Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок6

Сообщений 211 страница 240 из 260

211

- Хорошо, так и сделаем, - согласился Тао.

0

212

-Маскарад?...Жители деревни решили устроить маскарад?- немного удивленно повторил Фобос.
Некоторое время он думал, откуда у простого люда вообще могут быть средства...Но ведь маски скорее всего простые, из картона , а не из ткани, оббитой позолотой с камнями...!
-Да-да, это идея. Конечно, так и сделаем,- кивнул Фобос.
Так и решили. Князь отправился готовиться " к операции". Когда стало вечереть, Фобос отправился в конюшню, что бы взять коня и присоедениться к Тао и Нейджелу.
-А меня с собою не возьмешь?- спросила Марта, наблюдая, как князь выводит лошадь.
-Ммм...Нет. Нужно, что бы кто-то оставался на страже замка, как представитель власти,- заявил Фобос.
-Но в этот раз ведь вам не гразят ужесточенные бои,- возразила Марта.
Фобос взобрался на лошадь:
-Да, но мы не знаем, что может случиться. Возможно, дело и дойдет как раз до ужесточенного боя. А я уже не так уж и молод, и рисковать еще и тобой не хочу.
Тогда Марта отступила и усмехнулась:
-Ну ладно. Тогда устрою себе мини-маскарад тут сама!
-Только не сильно пышний и громкий,- усмехнулся Фобос и мужчины поскакали в направелнии городка(или деревни, извните, автор не оч внимательный))

0

213

Тао надел темные очки и подставил лицо свежему весеннему ветерку. Как бы он хотел не анализировать температуру и состав воздуха, а просто вдыхать аромат цветов и ощущать приятную прохладу! Жаль что в обмен на вечную юность и большие возможности он потерял способность не исследовать, а ощущать!
Он отрешился от этих невеселых мыслей и тверже взял повод, чтобы не отставать от Фобоса и Нейджала.

0

214

Нейджал скакал медленно. На нем уже была надета синяя картонная маска... Присмотр за своей собачкой он доверил Лие, он даже не переживал, что может произойти что-то плохое...

0

215

*Приехали*
-Мы успели к началу или еще на начиналось?- уточнил Фобос. На нем была маска "доктора" в простом стиле.

0

216

Тао только легко повел рукой перед лицом, и на нем появились ковбойская шляпа и черная полумаска, скрывающая пол-лица.

0

217

*пошли на карнавал*...(У автора кончается инициатива) http://i015.radikal.ru/0803/24/d8f488c721df.gif

0

218

- И как мы ее тут узнаем? - осмотрелся по сторонам Тао. - Хм, остается рассчитывать на мою интуицию.

0

219

вне: вот пока Любитель Готики не отпишет, никак и не найдем))

0

220

Вне: ОК, подождем :)

0

221

- Думаю, еще рано. - Нейджал надел на голову "собачьи" ушки синего цвета, и в синей маске он был похож на своего маленького песика. - Не все собрались... Давайте сядем за стол и подождем начала концерта, к тому же Уильям сказал, что Ирида будет участвовать в конкурсе. А среди участников не составит труда найти ее по голосу... Фобос, ты ведь помнишь ее голос?

0

222

- Я помню, - ответил первым Тао. - Голос индивидуален как отпечатки пальцев, и я легко определю его идентичность.
Он повел рукой еще раз, и его костюм скрылся под бархатным плащом корсара.

0

223

-Помню,-кивнул согласно король

0

224

- Тогда будем искать? - Тао указал глазами на народное веселье.

0

225

Народа было не очень много, и Нейджал подумал что еще рановато, он глянул на часы 19:48, а начало в 20:00, так что Ирида могла еще не придти... Парень сел за стол. приглашая его товарищей сделать тоже самое.

..........

Неподалеку почти перед самой сценой находились еще пара столиков. За одним из них сидел мужчина, с редеющей макушкой в маске волка, хотя со спины было не видно лицо этого господина. Он сидел вместе с женой в маске лисицы, хотя ее плечи были оголенными, без привычного воротника из лисы. Рядом на стульчике сидел мальчишка и радостно трескал мороженное, его маска вороненка аккуратно лежала рядом, чтобы не испачкать.

0

226

*Фобос сел по левую чторону от Нейджала. Он немного нервничал, и розглядывал почти каждого, ожидая разглядеть в нем Ириду*

0

227

Тао всматривался в фигуры женщин в масках и слушал их голоса, в надежде уловить знакомый тембр и модуляции. На всякий случай он прислушивался и к голосам юношей, невысоких и тоненьких. А если Ирида переоделась в костюм мальчика?

0

228

Ровно восемь. В помещении появились ещё несколько десятков жителей, однако Ириду в них ещё не разглядели. Все столики были заняты. Нейджал то и дело вертел головой. Хотя... Она по любому появится, она не может не появится.
Вот все гости замолчали и на сцену вышел человек, он также как и все был в маске, чёрно-фиолетовый плащ, конусообразный колпак, маска скрывала все лицо полностью. Однако как он заговорил, Нейджал сразу услышал знакомые нотки голоса Уильяма.
-Дамы и господа, я рад вас приветствовать на нашем магическом празднике... Сегодня для вас выступят такие же люди как и вы, которые нашли в себе талант и смелость, чтобы принять участие. Напоминаю. Победителя выбирут сами зрители... И попреветствуйте первого участника аплодисментами...

0

229

*Фобос направил все внимание на сцену*

0

230

Тао гулял среди веселящейся публики, зорко всматриваясь и вслушиваясь.

0

231

*Фобос на нервах*

0

232

На сцену вышла женщина в маске ярко-оранжевого цвета. Голос был грубоват, она была высокого роста и Нейджал сразу понял, что это НЕ может быть Ирида. Женщина пела про цветные поля, про золотой луг, но парень даже не вслушивался... Как впрочем и в остальные песни участников... Ириды все не было, а парень унывал с каждым новым кандидатом на победу.
- Поаплодируйте очередному нашему гостю, - Уильям вышел чтобы обдать аплодисментами еще одного мужчину, который закончил пение, - Как вас зовут, Сер?
- Меня зовут Джейк. - произнес мужчина снимая маску.
- Вы замечательно поете, Джейк. Проходите присаживайтесь.
Вот оно! То что Нейджал пропустил, каждый участник в конце песни снимает маску! Значит, найти Ириду станет легче. Если же она не передумает...  Не долго думая Нейджал подошел к Уильяму.
- Уильям, много еще будет участников?
- Нейджал, участников около пятидесяти... Но несколько даже не пришли...
- Черт! А под когда выступает Ирида?
- Я не знаю... Все решает жребий, а я просто называю номер...

0

233

Тао присматривался к участникам конкурса, пытаясь узнать Ириду. А что, если она еще не пришла? И когда придет?

0

234

-А девушек еще много?- поинтересовался Фобос, "внезначай" включившись в разговор

0

235

- Тут всех много, ваше величество, весь Меридиан, - поклонился распорядитель.

0

236

-Повторяю вопрос: девушек еще много?!-с ноткой гнева спросил Фобос

0

237

- Шестеро, ваше величество, - поспешил с ответом распорядитель, - ждут за кулисами.

0

238

-ах, ну это еще кое-что. Шестеро-это не весь Мередиан

0

239

- Ты думаешь, что одна из шестерых - переодетая Ирида? - понизив голос, спросил у бывшего шурина Тао.

0

240

-я это допускаю

0