Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфикшн by Yana Rokas (она же Princess Elyon на форуме)

Фанфикшн by Yana Rokas (она же Princess Elyon на форуме)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Unika написал(а):

Яна , слишком много личной жизни , пора добавить действия!(Я имею ввиду , скорее проду выкладывай!)

Оки)
Щас выложу!

0

572

С этой главы я начала фанфик писать
Потом уже перешла на начало)

0

573

8-)

0

574

Глава 4.

Элион летала по комнате, отбивая ритм. Громко выкрикивала слова песен, сметая все на своем пути. Седрик пританцовывал рядом, успевая при этом поднимать опрокинутую принцессой мебель.
-Седди! Что ты как не живой! Давай! Двигай бедрами активнее! Нога вверх! Давай! Лови ритм! Хоп-хоп! Еа!
-Я…Ух! Мне пока тяжело! Не привык! Но танцевать - это здорово! Дааа! – он поднял руки вверх и наконец-то смог отдаться танцу.
-Молодец Седрик! – завопила Элион. – Пусть тобой руководит энергия! Дай ей ход! Соединись с ней! Иди за ней! Люби ее!
Принцесса так быстро передвигалась с места на место, что Седрик, даже со своей змеиной ловкостью, не мог за ней уследить. Она оказывалась то перед его лицом, то пела за спиной, то валялась на полу и ставила ему подножки. Но вскоре Седрик перестал замечать что-либо материальное вокруг. Энергия зажигательных музыкальных ритмов все больше и больше окутывала его. Он чувствовал, что Элион рядом, но не видел ее. Седрика то и дело пронизывала золотистая энергия. Она заставляла его трепетать. Он знал, что эта энергия исходит от принцессы. Он чувствовал другую энергию, более грубую, холодную. Металлическую. Это была энергия меча. Он чувствовал и видел голубоватую цикличную энергию музыки. Эта энергия была самой сильной, самой властной, потому что заставляла Седрика делать такие телодвижения, о существовании которых он даже не подозревал. Но Седрику хотелось, чтобы энергия музыки отошла на второй план. Ему хотелось чувствовать бархатистую, томную энергию принцессы. И так не хотелось, чтобы золотистое сияние прорезала металлическая нить энергии меча. Она разрушала гармонию. Седрик ненавидел эту энергию. Он ненавидел этот меч.
А Элион. Она не ощущала металлическую энергию. Меч был ее собственностью, и она смогла постепенно видоизменить его энергию, подстроив под свою.
Принцесса ощутила, что Седрику немного неловко. Она решила сделать ему приятное, вытащила меч из ножен и швырнула его в сторону. Послышался звон разбитого стекла. Седрик понял и тут же ощутил, что сделала Элион, и был ей очень благодарен. И она почувствовала это. Зеленоватая вязкая энергия лорда закружилась в такт энергии Элион.

-Это просто невозможно! – Фобос закрыл ухо подушкой и накинул сверху одеяло. – Как меня бесит этот неимоверный шум! Эти дурацкие песни! Ненавижу! Элион! АААА! Как ты меня бесишь!
Фобос отшвырнул подушку и вскочил с кровати. Он больше не мог терпеть.
Принц вылетел в гостиную и остолбенел. В комнате будто прошел ураган. Но не это так ошарашило Фобоса.
-Седрик?! Что ты делаешь?! Ты в своем уме?!
Крик принца вытянул Седрика из энергетического омута.
-Мой князь, - не останавливаясь, попытался как можно более внятно произнести лорд. – Танцевать – это так здорово! Вы только попробуйте! Вам понравится!
-Что?! Дурень! Немедленно иди сюда! Элион! Выключи музыку. Сейчас же!
-Нет! Я к вам не пойду! – дерзко крикнул Седрик.
-Что?!! Ты не подчиняешься мне, змей!
-Фобос! – к нему подлетела Элион.
Князь не мог не заметить, как поднималась ее грудь от учащенного дыхания. Как блестели капельки пота на лбу. Принца это еще больше разозлило. Он скривил рот и уже хотел высказать все, что о ней думает, но Элион схватила его за руку и потянула к себе.
-Фобик! Пошли! Расслабься и отдайся танцу!
Принц уперался.
-Фобос! Это круто! И сними свою мантию, ты запарился в ней уже! И зачем ты ее только снова надел?!
С этими словами Элион принялась стаскивать с него тяжелую ткань.
Фобос оттолкнул ее и передернул плечами.
-Ты, неприступный дуралей! Все равно ведь скинешь свою шубу! Ха-ха-ха!
Элион схватила брата и втянула его в гущу энергии.
-Князь, вы здесь! Давайте! Двигайте бедрами!
-Что?!
Фобос возмущенно отдернул руку от, пытающегося его схватить, Седрика
-Братец! Да ты залип я вижу! – со смехом сказала Элион. – Что?! Что! ЧТО! Много вопросов! Иди сюда!
Элион схватила Фобоса за талию и притянула к себе. Он нервно сглотнул и выдохнул.
-Да ты как школьник на первом танце! Девственный принц! Как пытаться затащить меня в постель, так я самый крутой и самый мощный, а как танцевать – так я пас! Нет уж! Чтобы ты меня не доставал, расслабься и отдайся ритму музыки. Мы тебе поможем. А ну-ка, Седди, покажи, чему ты научился! Раз - два, раз - два! Нога вверх, руки так! Да! Фобос, повторяй!
Принц понял, что спастись из этого ада ему уже не удастся. Тем более можно наконец-то побыть совсем рядом с Элион. Эта мысль так возбудила его, что он схватил сестру за талию, крепко прижал к себе и с придыханием произнес:
-Ну, давай потанцуем, сестренка…

0

575

Мдя...Жду Химериша. :sceptic: Интересно , а он будет с ними танцевать? :D

0

576

Unika написал(а):

Интересно , а он будет с ними танцевать?

Не, он точно не будет))

0

577

Unika написал(а):

Жду Химериша

В следующей главе он появиться на словах, а в следо-следующей уже собственно персоной

0

578

Жаль.

Элион ритмично двигалась в ритме танца.А когда увидела Химериша выкрикнула.
-Чего стоишь?Иди к нам!Химка...

0

579

Unika написал(а):

-Чего стоишь?Иди к нам!Химка...

)
А он бы ответил: ты че, ох....?!

0

580

Princess Elyon написал(а):

А он бы ответил: ты че, ох....?!

Нее...Он бы в них огненным шаром заездил...Вам Фобоса с корочкой или без? ^^ А Элион с кровью или нет?А как вам водка с ядом змеи?

0

581

Unika написал(а):

Вам Фобоса с корочкой или без?  А Элион с кровью или нет?А как вам водка с ядом змеи?

:rofl:  :cool:

0

582

Бедный Фобос.Его один раз "недоживали" , а теперь еще и котлету сделают... :disappointed:

0

583

Unika написал(а):

Его один раз "недоживали" , а теперь еще и котлету сделают...

Не, не надо так с Фобосюшей)

0

584

Фобосенок. :love:

0

585

Unika написал(а):

Фобосенок

Хорошечка)))

+1

586

:cool:

0

587

Эх.Неужели он гей? :disappointed:

0

588

Интересная глава))))))

0

589

Unika написал(а):

.Неужели он гей?

Это врядли.

0

590

Не, он не гей. :nope:

+1

591

То-то сколько фанфиков где он гей.Обидно , девчонки.

0

592

Unika написал(а):

То-то сколько фанфиков где он гей

В моём самом любимом фанфе Фобик гей...но там такая романтика)))

0

593

Фанатка Фобоса =^.^= написал(а):

но там такая романтика)))

О да. ^^
Вообще , гей-это наследственное.Или мутация гена. Так что...Против природы не порешь:dontknow:

0

594

Unika написал(а):

Неужели он гей?

Кто гей? Фобос?!
Нее! Он нормальный)) По крайней мере, я так вижу принца

0

595

Интересная глава))))))

пасиба :flirt:

0

596

Нее! Он нормальный)) По крайней мере, я так вижу принца

Фобос , Фобос...Кто же ты ?гей али нет?Скорее всего би!

0

597

пасиба

Спасибо в карман не положишь)))   Шучу-шучу)

0

598

Спасибо в карман не положишь)

Вот.Вот!Проду!Проду!!!ПРОДУ!!!

0

599

Unika написал(а):

Фобос...Кто же ты ?

*вспоминает песню Бориса Апреля- Кто я?*
   :whistle:  Кто я, кто я?
             Знаю только я.(с)

0

600

Unika написал(а):

.Вот!Проду!Проду!!!ПРОДУ!!!

И я о том же_)))))))

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфикшн by Yana Rokas (она же Princess Elyon на форуме)