замок6
Сообщений 121 страница 150 из 260
Поделиться1222015-03-21 00:38:33
*Пока Фобос отсуцтвовал, Марта, на правах заместителя- руководительницы Медериана беспокойно посматривала в окошко. Возможно, стоит позвонить домой?...Телефон, принесенный с собой когда-то давно на Мередиан у нее был, но разряженный. Можно было бы , конечно, как-то зарядить. Или отправить письмо с ганцом...Или...
Вообщем, если честно дофига вариантов, но Марта сомнивалась, а строит ли вообще узнавать те новости?Ну что хорошого можно узнать, если идет война, при чем не только физическая, но еще и информационная?
"Ну, а уж если информационная , то и економическая тоже...Удивительно, как только еще религиозная не началась?"...-закусив губу подумала Марта...
Это такое неловкое чувство, когда ты остаешься один, пускай не в полностью чужом городе и не на едине с собой, но все-таки знаешь,что где-то там, дома что-то не так. Да и не просто "что-то" и не просто "не так", а война. При чем это не родители посорились, а реально война.
Да еще такая...Странная, не прозразная, не признаная, и все такое...Короче, все так сложно. Хрен поймешь все детали...Но на мозги капает и ...Ну никак радости не приносит.
Все-таки Марта решила написать письмо маме с распросами о том, что происходит дома, на родине.
Это задание было поручено Бланку.
А так же она решила позвать Тао. Все-таки он был лучше всех знакомых Эсканоров, да и она с ним раньше встречалась , общалась, он был братом Джетт и, короче, ему она могла доверять.
И она написала ему приглашение:
"Хевенскому королю уважаемому Тао
Тао, не смею отрывать вас от ваших дел. Прошу, если у вас все же есть минутка, ощесливте меня визитом на Мередиан. Причина такой прозьбы не составляет ничего серьезного, но мне сейчас нужна поддержка...Надеюсь, вы не откажите мне с визитом"
Марта, королевство Мередиан"
Поделиться1232015-03-21 18:00:29
- Черррт! - Тао подскочил чуть ли не на два метра, когда им под ноги метнулась маленькая скрюченная тень.
- Господин не кричать, - жалобно запищал, закрывая ушастую голову руками, лягушонок в костюмчике. - Бланк не черт, Бланк принести записка для господин Тао!
- Чтоб тебя с шампунем вымыли! - покачал головой киборг. - Разве можно вот так кидаться людям под ноги, да еще в этом лабиринте, где, может быть, чудовищ чёр... на каждом шагу? Все в порядке, - сказал он Уильяму и Нейджалу, - это просто слишком усердный почтальон, который даже под землю спускается, чтобы вручить письмо адресату! Ну, что там?
- Особый доставка, - плутовато протянул лягушонок. - За особый плата!
- Дать бы тебе по шее, - посулил Тао, доставая барсетку. - Бочка ты бездонная, - он вытащил пару брелков для автомобильных ключей, ненужных на Меридиане, но брелки были яркими и блестящими, и лягушонок мог их выгодно продать любителям безделушек. - Достаточно?
- Господин Тао такой щедрый! - просиял курьер, одной лапкой схватил брелки, другой сунул Тао письмо Марты.
Прочитав приглашение девушки, Тао сказал своим спутникам:
- Придется прервать обследование коридора. Срочный вызов в замок. Ну что, выходим?
Поделиться1242015-03-22 01:45:34
*Бланк отправил письмо на Землю. Оно дошло до матери Марты*
Девушка с грустью на сердце пыталась не опускать руки, розбирала мелкие дела на повестке дня, вроде того, где и что стоит востанавливать, реставрировать, выслушать, где сколько налогов собрано, какие нарушители доставлены в замок и за что.
*Если есть у кого настроение, киньте мне какой-нибудь "сложный случай", а мы с Мартой порешаем, что с ним делать:)"
-Не было ли ответа от Короля Хевена?-через время спросила девушка.
Поделиться1252015-03-22 15:43:18
Тао снова шел впереди, ища люк, через который они попали в коридор. Ага, вот он, только забит камнем. Ничего, не проблема. Подпрыгнув и прицепившись к стене, киборг уперся в глыбу руками и ногами. Через пару минут камень отвалился, и в яму хлынул солнечный свет. Потом Тао нашел веревку, оставленную у спуска, убедился, что она хорошо привязана снаружи и спустился с ней к Уильяму и Нейджалу:
- Вы выходите первыми, я прикрываю... Письмо от госпожи Марты, она просит меня прибыть в замок.
Поделиться1262015-03-26 23:12:29
*Фобос вернулся на Мередиан*
Поделиться1272015-03-27 09:20:43
- Охх.. - Нейджал жалобно застонал, забираясь по веревке наверх.
- Хватит ныть, тащи свою задницу сюда, Уильям схватил Нейджала за руку помогая забраться, - Неужели.
Парень отряхнул штанины и посмотрел вверх.
- Солнце садится, я думаю коридор надо обследовать в следующий раз. - философски предложил парень, на что его товарищи кивнули.
- Я думаю мне пора, отец переживает, - Уильям запрыгнул на лошадь, - Счастливо ребята, - и умчался прочь.
- Что ж Тао, поехали? Путь до замка не близок.
Поделиться1282015-03-27 09:25:14
Ирида и Мик тащили Джо, держа его с двух сторон (Ири за ноги, Мик за руки).
- Он тяжелый, - завыл человек-волк.
- Заткнись и тащи.
- Ири, там изба.
- Супер, давай туда.
Поделиться1292015-03-27 09:37:59
- Охх.. - Нейджал жалобно застонал, забираясь по веревке наверх.
- Хватит ныть, тащи свою задницу сюда, Уильям схватил Нейджала за руку помогая забраться, - Неужели.
Парень отряхнул штанины и посмотрел вверх.
- Солнце садится, я думаю коридор надо обследовать в следующий раз. - философски предложил парень, на что его товарищи кивнули.
- Я думаю мне пора, отец переживает, - Уильям запрыгнул на лошадь, - Счастливо ребята, - и умчался прочь.
- Что ж Тао, поехали? Путь до замка не близок.
Они вышли наружу и снова оседлали своих лошадей. Теперь их путь лежал в замок Меридиана.
Поделиться1302015-03-27 20:18:38
Джо сквозь сон улыбался и бубнел:
-Совершенство Твое не имеет границ,
Я ценю каждый миг жизни с Тобою,
Ты бессилье мое утираешь с ресниц,
Наполняешь меня верой живою!
Совершенный Бог, поклоняюсь я
Святостью Своей...
* А в это время, пока все путники(И трое путников, и Ирида с Миком) были заняты своим, в лес вошел поисковый отряд из 12-ти человек.
-Сооооовершееееныый Бооог!...
И тут послышался грубый басс:
-Ты слышал?
Голос по- проше, но тоже тжелый:
-Кто-то вроде-бы пел...
*Фобос вышел из комнаты медитаций и ему сразу поклонились проходящие мимо слуги. затем он вошел в главную комнату, в главный зал.
Там была Марта. Она ждала с нетерпением Фобоса. А ведь уже был вечер!
-Добрый вечер,- Фобос зашел,- я вернулся...
-Фобос!-девушка быстро встала с кресла и последовала к нему,- я так соскучилась.
И кинулась в его обьятия.Он ответил взаимностью.
Поделиться1312015-03-27 21:04:46
Когда Нейджал взгромоздился на лошадь путники вмиг умчали в чащу леса, путники решили не объязжать, а ехать на рпямик, так быстрее (поэтому их путь НЕ мог пересечь Ириду или рыцарей).
**
- Тихо! - приглушенным голосом сказала Ирида услышав стук лошадиных копыт и бросила Джо на землю, тот поняв что лежит пробормотал что-то нечленораздельное и захрапел.
- Что думаешь? - также тихо сказал ей Мик, поняв ситуацию.
Девушка присела на землю, проведя по ней рукой, затем она приложила ухо к земле и зажмурила глаза. Вдруг она резко вскочила и снова взяла руки Джо.
- Они пойдут против следа, все чисто.
И девушку чутье не подвело, звук был приглушенный лесным порывом ветра, и рыцари решили что звук доносится совсем из другой части леса.
Снова запев свой "гимн" отряд двинулся в другом направлении.
Прошло примерно минут пять, как вдруг они приблизились к девушке. Она сидела на большом камне, обнимая себя и опустив голову. Со стороны казалось что она была чем-то опечалена. У не были огненно рыжие волосы, по началу могло показаться, что цвет вовсе не натуральный, одежда на ней не могла показаться дорогой, скорее дешевые оборанные куски ткани из которых было прикрыто ее тело.
Поделиться1322015-03-28 01:48:28
*Рыцари(10 чел.) запрметив старнную девицу попятились,от греха подальше. Малоли, вдруг ведьма, а они просто рыцари, не маги.
И тут один осмелел и подал голос.
Это был парень-блондин с серыми глазами:
-Ей, ты в порядке?
*
Двое рыцарей с басистыми голосами переступили через кусты и...Ничего и никого не обнаружыли.
-Да не, я точно что-то слышал!Это какая-то магия!!!
-Ой,-скривился второй,- слышал он, Эсканор хренов, пошли...
*Эскнор- имеллось в виду, что данное лицо так же могущественно, как и Фобос Эсканор. Конечно, в ироничном подтексте*
Поделиться1332015-03-28 09:23:21
- Нет... Я гуляла по лесу и заблудилась... И очень устала... - девушка отвечала тихо, усталым голосом.
(Вне: Марии, а рыцари на лошадях?)
- Все. - Мик и Ирида донесли Джо да его избы и бросили его на землю. - Открывай дверь, щас затащим его в дом и все.
Поделиться1342015-03-28 12:51:16
(вне: да, на лощадях)
*Как только Джо оказался на пороге дома, он неожиданно оживился. Из тех сил "созаниня", что были, стал тыкать мика в ногу,ну или дуригими способами пытаться привлечь внимание:
-Еее...Нууу, слушай...Тамм...на полкеее...БууааГрммм...кКувшин!Дай мне его,ну дай, дай, дай!...
*
-Как тебя зовут?Откуда ты?
Поделиться1352015-03-28 13:16:44
Ирида увидел что Джо очнулся искривила гримасу, но все-таки дала пьянице его кувшин. Мик же просто стоял и ждал когда все это закончится.
- Я живу в деревне..... - тихо произнесла девушка, проигнорировав вопросы рыцаря, - И я заблудилась....
Голос девушки звучал по детски невинен, наигран и чем-то страшен.
- Я больше не могу идти...
Поделиться1362015-03-28 17:45:57
Когда они приехали в замок, их уже встречал камердинер:
- Господин Сиберг, госпожа Марта просила вас зайти к ней сразу, как только вы приедете.
- Тогда не будем заставлять даму ждать, - кивнул Тао, стряхнул с рукава куртки приставшую в тоннеле паутину и первым направился по лестнице к гостиной Марты.
Поделиться1372015-03-28 18:29:57
После того как Тао "убежал", Нейджалу ничего не оставалось делать, и он решил последовать к Фобосу дабы доложить ситуацию с Иридой. Он отправился в тронный зал, желая увидеть Фобоса именно там, однако по пути столкнулся с Лией...
- Лия, ты не знаешь где сейчас Фобос?
Поделиться1382015-03-28 23:17:10
Джо стал пить так, словно пил в последний раз в своей жизни.
Затем он пару раз ойкнул, при чем очень быстро, схватился за голову и выпучил глаза. Затем резко вскочил на ноги и намотал пару кружков так, словно во рту ему очень жгло, а запить было не чем. на глаза у мужыка стали выступать слезы.
И вновь все очень резко поменялось.
Он затормозил, и стряхнув рукавом слезы, сказал:
-Ой-ой-ох, хорошы же эти перченые зелья...Ааам...Еще раз здравствуйте, молодые люди. Спасибо вам за вашу доброту, что не бросили старика посреди леса. Как я могу отплатить вам за вашу доброту?
Он сложыл руки замком на груди.
-Может, вы голодные?Или чего другого нужно?
*
-Нейджал!- послышался радостный возглас в ответ и в следующий миг Нейджал уже мог обнаружыть на своей шее Лию,- я так волновалась! С тобой все хорошо, вы не пострадали там?...А Фобос в главном зале.
*
-Я позвала Тао в гости,- сообщила Марта.
-Правда? По какому поводу?
-Я заметила, что вы блезки как друзья и как родстаенники, а значит,он человек, которому ты мог бы доверять. А следовательно и я тоже.
-Логично.
Поделиться1392015-03-29 12:29:04
- Ээээ... - Мик был слегка шокирован неожиданным преображением мужика, - Нет, спасибо.
А вот Ирида ничуть не удивилась, в таком месте как Меридиан магия и колдовство на каждом шагу, люди могли запросто использовать зелья, и уж тем более такие, кто живет в лесу.
- Если вам лучше, мы пожалуй пойдем.
- Ох, Лия, - Нейджал слегка покачнулся когда Лия повисла на его шее, - Лия, - продолжил парень когда она слезла, - Путь был тяжелым, Ириду мы нашли, но она к сожалению убежала, затем путь был очень долгим, и... Лия, я очень устал, и.. хочу спать,.. а сейчас надо найти Фобоса и все ему доложить, тем более завтра у нас не меньше...
Девушка поднялась с земли, продолжая свою речь,
- А в прочем... - в этот момент ее голос стал грубее, сильнее, страшнее, и он стал настоящим, вдруг рыцарь резко почувствовал кончик копья у своей шеи, - Я сама доеду!
Отряд даже не успел заметить как их окружили разбойники, со всех сторон, выглядели они бедными... Почти у всех борода, за исключением двух-трех человек, грязная одежда, золотые зубы, в руках у каждого оружие, пистолеты, кинжалы, мечи... И лишь эта девушка отличалась от всех остальных, ее "одежда", оружие и "грим" (несколько полос из красок на лице) были сделаны ей самой, да и впрочем она была единственной девушкой.
- Вяши иш, - крикнул один маленький старичок, с пушкой в руках, у него отсутствовали несколько зубов, поэтому он слегка не выговаривал слова.(шепелявил)
Где-то в чаще, в какой-то пещере, вдалеке от всех...
- Ну где же? Где же это? - странный человек, в странной маске, в плаще, бегал ко всей пещере в поиске очередного ингредиента для зелья.
- Хозяин. что ты ищешь? - спросил белый орел, сидя на столе.
- Да... - косо посмотрев на орла, он воскликнул, - Вот нашел! Последний ингредиент!
Он подошел к чашке, кипятящейся на огне и всыпал туда белый порошок, заставивший воду зашипеть, вспенится и приобрести зеленый оттенок. Раздался злой смех. Человек, чье лицо скрывала маска, поместил это странное зелье в маленькую бутылочку, наклеив на нее изображение черепа.
- Это яд, - тихо произнес орел.
- Король умрет, король умрет! - человек в маске ликовал.
"Надо предупредить Ири" - промелькнуло в голове у птицы, и он уже собирался вылететь, но...
- Ага! - человек в маске резко накрыл птицу клеткой.
- Хозяин, что вы... Аха.. кхе.. кхе... - орел начал задыхаться, от пущенного ему в "лицо" дыма, тут он почувствовал что с него начинают оподать перья, все перья... До последнего белого крыла, оставляя за собой черные, как ночь... Ворон вернулся в прежний вид...
- Крылатая дрянь... Ах! А я то думал, что на него можно положится... Что ж они об этом так и не узнают, - человек говорил медленно, сладко, откручивая крышечку у пузырька... - Всего одну капельку.
В глазах ворона мелькнула смерть...
Поделиться1402015-03-29 13:43:00
Джо стал пить так, словно пил в последний раз в своей жизни.Затем он пару раз ойкнул, при чем очень быстро, схватился за голову и выпучил глаза. Затем резко вскочил на ноги и намотал пару кружков так, словно во рту ему очень жгло, а запить было не чем. на глаза у мужыка стали выступать слезы.И вновь все очень резко поменялось.Он затормозил, и стряхнув рукавом слезы, сказал:-Ой-ой-ох, хорошы же эти перченые зелья...Ааам...Еще раз здравствуйте, молодые люди. Спасибо вам за вашу доброту, что не бросили старика посреди леса. Как я могу отплатить вам за вашу доброту?Он сложыл руки замком на груди.-Может, вы голодные?Или чего другого нужно?*-Нейджал!- послышался радостный возглас в ответ и в следующий миг Нейджал уже мог обнаружыть на своей шее Лию,- я так волновалась! С тобой все хорошо, вы не пострадали там?...А Фобос в главном зале.*-Я позвала Тао в гости,- сообщила Марта.-Правда? По какому поводу?-Я заметила, что вы блезки как друзья и как родстаенники, а значит,он человек, которому ты мог бы доверять. А следовательно и я тоже.-Логично.
Подпись автораЕсли искусство не интересует людей и не приносит денег, значит оно никому не нужно. Пустая трата времени, ясно?
Тао вошел в гостиную Марты, оставив Нейджала наедине с Лией, и вежливо поздоровался с девушкой и Фобосом. И вопросительно посмотрел на Марту. Что она хотела сказать ему?
Поделиться1412015-03-29 14:26:21
-Тао, привет,-добродушно усмехнулся Фобос,- что привело тебя к нам?
-Должно быть, мое письмо,- усмехнулась девушка.
*
Рыцарь №1, тот что разговаривал с девушкой в одежде из шкурок, оболдел, увидев, как быстро их окружыли:
-Твою ма**!
Остальные быстро среагировали, подаставали что у кого было: кто арбалет, кто мечь, кто ножы...Вообщем, свое бойцовское оружье.
-Бальтазар, давай, блесни,-позвал первый уже знакомого ранее рыцаря. Походу, первый был командиром.
-С радостью,-прошипел тот.
Он что-то прошептал себе под нос, и в руках стала образовываться зеленая енергия с примисями молний...
-Ну ладно, ребята!Давайте!Лучше сдохнуть, как герои, чем идти на всякие компромисы!Вперееед!!!-заорал тот, и злая розяренная толпа из 10 рыцарей бросились в атаку.
В последний миг он кинул на девушку в шкурах взгляд полный презрения. И если бы ватажок мог,то, наверное, испепелил бы ее взглядом.
*
Джо выставил ладошку вперед:
-Погодите! Я так и думал! Вы горды, что бы что-то просить или в чем-то нуждаться...
Он подбежал к Ириде, которая уже хотела уходить:
-Вот, возьмите это,- он быстро сунул ей в руку что-то и сжал в ее кулочок,- это сонная лаванда. Всегда сгодитьься в хозяйстве.
*Сонная лаванда - сильнодействующий парашок, используемый как снотворное в легких дозах или "усыпалка" в екстренных ситуациях.
*Лия помиловала Нейджела и отпустила*
-Да-да, хорошо...Фобос в главном зале...
Отредактировано Марии (2015-03-29 14:27:13)
Поделиться1422015-03-29 15:26:21
Видимо разбойники ожидали этого, но никто даже пальцем не повел.
Девушка произнесла какие-то слова на непонятном языке, должно быть шаманское заклинание, из-за чего все лошади поднялись на дыбы, потеряв своих путников рванули вперед.
- Поймафте лофадей, - произнес тот же главный старичок. И пара из разбойников послушались его.
Рыцарь, который по всех видимости являлся магом при падении ударился головой о камень и потерял сознание. Последнем что увидели воины, это как группа людей стоявших над ними направила на них оружие. К рыцарю №1, девушка подошла лично, произнеся,
- Спокойной ночи. - и дунула на него какие-то травы.
......................
Через некоторое время рыцари очнулись. Они все были привязаны вокруг большого камня, что самым странным было, то что все они были раздеты до трусов. Рядом сидела та же девушка с огненно-рыжими волосами, пристально наблюдая за каждым их движением. Неподалеку была сложена гора из все подручных предметов воинов, их доспехи, мечи, арбалеты и т.д.
- Чтош... - говорил тот же старик, - Эти доспфехи мофно продать за прилифную сумму...
- Или переплавить во что-то более стоящее, - девушка резко встала и вырвала предмет из рук старика, рассматривая в нем свое отражение.
- Непфохо поработали, Эрина, - произнес старик на это раз рассматривая меч.
- Эмила, меня зовут Эмила, - раздраженно произнесла девушка.
- Я тах и фказал. Чтощ тепефрь мофно разделить все и разойптись. - старик опустил руки.
- Да, Эмила. Как делить будет? - подал голос один из разбойников, у него не было одного глаза, по крайней мере все зубы были целы.
- Просто. - отмахнулась девушка. - Мне 60, вам 40.
- Что? - почти в один момент высказали недовольство все разбойники.
- Это нечестно! - возразил самый молодой из них.
- Все честно. Каждому честную плату за работу. Моей работы было больше, по этому моя доля соответственно больше. Я лишила их сознания... и лошадей. - девушка скрестила руки на груди.
- Ты лишила их лошадей, за которыми нам пришлось гнаться! У Редерика травма от этой гонки, - разбойник указал рукой на парня с забинтованной ногой, по видимому которого и звали Редерик.
- То что вы не можете смотреть под ноги, это не моя забота! - Эмила повысила голос, после чего решила взять себя в руки, - Ну ладно... Сколько вы хотите?
- 70 профентоф от обфей добычи, - тут старик решил подать голос, - К тому ще нас больфе.
- Вы просите слишком много!
- Не хочеф свою долю не полушишь ничего!
- И как вы... - девушка не успела договорить, как получила удар по голове, и упала на землю без сознания.
- Спасибо, - Ирида скромно улыбнулась, но после чего снова сделалась серьезной в лице, - А вам нужно меньше пить.
Нейджал попрощавшись с Лией направился к Фобосу
Как тольок он зашел туда тут же увидел и Марту, и Тао и самого Фобоса в частности. Не смущаясь остальных парень высказал.
- Фобос, твою дочь мы нашли, но она убежала от нас.
Поделиться1432015-03-29 15:59:57
- Да, я получил письмо, - Тао достал из планшета листок, - Марта попросила меня приехать в замок, и вот, я здесь.
Поделиться1442015-03-29 16:09:42
Рыцарь №1, его звали Брай, злорадно усмехнулся и даже позволил себе засмеятся:
-Хааа, так ей и надо. Что бы она тут пропала, чертовская душа!
-Ей, мужики, толкните Бальтазара, его гнусная рожа и паганое настроение сейчас бы ой как к месту,- сказал кто-то из 10ти пленных.
*
Джо стал покрываться красными патнями и почесывать репку:
-Н-да...Ты права...Ем...Ну ладно, спасибо вам. Надеюсь, еще увидимся!
*
-Что?Где!?- Фобос повернулся на 90 градусов к Нейджалу,- Расскажи подробности! Это далеко от замка?
Поделиться1452015-03-29 22:14:22
Разбойники вмиг засуетились, начали расхватывать свое награбленное добро и бежать во все стороны, через некоторое время от них и следа не осталось. А вот девушка все лежала без сознания на земле.
Ирида кивнула головой, и пристально посмотрела на лаванду, после чего понюхала ее.
- Моя мама ее использовала... Я помню этот запах...
- Глубоко в лесу... - Нейджал напряг мозг, чтобы рассказать все своему шурину и не заснуть раньше, - Мы ее встретили, но она побежала от нас, мы погнались за ней... Мы гнались к оврагу, но буквально перед ним она испарилась... Серьезно испарилась! - Нейджал говорил и подходил ближе к Фобосу, - Мы уже отчаялись, но потом заметили, что у нее выпало вот это, - парень протянул князю рекламу кафе, - Как выяснилось она записалась на участие в завтрашнем концерте, в этом кафе. То есть завтра она будет там. А вот как раз администратор кафе наш старый друг - Уильям. Ты помнишь его?
Поделиться1462015-03-30 11:10:04
Пока Фобос и Нейджал беседовали, Тао молчал, ожидая, что хотела сказать ему Марта. "Наверное, какое-то серьезное дело, нужна моя помощь. Если смогу, постараюсь не подвести!".
Поделиться1472015-03-30 12:52:24
Фобос немного успокоился...он попросил анкету у нейджала:- дай мне её изучить...сейчас поздно. Можешь идти. Но прийди завтра утром, у нас будет совещание по этому поводу.
. Фобос хотел было "погрузиться в себя", но Марта сполстла: - Фобос, а как же мы? Ты же обещал ужин... -Ах...да, обещал.Готовся! Через час я пришлю за тобой слуг! Фобос ушёл. Марта. Вздохнула.- ну вот... У меня ,вернее у нас есть немного времени поговорить,- сказала Марта Тао.
Поделиться1482015-03-30 13:07:51
*а тем временем в лесу* -Бальтазар! Бальтазар, су**н сын, проснись!- Брай стал "будть ласково" напарника,те, кто были рядом, толкать руками по возможности, ногами и плечами. В конце концов тот проснулся. - давай, блин, проявил свой гнев во благо!,-рявкнул Брай, но Бальтазар и так уже начал колдавать и вскоре порвал веревки. Освободившысь и ещё человек 6 заодно, он загорчал, заорал. Просто понял, что оказался в одних трусах и сыпя проклятьями, побежал в догонку:- где они?!!!- там! -ууубьююю!уууничтожууу поганых дрягей!!! Вслед за ним кинулось ещё парочка недовольных, другие помогли освободиться остатку и браю в том числе. Когда уже все были свободны,начали двигать в сторону деревеньки...только Брей затоомозил возле девушки.- ну че ты там врос? Пошли быстрее! - да погодите вы,-отмахнулся Брей. Он постоял возле девушки, подумал,вздохнул и стал её подбирать. - ты это зачем?- ну не бросать же её тут,наверное...- думая на ходу, сказал Брей.
Поделиться1492015-03-30 14:52:10
Фобос немного успокоился...он попросил анкету у нейджала:- дай мне её изучить...сейчас поздно. Можешь идти. Но прийди завтра утром, у нас будет совещание по этому поводу.
. Фобос хотел было "погрузиться в себя", но Марта сполстла: - Фобос, а как же мы? Ты же обещал ужин... -Ах...да, обещал.Готовся! Через час я пришлю за тобой слуг! Фобос ушёл. Марта. Вздохнула.- ну вот... У меня ,вернее у нас есть немного времени поговорить,- сказала Марта Тао.
- Да, леди Марта, я вас слушаю, - Тао подался вперед в кресле и обратился в слух.
Поделиться1502015-03-30 20:57:57
-Я, наверное, оторвала все-таки вас от какого-то важного дела?- еще раз спросила Марта