Яна , слишком много личной жизни , пора добавить действия!(Я имею ввиду , скорее проду выкладывай!)
Оки)
Щас выложу!
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфикшн by Yana Rokas (она же Princess Elyon на форуме)
Яна , слишком много личной жизни , пора добавить действия!(Я имею ввиду , скорее проду выкладывай!)
Оки)
Щас выложу!
С этой главы я начала фанфик писать
Потом уже перешла на начало)
Глава 4.
Элион летала по комнате, отбивая ритм. Громко выкрикивала слова песен, сметая все на своем пути. Седрик пританцовывал рядом, успевая при этом поднимать опрокинутую принцессой мебель.
-Седди! Что ты как не живой! Давай! Двигай бедрами активнее! Нога вверх! Давай! Лови ритм! Хоп-хоп! Еа!
-Я…Ух! Мне пока тяжело! Не привык! Но танцевать - это здорово! Дааа! – он поднял руки вверх и наконец-то смог отдаться танцу.
-Молодец Седрик! – завопила Элион. – Пусть тобой руководит энергия! Дай ей ход! Соединись с ней! Иди за ней! Люби ее!
Принцесса так быстро передвигалась с места на место, что Седрик, даже со своей змеиной ловкостью, не мог за ней уследить. Она оказывалась то перед его лицом, то пела за спиной, то валялась на полу и ставила ему подножки. Но вскоре Седрик перестал замечать что-либо материальное вокруг. Энергия зажигательных музыкальных ритмов все больше и больше окутывала его. Он чувствовал, что Элион рядом, но не видел ее. Седрика то и дело пронизывала золотистая энергия. Она заставляла его трепетать. Он знал, что эта энергия исходит от принцессы. Он чувствовал другую энергию, более грубую, холодную. Металлическую. Это была энергия меча. Он чувствовал и видел голубоватую цикличную энергию музыки. Эта энергия была самой сильной, самой властной, потому что заставляла Седрика делать такие телодвижения, о существовании которых он даже не подозревал. Но Седрику хотелось, чтобы энергия музыки отошла на второй план. Ему хотелось чувствовать бархатистую, томную энергию принцессы. И так не хотелось, чтобы золотистое сияние прорезала металлическая нить энергии меча. Она разрушала гармонию. Седрик ненавидел эту энергию. Он ненавидел этот меч.
А Элион. Она не ощущала металлическую энергию. Меч был ее собственностью, и она смогла постепенно видоизменить его энергию, подстроив под свою.
Принцесса ощутила, что Седрику немного неловко. Она решила сделать ему приятное, вытащила меч из ножен и швырнула его в сторону. Послышался звон разбитого стекла. Седрик понял и тут же ощутил, что сделала Элион, и был ей очень благодарен. И она почувствовала это. Зеленоватая вязкая энергия лорда закружилась в такт энергии Элион.
-Это просто невозможно! – Фобос закрыл ухо подушкой и накинул сверху одеяло. – Как меня бесит этот неимоверный шум! Эти дурацкие песни! Ненавижу! Элион! АААА! Как ты меня бесишь!
Фобос отшвырнул подушку и вскочил с кровати. Он больше не мог терпеть.
Принц вылетел в гостиную и остолбенел. В комнате будто прошел ураган. Но не это так ошарашило Фобоса.
-Седрик?! Что ты делаешь?! Ты в своем уме?!
Крик принца вытянул Седрика из энергетического омута.
-Мой князь, - не останавливаясь, попытался как можно более внятно произнести лорд. – Танцевать – это так здорово! Вы только попробуйте! Вам понравится!
-Что?! Дурень! Немедленно иди сюда! Элион! Выключи музыку. Сейчас же!
-Нет! Я к вам не пойду! – дерзко крикнул Седрик.
-Что?!! Ты не подчиняешься мне, змей!
-Фобос! – к нему подлетела Элион.
Князь не мог не заметить, как поднималась ее грудь от учащенного дыхания. Как блестели капельки пота на лбу. Принца это еще больше разозлило. Он скривил рот и уже хотел высказать все, что о ней думает, но Элион схватила его за руку и потянула к себе.
-Фобик! Пошли! Расслабься и отдайся танцу!
Принц уперался.
-Фобос! Это круто! И сними свою мантию, ты запарился в ней уже! И зачем ты ее только снова надел?!
С этими словами Элион принялась стаскивать с него тяжелую ткань.
Фобос оттолкнул ее и передернул плечами.
-Ты, неприступный дуралей! Все равно ведь скинешь свою шубу! Ха-ха-ха!
Элион схватила брата и втянула его в гущу энергии.
-Князь, вы здесь! Давайте! Двигайте бедрами!
-Что?!
Фобос возмущенно отдернул руку от, пытающегося его схватить, Седрика
-Братец! Да ты залип я вижу! – со смехом сказала Элион. – Что?! Что! ЧТО! Много вопросов! Иди сюда!
Элион схватила Фобоса за талию и притянула к себе. Он нервно сглотнул и выдохнул.
-Да ты как школьник на первом танце! Девственный принц! Как пытаться затащить меня в постель, так я самый крутой и самый мощный, а как танцевать – так я пас! Нет уж! Чтобы ты меня не доставал, расслабься и отдайся ритму музыки. Мы тебе поможем. А ну-ка, Седди, покажи, чему ты научился! Раз - два, раз - два! Нога вверх, руки так! Да! Фобос, повторяй!
Принц понял, что спастись из этого ада ему уже не удастся. Тем более можно наконец-то побыть совсем рядом с Элион. Эта мысль так возбудила его, что он схватил сестру за талию, крепко прижал к себе и с придыханием произнес:
-Ну, давай потанцуем, сестренка…
Мдя...Жду Химериша. Интересно , а он будет с ними танцевать?
Интересно , а он будет с ними танцевать?
Не, он точно не будет))
Жду Химериша
В следующей главе он появиться на словах, а в следо-следующей уже собственно персоной
Жаль.
Элион ритмично двигалась в ритме танца.А когда увидела Химериша выкрикнула.
-Чего стоишь?Иди к нам!Химка...
-Чего стоишь?Иди к нам!Химка...
)
А он бы ответил: ты че, ох....?!
А он бы ответил: ты че, ох....?!
Нее...Он бы в них огненным шаром заездил...Вам Фобоса с корочкой или без? А Элион с кровью или нет?А как вам водка с ядом змеи?
Вам Фобоса с корочкой или без? А Элион с кровью или нет?А как вам водка с ядом змеи?
Бедный Фобос.Его один раз "недоживали" , а теперь еще и котлету сделают...
Его один раз "недоживали" , а теперь еще и котлету сделают...
Не, не надо так с Фобосюшей)
Фобосенок.
Фобосенок
Хорошечка)))
Эх.Неужели он гей?
Интересная глава))))))
.Неужели он гей?
Это врядли.
Не, он не гей.
То-то сколько фанфиков где он гей.Обидно , девчонки.
То-то сколько фанфиков где он гей
В моём самом любимом фанфе Фобик гей...но там такая романтика)))
но там такая романтика)))
О да.
Вообще , гей-это наследственное.Или мутация гена. Так что...Против природы не порешь:dontknow:
Неужели он гей?
Кто гей? Фобос?!
Нее! Он нормальный)) По крайней мере, я так вижу принца
Интересная глава))))))
пасиба
Нее! Он нормальный)) По крайней мере, я так вижу принца
Фобос , Фобос...Кто же ты ?гей али нет?Скорее всего би!
пасиба
Спасибо в карман не положишь))) Шучу-шучу)
Спасибо в карман не положишь)
Вот.Вот!Проду!Проду!!!ПРОДУ!!!
Фобос...Кто же ты ?
*вспоминает песню Бориса Апреля- Кто я?*
Кто я, кто я?
Знаю только я.(с)
.Вот!Проду!Проду!!!ПРОДУ!!!
И я о том же_)))))))
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфикшн by Yana Rokas (она же Princess Elyon на форуме)