Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфикшн by Yana Rokas (она же Princess Elyon на форуме)

Фанфикшн by Yana Rokas (она же Princess Elyon на форуме)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Ой !Мы же с Аркаелью предположили , чем же закончится фик.Заключили , что было бы ржачно если бы Фобос решил отобрать силу у Элион , с помощью ...ну вы поняли...Он бы ее соблазнил , от*****л , а потом сказал:"Прости , но это ради наивысший цели."И она умирает.
А , как вам?

0

362

Фанатка Фобоса =^.^= написал(а):

Класная глава, оч нрава)))))))

Спасибочки))

Фанатка Фобоса =^.^= написал(а):

Но за Фобоса страшновато, вдруг эти курици что то с ним сделают...даже думать страшно

Ничего они с ним не сделают))

Unika написал(а):

автора разрывает на куски от идей , методов писания

На счет идей, ты права, но на счет методов писания...У меня единый стиль)

Unika написал(а):

работа первая

Как фанфикера-да, но у меня есть еще работы, правда я писала их еще в школе и на первом курсе, так что сейчас я бы многое исправила

Отредактировано Princess Elyon (2010-10-23 16:41:01)

0

363

Unika написал(а):

А , как вам?

Жесть...

0

364

Unika написал(а):

Аркаелью предположили

Это твой (я) бета?

0

365

Unika написал(а):

Пафосно.

Что именно пафосно?

0

366

Unika написал(а):

ради наивысший цели

цели единолично управлять Меридианом?)

0

367

Princess Elyon написал(а):

Что именно пафосно?

Наверное, она имела в виду эпизод с появлением Ян Лин и её рассуждения о Добре и Зле.

0

368

Нона написал(а):

Наверное, она имела в виду эпизод с появлением Ян Лин и её рассуждения о Добре и Зле

Хм...По мне, так здесь нет пафоса)

0

369

По мне тоже. Но может быть, она говорила о чём-то другом?

0

370

Надь, тебе тоже кажется, что пафосно?

Нет, просто иногда некоторые люди считают такие моменты пафосными. Вот я и подумала...

0

371

Нона написал(а):

Но может быть, она говорила о чём-то другом?

Об относительности истины, о добре и зле

0

372

Нона написал(а):

некоторые люди считают такие моменты пафосными

Все мы разные))
Вот моим бетам, например, понравился этот момент. Они тут пафоса не углядели

0

373

Об относительности истины, о добре и зле

Я имела в виду Юнику)

Вот моим бетам, например, понравился этот момент. Они тут пафоса не углядели

Я тоже решила обзавестись бетой, вот только мне с ним не повезло - жутко придирчивый оказался. Но кое-в-чём всё-таки помог)

0

374

Нона написал(а):

Я тоже решила обзавестись бетой, вот только мне с ним не повезло - жутко придирчивый оказался

Не, мне с бетами повезло))
Причем, вот многие говорят, что у меня в фанфике много секса, ну, точнее будет сказать, намеков. Думаю, такое восприятие связано с возрастом. Моим бетам не показалось, что здесь много секса, потому что они с позиции 22-23 лет смотрят на сюжет. А чем старше, тем проще к этой теме относишься

Нона написал(а):

Я имела в виду Юнику)

А!)

0

375

Нона написал(а):

жутко придирчивый оказался

В чем именно придирчивый?

0

376

По части сюжета - на мой взгляд, он чересчур заострял внимание на мелочах. Но тем не менее, помощь оказал. Правда, максимально положительный отзыв от него был следующим:

Странник написал(а):

В целом, значительных несоответствий обнаружено не было, а внесённые по сравнению с первоисточником изменения остаются в допустимых рамках.

0

377

Нона написал(а):

По части сюжета - на мой взгляд, он чересчур заострял внимание на мелочах. Но тем не менее, помощь оказал

Ясно)
Я бетам в первую очередь сказала, чтобы следили за формой, так как она для меня важна. Я могу прочитать произведение ни о чем, лишь бы оно было хорошо написано, чтобы получить эстетическое удовольствие от стройной, гармоничной фразы, предложения. По части сюжета попросила сильно не править. В прочем так и вышло. Мне просто написали, что можно было бы изменить

0

378

Мой бета тоже так пишет. И я стараюсь прислушиваться к его советам (но от своих идей всё равно не отступаю)))).

0

379

Нона написал(а):

но от своих идей всё равно не отступаю))))

:cool:
Аналогично

0

380

Нона написал(а):

Странник написал(а):

В целом, значительных несоответствий обнаружено не было, а внесённые по сравнению с первоисточником изменения остаются в допустимых рамках.

Строгий у тебя бета но судя по всему хороший.

0

381

Хороший в смысле профессионализма (насколько я поняла, в среде фанфикшена у него уже многолетний стаж), насчёт характера я не в курсе - но вроде не зверь)

0

382

Нона написал(а):

насчёт характера я не в курсе - но вроде не зверь

))

0

383

Мне так кажется с тех пор, как он признался, что название страны Эвилин (Отакия) сильно напоминает ему слово "отаку", а потом добавил: "ну прямо какой-то мир для анимешников!" (с).

Отредактировано Нона (2010-10-23 20:57:51)

0

384

Нона написал(а):

Мне так кажется с тех пор, как он признался, что название страны Эвилин (Отакия) сильно напоминает ему слово "отаку", а потом добавил: "ну прямо какой-то мир для анимешников! (с)

Он точно сильно предирается к мелочам
Интересно, чтобы твой бета про мой фик сказал...)

0

385

Он точно сильно предирается к мелочам

Ещё как...
:tired:

Интересно, чтобы твой бета про мой фик сказал...)

Ну, можешь выложить его на этом форуме и дождаться, когда мой бета туда заглянет (а он только туда и заглядывает, причём реально редко и слава Богу):

http://phobosgabrielfanclub.0pk.ru/

Если интересно, можешь посмотреть, как он там по моему фику проехался....хотя нет, не стоит. Потом станет грустно. :disappointed:

0

386

Нона написал(а):

Ну, можешь выложить его на этом форуме и дождаться, когда мой бета туда заглянет

Хи-хи) Чтобы потом схлестнуться с ним в споре. Может быть, может быть

0

387

Нона написал(а):

Если интересно, можешь посмотреть, как он там по моему фику проехался....хотя нет, не стоит. Потом станет грустно

Зашла, и дальше все, нужно региться...Так что не посмотрю

0

388

Так зарегестрируйся - необязательно заходить туда каждый день)

0

389

Пафос я люблю , но когда он разбавленлен юмором типо:
-Завтра будет война.
-А сегодня у нас будет обед?

Моя бета Аркаель...И это бета жестокая.
Это жестокий юноша со взором горящим .Он без сомнения говорит мне "Светлана это бред!!!".Вот пример его коментарий:
"Нет , читать можно...Но, ООС!!!Ужасного!Какого черта!Ты чем б** думаешь!Кокой ужас...А ошибки?!Бред , БРЕД!!!"
А потом идут советы...И вот.

0

390

Unika написал(а):

Моя бета Аркаель...И это бета жестокая

Да...Ну и беты...
Не, у меня очень толерантные беты

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфикшн by Yana Rokas (она же Princess Elyon на форуме)