Привет! посоветуйте, пожалуйста какой-нибудь классный фильмец или даже можно мультик(только не аниме)
Хочется какой-нибудь мистики, психологический хорор, триллер. Можно и ужастик, только где мало или желательно вообще нет смертельных сцен(да, такие ужастики есть:))
Наши старые, типа советского не советуйте, потому как смотреть собираюсь в англоязычном формате:)
Посоветуйте!(просим совета по любим темам:)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12014-09-05 15:44:13
Поделиться22014-09-09 12:25:35
Cold Light of a Day, ака "Средь бела дня". Это хороший экшн... "Чамскраббер", он с оттенком мистики.
Поделиться32014-09-09 18:03:58
Буду смотреть "Средь бела дня")
Поделиться42014-09-10 02:38:12
Блиин!!!Я сейчас начала смотреть "Темный дворецкий" 3 сезон!!!Аааа!!!Хнык-хнык, Джокеерр!...Тебя так быстро убили!(9 серия) С кем, как ни с форумчанками любомого сайта поделиться своим горем?!...
Все, у меня горе...
Що за невезуха?! А еще вспомнить, что Сиель в конце второго сезона стал демоном и Себастьяна припахал служить ему вечно?!(Третий сезон не связан с последними собитиями второго)
Блин, все циркачи, поумирали уже, при чем так быстро...И даже платочек не успела выплакать .
Ну, кроме Долл. На нее вся надежда, но Джоокеер!!!Ыыы, блин, нужно что-то срочно делать:)
Не смотрите это аниме. Оно жестокое:)
Поделиться52014-09-10 11:09:13
Сочувствую, тоже терпеть не могу, когда гибнут любимые герои...
"Средь бела дня" классный фильм, хорошо смотрится. Только злодейка там такая мерзкая, что ее с первых кадров хочется прибить.