Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чужак

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

:writing:  Итак,
Эпилог
Часть 1
- Извини, что так вышло с твоим отцом, - Тао подошел к Синдии, сидевшей возле озера в Раю. - Не думал, что буду жалеть о нем, но... Но если бы я только не замешкался!
- Виноват был только Химериш, а он уже поплатился за гибель Преториуса, - ответила Синдия. - И знаешь? Алан в последние секунды гордился тобой, именно за то, что ты смог выйти из-под его влияния и доказать, что ты - свободный человек и добрый воин.
- Честно говоря, пока у твоего отца был пульт управления моей программой, я с трудом сдерживался, чтобы снова не начать ему кланяться.
- Но ты преодолел в себе это, и одержал свою главную победу. Иногда сложнее всего победить свое второе "я".
- Вы восстановили оромеры? - сменил тему Тао.
- Конечно. И стражницы уже вернулись домой. На Кондракаре скоро выборы. Думаю, его новыми правителями станут Халинор, Ян Лин и Кессиди.
- Надеюсь, им не заклинит мозги от власти.
- Не заклинит. А Фобос уже побывал на Замбале и Оридии, вернул Сердца этих миров законным владельцам. Кадма вернулась на свой трон. Даже не верится, что все закончилось! Я столько лет жила в постоянном ожидании очередного подвоха от Кондракара, а теперь все позади!
- Надеюсь, в ближайшее время не появятся какие-нибудь новые придурки, которых придется на место ставить, - хмыкнул Тао. - У меня тут дел по горло. Давно пора начинать строить город в пустыне... Эй, кто там за деревом прячется? А ну выходи, а то за уши вытащу!
- Мы не прятались, Тао, - ответил вождь сандтрибов Аква, выходя на берег вслед за малышом Феррисом. - Мы пришли поздравить тебя с величайшей победой...
- Куда уж там змеюкам Седрика, - со смехом хлопнул себя по коленям Тао. - У сандтрибов новости расходятся в сто раз быстрее, котелок вам на башку!
- Ваша спутница, - Аква слегка поклонился Синдии, - загадала мне загадку насчет легенды о пришельце из тьмы, спасителе от тирана. Когда появился Ной, мы решили, что это и есть пришелец из тьмы, но это оказалось не так. МЫ считали тираном тебя, и снова ошиблись. На самом деле легенда говорила о юноше с длинными белыми волосами, принце из далекой страны...
- Верно, Аква, - Синдия откинула волосы со лба. - А тираном оказался Мудрейший из Заоблачной цитадели.
- Так, старая легенда сбылась. Это доброе знамение.
- Ясно, на что ты намекаешь, - Тао махнул рукой. - Идите на фиг на свое побережье. Я отпущу всех ваших соплеменников с шахты, все равно там нечего добывать после того, как мы подпитали свою силу. Живите с миром.
- Иногда легенды сбываются, - комментировала Синдия, когда счастливые Аква и Феррис ушли.
- Иначе бы в них не верили, - ответил Тао.
*
- Наконец-то вы вернулись! - родители бросились обнимать Ноя и Бекки на пороге квартиры в Северном Колле. - Как мы рады, что этот ужас закончился!
- Нам вскоре снова придется отлучиться на Меридиан, - предупредила Бекки. - Джетт выходит замуж за принца Фобоса. Нас уже пригласили.
- Бекки уже раскатала губы на меридианский торт, - поддразнил сестру Ной. - Надеюсь, кондитеры испекут достаточно большой торт, а то после Бекки остальным гостям даже крошек не останется.
- Дурак, - Бекки показала Ною язык.
- Сама такая.
... - Так Преториус погиб, спасая тебя? - Пол недоверчиво покачал головой. - С трудом верится... Извини, Синди.
- Все-таки он был хорошим отцом, Пол. Это оказалось для него важнее собственной безопасности. И он умирал с улыбкой, ему стало легче, когда он искупил свою вину перед нами. В последние дни он так запутался, что хотел одного - выпутаться из этого клубка. И еще, он гордился, что оставляет после себя достойное воплощение своей научной идеи.
- Ты имеешь в виду Тао?
- Да, его. Этот юноша не только идеальный воин, он еще и добился невозможного - научил меня любить.
- А ты смогла внушить любовь даже электронному человеку. Жизнь часто бывает непредсказуема...

0

62

Бравооооо!!!!!
Джетт, я требую еще фанфикшенов в твоем исполнение!!!

0

63

Изумительно :cool:

Пиковая Дама написал(а):

ППКС :yep:  :yep:  :yep:  ^^

0

64

ППКС.

Гении мыслят одинаково ^^

0

65

Пиковая Дама написал(а):

Гении мыслят одинаково

Да) моя любимая фраза, кстати часто сбывается)

0

66

А у меня сбывается то, о чем я непроизвольно могу подумать в тот или иной момент.

0

67

Пиковая Дама написал(а):

Бравооооо!!!!!

Непременно  :blush:  Послезавтра я выйду на связь уже из Питера и начну публиковать "Принцессу Эсканор" ;-)

0

68

Эпилог.
Часть 2.
- Сразу после свадьбы Джетт и Фобоса мы начнем строить город в пустыне, - Тао развернул на экране компьютера черновой вариант плана будущего города. - Что скажешь, Аришка? Тут еще многое нужно корректировать, но в общих чертах я так и представляю себе свой город мечты.
- Я думаю, - девочка подошла к брату и заглянула на экран, - что в городе или вокруг него должен быть оазис. Думаю, нашей силы хватит, чтобы превратить пустыню в зеленый сад.
- Я так и думал, что ты в первую очередь о животных подумаешь, - прикрыл глаза Тао. - Это ведь для них ты строишь оазис? И где ты хочешь его разместить?
- Например, вот тут, - Аришка ткнула пальцем в середину экрана.
- Эй, тут будет правительственное здание! Не пойдет!
- А почему нельзя разместить заповедник вокруг него?
- Фигня получится, если мы смешаем технику и природу!
- Но если нам не понравится, мы в любой момент сможем все поменять, - резонно возразила номадка. - Фобос научил нас менять окружающую местность с помощью магии. И я смогу перенести заповедник за город, если тебе не понравится.
- А ты неглупа, - похвалил Тао. - Ладно, только если что, не начинай опять, будто я животных со свету сживаю.
- Хватит нам уже ссориться, - ответила Аришка.
*
- Как подумаю, что через месяц мне надевать длинное платье и туфли на каблуках, не по себе делается, - призналась Джетт близнецам. - Я ведь или наступлю на подол, или подверну ногу и грохнусь с каблуков как пьяный механик!
- Потише насчет механиков, - услышал ее проходивший мимо Рорк. - А на фиг ты согласилась так вырядиться на свадьбу?
- Сеструха Фоби настояла. Она сама придумывала эскиз моего свадебного платья и уже усадила за работу портных. Если я откажусь, она обидится.
- Я думаю, ты не упадешь, - успокоил девушку Сыч. - А тебе будет шикарно в белом платье!
- Эх, полюбуюсь на Джетт в эдаком наряде, и можно считать, что я все повидал! - подошел к ним Савадж.
- Ты теперь что, княгиней будешь? - спросил Рорк. - Бросаешь нас?
- Еще чего, - Джетт бросила окурок в ведро с песком. - Буду приходить, и если узнаю, что вы дурака валяете на работе, всыплю перцу!
- Без тебя скучно будет, - подал голос Луч.
- Но Тао-то остается, так что скучать не будем, - успокоил его брат.
*
Фобос был благодарен Элион и Миранде за то, что они взяли на себя все приготовления к свадьбе. Это значит, что тем временем он успеет привести в порядок все дела, которых накопилось несметное множество. При всей своей доброте Элион оказалась не очень опытным правителем, и теперь принцу предстояло поработать, исправляя ее ошибки. Ему помогали Синдия и Нерисса. Связанная договором колдунья стала теперь их союзником и оказалась очень хорошей помощницей. Умная, дальновидная и изобретательная женщина быстро стала правой рукой Фобоса и Синдии наравне с Седриком. У Синдии хватало дел и в Северном Колле. Из-за диверсии доктора Преториуса Синдии и Полу пришлось очень долго приводить город в порядок.
До свадьбы с Джетт оставалось все меньше времени. И Фобос ждал этого дня с радостью. Он смог осуществить свою мечту - найти себе не просто жену, а любимую жену.
Глядя на портрет матери в своих покоях, Фобос думал, что мама, наверное, радуется за него оттуда, где она сейчас. В свое время юная Вейра тоже добилась разрешения выйти замуж не за герцога, которого ей нашла мать, а за своего любимого графа Зейдена.
- Мы с тобой очень похожи, мама, - вслух сказал принц, коснувшись портрета. И ему показалось, что Вейра тепло улыбнулась ему в ответ с холста.

Вот и все!

0

69

Класс :cool:

0

70

:jumping:  :blush:  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif

0