Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок6

Сообщений 181 страница 210 из 260

181

Любитель Готики написал(а):

Кристель написал(а):Тао сидел на широком подоконнике в гостиной, ожидая своих товарищей. "Значит, мы можем вернуться к осмотру подземелья? Или у них изменились планы?".Кристель, по сценарию как бы вечер, и закат... Нейджал спит, а на следующий день у них запланироваанно кафе, и попытка найти принцессу... К подземелью давайте вернёмся попозже
            Подпись автораЯ любил и ненавидел, но теперь душа пуста, все исчезло, не оставив и следа... И не знает боли... В груди осколок льда...

ОК!
Вспомнив о времени, Тао сообразил, что его друзья сейчас, наверное, спят. "Да, люди нуждаются в отдыхе. Что ж, тогда пока поработаю над своей почтой", - Тао открыл планшет и стал читать письма со строек из Хэвена, тут же набирая ответы и раздавая указания. "До утра как раз успею все прочитать и разослать ответы!".

0

182

- Что даст вам моё имя? - Эмила смотрела на свои связанные руки.

....

0

183

-Елементарно - знать будем, каким именем тебя величать,- пояснил Брей, завязав под конец бантик. То ли для насмешки, то ли из-за привычки использовать материал "до конца"...
*
Ужин Марты и Фобоса состоялся в летнем зале на большом балконе.
Девушка одела логубое платье с золотыми украшениями. Голубой цвет очень хорошо и красиво подчеркивал ее черные косы, которые спадали с плеч.
Они разговаривали о пройденном дне. начали из далека - с погоды. Погода была чудная: +25 градусов в среднем, закат с розово-фиолетовым небом, шебетание каких-то вечерних птиц...
Но Фобос время от времени хмурился, словно уходил в себя.
-Дорогой, что тебя беспокоить уже не один час?- спросила на прямую Марта.
Фобос смутился:
-А?...Нет, прости...Я немного отвлекся...
-Да, но я ведь вижу, что это было не один раз...
-Ах, ты права...Я все думаю о старшей дочери...

0

184

- Честно говоря из всех рыцарей, которые меня ловили, время от времени, вы первые, которые спросили моё имя... - девушка была занята изучением своих рук, но все же отвлеклась и ответила, - Эмила...

0

185

-Очень приятно,Эмилла...-начал приветливо и дружелюбно Лаура...Но тут Брей стукнул его по башке : -Ты чё, придурок?! Еще поцелуй ее! Парен смутился и "ушел в себя"... -ладно. Потом решим, что с тобой делать,-сообщил Брей.

0

186

Закрыв крышку планшета, Тао потянулся и выглянул в предутренний сад, серебристый от росы. "Вот и ночь прошла...".

0

187

Эмила подняла голову и наблюдала за красивыми красными лучами рассвета, она не слышала эти надоедливые голоса рыцарей, обсуждающих что-то, лишь это розоваое небо... И больше ничего...

Нейджал слегка покрутился в кровати, прежде всем первые лучи рассвета коснулись его глаз. Парень поднялся, вспоминая события предыдущего дня...
Конкурс ва котором принимала участие Ирида, был назначен на вечер, а до этого ещё много времени...
Встряхнув головой Нейджал вспомнил ещё одну проблему... И направился на поиски своей собачки...

0

188

Тао услышал движение в замке и обернулся. "А тут по-прежнему поднимаются рано!".

0

189

*
Рыцари направились к ближайшей деревеньке. Эмила, ставшая волей-неволей пленницей, так же была вынуждена была идти с ними. А там...В деревне...
Было вот что: рыцари заявились в деревушку и стали делать интересные вещи: кто-то требовать, кто-то просить-клянчит, кто-то тупо отбирать у деревенских одежду или оружие.
Брей выбрал более лояльный способ: он подошел к домику, где жила семья и попросил дать ему какой-ниюудь одежды, если таковая имеиться в доме. И ему дели "костюм сельского жителя".
-Это уже кое-что,- довольно усмехнулся он.
Когда через пару часов все собрались, некоторые парни захотели в харчевню, и все обусловились идти туда.
-А мы пойдем на черный рынок,- сообщил Брей Эмиле. Но перед тем, как куда-то идти, он решил осмотреть внимательнее харчевню. В таких местах на стенках обычно всегда висели обьявления о поимке убийц, разбойников, аферистов всяких...
"Интересно, она тут есть?"- думал Брей, бегая глазами по обьявлениям и крепко держа ее на привязи.
*
На улице, возле входа в королевскую кухню было слышно гавканье песика.
-Тише, тише,- говорила Лия, поглаживая животное по макушке, хотя некогда она его боялась...Откровенно говоря, она все еще немного его побаивалась, но все таки решила подружиться,- не кричи так сильно, что бы нас отсюда не прогнали...

Отредактировано Марии (2015-04-08 21:22:16)

0

190

Эмила огляделась по сторонам, она молчала. Однако в мыслях пыталась сложить план побега. Как на этот раз она от них отвяжется, в прошлый раз она умудрилась затащить стражу в болото, а самой выбраться чистой. В позапрошлый оставила рыцарей в большой яме... Что же теперь?
Как удивительно, но в объявлениях про девушку не было сказано ни слова... Или она просто хорошо маскировалась? Увы, но этот секрет уйдёт в могилу, вместе с ней, а шаманы живут очень-очень долго....

Осмотрев картинную галерею, Нейджал тяжело вздохнул... "А ведь я только начал... Где же это надоедливый щенок?"- с этими словами парень направился на кухню, чтобы подкрепится, но по пути услышал уже знакомый лай, прибавив шагу Нейджал прибежал к Лие.... Песик увидев своего хозяина бросился навстречу... Парень схватил его на руки, а собачка начала облизывать щеки и нос юноши...
- Ну хватит, хватит... Соскучился... - Нейджал всячески пытался увернуть голову от языка зверька, но это у него не вышло, - И все-таки ты вовсе не надоедливый... Лия! Ты его нашла!

0

191

Услышав лай собаки и голоса, Тао спрятал планшет и направился на звуки.

0

192

-Ага,- подтвердила девушка и почухала песика за ухом,- а еще накормила:)
*
Брей заметил, что никаких обьявлений на счет Эмилы нет.
-Хм, интересно,- сказал он в слух,- о тебени слова, хотя это очень жывная харчевня.Что же, получается ты не такая важная птица на самом-то деле? Или хорошо маскируешься?
Парень махнул рукой бармену жестом мол "налей вон то" и кивнул девушке, что бы она присела с ним за стол.

0

193

Потягивая на ходу кофе из тонкой фарфоровой чашечки, Тао шел по замку, с любопытством оглядываясь и отмечая, насколько изменился интерьер после изменений в личной жизни Фобоса.

0

194

Эмила присела напротив Брея за стол. Связанные руки она положила на деревянную поверхность, а Брей все это время держал её, как собачку - на поводке. Девушка принялась пристально разглядывать свои руки, совершенно не слушая болтовню мужчины. Она потяталась развести связанные руки в стороны, отчего и заметила что между ними образовалось небольшое, совсем узенькое пространство, значит руки связаны что их развести можно не больше чем на пол сантиметра. Это уже кое-что....

0

195

-Эй, ты меня слышишь?!- Брей заметил то, то Эмила смотрит куда угодно, только не на него, и положил ладонь на ее руки, к которым в данный момент был прикован ее взгляд,- Эй!

0

196

Девушка вздрогнула от прикосновения Брея, но потом снова сделала серьезное лицо.
- Что тебе надо? - Эмила выдернула руки и положила их к себе на колени. - А? Красавчик, можешь объяснишь зачем я тебе?

0

197

-Мне интересно, кто ты? Как пришла к тому, что бы вместо жизни в уютной деревушки с родителями занимаешься грабежем?Ты выросла в среде банды или твоих родителей убили?- поинтересовался Брей.
Тут хозяин харчевни оформил заказ для Брея и на стол поставили две кружки с елем.
Одна была, соотвецтвенно, для Брея, а другая для Эмилы.

0

198

Девушка вновь положила руки на стол и пристально стала их разглядывать. Голос парня звучал не как допрос, а скорее как дружеский интерес, впрочем как ей показалось...
- Я родилась совсем не здесь, не на Меридиане... На мою родную планету напали, и все ее жители переправились на другую, но детей оставили на растерзание врагам, мол они будут только мешать... а моя бабушка хотела спаси меня, я ведь тоже тогда была ребенком... Из-за этого у нее возник скандал с королевой шаманов, она была достойна смерти за неповиновение, но она смогла сбежать... она вытащила меня и мы перебрались на Меридиан... Ее наверняка разыскивали, но так и не нашли... - весь разговор девушка не поднимала головы пристально разглядывая руки, раньше она никогда не раскрывалась мало знакомым людям... - Мы из племени шаманов... - тихо уточнила она. За время рассказа у девушки пересохло во рту, однако ее связанные руки не давали ей даже шанса взять кружку. Эмила посмотрела сначала на парня, потом на руки потом на кружку, потом снова на парня.

0

199

Брей внимательно выслушал девушку. Затем увидел ее сигналы глазами.
-Да ладно,-махнул рукой Брей,- Ладно. Давай я тебя развяжу,- он потянулся к ней, что бы развязать свои же узлы.

0

200

Девушка ощутила раскрепощение, вмиг опустошив крушку. И раз она свободна к ней вновь вернулись мысли о побеге

0

201

-Хм, ну ясно. Вообщем...Если хочешь - можешь уйти. Типа, ты- свободна.

0

202

Марии написал(а):

-Ага,- подтвердила девушка и почухала песика за ухом,- а еще накормила:)*Брей заметил, что никаких обьявлений на счет Эмилы нет.-Хм, интересно,- сказал он в слух,- о тебени слова, хотя это очень жывная харчевня.Что же, получается ты не такая важная птица на самом-то деле? Или хорошо маскируешься?Парень махнул рукой бармену жестом мол "налей вон то" и кивнул девушке, что бы она присела с ним за стол.
            Подпись автораЕсли искусство не интересует людей и не приносит денег, значит оно никому не нужно. Пустая трата времени, ясно?

- Доброе утро, - сказал Тао, выйдя из анфилады.

0

203

- Ты меня отпускаешь? - девушка ещё раз посмотрела на мужчину, что-то она не поверила в правдивость его слов.

- Доброе утро, Тао, - поздоровался Нейджал, но смотрел он только на девушку не отрывая взгляда. Песик в его руках ещё сильнее прижался к хозяину.

0

204

-Да, беги,-ответил Брей

0

205

- Ты меня отпускаешь? - девушка ещё раз посмотрела на мужчину, что-то она не поверила в правдивость его слов.

- Доброе утро, Тао, - поздоровался Нейджал, но смотрел он только на девушку не отрывая взгляда. Песик в его руках ещё сильнее прижался к хозяину.

- Ну что, мы вернемся в тот коридор? - спросил Тао, с улыбкой наблюдая за забавным щенком на руках у Нейджала. - Мы еще многое там не досмотрели.

0

206

- Охх... Тао... Конечно же, но без Уильяма я туда не хочу идти, а он сейчас занят предстоящем мероприятием. - Нейджал протер ладонью шею, - И я думаю, что сегодня Фобос захочет посвятить себя полностью на поиски старшей дочери, я думаю ему нужна поддержка.

Девушка ещё раз недоверчиво огляделась по сторонам. После чего встала и побежала в сторону леса, пока Брей не передумал. На пути он до сих пор не могла поверить в данное... "Он тебя отпустил... Отпустил... Да как он посмел, чёрт возьми?!! Подумал что ты слишком безпомощная и жалкая девочка?! Или просто стало жалко?! Жалко?! Ты это слышишь?! Ты никчемная! Так он считает!" - голос из подсознания вызывал у девушки ярость.
- Да кто он такой?!! Отпустил меня!? Думает, я не смогу нанести бóльший вред чем ограбить пару безмозглых придурков?! Ох, как он ошибается! Ох, как ошибается... - по пути девушка тороторила неразборчивые слова, которые пожалуй поняла лишь она... Но резко остановившись, её лицо залила жуткая улыбка, обнажая белые резцы...

0

207

*Брей усмехнулся  и пожал плечами, смотря в след убегающей девушке*
"Старнные эти бабы"- подумал мужик и стал допивать свое питие.
Ему было не жалко ее отпускать, так как у него реально сложилоь впечетление, что она в плане економическом , то есть торговли на рынке преступников мало чего стоит, а значит не такая уж и большая птица. Но так же именно это его и порадовало - Эмилла была хорошенькая. И, возможно, не такая уж и "заблудная душа"...Поэтому, все-же где-то в глубине душы Брей жалел ее и не желал о своем нынешнем поступке.
*
На след. утро Фобос вновь позвал Нейджала и Тао.
-Значит, Ирида будет сегодня на деревенском конкурсе? Как считаете, что мне делать в данной ситуации? Прийти туда под маскировкой? Или заявиться открыто, но не на сам конкурс, а быть где-нибудь в соседнем городке?...

0

208

Тао замялся:
- Не думаю, что ваша встреча пройдет гладко, если ты явишься, так сказать, официально. Я мало общался с Иридой, но заметил, что характер у нее крутой, она может снова сбежать. Лучше явиться под личиной и попытаться поговорить с ней с глазу на глаз, в стороне от толкотни и шума.

0

209

- Охх... Тао... Конечно же, но без Уильяма я туда не хочу идти, а он сейчас занят предстоящем мероприятием. - Нейджал протер ладонью шею, - И я думаю, что сегодня Фобос захочет посвятить себя полностью на поиски старшей дочери, я думаю ему нужна поддержка.

- Вы правы, - согласился Тао, - разыскать Ириду сейчас важнее всего. Тогда сосредоточимся в первую очередь на этом.

0

210

- Это вовсе необязательно... - Нейджал неожиданно возник в разговор, - Я как раз таки по беседовал с Уильямом и попросил, добавить некоторые детали... В общем это будет не просто концерт, а праздник-маскарад, все гости прибудут в масках, на в ходе их будут выдавать бесплатно, если дома не нашлось... Если ты оденешь маску то сойдешь за обычного гостя, а король под ней, не король, в прочем решать не им...

0