Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфикшн by Yana Rokas (она же Princess Elyon на форуме)

Фанфикшн by Yana Rokas (она же Princess Elyon на форуме)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Princess Elyon написал(а):

Элион у меня холерико-сангвиник, Фобос-флегматико-холерик.

Верная характеристика)

А к какому типу темперамента ты бы отнесла героинь моего фика? (я просто хочу выяснить, совпадают ли точки зрения автора и читателя).

0

272

Нона написал(а):

А к какому типу темперамента ты бы отнесла героинь моего фика? (я просто хочу выяснить, совпадают ли точки зрения автора и читателя)

Так, тут надо подумать, просмотреть еще раз фанфик)
Я сама как делала. Сначала я продумала героев. В том числе и их темперамент. А потом решила пройти ими тест. Объясняю как я это сделала. Есть такое понятие эмпатия. это способность поставить себя на место другого человека или животного, способность к сопереживанию и тд (из википедии взяла определение)
Открыла тест на соотношение темпераментов и прошла сначала от лица Фобоса, потом от лица Элион и от лица всех стражниц (это нужно для следующего фика)

0

273

Princess Elyon а вы когда проду выложите? *а то надо впечетление подправить*))))))))

0

274

Я сама как делала. Сначала я продумала героев. В том числе и их темперамент. А потом решила пройти ими тест. Объясняю как я это сделала. Есть такое понятие эмпатия. это способность поставить себя на место другого человека или животного, способность к сопереживанию и тд (из википедии взяла определение)

Веришь или нет, но я именно так и сделала) Даже сейчас я любые психологические тесты сначала прохожу за себя, а потом - за своих персонажей)

0

275

Фанатка Фобоса =^.^= написал(а):

Princess Elyon а вы когда проду выложите? *а то надо впечетление подправить*))))))))

Завтра))

0

276

Нона написал(а):

Веришь или нет, но я именно так и сделала) Даже сейчас я любые психологические тесты сначала прохожу за себя, а потом - за своих персонажей)

Здорово! Хоть у нас и темпераменты разные, но мы так похожи!))))

0

277

Здорово! Хоть у нас и темпераменты разные, но мы так похожи!))))

Потому что мы фанфикерщицы)

Завтра))

Отлично - подождём до завтра)

0

278

Нона написал(а):

Веришь или нет, но я именно так и сделала)

Интересно, а как Света работает)))

0

279

Завтра))

буду ждать

0

280

Интересно, а как Света работает)))

:dontknow:  Можно у неё самой спросить.

0

281

Капец, тут все пишут фан фики...одна я не в теме. :dontcare:

Отредактировано Фанатка Фобоса =^.^= (2010-10-21 20:03:25)

0

282

Почему не в теме? Ты читательница)

0

283

одна я не в теме

Начинай тоже писать!)))

Нона написал(а):

Можно у неё самой спросить

Я думаю, она увидит это сообщение и ответит)

0

284

одна я не в теме.

Ты не одна и в теме (забыла про Rein?).

Я думаю, она увидит это сообщение и ответит)

Надеюсь на это.

Отредактировано Нона (2010-10-21 20:52:25)

0

285

Прошол шок , наступил нездоровый интерес...(А как они спать будут?)Откинула такие мысли , выматерилась и продолжила свою мысль.
Проблемка вот в чем.Я не однократно читала книги где был в той или иной мере инцест(Грешна-каюсь.) , но писатель умела это описывал.НИКОГДА писатель сразу не писал мысли о половом акте с его родней героя.(Т.е герой не представлял и даже не могу себе такого позволить думать так о своей родне.)Где то по середине появлялась некая...привязанность "таких" геройчиков.(Там невинный жест , нежный поцелуй в щеку и т.д)после автор открывал ужасную тайну(Типо вы не родня , или так и положенно(Типо вы последние из этого рода а тут уж для его продолжение сами что понимаете надо сделать...) и только после этого появляются похобные мыслишки или действия героев.
Проблема твоя Яна , что ты это слишком быстро сделала.НЕЛЬЗЯ шокировать человека так быстро.Он это не поймет , возьмет книгу и выбросит в топку да еще и перекреститься .Это как с закаливанием.Если на человека сразу выбухнуть ведро холодной воды на голову зимой на улице он заболеет ангиной, все делается постепенно.С начало руки моем в холодной воде , потом ночи и т.д.А потом уже и выше упомянутая ситуация не страшна.
Если бы все это началось не все так сразу и Фобос это не воспринял бы так...своеобразно...Некто бы не заметил.А вот уже когда ты нам обьяснила свой гениальный план , мы бы уже считали это должным образом.

Надеюсь вы меня поняли.
Unika.

0

286

Как я пишу?
Все начинается в постели.Дело в том , что я не могу сразу заснуть когда лягу в постель и где то пол-часа ворочаюсь.Чем бы заняться? А может помечтать?Так...Возьмем мой любимый мультик...Например One Piece ...Так ...Пусть Чопер у нас лишится девственности с Нами ...Ага и от этого всего родится ребенок...Санжи из-за этого выбрасывается в море , Зоро ему помог , а потом прискакивает Робин с завещанием Санжи и говорит , что все осталось единственной всей его жизни Луфи , от чего тот ...ну не знаю...решил убить Усопа...
Потом , я перерабатываю сюжет в своей голове(Хожу по комнате и говорю с собой.).А потом уже и пишу фанф.В школе , на скучных уроках , я пишу в своей тетраде моменты , которые потом перепичатываю в компьютер.В основ это воспоминания и т.д.
Характеры героев я пытаюсь не изменять.Это фанфик , не мое ,и кардинально ничего менять я не имею права.Если же это мои герои ,  то я беру в шоблон своих знакомых, любимых актеров , персонажей других произведений , а там еще и всякие приколы в характере делаю.
Ничего сложного, просто моя неуемная фантазия.Я дошла до того , что могу непроизвольно говорить имена своих героев.(Сюжу на Физике и говорю:"Лина целует Фобоса...При чем тут лина и галогено производное метана???".

0

287

Капец, тут все пишут фан фики...одна я не в теме.

Начни.Это весело. :jumping:

0

288

Unika написал(а):

Проблема твоя Яна , что ты это слишком быстро сделала.НЕЛЬЗЯ шокировать человека так быстро

Согласна. Я обязательно это учту.
Хотя, блин, не могу я без шокирования! Мне придется бороться с собой)

0

289

Тут ведь и от героя зависит. Фобос-он что думает, то и думает. Не скрывает от других. Захотел Элион-подумал (хотя сам был в шоке), захотел оскорбить-оскорбил, захотел предать...Он верит, что его поймут, да еще похвалят потом (ну завышенная самооценка, что тут скажешь)

0

290

Unika написал(а):

автор открывал ужасную тайну

Тайна на то и тайна, чтоб открываться в конце;)

0

291

Тут ведь и от героя зависит. Фобос-он что думает, то и думает. Не скрывает от других. Захотел Элион-подумал (хотя сам был в шоке), захотел оскорбить-оскорбил, захотел предать...Он верит, что его поймут, да еще похвалят потом (ну завышенная самооценка, что тут скажешь)

Но нам то зачем это читать...Просто не совсем...приятно...Было бы это не так сразу , а то как то не очень...

0

292

Unika написал(а):

не могу сразу заснуть когда лягу в постель и где то пол-часа ворочаюсь

Я тож

0

293

Тайна на то и тайна, чтоб открываться в конце;)

А она у тебя в начале. :sceptic:

0

294

Я тут заметила , что некоторые люди странички забывают обновлять...Раздражает... ^^ Не забываем обновляться, а то сижу , жду...жду...жду...И пока я жду , уже 12 часов вечера пора спать , а на вопросы не ответили... :sceptic:

0

295

Unika написал(а):

А она у тебя в начале

Так откроется-то она лишь в конце

0

296

Так откроется-то она лишь в конце

А суть ясна в начале...Не могла бы ты помедленней героев раскрепощать?А то у меня сердце не крепкое. 8-)

0

297

Unika написал(а):

странички забывают обновлять...Раздражает...

Я тоже бывает иногда долго жду ответа
А сама бы и рада быстрее обновить, но мой древний комп по пол минуты, а бывает обычно и дольше, шуршит
оперативности ноль(

0

298

Unika написал(а):

Не могла бы ты помедленней героев раскрепощать?А то у меня сердце не крепкое

Дальше будет уже не так)

0

299

Коммент к следующей главе.
Не думаю, что вас шокирует то, где, кроме книжного магазина, подрабатывала Элион, так как вы уже знаете, что Эсканоры-люди сексуально раскрепощенные.
Еще в этой главе Фобос поругает сестру. Нужно же ее воспитывать)
Он ведь за репутацию династии переживает

Отредактировано Princess Elyon (2010-10-22 11:20:00)

0

300

А сама бы и рада быстрее обновить, но мой древний комп по пол минуты, а бывает обычно и дольше, шуршитоперативности ноль(

Какого он у тебя года? :huh:

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Фанфики » Фанфикшн by Yana Rokas (она же Princess Elyon на форуме)