Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Мир волшебников » Поместье Малфоев

Поместье Малфоев

Сообщений 91 страница 120 из 169

91

Нина легко включилась в разговор с волшебниками, а, набросив мантию поверх брючного костюма, почувствовала себя совсем своей в окружении чародеев. Ведь еще недавно она работала журналисткой и научилась быстро осваиваться в любой среде, завязывать разговор с кем угодно и находить общий язык.
Повышенное внимание в баре все же слегка смутило ее; до сих пор рядовой депутат Палаты общин Нина Реддл никогда еще не удостаивалась таких почестей; они выпадали на ее памяти только лидерам партий или Премьер-министру.
Она смущенно покраснела, улыбалась людям, которые ее приветствовали, отвечала на обращения и старалась запомнить имена, которыми ей представлялись. Память у Нины была хорошая.

0

92

-Нина, вы возглавите поход совместно с остальными в Азкабан?-поинтересовался Долохов.
-Тс, Критин, закрой рот, госпожа еще не знает!-рявкнула Белатрисса.

0

93

- Куда-куда? - переспросила Нина, заметив, как изменилась в лице Беллатриса при упоминании слова "Азкабан". "Что они называют этим словом? Судя по всему, у миссис Лестранж с этим связаны не лучшие воспоминания!".

0

94

-Азкабан,- тюрьма для людей нашего типа,- подал голос ...Это был отец Блер, такой же светловолосый, как и Кира, (но Нина пока этого не знала). Ему было велено специально явитьься в таверню, как и большенству других пожирателей для внеофициального знакомства с Ниной.
-Да,- рявкнул Долохов, словно пердыдушие определение его оскарбило,- для людей-инакомысляших!Для тех, кто кинул вызов обществу козлов и придурков!
-Да!-подхваили пожиратели, по духу близкие Долохову.
И Беллтариса усмехнулась. Может, она даже бы поцеловала Долохова...Если бы не была преданной другому...
-Эта тюрьма розположена на маленьком кусочке суши, островце,среди моря. Стены сделаны толщиной 50 см, а охраняют ее дементоры...-продолжил "ухоженый блондин".
-Охраняли, Блер!-еудливо и так же призрительно кинула Белатриса,-нужно лучше следить за собитиями...С недавних пор...Дименторы стали на нашу сторону!
-Хаха,ддааа!!-послышались чии-то излишнее радостные голоса и ржач.
-Еще, правда не все...Но к этому идет,-резко повернула голову Белла,-жаль, Нарцыссы тут нет, она этого не слишыт.
Действительно, Нарцысса осталась в воем доме. У нее был разговор с сыном.
-Если бы...Он(Люциус) не прокололся в такой мелочи...Мальчишкаа...был у него перед носом, гррр!!!-завелась Белатриса,- гре...чертов Поттер!-она стукнула кулаком по столу от ярости.
-Расслабся, Белла,- вскинул бровями Долохов, не скривая при этом одобрительной улыбки,он протянул ей стакан какой-то крепкой выпивки, по запаху напоминающей водку.

0

95

Почему-то при слове "дементоры" Нина вспомнила те серые призрачные силуэты, парящие над городом в пасмурные дни, и возникающее при их виде чувство тревоги и тоски. "Но если они - бывшие тюремные стражники - немудрено. Профессия накладывает отпечаток!".
- Дементоры? - спросила она. - Теперь они летают над Лондоном?
Потом она посмотрела на Беллатрису, нервозно сжимающую в узкой белой ладони стакан с напитком. "Почему она так вышла из себя от имени какого-то Поттера? Какой-то мальчишка, которого кто-то упустил...".
- И кто такой Поттер? - спросила она ни у кого конкретно, надеясь, что ей кто-нибудь ответит.

0

96

Тут, при упоминании этого имени лица Долохова и Беллы заметно исказились неприязнью.
-Это мелкий ублюдок, который встал на нашем пути,- просычал Долохов,- Он хочет уничтожить вашего Отца, госпожа Нина, убить его и всех, кто разделяет взгляды Лорда!
-Мелкий гаденыш, один из тех самых защитничков человечества,- насмешливо скривилась Белла.
Похоже, многие пожиратели разделяли слова Белатрисы...

0

97

Нина запомнила эту фамилию "Поттер" потому, что, если, по словам ее новых знакомых, этот человек угрожает ее отцу, то опасность может угрожать и ей. А значит, нужно быть начеку потому, что в мире магов противники могут быть опаснее, чем политические конкуренты или террористы в "горячих точках". "Мелкий гаденыш, из защитников человечества"... Нина немного знала эту формацию подростков и юношей, "задвинутых" на великой идее и убежденных, что ради нее все средства хороши. Да, такой может быть опасен. А неуправляемый подросток с волшебной силой - вообще мина замедленного действия...
- Я должна его остерегаться? - спросила она вслух.

0

98

-Он не такой как все,- в подтвирждении кивнул Долохов,- Поттер намерен уничтожить нас и нашего предвадителя. Уже в свои 11 лет он убил одного из наших, Квирелла, затем чуть не уничтожил Вашего Отца!Он был близок к своему выииграшу, потому что он использовал личную вещь Лорда, его дневник и с помощью него он прибег к манипуляцим и шантажу!В тот роковой год Лорд был настолько изношен, что ему пришлось востанавливать силы около года...Затем они вновь встретились, и мальчикшка приволок с собой подмогу, но мы убили его соратника. Это уже был бой лишь их двоих,и третий был лишний...Потом, еще через год Лорд почти одалел его, но его поддерживает еще один козел...
-Старый ублюдок, Дамблдор. Вы знаете, что он еще и деректор школы...
-Да, деректор школы Хогвартс...Он-то и явился в самый последний миг и зашитил выродка...
Беттатриса посомтрела на Нину и схватила ее за руку, словно предупреждала об опасности:
-Юная госпожа, ми не хотим вас пугать, ми хотим вас предостиречь и подготовить к тому, что нужно быть на чеку.
-Он может быть очень скрытиним, легко входить в доверие, но он лишь манипулирует и играет на публику!

0

99

- А как я его узнаю? - спросила Нина, ошеломленная услышанным. Да, на работе журналиста она не раз сталкивалась с дефективными подростками, да и в парламенте не раз занималась проблемами детской преступности ("Самую "приятную" работу сваливают на меня за мой язык!), но такое слышала впервые. - Я должна быть настороже... А я обладаю магической силой? Или для этого мне нужна волшебная палочка? - она уже видела, как маги используют палочки.

0

100

Нине надо быть пожестче. Не верю,что она политик,а до этого ездила по горячим точкам.

0

101

- Да,верно...Мы должны предоставить Вам палочку,-осекся Долохов. -Вот,госпожа,так выглядит лиуо вашего врага!-заявила Белатриса,показав нине газету. Там была статья с лицом Гарри, в которой шла речь о его встрече с Тем Кого Нельзя Называть...

0

102

Нина посмотрела на фотографию темноволосого подростка в очках. Такой обыкновенный. Как большинство мальчиков 15-16 лет... И такая биография!
- Я буду начеку, - сказала она. - А когда я смогу получить палочку?

0

103

-Хм...-голос Белатрисы заметно изменился. Послышались нотки насмешки...
-Я думаю, Блер как раз справиться с этой задачей,- сказала она, кинув взгляд на светловолосого мужчину, стоявшего неподалеку от барной стойки, и казалось, внимательно слушавшего разговор.
-Да...Все-таки его статус позволяет спокойно появляться на публике,- буркнул Долохов.
-Блер!-Позвала Белла, и мужчина послушно повиновался,- Тебе нужно отвести госпожу Нину к одному из палочников...И гляди в оба, понял?-пригрозила Белла.
Господин Блер,казалось, оставался спокоен, но его выдавала сгорбленная осанка.
Он повренулся к Нине, отвесил скупой кивок и сказал:
-Прошу за мной...
Пока они шли к Косому переулку, Блер не сказал ни слова. Он выглядил серьезным, но скорее уставшым, чем грозным и угрюмым...Пара вошла в магазин Оливандра.

0

104

http://s2.uploads.ru/t/JTCwL.jpg
Нина вошла за ним в большой зал и остановилась на пороге в изумлении, не зная, куда посмотреть. Таких магазинов она еще ни разу не видела. И только сейчас она по-настоящему поняла, что попала в мир волшебства.

0

105

(Ну, я не хочу отыгривать за Оливандра. Предлагаю тебе написать кусочек о том, как она выбрала свою волшебную палочку если хочешь. А нет, то предлагаю идти дальше:)-----Хогвортс

0

106

С помощью владельца магазинчика Нина выбрала палочку длиной в 14 дюймов из красного дерева с орлиным пером внутри и полезла в кошелек за деньгами. И только тут сообразила, что, наверное, фунты, шиллинги, пенсы или евро здесь, скорее всего, не ходят...

0

107

Оливандр был рад сопроводить пожирателей. Хотя он знал Блера как старого знакого, он вме же предпоситал держаться подальше, и отдал палочку со скидкой. Блер розплатился, и они вышли. Теперь путь лежал обратно, к дому( кстати, походу на улице утро, ведь нина отправлялась вечером,а Оливандр ночью не работает))

0

108

Нина вышла из магазина, рассматривая новую палочку в красивом футляре и надеясь, что сможет совладать с нею на практике.

0

109

Нина с удовольствием обнаружила, что может летать без метлы, и это ей понравилось. Громоздиться на тонкую деревяшку, как сказочная ведьма, казалось ей нелепым.
Они быстро прилетели к знакомому дому, и, шагая впереди всех по аллее, девушка ощутила легкую тревогу. Как пройдет разговор с отцом? Что он ответит на то, что она хочет ему сказать?
Но как бы то ни было, сказать это она должна... После того, что случилось только что в школе, Нина это отчетливо понимала.

0

110

Пожиратели со страхом и в то же время восхищением теперь смотрели на Нину и сейчас она как-то даже по-другому смотрелась в их глазах.
*
Услишав чии-то шаги, Нарцисса, как некогда полноценная хозяйка смогла розпознать это, подошла к окну и увидела, как приближаются Нина, а за ней, как прижухшие мыши.
Темный Лорд, по-прежнему ничего не подозревал, ожидал возвращения.

0

111

Нина первой поднялась на крыльцо. Она машинально поискала в кармане сигареты, но обнаружила, что где-то обронила пачку и зажигалку. "Досадно, перед разговором с отцом мне не помешала бы сигарета! Ну ладно! Обойдусь...".
Она чувствовала, что молчание людей за ее спиной - почтительно-опасливое...

0

112

Ок, пусть будет .."Она розпахнула двери и вошла в дом. Все присудствующие округлили глаза от неожиданности, все, кроме Нарцысси.
Темный Лорд тоже удивился, но он был уже не в том возрасте и с большим психологическим опытом, что бы закатывать глаза.
-Нина!- восхитился он. Когда она стала приближаться, он слегка усмехнлся:
-Добро пожаловать домой!

0

113

- Здравствуй, отец, - кивнула Нина. - Да, давно не виделись...

0

114

-Моя дочь вернулась,- Словно, желая отругать, Том Редл сделал небольшой напор в голосе.
-Добро пожаловать, с возвращением...-с запоздавшей соображалкой говорили пожиратели.
-Добро пожаловать...-полушепотом сказал Драко , смотря со страхом на некогда бывшую учительницу...
-Я очень рад, что ты наконец снова с нами. Каково было твое время заточения?

0

115

Нина подняла голову и посмотрела на отца, лицом к лицу. Он смотрел на нее испытующе, и все вокруг замолкли, отступили, образовав вокруг них почтительное пространство. И Драко смотрит на нее испуганно...
- Можно сказать, что со мной обращались человечно, - сказала она. - Давали понять, что настроены дружелюбно и готовы протянуть руку и поддержать в новом мире, адаптировать. Вот только мне очень часто рассказывали всяческие истории о тебе... Но я предпочитаю сначала сама поговорить с человеком, а потом верить россказням о нем...

0

116

Том Редл засмеялся,будь то ему сообщили какую-то очевидную нелепость : -Ну,и что же тебе розказали?

0

117

- О родителях Гарри Поттера, о том, откуда у него шрам на лбу, а еще - что ты хочешь завладеть властью и ради этого готов на все, - пожала плечами Нина. - А сегодня в школе твои люди убили профессора Дамблдора... Я сама это видела.

0

118

Том Редл немного вздернул бровями и немного помедлив,ответил: -да. Это правда. Я приказал убить Дамблдора, я убил родителей мальчишки и оставил на его лбу шрам. Потому что я серьезно отношусь к своей цели,а ради великого нужны жертвы.

0

119

- А какова твоя цель, ради которой возникла необходимость устранить даже маленького мальчика? - спросила Нина. - И как вышло, что Непростительное заклятие, которое, насколько я знаю, срабатывает безотказно, практически не причинило ему вреда, а срикошетило на тебя?
Она спохватилась:
- Вероятно, эта тема конфиденциальна, и ее нельзя обсуждать на людях?..

0

120

Воландеморт сделал резкий взмах рукой, который не мог быть истолкован никак иначе, как "уходите" или "пошли вон"
-Наша цель - востановить мощь настоящих магов и очистить ее от свякого смрода, вроде грязнокровцев. А сейчас ступайте, нам нужно поговорить один на один.
КОгда все ушли кроме Тома Редла, он продолжил:
-Это основная цель. Но что бы ее осуществить, необходимо все контролировать и за всем следить. Поэтому мне необходимо безсмертие. Я знаю как этого добиться. Изучив не один том черной магии, я узнал, что душу можно делить. Я поделил свою на нескольо частей. Но почему мальчишка выжил, я и сам затрудняюсь сказать...Но одно я знаю точно, в тот день я передал ему частичку своей силы. Поэтому он и представляет собой опасность.

0

Вы здесь » Территория креатива aka Принц Фобос » Мир волшебников » Поместье Малфоев