- Ну если тебе сейчас неудобно, то можем поговорить после праздника.
замок5
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2122014-07-17 20:06:44
-Мне удобно, рассказивай,- прямо ответил Фобос. Ирида и Фобос шли по корыдорчику, который вел к главному входу в замке.
Поделиться2132014-07-17 20:38:19
- Хорошо. Пап ты слышал про планету Фирис? Планета для избранных людей, которым жизнь даровала различные способности, то что другие делать не способны. Ну например: общаться с призраками, видеть будущее... понимать... животный язык. - Ирида говорила тихо, будто пытаясь в чем-то оправдаться.
Поделиться2142014-07-17 22:00:31
-Хм, ы знаю, что это отдаленная планета, вход на которую разрешен только тем, кто считаеться избраным или что- то в этом роде. Думаю, это все заморочки, потому как местные жители просто не любят чужаков.
Поделиться2152014-07-17 22:02:12
- Ты что-то имеешь против этой планеты?
Поделиться2162014-07-18 11:42:03
-Нет, стой! Я на это глаза закривать не буду,- стоял на своем Борис,- Я не на это подписывался. Когда я влюбился в тебя, я знал, что ты состоишь в не счасливом браке и от Фобоса у тебя будут дети. И я принял этот факт. Меня это не смутило и не спугнуло. Но в наших земных порядках положено так, что когда создается семья и в семье есть дети ихним воспитанием и дальгейшей судьбой занимается отец этой семи. Мы создадим семью, и я буду их ростить, и выбирать им будущие!!!- заявил Борис.*Марта отправилась в свою спальну. Этот день был для нее днем контрастов - Фобос открылся ей и она стала к нему ближе...С другой стороны у него окозалась есть еще одна дочь, и Марта не знала, как эта девушка отреагирует на ее знакомство...Кстати, интересно, а как ее завтра(ведь завтра в Мередиане будет небольшое празневство в честь возвращения принцессы Ириды) представит Фобос? Ведь они еще с Джетт официально король и королева. Да и...Не передумал ли Фобос?Марта решила об этом больше не думать. Однако, в глубине души она знала, что если на этот раз он вновь передумает, она больше этого не выдержит.*-Почему же? Будет весело! Праздник ведь будет проходить на улице, и я пригласил многих артистов-акробатов, магов и фокусников. Публика очень любит за ними наблюдать, думаю, и тебе понравиться,- отец положил руку на плече дочери.
- Ты принимаешь меня с чужими детьми, и готов принять и их, как родных? - Джетт зарумянилась от волнения. - Спасибо... Только позволь мне самой поговорить с Фобосом насчет твоего решения. В прошлый раз вы сильно поссорились, а я уже умею обходить подводные камни в разговоре с ним.
Лора заглянула к Марте:
- Как ты себя чувствуешь? Выглядишь уже лучше. Ты очень нас напугала тогда...
Поделиться2172014-07-18 17:35:13
-Мне не интересно его мнение,- заявил Боря, и потянулся за малишем, что бы взять его на руки. Он видел, что Джетт ему доверяет, и что она будет склонна идти за ним, чем потыкать и дальше Фобосу,- Если я буду твоим мужем, я буду их отцом, и я буду ростить их по своим правилам! С пацаном мы будем играть в футбол, и всякие другие мужские штуки! А с девочкой ходить в магазин игрушек и покупать ей барби. А еще будем активно заниматья спортом и по выходным ходить в походы,- говорил он, смотря на маленького.
*
-Со мной все хорошо...Я просто немного разнервничалась в тот вечер и выпела что-то с местного бара. Кажеться, это был ель,- усмехнулась Марта,- надо бы поговорить с Тао на этот счет...
*
-Я не знаю, что ждать от людей, которые держаться отчужденно. Я там еще не был, и совершенно не знаю местную обстановку. Возможно,в перебывании на закритой територии есть свои плюсы и некие привелегии, но я бы сильно на это не надеялся,- поделился своей точкой зрения король.
Поделиться2182014-07-18 17:50:26
Ирида задалась вопросом стоит ли ему все рассказывать? Как он к этому отнесется? Ириде очень хотелось посетить эту планету, познакомится, пообщаться с такими же людьми как она сама. А что будет если Фобос ее не отпустит? Может будет лучше просто уйти? Или рассказать? Была ни была.
- Папа я тут месяц назад получила письмо... Ааааа! - девушка заорала от резкой боли в ступни. Она чувствовала что что-то острое вонзилось ей в ногу. Ирида не носила обуви, ходила босиком и со временем уже привыкла обходится без нее. Девушка упала на пол, по ноге текла бардовая кровь.
Поделиться2192014-07-18 19:26:27
-Ирида!Что случи...Фобос подхватил дочь,- Врача!Быстро!-крикнул он и слуги побежали за служителями милосердия.
Поделиться2202014-07-18 19:35:38
Ири лежала на кровати в своей комнате, врач перевязывал бинтом ее ногу. Фобос стоял рядом и наблюдал за процессом. После того как с перевязкой было закончено Ирида резко села и попыталась встать.
Поделиться2212014-07-18 20:57:00
-Не спеши ступать,- посоветовал Фобос,- одень обувь для избежения новой травмы,- требовательно сказал отец.
Поделиться2222014-07-18 20:59:00
- Папа, я не маленькая. Со мной все в порядке. А в обуви мне не комфортно.
Поделиться2232014-07-19 00:12:09
-Я понимаю. Но может, хотя бы сегодня , на один вечер? Ради меня и моего спокойствия,- попросил Фобос, еще раз кинув взгляд на ногу Ириды.
Поделиться2242014-07-19 12:03:15
- Хорошо, хорошо. - Ирида взяла в руки туфли. Фобос кивнул дочери и вышел за дверь. Дождавшись когда дверь закроется Ирида легким движением руки швырнула туфли под кровать.
- Кар, ай, яй, яй, Ири так делать нехорошо. Нехорошо родителей обманывать. - Руди всегда тут как тут.
- Отстань. - Ирида поправила платье. Как хорошо что оно было длинное и закрывало ее босые ступни.
- Кар, Ири ты ему сказала про Фирис? - ворон сел на плечо хозяйке.
- Не успела. Скажу после праздника. - девушка вышла за дверь где ее ждал отец.
Поделиться2252014-07-19 12:49:15
-Готова?- уточняющее спросил Фобос,- тогда пойдем!
Но когда они сделали несколько шагов, Фобос положил руку на плече Ириды и попросил:
-Ирида, а приподними-ка ты немножко подол платья, посмотреть бы на твои новые туфельки...
Поделиться2262014-07-19 12:57:46
Ирида покраснела. Девушка молча зашла в свою комнату, быстро одела туфли и вышла. Фобос неодобрительно покачал головой.
Поделиться2272014-07-19 19:57:31
-Я так и догадался. Ведь туфли на маленьком каблучке, а ты в прошлий раз ни на сантиметр не выросла. Ну что же, ладно. Ты говорила мне что-то о той планете...Продолжим?
Поделиться2282014-07-19 20:11:03
- Давай поговорим после праздника. - сказала девушка и направилась в сторону выхода. Ей было не приятно что ее сразу же раскусили. Но если Фобос был уверен в том что смог ее вразумить, то он даже не понимал насколько он ошибался. Ведь ей хоть по голове молотком стучи, но если ей захотелось снять туфли, она это сделает. Снимет, порвет, сломает, сожжет и на пепле станцует.
Поделиться2292014-07-19 20:56:32
-Хорошо, как хочешь,- улыбнулся король и они вышли в сад, где праздник был в самом разгаре)
Поделиться2302014-07-19 21:05:27
Ирида сразу же поймала на себе взгляды крестьян. Девушка подошла к одному из столиков, налила себе сока и вмиг осушила бокал. Ири осмотрелась по сторонам: несколько человек перешептывались между собой и исподтишка посматривали на Ириду, другие в открытую пялились.
Поделиться2312014-07-19 23:31:14
Фобос решила оставить на пару минут дочь, что бы поздороваться с Мартой, которая уже ожидала Фобоса и его дочь.
-Марта! Ты давно ждешь?
-Не так что бы уже очень давно, минут 5-10. Начало обесчает быть приятным,- похвалила девушка обстановку и интерьер вокруг.
-Я рад, что тебе пришлось по душе.
В этот момент Марта кинула взгляд на девушку, которая стояла недалеко от них. Она пришла с Фобосом.
Фобос уловил ее взгляд.
-Это моя самая старшая дочь. Хочешь сейчас с ней познакомиться?
-Ем...Да, если можно...
-Надеюсь, она не будет против,- сказал Фобос и они с Мартой неспеша направились к Ириде.
Поделиться2322014-07-20 08:33:08
- Кар, Ири они все на тебя пялятся.
- Не все, а только крестьяне. - девушка обернулась, она увидела своего отца в сопровождении какой-то девушки, они подошли к ней.
- Здравствуйте. - девушка хотела показать себя с лучшей стороны, поэтому старалась вести себя вежливо, однако когда на тебя с презрением пялятся куча народу, это не просто.
Поделиться2332014-07-20 12:48:04
Фобос подвел Марту к Ириде:
-Ирида, познакомся: это Марта. Учительнеца и духовная наставница твоих младших братиков и сестры.
Марта сделала скромный кивок головой.
-Здравствуйте,- улыбнулась ей Марта
-Марта,- продолжал Фобос,- это Ирида, моя первенница и самая старшая девушка в молодом поколении Эсканоров.
-Чудестно выглядите, Ирида! На вас очень красивое платье,- похвалила Марта.
Поделиться2342014-07-20 12:53:40
- Спасибо. Вы тоже чудесно выглядите.
Руди каркнул, как бы подтверждая слова своей хозяйки. Но от резкого карканья Марта вздрогнула.
- Не бойтесь. Он ручной. - сказала девушка, поглаживая ворона по голове.
Поделиться2352014-07-20 14:28:48
Марта удивленно посмотрел на ворона.
-И ...Как его зовут?
Поделиться2362014-07-20 14:31:53
- Руди. - птичка перебралась с плеча на руку девушки. - А вы любите животных? - Ирида улыбнулась, все таки ей очень понравилась Марта.
Поделиться2372014-07-20 15:12:24
-Да, я изучала животних. И знаю немножко что-нибудь интересное о самых распространенных видах,- улыбнулась Марта, все еще разглядивая пристально ворона,- Руди, Привет!
Поделиться2382014-07-20 15:21:07
- Кар, ну привет.
- Он с вами поздоровался. - улыбка не сходила с губ Ириды.
Поделиться2392014-07-20 16:36:19
-Вау!- восхитилась Марта,- И в какой части среды ты обитаешь?- спросила она вновь.
Поделиться2402014-07-20 16:43:48
- Кар, я обитаю там, куда занесет мою хозяйку. А зная ее любознательность, она шляется везде где не лень.
- Руди, а вот это уже наглость.
- Кар, Ирида я не с тобой разговариваю.
- Ну тогда катись отсюда. - Ири смахнула птицу с руки, однако Руди приземлился хозяйке на плечо.
- Кар, если ты думаешь что таким простым способом можешь от меня избавиться, то ты сильно ошибаешься. - на этот раз Ири проигнорировала слова ворона.