Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфикшн by Yana Rokas (она же Princess Elyon на форуме)

Фанфикшн by Yana Rokas (она же Princess Elyon на форуме)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Нона написал(а):

Здесь он какой-то озверевший

Есть с чего! Наконец-то он совершил рывок к своей цели. Ему больше не за чем претворяться, маска больше не нужна. Он верит в свою победу

0

452

Фанатка Фобоса =^.^= написал(а):

Princess Elyon не хочешь зделать исключение и выложить проду сегодня?

Я щас продолжу анализировать 17 эпизод "Улисса" Джойса. И если мой мозг окончательно не вынесет, то выложу сегодня

0

453

Princess Elyon написал(а):

Я щас продолжу анализировать 17 эпизод "Улисса" Джойса. И если мой мозг окончательно не вынесет, то выложу сегодня

ОЧ надеюсь что не вынесет))))))))))))

0

454

PS: ну я прям волнуюсь! Первый раз выкладываю художественное произведение! Так что сильно строго не судить;-)

ОК! Я буду каждое воскресенье скачивать по одной странице и читать дома. А потом вывешивать комментарии.

0

455

Jett-Phobos написал(а):

ОК! Я буду каждое воскресенье скачивать по одной странице и читать дома. А потом вывешивать комментарии

Отлично! Мне очень интересно ваше мнение)
Я уже закончила первую из трех частей вывешивать

0

456

ОЧ надеюсь что не вынесет))))))))))))

Почти что вынесло...Фух! Иду отдыхать
Не советую читать "Улисса")

0

457

Так я что то не вижу проды!!! Новый день новая глава(прода),кажется Яна выбилась из графика)))

0

458

Так я что то не вижу проды!!! Новый день новая глава(прода),кажется Яна выбилась из графи

Почему же выбилась)
Я выкладываю проду, когда прихожу из универа
Начинается 2 часть)
И снова будни Эсканоров. А без перепалок они не могут... По крайней мере в этом фанфике)

0

459

Начинается 2 часть)

Где же она?????

0

460

Где же она????

Не торопись...Нет ничего приятней ожидания...Где прода , мать тру-ля-ля?!! ^^

0

461

Часть 2.

Глава 1.

Элион медленно открыла глаза и скользнула взглядом по белому потолку.
-Я умерла? – спросила она.
-Нет.
-Кто это?
-Это я.
-Кто «я»?
-Седрик.
Элион замотала головой и посмотрела на улыбающегося лорда. Он сидел на корточках рядом с принцессой и аккуратно поддерживал ее голову.
-Вы молодец. Вы нас спасли.
-Правда? – искренне удивилась она. – А как?
-Вы и ваш доблестный брат создали с помощью своих энергий вот это, - он окинул взглядом светлое помещение.
-Я? Мы? – спросила Элион. - Не помню…Где Фобос?
-Ваш брат отдыхает в спальне. Он потерял слишком много энергии. В прочем, как и вы.
Седрик помог Элион подняться с пола и усадил ее на белый мягкий диван.
-Я? То есть мы создали все это?
-Да. Это прекрасно! На время мы здесь в безопасности.
-А где мы?
-Я не знаю, - пожал плечами Седрик. – Это не Земля, это не Меридиан. Это…
-…огромная плотная сфера, болтающаяся в мировом пространстве, - пояснил Фобос. Он вышел из соседней комнаты и кинул черную рваную майку на пол, обнажив свой упругий торс и красивую грудь.
-Стриптиз…- задумчиво произнесла Элион и уставилась на Фобоса. – Хватит меня искушать своим чудным телом!
Фобос удовлетворенно ухмыльнулся и плюхнулся на соседний диванчик, откинув волосы.
-Где мы сейчас, точно я не знаю, - продолжил он, постукивая тонкими пальцами по ноге, - но точно знаю, что долго нам здесь оставаться нельзя.
-Нам негде долго оставаться нельзя! Что же нам до конца жизни прятаться?!
-Нужно свергнуть Химериша, - спокойно ответил Фобос на неистовый крик сестры, и начал рассматривать свои израненные в бою руки. – А Химериш редкостная пакость!
-Что, ручки плохо выглядят? – с сарказмом спросила Элион. – Ути-пути! Где мой крем. Ха-ха!
-Смейся, смейся, пока можешь.
Элион замолчала и с напряжением посмотрела на брата.
-Я ведь мог и не помогать тебе.
-Ха! – выкрикнула она. – Тогда ты бы подох на месте! Химериш бы не пощадил твой холеный зад!
-А вот это мы бы еще посмотрели.
-Перестаньте! – крикнул Седрик. – Дорвались! Теперь снова начнете перемывать друг другу косточки! Сколько можно?!
-Заметь, это она начинает.
-Ц-ц-ц. Да-да-да.
-Да-да, - передразнил, но в более спокойном тоне, Фобос. - Иди-ка, поваляйся на барской кровати.
-На чьей?
-На барской, - повторил принц. – Кровать ты себе сотворила на славу!
-Да ну!
Элион вскочила с дивана и подошла к закрытой двери, что была рядом с дверью, откуда недавно вышел Фобос.
-Эта?
Принц кивнул. Элион приоткрыла дверь и заглянула внутрь.
-Вааау! Это здорово! Неужели я сделала все это?
Принцесса вошла в просторную комнату со светло серыми стенами. На огромной кровати с балдахином, покрытой серым шелком лежали лепестки красных роз. Рядом стоял стеклянный ночной столик, на нем круглая лампа и витиеватая ваза, с красными розами. У кровати лежал пушистый бело-серый ковер.
Элион перевела взгляд на стену. Серую краску прорезали красные стебельки, черные листики, алые цветы.
-Шикарно…
-Со вкусом, - раздался за спиной голос Фобоса. – Ты умница, сестренка. А какую готичную изящную спальню ты сделала для меня…Ммм… Замечательно. – Фобос положил ладони на плечи сестры. – Тебе цены нет.
-А что я сделала для Седрика? – спросила она, убирая руки брата с плеч.
-Ничего. Лорд может спать и в зале, на диване.
Элион еще раз окинула взглядом комнату и нахмурилась.
-А где магнитофон? Так не пойдет.
Фобос покачал головой и вздохнул:
-Только не это…
Элион вытолкала брата из комнаты и захлопнула дверь.
-То ли еще будет! – прокомментировал Седрик.

Спустя час Фобос сидел на диване и пытался сосредоточиться. Седрик гремел кастрюлями, которых, как он сказал, сделали слишком мало. Из комнаты Элион доносились крики.
-Тренировки, - пожал плечами Седрик, вставая в дверном проеме с большой белой кастрюлей в руках.
-Ненавижу!
-Даа…Но придется терпеть, мой принц.
-Этот меч! Он должен был принадлежать мне! – Фобос схватил со стола розу и сжал цветок. Лепестки хрустнули и осыпались на пол.
Принц не хотел этого, но он ревновал. Ревновал сестру к мечу! Ведь Элион проводила все свободное время со своим оружием. Тренировалась. Как же принца выводило это из себя.
Фобос встал, медленными шагами смерил комнату и вернулся на диван. К победным крикам Элион подключилась ритмичная музыка.
-Началось, - сказал Седрик и удалился на кухню.

0

462

Где же она?????

Я уже писала, что у меня очень медленно работает компьютер)

0

463

Седрик мне напоминает Леголаса в ББ...А это самый лучший фик(по моему мнению) по ВК.Молодец.
Мне больше нечего сказать.Жду проды. :cool:

0

464

Так-так..что тут у нас есть: весёлая троица в составе двух монарших особ и их верной змеюки перемещается по мировому пространству в некоем подобии гибрида космического корабля с летающим домом, который Фобос и Эля смогли создать силой своего воображения. Уже интересно, куда их может занести и найдёт ли их злостный Дарт Химейдер)

0

465

Спасибо)
Прода будет завтра;-)

Нона написал(а):

создать силой своего воображения

Силой воображения и силой энергии

Нона написал(а):

найдёт ли их злостный Дарт Химейдер)

Он на то и злобный, чтобы найти)

0

466

Мой друг пишет про целую контору в меж-мире...Очень интересно и если Яна это продолжит...  8-)

0

467

Unika написал(а):

Мой друг пишет про целую контору в меж-мире

У меня сюжет в другую сторону уйдет.
Кстати, в шапке к фанфу я указывала кроссовер;)

0

468

Силой воображения и силой энергии

Я это и не отрицала :nope: .

0

469

Что такое кроссовер?И с чем его едят?(Вопрос чайника...Упс , я закипела.)

0

470

Unika написал(а):

Что такое кроссовер?И с чем его едят?(Вопрос чайника...Упс , я закипела.)

*снимает чайник с плиты и наливает себе чашечку горячего чая*
  Так, остынь и слушай:

Кроссовер (Crossover) - оригинальный жанр. Это история, в которой действуют герои из двух и более различных сериалов либо герои одного переносятся в мир другого.

0

471

Unika написал(а):

Что такое кроссовер

Когда в фанфике присутствуют реалии нескольких фендомов. Чародейки и Гарри Поттер, например.

0

472

Ясно...Кстати чайник был с азотом , а он кипит при комнатной температуре...Выплюнь чай!!!

0

473

Чародейки и Гарри Поттер

Ого...А у тебя тоже Поттер будет?Или...Жду проду.

0

474

Unika написал(а):

Кстати чайник был с азотом , а он кипит при комнатной температуре...Выплюнь чай!!!

ААААА!!!! Тьфу-тьфу-тьфу *плюётся* Нельзя было раньше сказать?  :insane:

0

475

ААА! Я не успела отправить сообщение раньше))) Ох этот компик мой...

0

476

Unika написал(а):

Ого...А у тебя тоже Поттер будет

Не) Его не будет. Эт просто для примера))

0

477

А он мне и не нравится.Вот если бы это был Леголас...Хотя...Фобос против Леголаса...А что?Надо записать...

0

478

А может, у тебя будет кроссовер со Звёздными Войнами?) Или с каким-нибудь аниме?

0

479

Нона написал(а):

Нельзя было раньше сказать?

Ну.Зато у тебя всегда будет свежее дыхание.Но такое больше не делай.

0

480

Unika написал(а):

Ну.Зато у тебя всегда будет свежее дыхание.Но такое больше не делай.

Убедила - больше не буду) Честно-честно  :yep: .

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфикшн by Yana Rokas (она же Princess Elyon на форуме)