-Моральной поддержкой,- ответила на вопрос Тао Мира,- Тао, бывало ли в твоей жизни так, что твой дом, земля на которой ты жил, воевала с другой?
*
Брей взвалил девушку на плече и нес, как мешочек с картошкой. Ее руки повалились ему на спину и свисали. Некоторые кусочки шерсти сехали и нелепо повисли, хоть и ничего не нужного не показывали.
Один воин, что был по-младше Брея , невыдержал и озвался:
-Слушай, Брей, взял бы ты ее уже как-нибудь по-нормальному...
-Ага, ей только теперь еще и жаловаться!-рявкнул Брей, но задумался... И хоть упрямился, но сделав еще пару шагов, остановился и решил поменять положение девушки.
-В каком она хоть состоянии?...Может, ей и до смерти не долго...-еще раз сказал молодчик.
-Лаура, а ну заткнись. Заткнись я сказал!-буркнул Брай.
Он попытался усадить девушку в силящие положение, но она падала. Тогда он с помощью Лауры стал проводить "осмотр". Постукивать по щекам, тормошить за плечи.
-Ее бы к ведьме...-протянул Лаура.
-К Гее Есканор,- сострил Брей (покойная мать Фобоса),- Ну пошли, дойдем, я думаю, до ближайшей деревеньки же!
На сей раз он взял девушку на руки. Брей и еще трое оставшыхся рыцарей шли вместе с командиром, и тут к ним вернулся Бальтазар со своей шайкой:
-Ей, Брей!
-Чего?!
-Они, ***, ушли, но мы смогли парочку догнать...
То, что парочку смогли догнать это было видно - на Бальтазаре красовалась его одежда , на нескольких рыцарях тоже, а у кого-то было оружее.
-На...
Брею вернули его меч.
-Идем в деревню,- скомандовал тот.
Отредактировано Марии (2015-03-31 12:45:13)