Следующая глава. Последняя в первой части (всего 3 части)
Здесь вновь появляется Химериш. Битва...Света, надеюсь тебе понравится;)
Да и принц здесь блистает
Отредактировано Princess Elyon (2010-10-24 10:18:13)
Территория креатива aka Принц Фобос |
Музыка Фанфики Здесь будет игра. (Пока не активная.) |
Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.) | |
Да будет праздник...дня три) Ждем. | ||
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфикшн by Yana Rokas (она же Princess Elyon на форуме)
Следующая глава. Последняя в первой части (всего 3 части)
Здесь вновь появляется Химериш. Битва...Света, надеюсь тебе понравится;)
Да и принц здесь блистает
Отредактировано Princess Elyon (2010-10-24 10:18:13)
Глава 7.
-Прекрасно! Все просто замечательно! – громко кричала Элион, размахивая пакетами с одеждой.
Прохожие в нелепых костюмах оборачивались на чересчур эмоциональную девушку в чересчур короткой юбке и провожали ее долгим взглядом.
-В чем ты видишь прекрасное, сестра? – наконец решил спросить Фобос.
-Во всем! – заорала Элион и со злостью швырнула пакеты на асфальт.
-Это прием самовнушения, князь, - пояснил Седрик и поднял пакеты.
-Сейчас я на тебе такой прием отработаю, мало не покажется! – погрозила принцесса пальцем.
Фобос схватил Элион за руку и затянул ее в безлюдный переулок.
-А ну пусти! – предупреждающим тоном выкрикнула она.
-Хватит сходить с ума, - голос Фобоса был напевен и спокоен. – Так ты ничего не решишь.
Элион дернулась, но принц крепко держал ее за запястье.
-Отпущу, когда успокоишься.
Принцесса вздохнула и начала высвобождать руку.
-Нам здесь оставаться нельзя, - очень кстати заметил Седрик. – Стражницы на стороне Химериша. Их больше. Да и сам умалишенный, я чую, скоро будет здесь.
Фобос опустил Элион, взялся за бородку и задумался, слегка прищурив правый глаз. Секунд через тридцать он поднял голову и посмотрел на темное небо.
-Звезды начали зажигаться… - задумчиво произнес принц. – Улицы вибрируют в такт музыке, люди в нелепых костюмах…Нам нужно покинуть Землю.
-Сегодня Хеллоуин, все в нелепых костюмах, - резко вставила Элион. – Это не повод записывать всех в список психов!
-Да я не об этом, - все также задумчиво произнес Фобос и откинул прядь блестящих пепельных волос, упавших на лицо. – Химериш уже здесь.
-Откуда ты..?! – начала Элион и осеклась. Ее тело ощутило легкий ветерок. – Он здесь.
Она схватилась за меч и приготовилась к атаке, но вокруг было тихо. Принцесса слышала музыку где-то вдалеке, выкрики гуляющих. Слышала, как капает на асфальт вода из водосточной трубы. Слышала напряженное дыхание Фобоса. Свое дыхание. Биение сердца. Такое быстрое, что, казалось, оно сейчас выскочит из груди. И вдруг стало тихо. Так тихо, как еще никогда не было. Звенящая тишина окутала Элион. Принцессе даже показалось, что улица начинает плыть у нее перед глазами и наполняться голубовато-серым туманом. Она помотала головой, пытаясь сбросить наваждение, но это не помогло.
-Все нормально? – спросил Фобос, увидев, как Элион побледнела.
-Я…Будто завесу накинули… - прошептала принцесса. – Я не слышу себя…В ушах звенит…
Фобос схватил сестру за плечи и притянул к себе. Она не видела брата, только ощущала, что он рядом. Аромат черных роз окутал ее, принцессе сразу стало легче, и она начала жадно вдыхать сладковатый запах, чтобы прийти в себя.
Яркая белая вспышка ослепила Элион и принцесса почувствовала, что потеряла опору под ногами. Она ничего не видела, но поняла, что Фобоса рядом нет. И ей стало страшно. Элион тихо позвала брата, понимая, что сейчас она в нем нуждается, как никогда. В ответ прогремел взрыв, и принцесса почувствовала боль. Будто кожу обожгло. Внезапно ее кто-то схватил и дернул в сторону. Элион закричала и упала на мокрый асфальт.
-Хаа! Получай! – услышала она крик брата.
-Элион, Элион! – Седрик похлопал принцессу по щекам. – Приходи в себя! Нам нужна твоя помощь!
-Да… Мне уже лучше!
Элион одним прыжком вскочила на ноги и выхватила меч.
-Ух… - она схватилась за голову. – Опять начинается…
Седрик бросился в сторону, успев оттолкнуть Элион. Она упала и стукнулась плечом о кирпичную стену. Боль сковала руку. В нескольких сантиметрах от принцессы пролетала сверкающая сфера.
-Ха-ха-ха!
Злорадный смех Химериша заставил Элион окончательно прийти в себя.
-Прекрасная принцесса едва не подпалила волосы? – ехидно спросил он. – АА! – Химериш упал на колени, сбитый черной молнией Фобоса – Твой брат начинает действовать мне на нервы!
-Давай! Вставай! И борись со мной! – властно, дерзко крикнул Фобос. – Я покорю тебя!
Химериш попытался встать, но принц оглушил его новой порцией темной энергии.
-Ты, мальчишка! Маленькая букашка! Получай! – Химериш выбросил руку в сторону Фобоса.
Яркий свет полоснул надвигающуюся ночь. Элион услышала душераздирающий крик брата. Она резко вскочила на ноги и кинулась к Химеришу, занеся над ним меч. Металл звякнул об асфальт, оставил глубокую полосу. Элион резко развернулась и снова нанесла удар, но Химериш вновь увернулся и швырнул в принцессу сгусток синей туманной энергии. Элион ловко отбила его мечом. Сгусток оттолкнулся от металла и полетел в стену. Прогремел взрыв. Ударная волна сотрясла асфальт. Кирпичная стена треснула.
-Быстрая принцесса, - ухмыльнулся Химериш. – Ты мне нравишься!
-Принц, как вы?! – Седрик подбежал к Фобосу.
Тот лежал на асфальте и стонал.
-Хи-ммеришшш… Подлая мразь! Как же больно…
-Князь, ваша сестра не справиться одна.
-Я знаю, - Фобос приподнялся и бросил в сторону Элион защитную энергетическую сферу. – На некоторое время этого хватит, - тихо сказал он. – А я пока приду в себя. Иди к ней!
-Ах!
Элион увернулась от очередного удара, почувствовав поддержку вокруг себя. Фиолетовая сфера окружила принцессу плотным кольцом. С ужасающим криком Химериш швырнул в Элион светлый жужжащий шар. Защитная сфера отразила атаку. Химериш отлетел в сторону, шар в другую. Хлопнул и взорвался в ночном небе.
-Уррааа! – закричал кто-то неподалеку – Фейерверк!
Лицо Оракула перекосилось от злости. Он издал звук наподобие рычания льва и ринулся к Элион. Принцесса увидела над ним летящего Фобоса. Его пепельные волосы развивались, брюки блестели в свете фонарей. Взгляд был смелым. Дерзким. Гневным. Элион восхищенно вздохнула. Фобос был прекрасен. В его руках кружилась, переливаясь сгустками молний, темная энергетическая сфера.
-Ннаааа! – принц швырнул ее в Химериша и приземлился на одно колено рядом с Элион, хитро, сексуально улыбаясь. Он подмигнул сестре и щелкнул пальцем.
За спиной Фобоса вырос до гигантских размеров Седрик и стукнул хвостом по асфальту. По телу Элион пробежала дрожь.
Принцесса вскочила на ноги, подбежала к лежащему лицом вниз Химеришу и занесла над ним меч.
-Бей! – крикнул Фобос. – Чего ты ждешь?! Бей!
-Принцесса слишком добра, – Оракул одним прыжком оказался у стены на значительном расстоянии от Элион. – Она не может убить живое существо. Даже такое, как я!
Химериш снова швырнул яркую энергию в сторону Эсканоров. Седрик смёл его хвостом.
-Вам меня не победить! – взвизгнул Оракул.
-Нам нужно сматываться отсюда! – подбежала Элион к брату. – На долго нас не хватит!
-Куда?! – устремил на нее Фобос блестящие светло-зеленые глаза.
Элион несколько секунд была в замешательстве, но вдруг на ее лице появилась радостная улыбка, глаза хитро блеснули. Она схватила принца за плечи и выпалила:
-Мы создадим убежище!
Фобос удивленно на нее посмотрел.
-Своей энергией. Нашей энергией, братик!
Элион отбежала от Фобоса и вскинула руки к небу.
-Седрик, задержи чокнутого! Фобос, повторяй за мной! Концентрируй энергию! Отдай ее мне! Фобос! Давай! – в голосе Элион послышались нотки отчаяния. – Фобос!
Принц не двигался.
-Не смей меня предать сейчас! Фобос! – голос Элион был наполнен страхом. – Брат!
Принц вскинул руки, сформировал темную сферу и бросил в сторону Элион.
-Я не придам тебя! – крикнул он, и многозначительно добавил. – Сейчас нет.
Все завертелось. Запело на тысячи голосов. Поднялся сильный ветер. Все поплыло. Закипело. Поднялось над землей.
-Давай! Ты можешь! – прогремел в ее ушах голос Фобоса. – МЫ МОЖЕМ!
-Неееееееет!
Я покорю тебя!
Ха-ха-ха!
Смех злого Санты!
-Ннаааа!
Группа Нана и Фобос!
Дерзким.
Такое ощущение , что фобик Axeэффект рекламирует...Или тушь...
Смех злого Санты!
Тогда уж Хо-хо-хо)
фобик Axeэффект рекламирует...Или тушь...
Ну, если бы ему предложили, он бы не отказался)
Как думаете, смогут ли Фобос и Элион создать-таки убежище?
Как думаете, смогут ли Фобос и Элион создать-таки убежище?
Смогут.Только пусть это будет НЕ в секшопею
Смогут
Верно)
Только пусть это будет НЕ в секшопею
Естественно. Туда они уже не вернуться
Естественно. Туда они уже не вернуться
Это хорошо...
Глава очень понравилась,очень)))
Элион услышала душераздирающий крик брата.
Бедный Фобос.
жду проду!
Бедный Фобос.
А потом всал и начал сражаться...Мужчинааа....
Глава очень понравилась,очень)))
Спасибо))
А потом всал и начал сражаться...Мужчинааа....
Даа...Он шикарный мужчина!
Даа...Он шикарный мужчина!
Я бы сказала шиииикааарррррный ....Еще с французким говорком...
Я бы сказала шиииикааарррррный ....Еще с французким говорком...
))))
шиииикааарррррный
Фобос вообще самы самый самый класный)))))))))))))))
Фобос вообще самы самый самый класный)
Ну...Будь он еще реальный...
Пусть он всего лишь картинка, но мы всё равно его любим, ага!)))
Это его единственный минус.
Пусть он всего лишь картинка
На наш мир нападет такая лапочка и я буду в делемах...Прибить его(Я патриот) или встать на его сторону...Да, пусть он будет только на картинках(А также Зевран , Санжи и т.д...)
он всего лишь картинка
Не над грустить...(У нас есть свои парни...А если на них вылить перекись )
(У нас есть свои парни...А если на них вылить перекись )
Хддд)))))
Или надеть парик...У меня еще есть Филип из евросети...(Фобос под прекрытием.)Так что..
А если на них вылить перекись
Хи-хи) А что, это идея)))
У меня еще есть Филип из евросети...(Фобос под прекрытием.)Так что..
Филлип из евросети! Хотелось бы увидеть, как он выглядит...
меня еще есть Филип из евросети...(Фобос под прекрытием.)
а у ня нету
а у ня нету
Может он в другом магазине? Может он в Эльдорадо затерялся?У меня еще второй Фобос есть...Никита...Научный сотрудник ДВГУ...Эх...Тот еще и накаченный.
Я сейчас от Санджи еще финтею ...Он хотя бы не умрет и про него дальше мультики будут выходить.Все таки я блондинов люблю...
Яна я тебе прислала ЛС.
У меня еще второй Фобос есть...Никита...Научный сотрудник ДВГУ...Эх...Тот еще и накаченный
Круть...
Яна я тебе прислала ЛС
Спс, щас гляну
Владивосток-город Фобосов!
Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфикшн by Yana Rokas (она же Princess Elyon на форуме)