Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок6

Сообщений 151 страница 180 из 260

151

После разговора с Фобосом Нейджал отправился в комнату, чтобы со спокойной душой лечь спать, ведь завтра им предстоит ещё и встреча с принцессой.

Видимо удар был очень сильным, и Эмила все ещё не приходила в сознание.

Ирида как вышла из домика, направилась в сторону речки, все вытягивая в себя запах цветка.

0

152

Марии написал(а):

-Я, наверное, оторвала все-таки вас от какого-то важного дела?- еще раз спросила Марта

- Мои дела могут подождать, если кому-то нужна помощь, - ответил Тао. - Да, в сущности, мы просто осматривали какое-то подземелье... Ничего, закончим позже. Чем я могу помочь?

0

153

-Моральной поддержкой,- ответила на вопрос Тао Мира,- Тао, бывало ли в твоей жизни так, что твой дом, земля на которой ты жил, воевала с другой?
*
Брей взвалил девушку на плече и нес, как мешочек с картошкой. Ее руки повалились ему на спину и свисали. Некоторые кусочки шерсти сехали и нелепо повисли, хоть и ничего не нужного не показывали.
Один воин, что был по-младше Брея , невыдержал и озвался:
-Слушай, Брей, взял бы ты ее уже как-нибудь по-нормальному...
-Ага, ей только теперь еще и жаловаться!-рявкнул Брей, но задумался... И хоть упрямился, но сделав еще пару шагов, остановился и решил поменять положение девушки.
-В каком она хоть состоянии?...Может, ей и до смерти не долго...-еще раз сказал молодчик.
-Лаура, а ну заткнись. Заткнись я сказал!-буркнул Брай.
Он попытался усадить девушку в силящие положение, но она падала. Тогда он с помощью Лауры стал проводить "осмотр". Постукивать по щекам, тормошить за плечи.
-Ее бы к ведьме...-протянул Лаура.
-К Гее Есканор,- сострил Брей (покойная мать Фобоса),- Ну пошли, дойдем, я думаю, до ближайшей деревеньки же!
На сей раз он взял девушку на руки. Брей и еще трое оставшыхся рыцарей шли вместе с командиром, и тут к ним вернулся Бальтазар со своей шайкой:
-Ей, Брей!
-Чего?!
-Они, ***, ушли, но мы смогли парочку догнать...
То, что парочку смогли догнать это было видно - на Бальтазаре красовалась его одежда , на нескольких рыцарях тоже, а у кого-то было оружее.
-На...
Брею вернули его меч.
-Идем в деревню,- скомандовал тот.

Отредактировано Марии (2015-03-31 12:45:13)

0

154

- Нет, не бывало, - покачал головой Тао, - в Хэвене мы сражались только с внутренними врагами - номадами, дорожными разбойниками и анархистами. А что случилось? - подался вперед он.

0

155

-На мою страну напали,-кратко изложила Марта,- там остались мои родители...Вот...Даже и не знаю, что теперь думать,как реагировать.

0

156

- Я мог бы их вывезти в безопасное место, - предложил Тао, - мне не впервой уводить людей из-под огня.

0

157

-Это не требуется.

0

158

- А чем я могу морально поддержать вас? - поинтересовался киборг. - Я готов сделать все, что смогу.

0

159

Девушка по- тихоньку начала приходить в себя. Эмила схватилась за голову и открыла глаза, что-то пробубнив себе под нос. Но увидев обстановку : несколько рыцарей пристально смотрят на неё, с открытой неновистью.
- Оу..., - девушка вмиг подскачила, странно жестикулируя руками(как Джек воробей ^^ ), - Ну, я пожалуй пойду, - девушка двигалась спиной, но натолкнувшись на грудь одного из воинов, отскочила, - Хорошо, я пойду туда, - на этот раз ей не дал пути Брей, - Красавчик отойди.

0

160

Брей ухватил девушку за кусок от ее одежды:
-Стоять,- авторитарным и диктаторским голосом отдал команду Брей.

0

161

Брей ухватился её за серую накидку, поэтому девушка с лёгкостью избавившись от нее, вырвалась из его схватки.
- Что вам от меня надо?

0

162

-поговорить. По душам,-с натяжкой ответил он.

0

163

- Если нужна еще какая-то моя помощь, вы говорите как есть, я всегда помогу друзьям, - повторил Тао.

0

164

-Дайте мне какой-нибудь совет, что мне делать...

0

165

- Хм... А я то думала, что вы меня отправителя на растерзание вашему королю, чтоб он казнил меня, за все грехи мои, земные... - Девушка виновато развала руками, - Но вы просто хотите поговорить

0

166

Марии написал(а):

-Дайте мне какой-нибудь совет, что мне делать...
            Подпись автораЕсли искусство не интересует людей и не приносит денег, значит оно никому не нужно. Пустая трата времени, ясно?

- Поддерживайте связь с родителями, если это возможно, - посоветовал Тао. - И лучше бы им все-таки выехать из опасной зоны, пока ситуация не переменится. Чем скорее, тем лучше.

0

167

-Хе,- остро усмехнулся Брей,- у князя Фобоса дел по горло, вряд ли у него найдется время на шавку вроде тебя,- Брей специально сказал "шавка" потому что ему хотелось обидеть девушку в отместку за устроенное нападение,- Но ты тоже не думай, что мы тебя просто так отпустим.
-У нас есть и другие, кто карает за грехи людские,- прохрипел Лаура.
-Н-да...- протянул Брей,- но мы можем отпустить тебя, если поможешь вернуть нам остаток наших вещей.
*
-Спасибо. А что-нибудь более углубленное, для душевного спокойствия?...-тихо спросила Марта.

0

168

= Что вы имеете в виду? - несмотря на свою начитанность, временами Тао был простоват в некоторых вопросах.

0

169

- Слушай ты, отбросов общества, ты хочешь честной и справедливой жизни, которой не существует... Даже князь это понимает, по этому и нанял таких идиотов, которые будут разгребать то дерьмо, которое натворили горожане... Ты прав, ему нет никакого дела до меня, до этих разбойников, даже до вас ему нет никакого дела... Ты это понимаешь, и не хочешь вести меня в замок по той причине, что вас, облопощеных дураков, могут "наказать", - в этот момент девушка подошла почти вплотную к Брею и слова выговаривала ему в лицо, её горячее дышание 'упиралось' ему в лицо, - Ты боишься... Ты выбрал себе никчемную работу... Возможно у тебя и получалось арестовывать алкашей и расформировывать пьяниц по домам... Но со мной у вас вышли сложности, с которыми ты и твои дружки не справились. Даже те насквозь вонючие ходячие помощи, оказались умнее, быстрее и ловче вас, недоумков...

0

170

*Марта уловила, что Тао ее не понимает. И быстро смекнула, что он немного не тот собеседник...
-Ну ладно. Не беспокойся. Спасибо за совет и уделенное время,- улыбнулась девушка и встала,- в таком случаи, с твоего позволения, мне нужно идти, ведь скоро Фобос отправит за мной слугу.
*
-Так значит "нет"?- оборвал ее трели Брей.

0

171

- Нет, да и как я могу вам помочь?! - девушке пришлось повысить голос, - Ты думаешь я знаю где находится их лагерь?

0

172

Марии написал(а):

*Марта уловила, что Тао ее не понимает. И быстро смекнула, что он немного не тот собеседник...-Ну ладно. Не беспокойся. Спасибо за совет и уделенное время,- улыбнулась девушка и встала,- в таком случаи, с твоего позволения, мне нужно идти, ведь скоро Фобос отправит за мной слугу.*-Так значит "нет"?- оборвал ее трели Брей.
            Подпись автораЕсли искусство не интересует людей и не приносит денег, значит оно никому не нужно. Пустая трата времени, ясно?

- Обращайтесь ко мне в любое время, когда понадобится помощь, - Тао тоже встал. - Я всегда готов помочь друзьям.

0

173

-Спасибо,- усмехнулась Мира и ушла к себе в комнату*
*
-Да!- тупо но подтвердил ее догадки Брей, и так близенько подошел,- Ты же мне чё-то дунула прямо в лицо и я вырубился. Значит, в магических штучках ты шаришь. А ну-ка давай, пошамань !

0

174

- Не могу. У меня нет очень важной вещи. Где моё копье? - девушка скрестила руки на груди явно давая понять, что без него "пошаманить" она не сможет.

0

175

* Как только девушка запрсила копье, Брей ухватил ее за обе руки:
-Не-не-не-не...
Ему быстро поднесли веревку и он очень ловко и быстро запутал ей руки, завязав два морских узла:
-С копьем мы пока подождем!

0

176

- Как знаешь, красавчик, - девушка жутко улыбнулась, её глаза блеснули.

0

177

-Не выкатывай так глаза, кровь пойдет,- сказал ей в ответ Брей.
-Как тебя зовут?- спросил кто-то из толпы.

0

178

Марии написал(а):

-Спасибо,- усмехнулась Мира и ушла к себе в комнату**-Да!- тупо но подтвердил ее догадки Брей, и так близенько подошел,- Ты же мне чё-то дунула прямо в лицо и я вырубился. Значит, в магических штучках ты шаришь. А ну-ка давай, пошамань !

Тао сидел на широком подоконнике в гостиной, ожидая своих товарищей. "Значит, мы можем вернуться к осмотру подземелья? Или у них изменились планы?".

0

179

- Что даст вам моё имя? - Эмила смотрела на свои связанные руки.

0

180

Кристель написал(а):

Тао сидел на широком подоконнике в гостиной, ожидая своих товарищей. "Значит, мы можем вернуться к осмотру подземелья? Или у них изменились планы?".

Кристель, по сценарию как бы вечер, и закат... Нейджал спит, а на следующий день у них запланироваанно кафе, и попытка найти принцессу... К подземелью давайте вернёмся попозже

0