Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфикшн by Yana Rokas (она же Princess Elyon на форуме)

Фанфикшн by Yana Rokas (она же Princess Elyon на форуме)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Нона написал(а):

А может, у тебя будет кроссовер со Звёздными Войнами?) Или с каким-нибудь аниме?

One Piece!!!Санджи!!!Ня!!! :love:

0

482

Unika написал(а):

One Piece!!!Санджи!!!Ня!!!

Нет, лучше что-нибудь пожёстче - Death Note, например (вот бы эта тетрадочка попала в руки Фобоса))).

Отредактировано Нона (2010-10-25 15:14:55)

0

483

О да...Тетрадь смерти в руках Фобоса.Нам все придем трындец. ^^
А почему не One Piece? Придставь , вот сожрет Фобос дьявольский фрукт и станет резиновым человеком...Или огненным...

0

484

Unika написал(а):

А почему не One Piece? Придставь , вот сожрет Фобос дьявольский фрукт и станет резиновым человеком...Или огненным...

Только не резиновым! А то вдруг Седрику или Эле (ей скорее всего, ведь она работала в секс-шопе) придёт в голову использовать княже не по назначению  :x ...
  Пусть он лучше станет воплощением Тёмной энергии (вспоминая чёрные молнии, которыми он стрелялся в Химериша).

Отредактировано Нона (2010-10-25 15:28:55)

0

485

Сразу видно ты не видела Луффи... ^^
Там был чувак , который мог отражать все нападения...Вот это мощь. :yep:
А еще там есть человек , который может разделяться по частям. %-)
Классное аниме.

0

486

Unika написал(а):

Там был чувак , который мог отражать все нападения...Вот это мощь.

Если у Фобоса будут такие способности, то это получится Марти Стью. ИМХО

Unika написал(а):

А еще там есть человек , который может разделяться по частям.

Бэээ.... :x представляю, как это смотрится со стороны.

Unika написал(а):

Классное аниме.

Надо будет посмотреть)

0

487

Нона написал(а):

Бэээ....  представляю, как это смотрится со стороны.

Авотр , создавший это анеме писал ответ на вопрос:"Раз Бани может разделяться весь , то его х*** тоже?"
На что он ответил:"Да , его х*** тоже так может"...Вот это настоящий автор.Мне бы быть такой...

0

488

Нона написал(а):

у тебя будет кроссовер со Звёздными Войнами?) Или с каким-нибудь аниме?

Неа)))

0

489

Нона написал(а):

Только не резиновым! А то вдруг Седрику или Эле (ей скорее всего, ведь она работала в секс-шопе) придёт в голову использовать княже не по назначению

Точно, только не резиновый

0

490

Unika написал(а):

Авотр , создавший это анеме писал ответ на вопрос:"Раз Бани может разделяться весь , то его х*** тоже?"
На что он ответил:"Да , его х*** тоже так может"...Вот это настоящий автор.Мне бы быть такой...

Ого - он умеет дать достойный ответ)

0

491

Нона написал(а):

Если у Фобоса будут такие способности, то это получится Марти Стью

Тож так думаю

0

492

Глава мне нравится все интересней и интересней жду продолжения

0

493

Rein написал(а):

Глава мне нравится все интересней и интересней жду продолжения

)))
Завтра будет. Может даже выложу до универа, утром)

0

494

:jumping:

0

495

Ну не дает Элион Фобосу покоя, будь она не ладна!))
А Фобос...Его все это конечно бесит, но в конце главы...
Куда он уверенным шагом направился??)
Да! И ведет он себя в этой главе немного шокирующе (лично Седрик был в шоке))

Отредактировано Princess Elyon (2010-10-26 07:38:31)

0

496

Глава 2.

Фобос открыл глаза и сладко потянулся. Как же хорошо просыпаться после чудесного сна на мягкой кровати, вдыхать запах жаренного мяса.
-Седрик, - подумал Фобос. – Готовит…
-Да-да-да! – раздался боевой клич Элион. – На зарядку становись! Кто не встанет, того замуруем в сырой холодной комнате!
Голос сестры приближался. Фобос накрылся с головой одеялом и притворился спящим, но принцессу это не остановило. Она забежала в комнату, сдернула одеяло с брата и начала тянуть его за ногу.
-Вставай, соня! Весь завтрак проспишь!
-Завтрак подождет, - отпихнул Фобос сестру и схватил одеяло.
-Куда! – Элион дернула шелковую ткань на себя. – Вставай!
-Отстань! Не мешай! – огрызнулся принц и перекатился на другую сторону кровати.
Элион подбежала к брату и начала щекотать его.
-Ну, хватит! А! Я не боюсь щекотки все равно! Ха-ха-ха!
-Боишься! – обрадовано закричала Элион и дернула брата за волосы.
-Идите есть, Эсканоры! – крикнул Седрик.
Элион пулей вылетела из спальни, оставив довольно помятого Фобоса наедине с грустными мыслями об испорченном утре.

-Мммм…Как вкусно, Седрик, - Элион откусила очередной кусок от жаренной курочки. – Да ты, я вижу, прекрасный кулинар!
Лорд засмущался.
-Да ладно! Врать-то! – Элион погрозила пальцем. – Ясно, как день, что в тебе нет ни капли смущения.
Седрик ехидно улыбнулся, признав, что принцесса абсолютно права и отвернулся к раковине.
-А где Фобос?
Элион вышла в гостиную. Фобос сидел на диване и созерцал черную розу в высокой хрустальной вазе.
-Не соблаговолит ли великий княже поднять свой холеный зад и пройти на кухню, дабы вкусить приготовленную специально для него жратву! – выпалила Элион.
-Великий княже, - Фобос слегка наклонил голову, - хочет, чтобы его оставили в покое. А есть Его Высочество будет в тишине, когда Его бешеная сестра удалиться в свою спальню и займется самоудовлетворением.
-Что?! Чем я займусь?! Я тренируюсь с мечом! Мне нужно оттачивать навык ведения ближнего боя!
-А я о чем? Об этом.
Элион топнула ногой, швырнула в Фобоса грязной вилкой и ушла на кухню.
-Да… - протянул Фобос, вынимая столовый прибор из волос. – Прическа окончательно испорчена…У нас есть ванна?! – крикнул он.
-Нет! – отозвалась Элион.
Фобос сверкнул глазами и поднялся с дивана.
-Тогда я заколю тебя этой вилкой, сестренка!
-АААА!
Элион вскочила со стула и спряталась за спину Седрика.
– Маньяк-убийца! Пошел прочь!
-У нас есть ванная комната. Там отменный шампунь, принц. Вон дверь, - сказал лорд.
-Ты больной?! Зачем рассказал ему! Остолоп!
Седрик получил подзатыльник от Элион и пинок под колено.
-Какая добрая у меня сестра, я прямо поражаюсь, - изумился Фобос и удалился в ванную.
-Прямо вся в тебя, братик-волосатик! – крикнула ему вдогонку Элион.

Фобос закрыл глаза и погрузился в мягкую белую пену. Принц обожал принимать ванны. Слушать ритмичный шум воды, ощущать ее тепло и гармонию. Все было прекрасно, за исключением…Элион. Принцесса носилась из комнаты в комнату и орала какую-то несусветицу. Фобоса, который привык к тишине, это очень раздражало. Он попытался сосредоточиться на звуке воды, но это не помогло.
-Элион…ААААХ! Как я устал! Ну ничего, вечером я ее накажу!

-Прынц! Ты все пропустишь! – Элион схватила разнеженного брата, который только что вышел из ванной. – Скорее иди сюда!
Она дернула Фобоса и потащила за собой. Он чуть не потерял на бегу полотенце, во время подхватив его свободной рукой.
-Мы решили устроить кулинарный туррррнирррр! Та-да!
Фобос закатил глаза и фыркнул:
-Мне-то что? Детские глупости!
-Ничего не детские! Нужно веселиться, пока можно. Давай! Ты готовишь тортик.
-Элион, ты в своем уме? Я не умею готовить тортики! И не собираюсь этому учиться!
-Да брось ты! Это весело!
Фобос отпустил полотенце, и оно упало на пол.
-Ох! – Элион прикрыла рукой глаза. – Ну и юмор у тебя!
-Есть у кого поучится, сестренка.
Фобос поднял полотенце, кинул его в Элион и ушел к себе в комнату.
-Во урод, а! – она отшвырнула от себя мокрую ткань. – Ну, нормально, да?
Седрик сидел на диване, уставившись в одну точку.
-Дааа…От князя я такого не ожидал…

Спустя час Элион лежала на своей кровати и читала книгу из библиотеки Меридиана. Принцесса смогла перенести книги, которые она хорошо знала и могла визуализировать. Немного, но все же. Она была расстроена из-за того, что турнир не состоялся. Принцесса не понимала, почему Фобос такой нудный и скучный. Ведь она еще хотела устроить показ мод, перемерить все то, что они с братом купили, но он бы не согласился.
-Может это немного по-детски, но все же… - подумала она, - Не всегда же хмурить брови и обдумывать очередной план порабощения мира. Тем более в такой момент.
В соседней комнате на кровати лежал Фобос.
-Как это глупо…Устраивать какие-то турниры, веселья, когда каждую минуту может нагрянуть Химериш. Нужно быть начеку, а она не понимает! Все-таки, Элион еще ребенок, пусть ей и двадцать три, - Фобос перевернулся на другой бок и продолжил в полголоса размышлять. – Хотя, если постоянно загружать себя подобными мыслями, можно сойти с ума…Фобос. Фобос…Почему же ты так поглупел? – князь встал и прошелся по комнате. – Как в твою душу, уже давно не испытывающую добрых эмоций, могла закрасться эта девушка? Элион…Сестра…Она моя сестра…Но что я думаю! Я думаю о ней не как о сестре!
Фобос резко повернулся и едва не упал на скользком полу. Он быстрым движением облачился в мантию, такую привычную для себя одежду, и уверенным шагом направился к двери.

0

497

Нереально как то...А так не плохо.

0

498

Princess Elyon написал(а):

Фобос отпустил полотенце, и оно упало на пол.

Ахх, и почему меня там не было...Он это что специально сделал???

0

499

Фанатка Фобоса =^.^= написал(а):

Ахх, и почему меня там не было...

Зачем? :question:

0

500

Фобос поднял полотенце, кинул его в Элион

Хддд))))))))))))))

0

501

Unika написал(а):

Зачем?

Как зачем? Посмотреть и убедится что князь везде прекрасен)

0

502

Эротика...А кстати, принц то под мантией , наверное , ничего не носит...Вот распутник! ^^

0

503

Unika написал(а):

наверное , ничего не носит...Вот ра

Эт он сейчас ничего не одел а в мульте был момент когда Сед превращался, подул ветерок и было показано что у князя под мантией какие то штаны(бриджи) заправленные в сапоги)

0

504

А когда он его , кхем , съел?А там только туфли... :blush:

0

505

Unika написал(а):

там только туфли...

...И непонятные штаны, не забывай о них!)))А обувь наверное переодел бо в сапожках жарко)))

0

506

:dontknow:
Пусть это останется его личной тайной. :flirt:

0

507

Фанатка Фобоса =^.^= написал(а):

Он это что специально сделал???

Ага.
Хотел с эпатажничать)
Ну, и себя во всей красе показать. Княже от скромности не умрет)))

0

508

Unika написал(а):

Нереально как то

Нереально...в смысле как Фобос и Эля могли сделать весь этот дом?
Ну это ж фантастика)))

0

509

Их взаимоотношения нереальны.Хотя , чья бы корова молчала. ^^
А фантастика мне нрава.

0

510

Ага.
Хотел с эпатажничать)Ну, и себя во всей красе показать.
Княже от скромности не умрет)))

Ему надо идти в натурщики...А что?Стесняться нечего...

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфикшн by Yana Rokas (она же Princess Elyon на форуме)