Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфикшн by Yana Rokas (она же Princess Elyon на форуме)

Фанфикшн by Yana Rokas (она же Princess Elyon на форуме)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Следующая глава. Последняя в первой части (всего 3 части)
Здесь вновь появляется Химериш. Битва...Света, надеюсь тебе понравится;)
Да и принц здесь блистает

Отредактировано Princess Elyon (2010-10-24 10:18:13)

0

392

Глава 7.

-Прекрасно! Все просто замечательно! – громко кричала Элион, размахивая пакетами с одеждой.
Прохожие в нелепых костюмах оборачивались на чересчур эмоциональную девушку в чересчур короткой юбке и провожали ее долгим взглядом.
-В чем ты видишь прекрасное, сестра? – наконец решил спросить Фобос.
-Во всем! – заорала Элион и со злостью швырнула пакеты на асфальт.
-Это прием самовнушения, князь, - пояснил Седрик и поднял пакеты.
-Сейчас я на тебе такой прием отработаю, мало не покажется! – погрозила принцесса пальцем.
Фобос схватил Элион за руку и затянул ее в безлюдный переулок.
-А ну пусти! – предупреждающим тоном выкрикнула она.
-Хватит сходить с ума, - голос Фобоса был напевен и спокоен. – Так ты ничего не решишь.
Элион дернулась, но принц крепко держал ее за запястье.
-Отпущу, когда успокоишься.
Принцесса вздохнула и начала высвобождать руку.
-Нам здесь оставаться нельзя, - очень кстати заметил Седрик. – Стражницы на стороне Химериша. Их больше. Да и сам умалишенный, я чую, скоро будет здесь.
Фобос опустил Элион, взялся за бородку и задумался, слегка прищурив правый глаз. Секунд через тридцать он поднял голову и посмотрел на темное небо.
-Звезды начали зажигаться… - задумчиво произнес принц. – Улицы вибрируют в такт музыке, люди в нелепых костюмах…Нам нужно покинуть Землю.
-Сегодня Хеллоуин, все в нелепых костюмах, - резко вставила Элион. – Это не повод записывать всех в список психов!
-Да я не об этом, - все также задумчиво произнес Фобос и откинул прядь блестящих пепельных волос, упавших на лицо. – Химериш уже здесь.
-Откуда ты..?! – начала Элион и осеклась. Ее тело ощутило легкий ветерок. – Он здесь.
Она схватилась за меч и приготовилась к атаке, но вокруг было тихо. Принцесса слышала музыку где-то вдалеке, выкрики гуляющих. Слышала, как капает на асфальт вода из водосточной трубы. Слышала напряженное дыхание Фобоса. Свое дыхание. Биение сердца. Такое быстрое, что, казалось, оно сейчас выскочит из груди. И вдруг стало тихо. Так тихо, как еще никогда не было. Звенящая тишина окутала Элион. Принцессе даже показалось, что улица начинает плыть у нее перед глазами и наполняться голубовато-серым туманом. Она помотала головой, пытаясь сбросить наваждение, но это не помогло.
-Все нормально? – спросил Фобос, увидев, как Элион побледнела.
-Я…Будто завесу накинули… - прошептала принцесса. – Я не слышу себя…В ушах звенит…
Фобос схватил сестру за плечи и притянул к себе. Она не видела брата, только ощущала, что он рядом. Аромат черных роз окутал ее, принцессе сразу стало легче,  и она начала жадно вдыхать сладковатый запах, чтобы прийти в себя.
Яркая белая вспышка ослепила Элион и принцесса почувствовала, что потеряла опору под ногами. Она ничего не видела, но поняла, что Фобоса рядом нет. И ей стало страшно. Элион тихо позвала брата, понимая, что сейчас она в нем нуждается, как никогда. В ответ прогремел взрыв, и принцесса почувствовала боль. Будто кожу обожгло. Внезапно ее кто-то схватил и дернул в сторону. Элион закричала и упала на мокрый асфальт.
-Хаа! Получай! – услышала она крик брата.
-Элион, Элион! – Седрик похлопал принцессу по щекам. – Приходи в себя! Нам нужна твоя помощь!
-Да… Мне уже лучше!
Элион одним прыжком вскочила на ноги и выхватила меч.
-Ух… - она схватилась за голову. – Опять начинается…
Седрик бросился в сторону, успев оттолкнуть Элион. Она упала и стукнулась плечом о кирпичную стену. Боль сковала руку. В нескольких сантиметрах от принцессы пролетала сверкающая сфера.
-Ха-ха-ха!
Злорадный смех Химериша заставил Элион окончательно прийти в себя.
-Прекрасная принцесса едва не подпалила волосы? – ехидно спросил он. – АА! – Химериш упал на колени, сбитый черной молнией Фобоса – Твой брат начинает действовать мне на нервы!
-Давай! Вставай! И борись со мной! – властно, дерзко крикнул Фобос. – Я покорю тебя!
Химериш попытался встать, но принц оглушил его новой порцией темной энергии.
-Ты, мальчишка! Маленькая букашка! Получай! – Химериш выбросил руку в сторону Фобоса.
Яркий свет полоснул надвигающуюся ночь. Элион услышала душераздирающий крик брата. Она резко вскочила на ноги и кинулась к Химеришу, занеся над ним меч. Металл звякнул об асфальт, оставил глубокую полосу. Элион резко развернулась и снова нанесла удар, но Химериш вновь увернулся и швырнул в принцессу сгусток синей туманной энергии. Элион ловко отбила его мечом. Сгусток оттолкнулся от металла и полетел в стену. Прогремел взрыв. Ударная волна сотрясла асфальт. Кирпичная стена треснула.
-Быстрая принцесса, - ухмыльнулся Химериш. – Ты мне нравишься!
-Принц, как вы?! – Седрик подбежал к Фобосу.
Тот лежал на асфальте  и стонал.
-Хи-ммеришшш… Подлая мразь! Как же больно…
-Князь, ваша сестра не справиться одна.
-Я знаю, - Фобос приподнялся и бросил в сторону Элион защитную энергетическую сферу. – На некоторое время этого хватит, - тихо сказал он. – А я пока приду в себя. Иди к ней!
-Ах!
Элион увернулась от очередного удара, почувствовав поддержку вокруг себя. Фиолетовая сфера окружила принцессу плотным кольцом. С ужасающим криком Химериш швырнул в Элион светлый жужжащий шар. Защитная сфера отразила атаку. Химериш отлетел в сторону, шар в другую. Хлопнул и взорвался в ночном небе.
-Уррааа! – закричал кто-то неподалеку – Фейерверк!
Лицо Оракула перекосилось от злости. Он издал звук наподобие рычания льва и ринулся к Элион. Принцесса увидела над ним летящего Фобоса. Его пепельные волосы развивались, брюки блестели в свете фонарей. Взгляд был смелым. Дерзким. Гневным. Элион восхищенно вздохнула. Фобос был прекрасен. В его руках кружилась, переливаясь сгустками молний, темная энергетическая сфера.
-Ннаааа! – принц швырнул ее в Химериша и приземлился на одно колено рядом с Элион, хитро, сексуально улыбаясь. Он подмигнул сестре и щелкнул пальцем.
За спиной Фобоса вырос до гигантских размеров Седрик и стукнул хвостом по асфальту. По телу Элион пробежала дрожь.
Принцесса вскочила на ноги, подбежала к лежащему лицом вниз Химеришу и занесла над ним меч.
-Бей! – крикнул Фобос. – Чего ты ждешь?! Бей!
-Принцесса слишком добра, – Оракул одним прыжком оказался у стены на значительном расстоянии от Элион. – Она не может убить живое существо. Даже такое, как я!
Химериш снова швырнул яркую энергию в сторону Эсканоров. Седрик смёл его хвостом.
-Вам меня не победить! – взвизгнул Оракул.
-Нам нужно сматываться отсюда! – подбежала Элион к брату. – На долго нас не хватит!
-Куда?! – устремил на нее Фобос блестящие светло-зеленые глаза.
Элион несколько секунд была в замешательстве, но вдруг на ее лице появилась радостная улыбка, глаза хитро блеснули. Она схватила принца за плечи и выпалила:
-Мы создадим убежище!
Фобос удивленно на нее посмотрел.
-Своей энергией. Нашей энергией, братик!
Элион отбежала от Фобоса и вскинула руки к небу.
-Седрик, задержи чокнутого! Фобос, повторяй за мной! Концентрируй энергию! Отдай ее мне! Фобос! Давай! – в голосе Элион послышались нотки отчаяния. – Фобос!
Принц не двигался.
-Не смей меня предать сейчас! Фобос! – голос Элион был наполнен страхом. – Брат!
Принц вскинул руки, сформировал темную сферу и бросил в сторону Элион.
-Я не придам тебя! – крикнул он, и многозначительно добавил. – Сейчас нет.
Все завертелось. Запело на тысячи голосов. Поднялся сильный ветер. Все поплыло. Закипело. Поднялось над землей.
-Давай! Ты можешь! – прогремел в ее ушах голос Фобоса. – МЫ МОЖЕМ!
-Неееееееет!

0

393

Princess Elyon написал(а):

Я покорю тебя!

:rofl:

Ха-ха-ха!

Смех злого Санты! :D

-Ннаааа!

Группа Нана и Фобос!

Дерзким.

Такое ощущение , что фобик Axeэффект рекламирует...Или тушь... ^^

0

394

Unika написал(а):

Смех злого Санты!

Тогда уж Хо-хо-хо)

Unika написал(а):

фобик Axeэффект рекламирует...Или тушь...

Ну, если бы ему предложили, он бы не отказался)

0

395

Как думаете, смогут ли Фобос и Элион создать-таки убежище?

0

396

Как думаете, смогут ли Фобос и Элион создать-таки убежище?

Смогут.Только пусть это будет НЕ в секшопею

0

397

Unika написал(а):

Смогут

Верно)

Unika написал(а):

Только пусть это будет НЕ в секшопею

Естественно. Туда они уже не вернуться

0

398

Естественно. Туда они уже не вернуться

Это хорошо... :yep:

0

399

Глава очень понравилась,очень)))

Элион услышала душераздирающий крик брата.

Бедный Фобос.
жду проду!

0

400

Фанатка Фобоса =^.^= написал(а):

Бедный Фобос.

А потом всал и начал сражаться...Мужчинааа.... :love:

0

401

Глава очень понравилась,очень)))

Спасибо))

Unika написал(а):

А потом всал и начал сражаться...Мужчинааа....

Даа...Он шикарный мужчина!

0

402

Даа...Он шикарный мужчина!

Я бы сказала шиииикааарррррный ....Еще с французким говорком... :love:

0

403

Unika написал(а):

Я бы сказала шиииикааарррррный ....Еще с французким говорком...

))))

0

404

Unika написал(а):

шиииикааарррррный

Фобос вообще самы самый самый класный)))))))))))))))

0

405

Фобос вообще самы самый самый класный)

Ну...Будь он еще реальный... :sceptic:

0

406

Пусть он всего лишь картинка, но мы всё равно его любим, ага!)))

0

407

Это его единственный минус.

0

408

Нона написал(а):

Пусть он всего лишь картинка

На наш мир нападет такая лапочка и я буду в делемах...Прибить его(Я патриот) или встать на его сторону...Да, пусть он будет только на картинках(А также Зевран , Санжи и т.д...)

0

409

Нона написал(а):

он всего лишь картинка

:'(  :'(  :'(

0

410

Не над грустить...(У нас есть свои парни...А если на них вылить перекись :D )

0

411

Unika написал(а):

(У нас есть свои парни...А если на них вылить перекись  )

Хддд)))))

0

412

Или надеть парик...У меня еще есть Филип из евросети...(Фобос под прекрытием.)Так что..

0

413

Unika написал(а):

А если на них вылить перекись

Хи-хи) А что, это идея)))

0

414

Unika написал(а):

У меня еще есть Филип из евросети...(Фобос под прекрытием.)Так что..

Филлип из евросети! Хотелось бы увидеть, как он выглядит...

0

415

Unika написал(а):

меня еще есть Филип из евросети...(Фобос под прекрытием.)

а у ня нету :'(

0

416

а у ня нету

Может он в другом магазине? ^^ Может он в Эльдорадо затерялся?У меня еще второй Фобос есть...Никита...Научный сотрудник ДВГУ...Эх...Тот еще и накаченный. :love:

0

417

Я сейчас от Санджи еще финтею :love: ...Он хотя бы не умрет и про него дальше мультики будут выходить.Все таки я блондинов люблю...
Яна я тебе прислала ЛС.

0

418

Unika написал(а):

У меня еще второй Фобос есть...Никита...Научный сотрудник ДВГУ...Эх...Тот еще и накаченный

Круть...

0

419

Unika написал(а):

Яна я тебе прислала ЛС

Спс, щас гляну

0

420

Владивосток-город Фобосов! :D

+1

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфикшн by Yana Rokas (она же Princess Elyon на форуме)