Предлагаю дать добро на существование такой темы, ибо время от времени возникает нужда провести какие-нибудь переговоры, котрие переростают в настоящий батл:) Тема и форма батла может быть любой, как от бытовых, до ролевых тем, так же и форма. Например, можно говорить не от себя, а от имени персонажа.
Батл:)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться32015-03-17 12:13:46
автор Марии по защите Миры Холивел против автора Кристель и ее персонажа Нериссы.
*Пока девчонка из Вундерленда обрабатывала один из ее клонов, настоящая Нерисса не имела никаких препятствий, только теперь шифровалась в Москве значительно лучше. Не исключено, что скоро подвох раскроется, и за ней снова начнут гоняться.
Неплохая уловка, но не получиться.
Во-первых, Нерисса не умеет клонироваться. Во-вторых все "серьезные" заклинания она делала с помощью посоха. Например, в одной из серий она клонировала Вилл,(но не себя) и при этом использовала посох. Посох отобрали. Значит, без него она нифига сделать не может. Возможно, она способна на какие-то чары, но уж точно не клонироваться.
Если предоставить все так, что мол в убежище встретились сразу с клоном - ситуация такая: персонаж Миры еще как бы не являеться полностью открытим, это да, и сразу знать, на что она способна сложно.
Но в этом фишка. Ее способности будут открываться по ходу дела игры. Однако, если сделать вывод на том, что было ранее написанно, что она умеет делать: появляться и исчезать, свободно совршать переход из одного мира в другой, создавать илюзионные, непропускные комнаты. К тому же, я уже даже в анкете написала, что она являеться создательницей целого мира. Из всего этого следует вывод, что она сильная, логично?
До похищеня Нериссы и вовремя не писалось, что она создавала клонов, никаких даже намеков.
Это указивает и подтвержадет то, что Мира не могла ошыиться при поимке Нериссы. В тот момент это была именно Нерисса. Самоуверенная и ничего не подозревавшая, но Нерисса, а не клон.
Это означает, что известие того, что пойманая Нерисса -клон появилось уже после сыграних событий в Вундерленде, а не до.
В таком случаи все порой зависит поросто от авторов. Так вот я против
Холивел умна и сильна, и не могла "не заметить" клона.
Поделиться42015-03-19 22:58:15
И вот, я таки выиграла:) Нерисса ускользнуть не смогла
Поделиться52017-02-15 22:24:07
Вызиваю на обсуждение Кристель!)
По поводу моды.
Это могут быть только мои личные опасения, но меня смущают фразы твоих девочек по воовду притензий моды, а Именно: корсета, кринолина, открытого плеча и чулочков.
Будем реалистами, и просто розберемся, что собою являет мередианская мода?Это смесь кимоно и середневековой европеской одежды. Ну или же балахоны, как у священослужителей. Но и у тех оно ж откуда-то да появилось?)
И так, на всякий случай, я еще раз напоминаю, что у нас там средневековая мода.
Если мы будем смотреть на среднивековую моду, то мы увидем, что в общей степени платье женщины подразумевает закритый крой. Оголять плечи стало можно ближе к 15-16 веку, а понятием нормы стало только ближе к 18-19. То есть другими словами, если кто-то уже тогда так внаглую при дворе позволил бы оголить плече, такую девушку бы сразу причислили в ряды легкомысленной и легкодоступной. Вообщем, авторитет потерян. Или это деревенская девушка без заморочек, но не знать...Я конечно, могу ошыбаться, но я считаю это было вполне понятно, ведь за окном, вне владений вельмож, в городе, в деревни все-таки была дикость, а не толерантность и етикет, как сейчас, в 21-ом веке.Тем более что замуж выйти в 14 было нормой, а в 18 ты уже старая дева. А в 30 - пенсийно-пристарелый долгожитель. В средневековье люди жили не долго. В сказках, конечно все наоборот, но на то ж они и сказки...
И фраза про чулки.
Ну если так вкратце, грубо говря, изначлаьно в них мужчины модничать любили . Сначала ноговицы из ткани, потом чулки из шелка или вязаные в ручную. Далее они у мужчин как-то пошли на спад, а у женщин наоборот. И только к 20-ому веку появились капронки. Я это о том, что у нас ведь нет всякиз станковых машын что бы делать капронки, верно? соотвецтвенно, в епизоде где одна девушка пытветься соблазнить мужчину, одев при этом чулки...Ну они тогда или шелковые или вязаные крючком. Только я сомниваюсь, что они будут настолько же сексуальны, сколько капронки. Однако, это лишь мои мысли в слух и личное мнение.
А вот на счет фраз, типа "да надоело кринолины носить".
Не, ну если что-то делать каждий день, что угодно, то рутина съест и по-любому надоест.
Но в данном случаи кринолины тут вообще пролетают.Это изобретение 18-19 века, но уж никак, никак не Средневековья. Так что все фразы про обязательно-макисмальное затюживание, кринолины, туфли на высоком каблуке или шпильке - в сторону, это мода 19 века.
Ну и корсеты - изобретение 16 века.
Из того, у меня все время был вопрос: а чего она (Кристель) и вторая (Мардж) все это на себя пялили, когда можно, абсолютно спокойно без них?
Более того, что они не обязательны даже по средневековым канонам. А если по мерединским - так в кимоно всегда была в моде "мешкообразность". Значит, тут уже впринцепе очевидно, что подчеркивать свою талию не обязательно, тем более корсетом-кринолином. Ну и чего?Чего было орать и пялить? "Я сама себе герой"?
Хи-хи)
Я понимаю, это скорее всего не специально, это ляп. Но,блин...Меня это печалит.
Я ожидала, что ты знаешь такие конкости
А вот фоточки, на всякий случай
Вот это ВЕРНО. Это Правильно: