Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфикшн by Yana Rokas (она же Princess Elyon на форуме)

Фанфикшн by Yana Rokas (она же Princess Elyon на форуме)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Классная глава что не говори а Фобос все таки заботливый брат.

+1

332

Rein написал(а):

Классная глава что не говори а Фобос все таки заботливый брат

)))
Да, Фобосу это свойственно. По крайней мере, моему ООС Фобосу. Мне кажется, что комиксовый и мультовский на такое не способен

0

333

Princess Elyon написал(а):

Мне кажется, что комиксовый и мультовский на такое не способен

Так и есть и комиксовый и мультовский слишком эгоистичны для этого

0

334

Rein написал(а):

комиксовый и мультовский слишком эгоистичны для этого

Согласна. На мой взгляд это отлично проиллюстрировано в одном фике (не помню каком) -  девушка ему говорит: "Мне кажется, я тебя люблю", а он ей отвечает: "Знаешь, я тоже... себя люблю".

0

335

Это фик Uniki

0

336

Ой, точно - просто я читаю одновременно три фика, так и запутаться недолго)

0

337

При этом еще и свой пишешь

0

338

Вот-вот, поэтому в голове каша  %-) .

0

339

Бывает

0

340

Нона написал(а):

Ой, точно - просто я читаю одновременно три фика, так и запутаться недолго

Дааа...Так действительно реально запутаться

0

341

Rein написал(а):

Так и есть и комиксовый и мультовский слишком эгоистичны для этого

Мой конечно тоже эгоистичный. Ему на всех наплевать кроме Элион, потому что он любит в ней все то, что есть в нем. А у них много общего

0

342

Хотя...Нет! Ему не на всех, кроме Элион наплевать
Ему будет и еще кое на кого не наплевать...Но не в этом фике

0

343

Интересно значит ты готовишь еще один фик,?

0

344

Ему будет и еще кое на кого не наплевать...Но не в этом фике

А в каком тогда? В одном из следующих?

0

345

Rein написал(а):

Интересно значит ты готовишь еще один фик,?

Я хочу написать три. Который выкладываю сейчас-первый.
В общем я знаю о чем будут следующие. Но писать пока некогда. Вчера только немного плана на второй набросала)

Нона написал(а):

А в каком тогда? В одном из следующих?

В третьем. Во втором Фобосу будет не до заботы

0

346

В третьем. Во втором Фобосу будет не до заботы

Интересно что его там гложить будет?

0

347

Rein написал(а):

Интересно что его там гложить будет?

Узнаете;)

0

348

Я хочу написать три. Который выкладываю сейчас-первый.В общем я знаю о чем будут следующие. Но писать пока некогда. Вчера только немного плана на второй набросала)

Они у тебя маленькие? :question:
И секса больше не будет? :question:

0

349

Да, Фобосу это свойственно. По крайней мере, моему ООС Фобосу. Мне кажется, что комиксовый и мультовский на такое не способен

Наши Фобосы на все что угодно способны.Не кононы. :dontknow:

0

350

Что правда то правда

0

351

Unika написал(а):

Они у тебя маленькие?

Пока не знаю какими будут следующие фанфики. Они ведь только пока в планах.

Unika написал(а):

И секса больше не будет?

Тут 100% обещать не могу, но явно будет меньше;)
И в этом фике секса, как такогого, и не будет) Только намеки, не больше

0

352

Следующая глава.
Разговорчик со стражницами

0

353

Глава 6.

Принцесса подошла к двери букинистического магазина и насторожилась.
-Что? – почувствовав опасение сестры,  тихо спросил Фобос.
-Не нравится мне…Энергия…Засада!
Фобос глубоко вздохнул и попытался сконцентрироваться.
-Теперь я тоже ощущаю.
Он внимательно посмотрел на сестру, ожидая, какие действия она предпримет. Когда Элион бросила сумки и пнула дверь ногой, принц с укоризной покачал головой и сказал:
-Так я и думал.
-Принцесса! Мы тебя ждали, - голос Вилл прозвучал довольно зловеще. – Зачем же так врываться? Можно было просто постучать.
-Я не стучусь в свои владения! Тем более, когда ощущаю присутствие непрошенных гостей!
-Твои? Это магазин Седрика, - возразила Ирма и сделала шаг в сторону Элион.
-То, что принадлежит Седрику, то принадлежит мне! – резко ответила Элион и положила руку на меч.
-Девочки, перестаньте! – Хай Лин встала между Ирмой и Элион. – Мы пришли не для того, чтобы драться. Мы пришли с миром! Мы хотим поговорить с тобой, принцесса.
-И открыть тебе глаза, - добавила Ирма.
-Не стоит, - ухмыльнулась Элион. – Я не младенец, мои глаза широко открыты. И я не нуждаюсь в подобной помощи!
-Элион! Они околдовали тебя! Снова! – причитающим голосом закричала Корнелия и, подбежав к принцессе, крепко обняла ее.
Элион освободилась от удушающих объятий подруги и непонимающе посмотрела на нее.
-Что ты имеешь ввиду?
-Седрик и Фобос! Они..!
Принцесса не дала договорить:
-Таак! Все ясно! Химериш уже успел промыть вам мозги. Брат, будь начеку!
Элион быстрым взглядом обвела магазин и со злостью в голосе спросила:
-А где Седрик?! Говорите, что вы с ним сделали!
-Я здесь, принцесса.
Старая книжная полка заскрежетала и медленно отодвинулась, открывая ошарашенным взглядам Стражниц небольшое углубление в стене.
-Я всегда предусмотрителен.
-Вот змей! – крикнула Ирма, подняла первую попавшуюся книгу и швырнула в лорда. – А если бы он на нас напал! Элион! Они обманывают! Они настроили тебя против Оракула!
-Химериш разрушил мой замок! Захватил Меридиан! Мы бежали на Землю, спасаясь от него! - в надрывном голосе Элион читались гнев и разочарование. – Он сошел с ума! Нужно во что бы то ни стало избавиться от него! Спасти миры!
-Оракул-сама доброта! – с фанатизмом выкрикнула Вилл и топнула ногой. – Как ты смеешь клеветать на него?!
-Он ужасен! Он не тот, за кого себя выдает! Доброта - всего лишь удобная маска, которую он сегодня утром снял!
-Что за бред! - вмешалась в спор Тарани, которая до этого момента находилась в дальнем углу магазина и предпочитала перекатывать маленькие огненные сферы из ладони в ладонь, нежели спорить с упрямой принцессой. – О какой маске ты говоришь? Фобос одурманил тебя!
-Не смей порочить имя моего брата!
Фобосу польстили такие слова, и он улыбнулся.
-Да он порочен, как порочен самый грязный порок!
-А не много ли словооднообразия, Ирма?! – спросила Элион с издевкой.
-Она начинает действовать мне на нервы! – повелительница воды резко отвернулась и отошла в сторону. – Еще больше, чем Корнелия! Я то думала, никто не заставит меня так разозлиться!
-Что?! Я..?! – начала стражница Земли.
-Подруг разрывают конфликты. Хм…Это интересно, - Седрик подошел к Элион и положил ей руку на плечо. – Как думаете, принцесса, как скоро они перегрызут друг друга?
-Я думаю, очень скоро, Седди.
Фобос снова ощутил чувство ревности. Он попытался его заглушить, но оно только еще больше разгорелось. Принц тоже подошел к Элион и обнял сестру за талию. Принцесса слегка сконфузилась.
-О! Вся прелестная семейка в сборе! – поспешила прокомментировать Ирма. – Инцест и голубизна обещают быть!
-Заткнись, - процедил сквозь зубы Фобос.
-И не подумаю!
-Ты слышала, что сказал мой брат! Закрой свой рот, когда тебе делает замечание Эсканор! – в глазах Элион заплясали огоньки злости.
-Ну надо же! Вы только посмотрите на них! Семейка белобрысых! – не унималась Ирма.
-Что ты такое говоришь?! – воскликнула Корнелия. – Ее надо спасать! Эти двое опоили ее! Околдовали! Не знаю, что еще они с ней сделали! И даже думать боюсь!
-А ты всегда боишься думать! – Ирма с легкостью переключилась на стражницу Земли.
Седрик схватился руками за голову и в буквальном смысле взвыл:
-Заберите меня отсюда! Я попал в ад! Мало мне перепалок Эсканоров! Так еще эти вертихвостки! О УЖАС!
-Смотрите, а Седрик - то уже из ума выживает! – такое поведение лорда очень раззадорило Ирму.
-Химериш предатель, - вернула разговор в нужное русло Элион.
-Он не предатель! – возразила Вилл.
-Они никогда не перестанут!
Седрик понял, что больше не выдержит. Лорд одним прыжком оказался у двери и выскочил на улицу, словно за ним гнались тысячи разъяренных собак.
-Куда он! – Тарани сформировала огненную сферу. – Это ловушка!
-Девушки, - в магазине прозвучал спокойный голос. – Вы должны разрешить проблему.
-Бабуля! – радостно закричала Хай Лин и бросилась обнимать еще не до конца сформировавшуюся в воздухе Ян Лин.
-Внученька, не сейчас. Вы забыли об истинной цели своего визита.
-Она не хочет слушать нас! – с болью в голосе выкрикнула Корнелия. – Я боюсь за Элион.
-Не надо за нее бояться, - спокойно произнесла Ян Лин. – Элион взрослый человек и вольна сама принимать решения.
-Но она несет какой-то бред! – вмешалась Тарани. – Будто Мудрейший Оракул...!
-Я знаю, - прервала Ян Лин.
-Он захватил Меридиан! Он убил Калеба!
Корнелия вздрогнула.
-Это ложь! – она затряслась. – Это ложь! Оракул не мог убить Калеба!
-Он сделал это у меня на глазах, Корни! – Элион пыталась изо всех сил достучаться до здравого смысла подруги. – Это было ужасно! Лопающаяся кожа, кровь!
-Неет! Не продолжай! Ты врешь! – глаза Корнелии наполнились слезами. – Этого просто не может быть…Нет…
-Милая моя, я сама не хочу в это верить, но это правда!
Элион освободилась от объятий брата и подбежала к Корнелии. Принцесса прижала, как могла сильно,  подругу к себе и заплакала.
Стражницы были несколько ошарашены услышанным. В этот момент Элион не казалась им околдованной. Но, и поверить в свою неправоту они не могли. Утром Стражницы виделись с Химеришем, который предупредил их о возможном захвате сознания Элион. Позже, они связывались с Оракулом для уточнения информации. Он подтвердил ее, добавив подробный рассказ о коварных планах Фобоса. Они просто не могли не верить Мудрейшему.
-Правда относительна, - вернула Стражниц к реальности Ян Лин. – У каждого - своя правда. Человек – упрямое создание. Если он в чем-то уверен, то будет доказывать это, непоступившись ничем. Бесполезно убеждать. Нужно верить. И слушать свое сердце.
-Мое сердце говорит, что Фобос предатель! – крикнула Вилл. – Он сосредоточение зла!
Элион подняла сверкающие от злости перепачканные тушью глаза.
-Не смей произносить подобные слова при мне. И без меня не смей, – процедила она сквозь зубы.
-Я…Верь…ю…Элион, - как могла более внятно, сквозь слезы, произнесла Корнелия.
-Вера внутри. Слушайте свое сердце. Откройте его, – продолжала напутствовать Ян Лин.
-По-моему твоя бабушка увлеклась, Хай, - обратилась к повелительнице воздуха Ирма. – А может она тоже на стороне Фобоса?!
-Моя бабушка может быть только на стороне добра!
-Добро и зло относительно. Нет плохого и хорошего. МЫ наделяем людей, их поступки, ситуации тем или иным содержанием. Один считает, что дождь с грозой – это хорошее явление, другой – ненавидит дождь с грозой. Кто-то сетует на то, что не успел на такси, а кто-то чудом остался жив, попав на этом самом такси в аварию. Бесполезно убеждать друг друга. Попробуйте разобраться в себе. За что вы боритесь.
-За добро! – в один голос ответили Вилл, Ирма, Тарани и Хай Лин.
-Я тоже сражаюсь за добро, - глухо произнесла Элион. – И я не отступлюсь, чего бы мне это не стоило.
-Мы не можем сражаться за одно и тоже и быть друг против друга! – воскликнула Хай Лин. – Если добро и зло относительно, то, как мы узнаем, кто из нас прав?!
-Я уже говорила, слушайте себя.
-Но мы остались каждый при своем мнении, за исключением Корни. Я не верю Элион и ее рассказу о смерти Калеба от руки Химериша! Значит кто-то из нас не прав! – Хай Лин искренне хотела разобраться в сложившейся противоречивой ситуации.
-Очень трудно бывает признаться в собственной неправоте. Трудно бывает пойти за другим, если твой внутренний стержень силен. Вы сильные и упрямые, но кому-то придется признать свою неправоту.
-Нас больше! Мы возьмем количеством! – прогремел голос Ирмы.
-Я верю в то, что видела, - с напором произнесла Элион. – Мне не нужны доказательства. То, что я видела, то, что я слышала – вот мои доказательства!
-Нам не переубедить ее, – вздохнула Вилл.
-И ты вот так легко отступишь? – воскликнула Ирма. – Какой же ты лидер!
-Это бессмысленно, – настойчиво повторила Вилл.
Ирма хотела возразить, но Ян Лин движением руки, остановила ее.
-Не спорь. Каждый волен думать и действовать так, как считает нужным.
-В таком случае, я буду бороться против Фобоса!
Принц поморщился и плотно сжал губы.
-Я буду сражаться с Химеришем, – твердо, спокойно произнесла Элион.
-Надеюсь, вы окончательно решили свои проблемы, - вступил в разговор немногословный князь. – Тогда позвольте нам уйти и сражаться за то, во что мы верим.

0

354

Глава интересная.Все таки Фобос и Элион  семья и что не говори а брата она любит.Стражницы все такие же непробиваемые от этого даже становится немного грустно.Жду продолжения.

0

355

Rein написал(а):

Глава интересная

)))

Rein написал(а):

что не говори а брата она любит

Как бы она с Фобосом не спорила и не выводила его из себя, она за него горой)

Rein написал(а):

Стражницы все такие же непробиваемые от этого даже становится немного грустно

Стражницы больше не появятся, так что не грусти) Они просто за Химериша всегда. И естественно поверили ему. Не Фобосу же, с которым они сражались совсем недавно, верить

0

356

Класная глава, оч нрава)))))))Но за Фобоса страшновато, вдруг эти курици что то с ним сделают...даже думать страшно.
Жду проду)))))))

Отредактировано Фанатка Фобоса =^.^= (2010-10-23 11:10:54)

0

357

Пафосно.
Но так ниче , с хлебом пойдет. ^^

0

358

Мне фанф нрава если не обращать внимания на "королеву".

0

359

Фанатка Фобоса =^.^= написал(а):

Мне фанф нрава если не обращать внимания на "королеву".

Мне тоже , но мне как "фанфикеру" со стажем видно , что работа первая у человека и автора разрывает на куски от идей , методов писания и т.д.(Сама была такой.)

0

360

Сколько Что?

Буду пряма как доска.Фалоиметаторы и наклодные члены.А также "карманные" ...письки девушек.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфикшн by Yana Rokas (она же Princess Elyon на форуме)