидела на белых обоях кровь. – Седрик! Что с тобой?!
Принцесса бросилась к лорду. Она присела рядом, осторожно взяла его за подбородок и заглянула в опустошенные темно-голубые, почти черные, глаза.
-Что ты наделал, придурок! – заорала Элион на брата.
Фобос сконфузился, тоже подошел и присел рядом.
-Седрик! Ну очнись! – на глазах принцессы навернулись слезы. Она принялась трясти лорда и хлопать его по щекам. – Очнись!
Фобос взял своего верного слугу за руку и печально вздохнул.

0

605

Кошмар, седрик умер...АААААААААаааа :'(  :'(  :'(

0

606

Кошмар, седрик умер...АААААААААаааа

Я этого не писала;)

0

607

Princess Elyon написал(а):

Фобос взял своего верного слугу за руку и печально вздохнул.

Тоесть, Фобос растроился что Сед живой?

0

608

Тоесть, Фобос растроился что Сед живой?

Он пока не знает, живой Седрик или нет
Поэтому и вздохнул

Отредактировано Princess Elyon (2010-10-28 16:15:30)

0

609

Действия!!! 8-)

0

610

Unika написал(а):

Действия!!!

ну, в принципе, у меня в каждой главе действия. только разного характера)
Я понимаю, о чем ты говоришь. Я чередую действия со статикой. Просто если читать фанфик весь сразу, то одни действия будут напрягать. поэтому я разбавляла их личностными отношенями. тем более они раскрывают героев не хуже, чем действия

0

611

Глава мне понравилась.Как бы Фобос не увлекся....

В моём самом любимом фанфе Фобик гей...но там такая романтика)))

что  за фанф? дай название

Отредактировано Rein (2010-10-28 16:37:09)

0

612

Rein написал(а):

Как бы Фобос не увлекся....

Не увлекся чем?)

0

613

Rein написал(а):

что  за фанф? дай название

"Что там после конца." ^^

Я понимаю, о чем ты говоришь.

Я и не сомневалась.Просто статики многовато.

0

614

Unika написал(а):

Просто статики многовато.

Если читать сразу весь, то в самый раз)
А если по главам, то дейстивительно кажется, что много

0

615

АААА!Седрик умер или нет?

0

616

Калисто написал(а):

АААА!Седрик умер или нет?

Я уже намекала в сообщениях после этой главы;)
а так завтра все узнаете

0

617

А может сегодня? :flirt:

0

618

Калисто написал(а):

А может сегодня?

Нее))
Я и так две главы выложила, вместо одной 8-)

0

619

Ну пожа-а-а-а-алу-у-уйста-а-а-а :flirt:

0

620

Калисто написал(а):

Ну пожа-а-а-а-алу-у-уйста-а-а-а

Завтричком. До универа))
Щас некогда уже выкладывать( Домашку пошла делать

0

621

Глава мне нравится действия и еще раз действия.Седрика жалко вечно ему влитает,что касается Фобоса то он слишком вспыльчив не зря Эля его боится радует что он еще не стал Отелло Хотя очень к этому близок

0

622

Прочитала... мне тоже понравилось, что появились действия. Правда с Седриком Фобос перестарался - что же с ним теперь, бедным, будет? :dontknow:

Егошества

И когда это Элион успела пообщаться с Владленой да ещё и подцепить её фирменное...?)

0

623

Rein написал(а):

Фобоса то он слишком вспыльчив не зря Эля его боится

Фобос вспыльчив, потому что рядом бешеная сестра)) Он скажет ей об этом позже

Rein написал(а):

н еще не стал Отелло Хотя очень к этому близок

Не, до Отелло ему далеко на самом деле)

Нона написал(а):

что же с ним теперь, бедным, будет?

да ниче с ним не случится. здоров будет как бык! это ж седрик

Нона написал(а):

пообщаться с Владленой да ещё и подцепить её фирменное...?)

Я на форуме или сайте каком-то, уже не помню где, нашла "Егошество". И решила, что Элион это подойдет))

Нона написал(а):

что появились действия

Ээээ...И как давно их не было?)
По мне, так они всегда были, только разного рода

0

624

да ниче с ним не случится. здоров будет как бык! это ж седрик

Ну да, у рептилий есть способность к регенерации)))

Ээээ...И как давно их не было?)
По мне, так они всегда были, только разного рода

Я это и имела в виду.

на форуме или сайте каком-то, уже не помню где, нашла "Егошество". И решила, что Элион это подойдет))

Просто обычно так его называет только Владлена)
(хотя если бы Фобос забрёл на наш форум и прочитал всякие там "Фобосёночки", то у него случился бы сердечный приступ :insane: ).

0

625

Нона написал(а):

хотя если бы Фобос забрёл на наш форум и прочитал всякие там "Фобосёночки", то у него случился бы сердечный приступ

Ха-ха-ха!
Точно!
Фобосенок, Фобосюша, Фобосюшечка!
Ему явно стало бы плохо)))

0

626

Ему явно стало бы плохо)))

От счастья.

0

627

Последняя глава второй части!))
Фобос воспитывает Элион.
Химериш тут как тут и...

0

628

Глава 6.

Седрик лежал на кровати Фобоса. Рядом суетилась Элион. Она то приносила мисочку с водой, чтобы намочить тряпочку и положить на лоб Седрика, то уносила. То прибегала с пончиком и заставляла лорда откусить хоть кусочек, то убегала и долго гремела на кухне посудой. Фобоса это очень нервировало. Когда у принца было плохое настроение, он становился раздражительным, в нормальном же расположении духа, был спокоен. Темперамент - это, пожалуй, единственное, что существенно отличало его от сестры. Он не любил суетиться. Не любил принимать спонтанных решений. Всегда долго обдумывал каждый свой ход. Иногда так долго, что сестра на Земле успела вырасти и весь хитроумный план, так скрупулезно вынашиваемый, благополучно рухнул. Элион же, наоборот, не могла усидеть на месте. Эмоции всегда били из нее как из рога изобилия. Она громко, напористо говорила и активно жестикулировала. Фобоса раздражало это ее вечное мельтешение. Гиперактивность - единственное качество, которое он хотел бы вытащит из Элион и закинуть как можно дальше, а лучше так далеко, чтобы оно попало в Химериша и завертело его настолько быстро, что тот лишился бы жизни. Как-то принц с иронией предположил, что кто-то в детстве решил пошутить и налил сестре чашку кофе размером со вселенную. Она выпила и вот теперь как на батарейке двадцать четыре часа в сутки летает и заставляет все вокруг себя трепетать и подпрыгивать, подхватывая такт ее неуемной энергии.
-Как ты можешь быть таким бездушным, брат! – укоризненно крикнула Элион, очередной раз пробегая мимо. – Ты чуть не убил своего самого верного друга! И сидишь теперь, как мумия, ничего не делаешь!
На глазах Элион снова выступили слезы.
Фобос схватил сестру за руку и дернул к себе. Она оказалась рядом с братом на кровати и удивленно, с недовольством посмотрела на него.
-Сядь и успокойся! Не кипишуй! От твоей беготни у моего верноподданного только еще больше заболит голова. А у меня уже головокружение началось. Ты можешь быть спокойнее. Пойми, принцесса должна быть сдержанной. Веди себя, как пободает нашему роду! Не позорь славных Эсканоров!
Элион зарделась румянцем и подняла чудные зеленые глаза на Фобоса. Он вздрогнул от этого, пронзающего насквозь, взгляда. Когда Элион была так близко и смотрела на него, он начинал трепетать.
-Э…Элион. Раньше я был спокойным и раздражался тогда, когда что-то вдруг начинало идти не так, как мне хотелось, но сейчас… - он вздохнул. - Рядом с тобой я становлюсь неуправляемым и начинаю вести себя как ты.
-А как я себя веду? – прошептала Элион. – Что не так, братик?
-Ты слишком активная, слишком эмоциональная. Не тебе, не окружающим это не идет на пользу. Ты теряешь зря энергию, которая могла бы пойти на более продуктивную работу. А те, кто находятся рядом, иной раз просто хотят повеситься, потому что нельзя постоянно вести себя так, будто ты…
-…выпила чашку кофе размером со вселенную, - улыбаясь продолжила Элион.
-Да, - улыбнулся Фобос и прижал сестру к себе. – Твое мельтешение очень утомляет. Люди ведь бывают разные. Кто-то такой же неуемный, как ты, а кто-то любит тишину и спокойствие, как я. Только в такой атмосфере я по-настоящему могу отдохнуть. А если я не могу отдохнуть, то начинаю раздражаться и видишь, что из этого получается.
Элион проглотила подошедший к горлу комок, и снова подняла глаза на принца. Ей нравились его поучения. В такие моменты она представляла себя маленькой глупой девочкой перед взрослым, мудрым учителем, который ко всему этому был ее братом. Ее окутывало спокойствие. Ей было так приятно сидеть рядом с Фобосом и чувствовать его тепло. Чувствовать, как бьется его сердце. И слушать его чарующий бархатисто-напевный голос. Она хотела, чтобы так было всегда. Но суровая действительность диктовала совсем другие правила. Сначала Стражницы настроили ее против брата, да так, что Элион чуть было не убила родного человека. Потом Химериш предал добро…Элион понимала, что Фобосу, столь властному и жесткому, нельзя давать даже немного власти над жизнями других людей, но принцесса знала, что он способен быть не только тираном. С ней он может быть добрым, любящим братом, который поддержит в трудную минуту. Она, конечно, боялась, что это всего лишь иллюзия, снова маска, и в Фобосе нет ни капли доброты, но старалась отбрасывать подобные мысли. Зато она часто думала о том, что если бы Фобос был добрым, то, как бы все было замечательно, как бы они правили вместе, как бы создавали лучшее будущее на Меридиане. Но этому, увы, не суждено было случиться…А может реальное положение дел – это наилучшее, что могло быть?
-Ты любишь танцевать, - продолжил Фобос после минутного молчания. -  Я же люблю расслабиться в теплой воде, подумать о чем-либо. Каждый отдыхает так, как ему больше нравится. Мне было хорошо с тобой, когда мы танцевали, но такой отдых меня не привлекает. Я могу потанцевать иногда, но, как ты, каждый день по десять часов, дрыгаться не стану. А ты, наоборот, не будешь сидеть в теплой воде по пол дня и созерцать цветок черной розы. Ты с ума сойдешь после двух минут такого времяпрепровождения.
-Ты прав, но не во всем. Я не сойду с ума за две минуты от созерцания. Я не только кипишная, энергичная Элион. Я могу быть спокойной, как ты, брат. И тоже могу лежать в воде, наслаждаясь ее целебными парами. Я люблю получать от всего, что делаю, удовольствие. И чтобы это удовольствие было разнообразным.
Фобос слегка прикоснулся своими губами, к губам Элион. Теперь уже он таял от чарующего умиротворенного голоса сестры.
-Аах…- Седрик застонал и попытался приподняться. Элион и Фобос одновременно вздрогнули и поднялись с кровати.
-Как ты, Седди? – с материнской заботой поинтересовалась Элион.
-Плохо, - простонал он.
С того момента, как Химериш восстал, сила Седрика значительно поубавилась. Лорд теперь не мог быстро восстановиться.
-Прости, Седрик. Это получилось случайно, - с грустью в голосе сказал князь.
-Мой господин, Ваще извинение мне дороже жизни.
Седрик слегка улыбнулся.
-Врет, даже сейчас врет, - подумала Элион и вздохнула, а вслух сказала. - Поправляйся скорее, ты нам нужен.
-Ха! Конечно, ты им нужен! Сейчас – как никогда! – прозвучал надменный, до боли знакомый голос.
-Химериш!- прошипела Элион и устремила свой гневный взгляд на предателя. - Не успели мы дух перевести, а ты уже нашел нас! Как ты..?!
Оракул взмахом руки заставил Элион замолчать.
-Сейчас говорить буду я, - твердо произнес он. – А вы будете молчать и слушать. В противном случае, я уничтожу вас!
Фобос гордо вскинул голову.
-Да-да, высокомерный принц. Тебя я буду убивать долго, - Химериш выдержал паузу и продолжил. – А теперь, слушайте. Вы сильные противники, хотя, это довольно странно…Ну, не важно! Мне не хотелось бы уничтожать таких ценных воинов. Особенно принцессу Элион, - Химериш лукаво посмотрел в ее сторону и продолжил. – Я пришел, чтобы предложить…
-Знаем-знаем, что ты хочешь предложить! – крикнула Элион и выступила вперед. – Переходите на мою сторону. Я такой хороший. Я для вас все сделаю и даже больше. Ха! Говори это своим тупым Оракулам и Стражницам! Им запудривай мозги! У тебя это неплохо получается!
Химериш скривил губы и презрительным взглядом окинул принцессу.
-Я предупреждал, - процедил он сквозь зубы, - что если вы не будете молчать, я уничтожу вас.
-Попробуй! – смело крикнула Элион и приняла боевую стойку. – Тебе придется изрядно попотеть! Это моя зона! И здесь у меня неограниченная сила!
-Как мило, - ухмыльнулся Химериш. – Принцесса раскрывает свои тайны. В прочем, я знал об этом. Но! Я не собираюсь убивать вас здесь! Ха-ха-ха-ха!
Пространство перед глазами Элион закружилось, с каждой секундой все стремительнее и стремительнее. Белые цвета сменились черно-синими, тепло – леденящим душу холодом. В лицо полетели снежные хлопья. Принцесса не могла стоять на ногах. Она упала в снежный сугроб. Тело сковала судорога.

0

629

-Да-да, высокомерный принц. Тебя я буду убивать долго

:'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(
Какой ужас(((((Надеюсь Фобос сможет с ним справится.ЖДУ ПРОДУ...

0

630

Какой ужас(((((Надеюсь Фобос сможет с ним справится.ЖДУ ПРОДУ...

Фобос здесь не умрет.Закон жанра...Может покалечится... :sceptic:

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфикшн by Yana Rokas (она же Princess Elyon на форуме)