Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфикшн by Yana Rokas (она же Princess Elyon на форуме)

Фанфикшн by Yana Rokas (она же Princess Elyon на форуме)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Седрик открыл глаза и попытался пошевелить рукой, но она не слушалась. Ноги неприятно кольнуло, и от пальцев к коленям пополз стягивающий холодок. Лорд потянулся, как мог, пробуждая затекшее за ночь тело. Спать на полу было не из самых приятных занятий.
Он медленно поднялся и окинул полусонным взглядом магазин. Фобос спал в кресле, положив голову на подлокотник, Элион нежилась на столе. Седрик не смог отвести взгляд от ее соблазнительной фигуры. Он вспомнил, какие многозначительные, вполне конкретной направленности взгляды на нее в последнее время бросает Фобос, и Седрику стало не по себе. Лорд не хотел думать об этом, но ничего не мог с собой поделать - он ревновал. Ревновал сильно. Когда принц очередным томным взглядом скользил по телу Элион, Седрик хотел разорвать его на части. Он хотел обрести огромную силу и избавиться от принца. Седрик чувствовал в Фобосе сильного конкурента. Красота, сила, властность, напористость. Седрик понимал, что он ничуть не хуже, но все-таки – он не принц, он просто слуга. Более того, лорд знал, что связи между родственниками не новы в династии Эсканоров.
Элион сладко потянулась и открыла глаза, встретившись взглядом с Седриком. Тот немного замялся и поспешил сказать доброе утро. Элион хитро улыбнулась и спрыгнула со стола.
-Сегодня день покупок, мальчики! Кто не встал, тот опоздал и останется в своем дурацком балахоне до конца правления чокнутого Химериша!
-Я не против остаться в своей КРАСИВОЙ МАНТИИ! – крикнул принц, медленно поднимаясь с кресла.
-Да ладно, брось ты! – Элион махнула рукой в сторону Фобоса и обратилась к Седрику. – Так, змееныш, план такой! Сначала мы идем в один магазинчик, что совсем недалеко отсюда и покупаем клевые вещички! Тем более, кто забыл, сегодня Хеллоуин, и в сексуальных прикидах мы будем выглядеть отпадно. Потом идет в бутик за повседневной одеждой. Затем закупаем еды, как на убой, ищем Чарок и новое убежище.
-Ты не о том магазинчике говоришь, о котором я думаю? – спросил Седрик.
-Ну ты моришь! Откуда же я знаю, о каком магазинчике ты думаешь!
-Есть всего один магазин, который находиться рядом с моим, и там можно купить одежду… - Седрик замялся. – Если ЭТО можно назвать одеждой.
-Что ЭТО? – спросил Фобос. – Я одену только то, что мне понравится, а не какое-то ЭТО. А, судя по интонации Седрика – ЭТО ничего хорошего из себя не представляет. И вообще, хочу предупредить: земная одежда не в моем вкусе. Не люблю обтягивающие штаны и майки.
-Давит в одном месте что ли? – Элион засмеялась и покраснела. – Жесть!
Фобос с укоризной посмотрел на сестру и покачал головой.
-Я вам сама подберу классные фасончики, мальчики! Вы же любите только свои половики, с дыркой для головы! У тебя Фобос, и у тебя Седрик – такие замечательные фигуры. Зачем же прятать их под грудой бесформенной ткани? Идемте! А после шопинга перекусим в кафе!
Элион решительным шагом направилась в двери.
-Принцесса! – окрикнул ее Седрик.
-Пусть идет, - остановил принц лорда. – Посмотрим, как она оконфузиться перед жителями Земли.
-Элион! – не послушал Седрик Фобоса. – Принцесса пойдет по улице прямо так?!
-Как?! – Элион окинула себя взглядом, и ее кожа стала почти такой же красной, как кружева на нижнем белье. – Оойй…Извините, забыла. Спасибо, что сказал, Седди. Чтобы я без тебя делала!
Элион подбежала к нему и чмокнула в щеку, а на Фобоса бросила надменный взгляд. Седрик почувствовал, как принц напрягся.
Мысли в голове лорда не заставили себя долго ждать и сложились в стройное: «Когда-нибудь я от тебя избавлюсь! И Элион будет только моей!».

Принцесса схватила упирающихся мужчин за руки и втащила в магазин.
-Че, вы никогда в секс-шопе не были? Седрик? А? Ну, колись, ты то точно был!
-Это магазин одежды? – с издевкой спросил Фобос.
-Не совсем, но тут нам подберут то, что надо, да еще и со скидкой.
-Элион! Это ты! Ты вернулась к нам! – круглый, как шар, невысокий мужчина быстро пересек торговый зал и обнял принцессу.
-А это кто?! – гневно воскликнул Фобос. – И почему он смеет так фамильярно вести себя с МОЕЙ сестрой!
-Эт мой босс, – Элион потрепала мужчину по щеке.
-Забыл вам сказать, мой принц, Элион, работая у меня в магазине, подрабатывала и здесь.
-Здесь?! Моя сестра работала здесь?! – Фобос готов был убить первого, кто попадется ему под руку. - Светоч Меридиана в каком-то..!
-О! Ваш родственник так вспылил! – хозяин магазина покачал головой и спокойно сказал. – Нет ничего зазорного в том, что ваша сестра работала у нас. Она красива, сексуальна, клиенты были от нее без ума.
-Элион вернулась! – крикнул проходящий мимо мужчина с плеткой в руках.
-Привет!
Принцесса помахала рукой. Фобос схватил ее за запястье и, притянув к себе, сквозь зубы процедил:
-Это как понимать?! Ты ЗДЕСЬ работала? ТЫ?! ПРИНЦЕССА!
-Да Фобос, чего ты завелся! – Элион вырвалась и отбежала на внушительное расстояние. – Я уже взрослая!
-И как ты тут работала с клиентами, что они от тебя без ума?!
-Я была продавцом - консультантом, только и всего! Ходила по залу, показывала товар, рекламировала…
-А потом вы вместе пробовали этот товар на практике! – не унимался принц.
-А ты что, ревнуешь?! – воскликнула Элион и со звонким смехом закружилась по магазину.
-О! Элион!
-Элион пришла!
-Элиииооооон!
Закричали на перебой консультантки в вызывающих нарядах.
-И ты так ходила?!
-Как?
-Ну, вот так, как они, в этих трусиках, которых не видно, и вообще! – Фобос уже не обращал внимания на то, что он выглядит смешно в глазах других.
-Брат! Прекрати! Ты делаешь из мухи слона! Дайте ему валерьянки и поставьте какой-нибудь фильм! Пусть расслабиться. А я пока выберу костюмчики. Гризельда, - принцесса обратилась к рыжеволосой девушке с полуобнаженной грудью. – Поможешь подобрать самое актуальное в этом сезоне?
-Без вопросов, Эля!
Она увлекла принцессу в соседнее помещение. Фобос проводил девушек испепеляющим взглядом и громко выдохнул.
-Мой князь, успокойтесь, - Седрик взял его за руку.
-Князь, - захихикали консультантки.
-А ну прочь, чернь! – Фобос оттолкнул девушек и сел на желтый диванчик.
-Не очень-то ты любезен!
-А нацепил-то на себя что!
-Грей! – обиженные недопустимым поведением, девушки подозвали охранника. – Вот этот напыщенный толкнул нас! И ведет себя, как идиот.
-Разберемся,  - уверенным спокойным голосом сказал охранник.

-Мальчики, я…- Элион застыла в дверях и нервно сглотнула.
Девушки жались к стенам, охранники находились в полной отключке на полу. Фобос сидел на диване, как ни в чем не бывало, а Седрик стоял рядом и бросал агрессивные взгляды по сторонам.
-Что тут произошло?!
-Меня не очень-то хорошо приняли.
-Но это не повод для рукоприкладства! Ты ненормальный!
Фобос поднялся с кресла и резким шагом направился к Элион. Она испуганно начала пятиться назад.
-Б-братик, спокойнее! Вдох-выдох, вдох-выдох.
Фобос остановился в нескольких сантиметрах от Элион. От его тревожного дыхания у нее закружилась голова. Он в упор посмотрел на сестру. В его глазах читались гнев, укор, разочарование, обида. Элион вдруг стало очень жалко брата. Несмотря на то, что он сейчас был зол, в его глазах отражались, в большей степени, другие чувства. Она никогда не видела Фобоса таким искренним. Элион положила голову на грудь брата и обняла его.
-Прости меня…
Принц тоже обнял сестру и провел рукой по ее волосам.
-Работа в таком месте – это унижение для принцессы, - спокойно, напевно сказал он.
Элион окунулась в его чарующий голос и у нее закружилась голова. Только сейчас она поняла, что брат, несмотря на все, что произошло между ними, не желает ей зла. Принцесса подняла глаза на Фобоса и вздохнула.
-Как же он прекрасен…Я схожу с ума…
-Алле, гараж! – прервала родственную идиллию Гризедьда. – Вещи примерять будем или так завернуть?
Эсканоры бросили на нее недобрый взгляд.
-А что? – замялась она. – Я сильно помешала?

Фобос поморщил нос. Обтягивающие лакированные штаны его явно не устраивали. Впрочем, как и черная майка. Седрик одобрительно кивнул, на что Фобос буквально испепелил его взглядом. Все оставшееся время, проведенное в магазине, лорд старался не пересекаться с принцем.
Элион кружилась перед зеркалом. От этого ярко-оранжевая лакированная юбочка, а точнее будет сказать, лоскуток ткани с большим разрезом, казалась еще меньше.
-Ну, как я вам? Супер! – Элион продефилировала мимо Фобоса и Седрика, хватая на себе не только их жадные взгляды. – А оранжевая курточка с драгоценными камнями на воротничке как вам? По-моему смориться отпадно!
-Даа… – первым нарушил молчание Седрик.- Мне очень нравится. Это…Очень сексуально.
Элион удовлетворенно улыбнулась и прыгнула на диван, устроившись рядом с Фобосом.
-А тебе как? Нравится? – она обвила брата одной рукой за шею, а другой слегка оттянула его майку.
-Дда…Нормально.
Фобос отодвинул от себя сестру и медленно поднялся.
-Но штаны слишком узкие! Мне на размер больше!
-Ну ладно, принесите ему бездонный бесформенный мешок!
-Мне кажется, Элион, штанишки твоему брату и впрямь маловаты. Есть такая же модель, но больше.
Принцесса одобрительно кивнула Гризельде. Фобос облегченно вздохнул и поспешил удалиться в примерочную. Пока он переодевался, Седрик красовался перед зеркалом в светло-серых штанах, поправлял белую кожаную куртку там, где образовались складки.
-Я доволен! – вынес лорд вердикт. – Изящно, не пошло. Чувствуется мой стиль.
-Какой знаток, - улыбнулась Гризельда и бросила на Седрика похотливый взгляд.
Он быстро отвел от нее глаза, переключив свое внимание на Элион.
Вышедший из примерочной, и заметно повеселевший, от наконец-то удачно подобранных штанов, Фобос тоже остановил завороженный взгляд на сестре и с гордостью подумал:
-Наша наследственность. Эсканоры.
Элион прервала его думы:
-Ребята, все конечно очень весело, но нам нужно купить еще нормальную одежду, провизию и посетить Стражниц. Я предлагаю так: Седрик идет за едой, а мы с Фобосом – за шмотками! Встречаемся в книжном магазине через четыре часа.
-Четыре часа?! – изумился Фобос. – Почему так долго?
-А сколько ты хочешь?! – Элион округлила глаза от искреннего удивления. - Нужно доехать до магазина, в муках выбора найти себе подходящую одежду и вернуться обратно. На этом времени экономить нельзя!
-Зато Химериш на подобных глупостях экономит много времени! – нервно произнес Фобос.
-Да ууууж.. – протянула принцесса. – Сколько бы времени он тратил на одну только укладку волос, если бы у него были такие же прекрасные локоны, как у нас.

0

302

Unika написал(а):

Какого он у тебя года

Ему лет восемь уже...Если не больше
Родители новый купили, а мне отдали этот. Я конечно свой компик люблю, но он Очень медленно работает

0

303

Princess Elyon написал(а):

Родители новый купили, а мне отдали этот. Я конечно свой компик люблю, но он Очень медленно работает

Оперативку поменяй и се.

0

304

Unika написал(а):

Оперативку поменяй и се

Нужно менять будет уже все внутренности компа. Сейчас таких оперативок не выпускают.
Поэтому лучше купить сразу новый. Но до этого момента ждать еще очень далеко...
Вот и приходться пока пользоваться тем, что есть. Благо, хоть такой комп имеется)

0

305

Princess Elyon вот это я понимаю, хорошая глава)))))))

0

306

ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!)))

0

307

О да...Секшоп...Яна...Ты была в секшопе?

0

308

Фанатка Фобоса =^.^= написал(а):

Princess Elyon вот это я понимаю, хорошая глава)))))))

Уффф. Спс)
Рада, что нравится!

0

309

Фанатка Фобоса =^.^= написал(а):

ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!)))

Будет)
Вот Нона и Рейн прочитают сначала

0

310

Unika написал(а):

О да...Секшоп...Яна...Ты была в секшопе?

Нет)
Я одна туда точно не зайду. Я ж от стыда помру

0

311

Имею в виду , что Фобоса озадачило не сколько наряды...сколько... :blush:
Вобщем Яна , перестань писать про секс.Его там у тебя перебор.А вроде как приличный , с замашками на хороший , фанф пишем.
Ей богу , если они еще раз скажут про секс , или намекнут на него я закричу.
Складывается ощущение , что шутки здесь только на это тему.А это не есть хорошо.Есть еще черный юмор(Не некрофилизм.)
В остальном не плохо.(Одежда в секшопе не продается .Во всяком случаи не та , которую МОЖНО носить на улице.)
Не перебарщивай. ;)
P.s Корона пошлячки по праву твоя.

0

312

Unika написал(а):

В остальном не плохо.(Одежда в секшопе не продается .Во всяком случаи не та , которую МОЖНО носить на улице.)

Я...эээ...заходила туда...(Росту.)Но ничего не покупала.Я в ЭТОМ смысле невинна.

0

313

Unika написал(а):

Ей богу , если они еще раз скажут про секс

Эсканоры такие)

Unika написал(а):

Во всяком случаи не та , которую МОЖНО носить на улице

Так Элион и сказала потом, что нужно купить Нормальную одежду. А так как на дворе стояло 31 октября, то на их прикиды никто бы внимание не обратил

Unika написал(а):

намекнут на него я закричу

Кхем...Будет такая глава, где Фобос...Но между ними ничего не произойдет! Во-первых Элион будет против, а во-вторых...

0

314

Кхем...Будет такая глава, где Фобос...Но между ними ничего не произойдет! Во-первых Элион будет против, а во-вторых...

А можно БЕЗ секса.Это уже не фанф , это уже ГЕТ!!!(С инцестом.)

0

315

Unika написал(а):

сколько...

Сколько Что?

Unika написал(а):

с замашками на хороший , фанф пишем

Хороший фанф может быть и не совсем приличным;-)
Хороший ведь не всегда подразумевает приличный. Тем более, одно дело просто намеки, а другое-описание понятно чего. Я такого писать никогда не стану!

0

316

Unika написал(а):

ГЕТ!!!

Гет-это же разновидность фанфика вроде как...

0

317

Unika написал(а):

БЕЗ секса

Тогда нужно было героев делать не такими, какими я их сделала. Теперь они же не могут взять сразу и измениться

0

318

Тогда нужно было героев делать не такими, какими я их сделала. Теперь они же не могут взять сразу и измениться

Этого вовсе не обязательно делать. Просто создаётся такое ощущение, что конкретно в этой главе особое внимание заострено именно на сексе. Как однажды удачно выразилась Unika, это как пересоленный суп - перебор. ИМХО

Отредактировано Нона (2010-10-22 16:05:54)

0

319

И ещё. Прочитав эпизод с охранниками, я подумала, что у Фобоса в отношении тех, кто бросил ему вызов, примерно такая логика:
"Если кто-то осмелился бросить мне вызов, то он либо:
а) Достойный противник;
б) Псих/придурок (нужное подчеркнуть)"

Отредактировано Нона (2010-10-22 16:05:11)

0

320

Нона написал(а):

как пересоленный суп - перебор

Учту;)

0

321

Нона написал(а):

б) Псих/придурок

В случае с охранниками
А так-да (тот достойный противник)

0

322

В случае с охранниками

А также с Калебом и Ко))))

0

323

Нона написал(а):

конкретно в этой главе особое внимание заострено именно на сексе

Но ведь в сексшопе они не могли говорить о том, как сварить борщ например)
Тем более, Фобос о сексе не думал. Как туту думать, если его очень выбесило, что Элион в таком месте могла работать

0

324

Нона написал(а):

А также с Калебом и Ко))))

Калеба у меня уже нет
Ко-это стражницы?

0

325

Ко-это стражницы?

Ну да - Стражницы, повстанцы и прочая сборная солянка.

0

326

Нона написал(а):

Стражницы

В следующей главе как раз они появляются.
Но Фобос будет очень немногословен. Он только с Элион и Седриком много говорит) Принц предоставит Элион сразиться в словесной дуэли со стражницами

0

327

Интересно, какими будут Стражницы? (учитывая, что Эле за двадцать, а ведь она младше остальных девочек).

0

328

Нона написал(а):

Интересно, какими будут Стражницы?

Они будут примерно такого же возраста что и Эля)
Кстати, Ирма моя ну очень напоминает Элион по зубастости. Палец в рот не клади! По тесту Ирма у меня тоже получилась холерико-сангвиником)

0

329

То есть, они будут выглядеть примерно как в седьмом сезоне комикса?

0

330

Нона написал(а):

То есть, они будут выглядеть примерно как в седьмом сезоне комикса?

Я их внешность не описывала. Они у меня эпизодически появляются
Ну, можно сказать, что как в седьмом)

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфикшн by Yana Rokas (она же Princess Elyon на форуме)