Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок5

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Слова Фобоса порозили Марту до глубины души. Нет, просто шокировали. Если бы он сейчас ставил себе за цель именно ее удивить, то это удалось ему на 100%. Это было не приятное удивление, и у Холивет даже глаза стали размером с блюдце:
-Ч..ч..к...мм...Ну что же, в таком случаи извини,-Марта развела руками,-я - молодая, красивая женщина, хочу семью- мужа и ребенка. У меня еще все может быть впереди. А на твой последний дурацкий вопрос я вообще отвечать не хочу,- заявила она и встала, подходя ближе к Фобосу, а заодно и дверям палаты:
-Прости за грубость, если что не так, не вижу больше смысла тратить время друг друга.
*
-Джетт...Ууххх! Ты, ты согласна?- спросил Боря, поглаживая ее по рукам.

Отредактировано Марии (2014-07-06 16:56:24)

0

152

- Постой, - вскочил Фобос. - А ты мне нравишься. Давно никто так смело со мной не разговаривал. Эти подлизы и льстецы мне порядком надоели. Они так однообразны. Я тебя чем-то обидел? Извини...
*
- Да, - прошептала Джетт, подняв помолодевшее от радости лицо.
*
Тао вернулся к племянникам, играющим в города, и присоединился к ним. "Похоже, родителей они будут ждать долго...".

0

153

Марта еще больше возмутилась. Но гнев отсупил:
-Ты что, меня проверял? Разигривал?!Хам,- надула она счечки.
И она еще раз хмыкнула.

Отредактировано Марии (2014-07-06 17:16:26)

0

154

- Я так считал раньше, - пояснил Фобос. - Думал, что после ранних любовных трагедий и разочарований уже не смогу ни к кому испытать сильное чувство, и ограничивался кратковременными интрижками с фаворитками. Но Джетт и ты - другие. Дело в том, что я обращаю внимание на женщин совсем иного типа, милых сексуальных душечек, тихих, покорных, не спорящих с мужчиной и не обремененных избытком интеллекта. Но по-настоящему полюбить такую женщину или даже надолго привязаться к ней я не могу. Парадоксально, но мое сердце отозвалось именно на женщин того типа, который всегда меня раздражал. Сначала ты, а потом - Анна и Джетт смогли "зацепить" меня... И, наверное, в том, что наши отношения с Джетт разладились, все-таки больше виноват я. Джетт любила меня, была верна, родила чудесных детей. А я ломал ее характер, пытался сделать по своему вкусу, тихой и покорной, не иметь своего мнения. И повторял за своими друзьями глупости насчет того, что красивыми могут быть только румяные блондинки с пухлыми фигурками. Только теперь я понимаю, как ей было обидно и удивляюсь, как она еще так долго терпела. Если я решусь снова завести отношения, - откровенно признался король, - я не повторю этих ошибок... Постараюсь, - добавил он.

0

155

-Ой...-Марта от таких признаний даже захотела сесть обратно на кровать. Во-первых такое признание - это было вновь удивлением, вторым подряд от Фобоса. Во-вторых Фобос сказал, что Марта ему нравилась...Еще тогда, во время вражды?Он ведь сказал "сначала ты, потом Анна и Джетт.."Значит, либо он оговорился, либо...Но больше всего Марту порозила такая искренность королся. Он могла ошибаться, но почему-то в этот момент она была уверенна, что он был искренен.
-Ммм...-растерянно пробормотала девушка,- Прости, что обозвала тебя. Это было сгореча! Так что же...?Если я правильно тебя поняла, ты хочешь начать отношения? Со мной?...

0

156

- Да, Марта, - Фобос подошел к ней и взял за руки, - многие девицы при дворе жаждали бы скрасить мое одиночество, когда Джетт решится разрубить запутанный узел, а к этому, видимо, и идет, но максимум, что они могут дать мне, это физическое удовлетворение. А вернуть мир моей душе, понять меня и по-настоящему поддержать сможешь только ты. Только не оставляй меня, как они...

0

157

Боря был счаслив. Он просто поцеловал Джетт нежно в губы и прижал к себе, тихо посмеиваясь от радости:
-Правда? Ты теперь навсегда моя?...
*
Марта была тронута до глубины душы. Она встала. Не смело, робко она приблизилась к Фобосу и решилась обнять.

0

158

- Да, да, да, - прошептала Джетт в перерывах между поцелуями, гладя Бориса по плечам.
*
Фобос привлек к себе Марту, пока осторожно, по-дружески, и прижался щекой к ее волосам.

0

159

Марта вдруг ощутила прилив необычайно сильной и позитивной энергии. И она знала что это за чувство - это состоянние спокойствия, умиратворения и счастья. Поэтому, она прижалась к Фобосу еще сильнее и улыбнулась еще больше:
-Знаешь, в тайне души я так желала этого момента,- призналась она.
*
Боря так сильно обнял Джетт и прижал к себе, что ее ноги оторвались на парочку добрых сантиметров от пола...

0

160

- Жаль, что мы так долго враждовали, - сказал Фобос, прижимая к себе Марту, - сколько времени мы потеряли... Расскажи, как ты жила эти годы? Ты была на Земле-1?
*
Джетт невольно вскрикнула от неожиданности и крепче схватилась за плечи Бориса:
- Ой! Я, наверное, сейчас такая тяжелая... - она рассмеялась. - Аж дух захватывает!

0

161

-Ты теперь моя, и буду раскачивать тебя, как пушинку!- игриво сказал Боря и стал не не сильно кружить Джетт на весу.
*
-Я училась в Университете. Вернулась и жила с родителями. Потом к нам приехала погостить моя племянница Лиля...Но все это время у меня не выходил из головы ты и Седрик. Я считала несправедливым и безсмысленным и совершенно дурацким,- Марта подбирала на ходу слова,- решением Оракула о твоем заточении...Но меня никто и слушать не стал. Мне ничего не оставалось делать, кроме как наблюдать. Все-таки у меня не настолько сильная магия, что бы противостоять всему Кандракару. Вступи я в бой, скорее всего оказалась бы по соседству с тобой в камере,- она усмехнулась,- поэтому все это время я посвятила себя науке или другим домашним делам. Кстати, а что ты говорил там такое случилось?
-Да вот вспомнил...Что у меня есть еще и старшая дочь.
Марта округлила глаза и подняла взгляд на Фобоса:
-Дочь?...
-Ее зовут Ирида.

Отредактировано Марии (2014-07-09 14:45:07)

0

162

Джетт счастливо смеялась, обнимая Бориса и прильнув к нему. Впервые за долгие месяцы она снова почувствовала себя счастливой и была бесконечно благодарна Боре за то, что он вернул ей это ощущение.
*
Фобос замялся, упомянув о дочери. Как вышло, что он ни Анне, ни Джетт не рассказал об Ириде? Теперь ему было стыдно за это.

0

163

-Ха-ха,Ну что? Тогда давай отметим?-Тут Боря остановился и опустил Джетт на землю,- Или нет, сперва ты мне покажешь новорожденных?
*
Марта посмотрела на Фобоса...
-Сколько же у тебя детей? Даниель - сын Анны, двое от Джетт и еще двое - младенцы-близнецы, а теперь оказалось, что у тебя есть еще дочь Ирида...У тебя уже есть шесть наследников...Но я тоже хочу родить ребенка в будущем. Что скажешь по этому поводу?...

0

164

- Сын Анны - Алистер, - поправил Фобос, - он будет наследником трона. Да, теперь я многодетный отец. И останавливаться не собираюсь, - улыбнулся он. - Я хочу большую семью, много детей. И если ты тоже хочешь этого...
Он снова нежно обнял девушку и, поглаживая ее плечи, заключил:
- То наши желания совпадают!
*
Джетт привела Бориса в детскую, где спали после кормления Алина и Владимир.
- Посмотри, - шепотом сказала Джетт, чтобы не разбудить детей, - мальчик - точная моя копия, даже носик уже с горбинкой, и личико смуглое. А девочка беленькая и зеленоглазая, в отца... Она будет красавицей, - с материнской гордостью заключила королева. - Думаю, Фобос выдаст ее замуж за принца. Он говорил, что у короля Арханты, Ари, растет маленький сын Маги. Энни выйдет замуж за наследника эльфийской короны, а Алину просватают за принца Маги... А для Владимира Фобос обещал завоевать Базилиаду и сделать его королем. А Даниэль будет правителем Замбалы... Я смешная, правда? - рассмеялась Джетт. - Обсуждаю такое отдаленное будущее, когда дети еще такие маленькие.
Будущий король Базилиады и будущая жена дофина Арханты крепко спали. Владимир причмокивал губками и сжимал кулачок, словно пытаясь что-то удержать. Алина тихонько посапывала и шевелила ручками.

0

165

Марта промолчала в ответ. Но не потому что она была не согласна, а потому что этот вопрос оказался для нее не таки уж простым. Она была склонна ответить "да", но в то же время не чувствовала 100% уверенности.
-Я хочу семейного счастья. Пойдем в замок? Надоел уже вид этих больничных коек,- усмехнулась она и парочка вышла из палаты.
*
Боря с улыбкой посмотрел на детишек, но последние слова Джетт вызвали у него большое негодование, если даже не сказать гнев!
-Постой-ка, дорогая!Вы что, уже все с ним решили, не посоветовашысь со мной? Нет,  погоди, я так не договаривался!-Боря расставил руки по бокам.

0

166

Ирида сидела за большим деревянным столом, продолжая что-то писать, когда в комнату влетел Руди. Ирида понимала животный язык, для нее он ничем не отличался от человеческого, но другие считали ее сумасшедшей. Она мечтала найти таких же людей как он сама, но ей очень не везло. Тем временем Руди начал разговор.
- Кар, здравствуй Ирида. Опять пытаешься перевести книгу заклинаний? Твоих знаний эльфийского языка не достаточно, ты ее переводить лет пять будешь. Кар. - ни один человек, не понимал что говорит эта птичка, кроме Ириды.
- Руди я это понимаю, но в этой книге наверняка есть заклинание которое поможет отцу. Но ты прав. Мне нужен помощник, с хорошим знанием эльфийского. Надо будет поговорить с папой.
- Кар, кстати насчет твоего отца, я тут пролетал мимо и случайно услышал его разговор...
- Руди! Ты опять подслушивал?
- Кар, Ири, но тебе же нравилось когда я приношу новости из города.
- Ты можешь подслушивать что хочешь, где хочешь и когда хочешь. Только не разговор моего отца. Мне вообще не интересно о чем он, там разговаривал.
- Кар, сомневаюсь. Тебе будет полезно это послушать.
- Черт с тобой! Умеешь уговаривать! Только быстро.
- Кар, он разговаривал со своей возлюбленной, и говорил он о том что хочет завести еще одного ребенка...
- Ну и что?! Хочет пусть заводит.
- Кар, Ири, у него уже пятеро детей, не считая тебя. И он уже два раза был женат...
- Три! - резко ответила Ирида не дав договорить своему пернатому другу. - Три раза был женат. Первой была моя мама, о которой он не помнит.
- Кар, прости я забыл. Кстати его старший сын как я понял будущий наследник престола.
- И что?
- Кар, тебя это не смущает? Ведь раньше ты была наследником.
- Вовсе нет! Меня это даже радует. Радует то что у него есть наследник, то что у него есть возлюбленная, то что он хочет завести еще детей. В этом случае он не так сильно будет переживать когда я уйду.
- Кар, что значит уйдешь? Куда? Зачем?
- Руди ну посмотри вокруг. Я здесь лишняя. Как жители отнесутся к тому что у их короля есть старшая дочь. Которая, между прочим, сначала считалась погибшей, а в народе ее прозвали ведьмой. Мне здесь не место.
- Кар, ну и куда ты собралась?
- Я тебе не говорила, но месяц назад мне пришло личное приглашение на планету Фирис. - Руди был крайне удивлен таким заявлением. - Ты только представь. Фирис - это планета для избранных людей, которые умеют, то что другие не могут, и меня туда пригласили! Слышишь? Меня, неудачницу с большой дороги, позвали в самое таинственное и загадочное место в мире! - Ирида ликовала.
- Кар, ты серьезно? Так подожди, если ты получила его еще месяц назад, то почему до сих пор не улетела?
- Я смогу улететь только через 10 месяцев. Тогда когда мне исполнится 16.
- Кар, а ну ясно. - птица отвечала холодно. Он явно был чем-то не доволен.
- Руди ты полетишь со мной. Ты, я, наш любимый питон Френк, и лисята Мили и Луис.
- Шшшш... Ирида ты шутишь? - прошипел Френк, сползая я кровати и направившись в сторону своей хозяйки.
Ирида подняла Френка и положила себе на шею.
- Нет. Я не шучу. Куда же я без вас, мои хорошие?
- Шшшш... Ири, а как же Фобос? Твой отец этому не обрадуется. Он только тебя нашел, а ты уже планируешь как будешь улетать.
- Я тоже очень рада, что нашла его. Я хочу помочь ему, и я это сделаю. Но больше всего я хочу сделать его счастливым, даже если мне придется уйти. Я здесь чужая, без меня ему будет лучше. Да, я хотела спросить. Руди ты не откажешься, завтра присутствовать со мной на празднике?
- Кар, зачем?
- Ну, пожалуйста я одна струшу.
- Кар, ладно. Но, тебе все таки лучше поговорить с отцом на счет Фириса.

В дверь постучали.

0

167

-Ирида, ты не занята? Можно войти?
Это был голос Фобоса.

0

168

- Странная привычка. Сначала зайти, а потом спросить разрешение. Заходи, раз уж пришел. - Ирида махнула рукой.

0

169

- Хм, действительно, возможно это привычка постоянно вести деликатные переговоры,- согласился Фобос,- Тебе нравиться эта комната?
Принц держал что-то длинное в руке. Откинув подол своего большого и длинного рукава, он сказал:
- А я для тебя кое-что принес. Если оно тебе понравиться, пожалуйста, одень завтра.
Это было платье.
Такое вот :flirt: http://sd.uploads.ru/t/XVq4O.jpg

0

170

- Боже мой! Какая прелесть! Мне очень нравится! Только у меня нет какого-либо желания идти на праздник. - Ири опустила голову.

0

171

Фобос был доволен тем, что смог порадовать дочь, но ее слова его немного удивили.
-Почему же? Не любишь больших компаний и столпатворений народа?

0

172

- Да, но не в этом дело. Просто... просто... - девушка замялась. - Просто как отреагирует твоя семья на мое появление?!

0

173

На этот раз Фобос немного замялся.
-Я был дважди женат в своей, так сказать, новой памяти. С первой женой мы расстались, а со второй у меня были длительные отношения, но в последние годы напряженные. Однако, она родила двух прилестных детишек и моего первенца считала за родного. Я не думаю, что она будет относиться с тебе плохо. Что касается детей, они еще малы, что бы хорошо разбираться в семейных делах. Поэтому они легко смогут принять тебя. Но есть еще одна девушка...Мы с Джетт, это моя вторая жена, сейчас проходим такой период...Вообщем, мы на грани развода. Но он по обоюдному желанию. Мы долго тянули с этим - сначала она, потом я. И сейчас пришло то самое время. А эта девушка долгое время была влюбленна в меня, но обсоятельства так складивались, что мы не могли быть вместе, а теперь у нас есть такая возможность. Она мне нравиться, и мы решили вступить в отношения. Она мудрая и добрая. Долгое время она была учительницей твоих младших братьев и сестры. Ее зовут Марта. Хочешь, я могу вас познакомить. Прямо сейчас, или чуть-чуть попозже этим же вечером?

0

174

- Кар, именно с ней он тогда и разговаривал. - закаркал Руди, но только Ирида поняла его слова.
- Давай ты лучше завтра меня со всеми познакомишь. И еще я хотела спросить у тебя есть знакомые которые хорошо знают эльфийский язык?

0

175

-Эльфийский...Хм, сейчас я не припомню...- Фобос задумчиво приложи руку к подбородку,- возможно Лора, она мой друг децтва и изучала практически все те же науки, что и я. Когда-то я его хорошо знал, но уже давно не практиковал. Я ее спрошу завтра, хорошо?
Затем Фобос украдкой покосился на ворону и спросил:
-Это твое домашние животное?А зачем тебе эльфийский язык?

0

176

- Кар, да сам ты домашнее животное! - слова Фобоса очень разозлили птичку. Ирида засмеялась.
- Нет папа, это мой друг. - улыбка никак не сходила с ее лица. - Ну помнишь я тебе говорила что могу тебе помочь с воспоминаниями? - Фобос кивнул. - Так вот книга написана на эльфийском языке, и мне нужен тот кто может помочь с переводом. Так значит ты узнаешь у нее?

0

177

-Да, конечно! Красивый ворон,- попробовал выправить свою оплошность Фобос, смекнув, сильное карканье началось сразу, как он упомянул о нем впервые.
-А можно мне взглянуть на эту книгу?Отдолжить на вечер?

0

178

- Ну конечно же можно! - сказала Ирида, указав рукой на стол, где находилась книга. Фобос подошел к столу и начал рассматривать пожелтевшие от времени страницы.
- Кар, Ирида ты должна сказать ему про Фирис. - Ирида не обращала особого внимания на Руди. И птица начала каркать все громче и громче, он летал по комнате, прыгал, махал крыльями.
- Как жаль что он тебя не понимает. - Ирида сказала это очень тихо, что бы никто кроме Руди ее не услышал. Только птица не переставала буянить, он сел на подоконник и со всей силы начал долбить клювом по стеклу, дабы обратить на себя внимание. И это сработало. Фобос обернулся в его сторону с недопониманием на лице, затем посмотрел на Ириду, в его глазах сразу читался вопрос "Что он делает?".
- Ничего особенного. Просто у ворон брачный период. Самку просит. - сказала Ирида указав рукой на Руди.

0

179

Фобос еще больше окурглил глаза:
-Вижу, ты выросла девочкой образованной,- сказал Фобос.
-Ты, кажеться говорила о том, у тебя есть подопечные лесята? Они здесь? Наверное, ты многое знаешь о животных. Ты научилась этому у матери или в школе?

0

180

- Я научилась этому в суровой жизни. - Ирида села на кровать и начала рукой гладить лисят. - Я много чего пережила. А потом выяснилось что у меня с рождения дар. Я могу понимать животный язык. Подожди ты помнишь мою мать?

0