Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфикшн by Yana Rokas (она же Princess Elyon на форуме)

Фанфикшн by Yana Rokas (она же Princess Elyon на форуме)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Unika написал(а):

А фантастика мне нрава

))

0

512

Unika написал(а):

Ему надо идти в натурщики

:flirt:

0

513

Тааак...Пишу фанф(Голый Фобос... :whistle: )

0

514

Прочитала, сейчас буду комментировать:

Итак, что мы имеем? Путешествие продолжается, Химериш пока не засветился, Седрик заместо домработницы, а Эля продолжает методично доставать своего старшего брата. И знаете, в этой главе она даже стала мне импонировать) А вот статус пошляка постепенно переходит к Фобосу (после того, как он сказал, что сестрёнка пойдёт заниматься самоудовлетворением, а после ещё и скинул полотенце - представляю, какое было зрелище...).
  В общем, глава мне понравилась. Жду следующей.  :cool:

Отредактировано Нона (2010-10-26 17:13:05)

0

515

Нона написал(а):

что сестрёнка пойдёт заниаться самоудовлетворением

А я в этом ничего плохого не узрела... :dontknow: ...А...Вон о чем вы...Ну тогда да...

Люди , вы пошлые. :flirt:

0

516

Unika написал(а):

Люди , вы пошлые.

МЫ пошлые, не забывай - ты сама когда-то призналась, что была такой)

0

517

Да, я и есть такая ,но я меркну перед вами...(Восхищаюсь от всего сердца.)

0

518

Unika написал(а):

Люди , вы пошлые.

Мы не пошлые просто у нас гормоны играют)))

0

519

Фанатка Фобоса =^.^= написал(а):

Мы не пошлые просто у нас гормоны играют)

У меня тоже...или...:huh:

0

520

Unika написал(а):

У меня тоже...или...

...или что?

0

521

Или все...Прошел этот период...Прощай гормоны и отличное настроение и привет стервозность.В 18 лет нет ничего интересного.Только одни разочарования.... :disappointed: Где мои 17 лет.

0

522

Unika написал(а):

Или все...Прошел этот период...Прощай гормоны и отличное настроение и привет стервозность.В 18 лет нет ничего интересного.Только одни разочарования....  Где мои 17 лет.

Да ладно тебе - всего год прошёл, за это время не выветрится)

0

523

Нона написал(а):

А вот статус пошляка постепенно переходит к Фобосу (после того, как он сказал, что сестрёнка пойдёт заниаться самоудовлетворением, а после ещё и скинул полотенце - представляю, какое было зрелище...).

:D

0

524

Unika написал(а):

...А...Вон о чем вы...Ну тогда да...

Он с иронизировал)))

Фанатка Фобоса =^.^= написал(а):

Мы не пошлые просто у нас гормоны играют)))

Играют)

0

525

Princess Elyon написал(а):

Он с иронизировал)))

Оно понятно, но подумать-то можно о всяком))) :blush:

0

526

Нона написал(а):

статус пошляка постепенно переходит к Фобосу

В следующей главе он к нему с руками и ногами перейдет
Потому что Фобос ведь пошел к Элион... :D

0

527

Может мне кто-нибудь сказать, кивающий смайлик-какой по счету?
Я бьюсь-бьюсь - не могу его найти никак! больно тормознуто смайлики у меня двигаются. как улитки...

0

528

Может мне кто-нибудь сказать, кивающий смайлик-какой по счету?
Я бьюсь-бьюсь - не могу его найти никак! больно тормознуто смайлики у меня двигаются. как улитки...

Это сааамый последний смайлик внизу справа *или слева... короче, в последнем ряду*.

0

529

:yep:

0

530

Нона написал(а):

Это сааамый последний смайлик внизу справа *или слева... короче, в последнем ряду*

Спасибо, Надя!))
Наконец-то я знаю теперь где этот смайлик!

0

531

Вижу-вижу)

0

532

В начале фанфика меня реально удивило, то как вы хотите видеть Элион. Но дальше мне она нравится даже больше чем каноническая. ;)

0

533

Ну, по сути это AU - Alternative Univerce, то бишь альтернативный вариант развития событий. И я рада, что вам тоже нравится алтерантивная Элион)

0

534

Нона написал(а):

Да ладно тебе - всего год прошёл, за это время не выветрится)

В этом возрасте года за два.
И где же прода?

0

535

Калисто написал(а):

В начале фанфика меня реально удивило, то как вы хотите видеть Элион. Но дальше мне она нравится даже больше чем каноническая

))) Я рада!
Просто в начале фанфика она себя показала не с самой лучшей стороны

0

536

Unika написал(а):

И где же прода?

Щас выложу. Я только из универа пришла)
Ну, думаю шокировать никого не должно поведение Фобоса на сей раз.

0

537

А! Еще к этой главе я выложу ссылку на музыку, под которую будет танцевать Элион

0

538

http://vkontakte.ru/audio.php?id=79664104
Вот. Открыла специально свою вторую страничку в контакте, чтобы, если хотите, могли послушать)

0

539

Глава 3.

-Элион…
Фобос наклонился над сестрой. Принцесса ощутила его дыхание совсем близко. Ее сознание начало медленно растворяться в вязком аромате черных роз. Но…У Элион хватило сил, чтобы совладать с собой. Она приподнялась, резко подняла на Фобоса сверкающие от гнева глаза и выкрикнула:
-Отошел резко, Фобос!
Принц ухмыльнулся и запустил изящные пальцы в ее белокурые локоны.
-С удовольствием укрощу строптивую сестру!
С этими словами Фобос толкнул принцессу на кровать.
-Кхе, кхем… Я, конечно, понимаю, что у вас намечается стопроцентный аморе, но оракул не дремлет!  И ему сейчас точно не до аморе! – ревниво заметил Седрик и подошел к кровати.
-А нет никакого аморе! Фобоса трахнули по башке доской, вот он и бредит!
-Что за слова, принцесса! - изумился лорд и покачал головой.
-Молчи! Надоели твои дидактические вставочки, Седрик! На Меридиане достал!  И тут взялся учить!
-Земля никого не щадит…
-Не знаю на счет Земли, но знаю на счет себя: я тебя щадить не собираюсь!
Элион вскочила с кровати и демонстративно, сексуально двигая бедрами, вышла из комнаты. Седрик пожал плечами:
-А что? Я учу принцессу хорошим манерам. На Земле понабралась всякого!
-Седрик, тебе это действительно надо? – раздраженно спросил Фобос. – Кажется, тебе нечем заняться! – его голос стал жестче – А почему бы тебе не поухаживать за своим принцем, вместо того, чтобы учить скверную девчонку!
От громкого возмущенного крика князя Седрик поежился и тихо спросил:
-Чего вы хотели?
-Я хотел Элион! – Фобос швырнул в Седрика подушкой. – Но ты мне помешал! А теперь я ничего не хочу! Убирайся из моих покоев!
-Но это покои принцессы…- попытался возразить Седрик.
-Ты мне еще перечить будет, змей?! Пошел вон!
В голосе Фобоса в каждым словом звучало все больше и больше раздражения. Он кинул в сторону лорда вазу и лег на кровать.
-Ох эти Эсканоры…- почти беззвучно произнес Седрик, но Фобос его услышал.
-Ты еще здесь, мелкий пакостник! Я тебя по стенке размажу, если не выметешься сию же минуту!
-Да, мой князь. Как прикажете, - Седрик поклонился и начал пятиться к двери.
-Много текста, - буркнул Фобос и отвернулся.
В комнате воцарилось молчание. Седрик осторожно прикрыл дверь и на цыпочках прокрался в гостевую комнату. Элион сидела на стуле и совершала магические пассы руками, образовывая вокруг себя золотистые шары.
-Что, Его Высочество расстроен из-за неспокойствия в одном месте? – с ухмылкой спросила девушка, не поворачивая головы в сторону Седрика.
-Не берите в голову, Элион, вы же знаете своего брата.
Седрик подошел к принцессе и положил ей руку на плечо.
-И ты туда же? Половые гиганты, блин! – раздраженно произнесла она.
-Да что вы! – начал оправдываться лорд.
-Знаем мы вас! Не первый день живем. Помоги мне с разучиванием заклинаний, Седди, - сказала Элион уже спокойно, с легкой улыбкой.
-С удовольствием, моя госпожа!
-Ох, Седрик! Ой, лиса! Всем пытаешься угодить! Всем ноги целуешь. И еще что покруче!
Лорд не ответил на колкость.
-Мой долг, служить королевской семье.
-Да ладно! А в тайне мечтать о свержении Эсканоров и воцарении во вселенной. Тоже проходили! Давай лучше будем заниматься.
Элион встала и подошла к книжной полке. Перенесенные из некогда былых огромных архивов Меридиана книги, стояли стройным рядом из двадцати наименований.
-Книга пятнадцатая, глава восьмая! - Элион хлопнула в ладоши и требуемый экземпляр тут же опустился ей на ладони. – Начнем, лапочка моя!
-Начнем, - хитро улыбнулся Седрик и подошел почти в плотную к Элион.
-Держи дистанцию, змей! – пригрозила принцесса и выбросила в сторону полки энергетический шар.
-Элион! Нет!! Ты с ума сошла! Это же раритетные книги! – завопил от ужаса Седрик. Он так не боялся, даже когда его отчитывал Фобос.
-Не волнуйся! Это спокойная сфера, она не причиняет вреда.
-Когда это ты научилась заклинанию спокойной сферы? – удивленно спросил Седрик.
-Когда рак на горе свистнул, тогда и научилась.
Элион засмеялась и закружилась по комнате, пританцовывая.
-Ну вот, опят началось, - закатил глаза Седрик. – Снова танцы до упаду! Я с этими Эсканорами с ума сойду! Такие непоследовательные…Элион! Мы ведь должны были заниматься!
-А я уже не хочу! – игривисто крикнула Элион и включила музыку.
(Слушать Bratz – Sparkle and Shine)
Звук напольных колонок заполнил комнату.
-Отличный магнит я забацала! Ура! Звучок, что надо!
-Дайте мне силы не повеситься! – взвыл Седрик и быстро пошел на кухню. – Хотя бы здесь не так слышно этих бум-бум-дыщ!
-А знаешь, Седрик! Ах! – с придыханием крикнула Элион. – Почему я так часто танцую!? Вот вы жаждете интимной близости со мной! Еу ху! – Элион немного убавила звук – Вам нужно расслабиться! Еааа! Да! Bratz рулят! Sparkle and shine! Мне тоже нужно!  И я расслабляюсь! С помощью танца! Ведь танец – это почти как секс! Только с энергией: своей! На-на-на. Ое! Своей, окружающего пространства и энергией музыки! АХ! Ну и дэнс! Куражит, дай Боже! Седрик, если хочешь, присоединяйся! ААААА! Да!
Седрик сопротивлялся сам себе всего несколько секунд.
-А что. Я не против!
-Да?! Тогда камон, бейби! ААА, Оу ху….
Больше Седрик ничего не смог разобрать, музыка оглушила его. И он тут же был подхвачен раскрасневшейся, улыбающейся от наслаждения Элион.
-Зажигааааааееем!!!!!!!!

0

540

Я хотел Элион!

Facepalm.
Ржу не могу.Элион сведет их с сума своей музыкой(У меня соседка такая.) %-)

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфикшн by Yana Rokas (она же Princess Elyon на форуме)