Территория креатива aka Принц Фобос

Объявление

Музыка
Фанфики
Здесь будет игра. (Пока не активная.)
Вы находитесь на форуме Принца Фобоса.

Вас приветствует Джет-Фобос из пустыни будущего.)

Да будет праздник...дня три) Ждем.
Дорогие гости и пользователи...не дадим нашему форуму умереть... Как никак принц Фобос бы это не одобрил. К сожалению Чародейки , а вместе с ним и Фобос, давно забыты. Но мы не забудем часть нашего детства или юности и будем надеяться что наступит новая волна популярности Фобоса) Поддержите форум, напишите сообщение в теме, попробуйте поиграть в ролевую или предложить свою точку зрения... а можно еще выложить свой фанфик или прокомментировать чужой. Мы вас ждем, старые и новые обитатели форума)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замок5

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

-"Проклятая"?Видно, со смелостью у тебя все в порядке,- улыбнулся Фобос.
-У меня есть один родственник, который с ранего децтва учился выживать в дикой местности и он уж точно не испугаеться. Прошу, для моего спокойствия и твоей безопасности отправся с ним,- Фобос опустил руки на плечи Ириде

0

122

- У меня со всем всё в порядке. Просто у крестьян больная фантазия. - Ирида указательным пальцем покрутила возле виска. - Я вобще не люблю находится в компании. Но ради твоего спокойствия я постараюсь.

0

123

-Спасибо. Тогда ступай,- усмехнулся Фобос,- Я пошлю его следом за тобой, хорошо?
Конечно же, этим родственником был Тао. Но он куда-то делся в самый неподходящий момент.

0

124

- Надеюсь твой "новый" родственник... - на этих словах Ирида замялась. - ... умеет быстро бегать? - но сейчас она улыбнулась во все 32 зуба. Фобос хотел что-то ответить, но вдруг на подоконник окна сел ворон и стал долбить клювом в стекло. Ирида не долго думая открыла окно и ее пернатый друг сел ей на руку. Ворон стал каркать, как будто в чем-то обвиняя и упрекая Ириду.
- Я знаю перестань орать... Заткни клюв... Я это знаю... Да, что ты говоришь! А то что я могла умереть тебя не волнует?!... Замолкни и лети домой... Я следом за тобой пойду. - Ирида отвечала "своему" ворону, между ее слов ворон что-то каркал и на последних словах своей хозяйки птица вылетела из палаты. Ирида повернулась лицом к отцу, лицо которого выражало некое удивление.

Отредактировано Любитель Готики (2014-07-02 22:11:18)

0

125

Фобос, действительно был удивлен...
-Будь осторожна!- крикнул он убегающей дочке и постоял еще пару имнут, глядя ей в догонку.
"Надо...Надо найти Тао и посетить палату Марты. Может, ей стало лучше?"...
Фобос окликнул дежурных прислуг и приказал передать Тао сообщение на счет Ириды. Сам король отправился в палату Марты.

0

126

Девушка бежала по лесу. Куда-то заворачивая она убежала уже вглубь леса. "Что-то никого не видно. Все таки этот "родственничек" не очень быстро бегает. Ну и ладно!" - подумала девушка остановившись чтоб передохнуть. Но вдруг она почувствовала какое-то движение и если она не ошиблась, то это был вовсе не человек и этот кто-то был не один, через пять секунд Ириду окружила стая шакалов.
- Вот черт! Кинжал я оставила дома! - Ирида повернулась в ту сторону откуда доходило рычание в большей степени. Там находился один из шакалов, но он был выше, и злее всех остальных, кроме того у волка отсутствовал один глаз, он был вожаком этой стаи. - А, это ты! Здравствуй старый "друг"! А это твои друзья? Пришел отомстить? Как мило! Как глазик?! Не болит?! - с каждым словом Ириды шакал сильнее скалил зубы. А Ирида в тот момент прекрасно понимала что она не сможет дать отпор так как она слишком слаба. Но благодаря своему характеру, она смогла не выпустить внутренний страх наружу.

0

127

Тао возник у нее за спиной совершенно неожиданно, как будто ыскочил из-под земли. На самом деле он просто телепортировался, едва закончив дела с подготовкой детей к перемещению в Хэвен.
- Проблемы, мисс? - спросил он, вскидывая лазерный пистолет. Трое шакалов свалились, сраженные меткими выстрелами киборга, прежде, чем остальные поняли опасность и бросились врассыпную. - А вы рисковая барышня. По такому лесу одной и без оружия лучше не ходить.
*
"Этот Тао опять куда-то смылся, - с досадой думала Джетт, пытаясь успокоить детей, которые на все голоса спрашивали, когда дядя Тао отвезет их в Хэвен, к зверушкам. - Все-таки он на редкость безалаберный тип. Интересно, чем он на этот раз занят?".

0

128

*
- А, это вы. Лорд Сиберг, если не ошибаюсь. - Ирида была удивлена, это тот самый человек который начал с ней разговор вчера на улице, и теперь оказывается он родственник ее отца. - Я знаю этот лес как свои пять пальцев. Просто мой кинжал я... - Ирида замялась, что сказать правду? Что у нее дырявая голова и она забыла оружие дома? Ну уж нет. - У меня его украли!

0

129

- Это плохо, - Тао убрал пистолет в кобуру и осмотрелся. - Путь свободен, я могу вас проводить туда, куда вы направлялись. Не отказывайтесь, в этом лесу много хищников, и в эту пору они агрессивны. И шакалы - не худшие из них.

0

130

- Я знаю, просто вожак этой стаи злиться на меня, за то что я выколола ему глаз. А так все в этом лесу знают, ко мне приближаться опасно. Я и вам не советую этого делать. - не став слушать что же ответит ей лорд девушка направилась  к дому.

0

131

Тао все-таки следовал за ней в отдалении.
- Да я тоже не боюсь хищников, - сказал он. - У меня на то есть причины... - в подробности вдаваться киборг не стал. Неизвестно, как отреагирует эта девушка на то, что он - искусственный человек. - В общем, они ничего не могут мне сделать.

0

132

Ирида ни чего ему не ответила. "Вот именно поэтому я и не люблю находится в компании. Особенно среди болтунов. Ну слава богу он замолчал!" До избы они добрались в тишине что очень нравилось Ириде. Открыв дверь девушка первым делом вбежала в комнату, где на мягкой подстилке спали два маленьких лисенка. Ирида взяла в руки миску с молоком и из пепетки начала кормить "детенышей". Как вдруг в комнату залетел тот самый ворон, и опять же начал упрекать свою хозяйку.
- Ты можешь не орать?!... Замолкни, а то шею сверну! - на эти слова птица села в паре метров от Ириды и отвернул голову. - Он смотрите! Обиделся он!
Тао который все это время стоял у входа в комнату был немного в шоке.

0

133

Тао в первую минуту немного удивился, а потом догадался, что девушка умеет разговаривать с животными и понимать их язык. Как его младшая сестра. Аришка не только беседовала со всеми питомцами своего заповедника, но и имела на них влияние; почему-то звери сразу слушались ее мягкого спокойного голоса. И когда он подумал о сестренке, взгляд киборга потеплел. Он прислонился к дереву, не желая мешать девушке.

0

134

Ирида докормив лисят и положив их обратно, взяла зеленую льяную сумку подошла к столу и начала что-то в нее складывать. Вдруг на голову Ириде упал питон. Тао уже дернулся с места желая помочь и защитить, но Ирида вытянула в его сторону ладонь, что означало стоп. Питон перелез к девушке на шею и стал облизывая щеки Ириды.
- Соскучился? Можешь не отвечать я вижу что соскучился! - сняв с шеи своего друга Ирида начала бегать по дому в поисках того что было очень необходимо.

0

135

"Совсем как сестренка, - подумал Тао, который чуть было не кинулся защищать Ириду от змеи. - Мне до сих пор не по себе, когда Аришка гладит по гриве льва-вожака или залезает в берлогу посмотреть на маленьких медвежат, хотя я и знаю, что животные доверяют ей и дружат. Удивительный дар", - он почувствовал уважение к девушке. И все-таки, кто она Фобосу? Еще одна сестра? Или все-таки дочь? Как многого он еще не знает о муже Джетт...

0

136

- А вот ты где! - радостно воскликнула Ирида вытаскивая из под кровати черную книгу в старинном кожаном переплете. Сунув книгу в свою сумку и взяв подстилку с лисятами в руки Ирида обратилась к Тао:
- Можно возвращаться.

0

137

- Приятно было познакомиться, - искренне сказал Тао. - Всего хорошего!
Он трансгрессировал в замок, где встретил Фобоса:
- Я проводил Ириду домой. Все нормально.
Тут его чуть не сбили с ног племянники:
- Дядя Тао! Мы едем?
Все трое уже были в дорожных костюмчиках, а рядом стояли две няни, Мерил и Лия, с чемоданами.
- Едем, конечно... А где мама?
- Она кормит маленьких, - Энни подпрыгивала от нетерпения. - Дядя Тао, а ты покатаешь нас на машине? А где ты был?
- Было одно небольшое дело... Ну, пошли. Держитесь крепче за руки и встаньте поближе ко мне, - Тао включил переместитель.

0

138

-Постой,-окликнул его Фобос,-вы уходите прямо сейчас?Ты не подождешь со мной, пока Марта очнеться и словно в ответ на вопросФобоса из палаты девушки послышалось негромкое напевание мелоди: -ла-ла-ла...Марта расчесывала волосы.

0

139

- Конечно, - Тао отключил механизм. Он был рад, что между ним и Фобосом как будто восстанавливается хрупкое миролюбие. Киборг очень не любил разлад в семье и чувствовал себя виноватым, если кто-то был на него обижен. Раньше Тао не считался с чувствами людей, цинично смеялся и давил всех своим авторитетом, но цепь событий этих лет заставила его по-другому посмотреть на жизнь и на свое поведение. Теперь он больше дорожил дружбой и родственными узами. - Ребята, подождете еще немного? - спросил он у племянников. - Видите, папа просит.
- Ладно, ради папы подождем, - Даниэль вскарабкался на кресло, болтая ногами. Следом тут же взобрались с двух сторон Алистер и Энни. Дети сидели спокойно, только потом непоседа Дэн начал толкать брата и сестру в бока, они отвечали ему тем же, но до большой драки не дошло, дети просто шалили.

0

140

Фобос постучал в двери
-Войдите!- разрешила Марта.
Фобос вошел и поздоровался с Мартой.

Отредактировано Марии (2014-07-04 14:00:59)

0

141

- Привет, - сказал король. - Рад, что тбе лучше... М-м-м... Ты нас напугала. И еще, тут случилось... случилось...
Он не знал с чего начать.

0

142

-Привет, -откликнулась она,- Да мне лучше...Фобос, можем мы поговорить? Серезно поговорить, один на один?

0

143

- Да, конечно, - король отошел и сел в кресло, отбросив назад длинные тонкие косы. Он вопросительно посмотрел на девушку, надеясь, что сейчас услышит, почему она пришла в такое нервозное состояние после чаепития. Эта безумная скачка по лесу ввела Фобоса в недоумение.
Джетт и Тао играли с детьми, пытаясь отвлечь их от ожидания.
- А почему мы не едем? - надула губы Энни.
- Потому что папа просил подождать, - терпеливо отвечала Джетт.
- А когда он разрешит?
- Надо подождать.
- У-у!
- Хорошо, что вы снова общаетесь, - сказала Джетт кузену, когда дети занялись лото "Алфавит". - Меня очень огорчала ваша ссора.
- Я с ним не ссорился, - ответил Тао. - И тоже рад. Помнишь, как говорят: худой мир лучше доброй ссоры...
- А ты изменился. Раньше ты был... Как будто у тебя шило сидело в попе.
- Ты тоже изменилась. Стала такой рассудительной, женственной. Я понимаю Бориса, - Тао улыбнулся кузине. - И где-то могу понять Фобоса, я имею в виду его снова потеплевшие чувства...
- Только я не могу понять, как мне быть.
- Слушайся своего сердца и рассудка...

0

144

Тут послышалась какая-то метушная в корыдоре.
-Лучше не стоит, сер...
-Да ладно, отстань,-послышался голос Бориса. От него самого были видны только ноги - голову скривал букет из белых лилий и красных роз.
В след за ним плелся паренек-слуга Фобоса, но Боря ловко уворачивался. В дали он увидел Тао.
-Я вас еле нашел!- радостно крикнул он в сторону королевской семи,- в замке никого нет, все тут!
Джетт, а мне сказали, что ты уже ходишь!
Мужчина поспешил к своей возлюбленной и протянул букет:
-Мое солнышко, это тебе!
*
-Выслушай меня. Может, тебе это покажеться смешным, но ты выслушай,- попросила Марта,- Я не знаю, вспомнил ли ты что-нибудь из того, что я тебе рассказала или показала из прошлых воспоминаний. Но я, Марта Холиует давно уже с тобой знакома. Когда-то я помогала стражницам, твоим соперницам, но никогда не вступала в бой лично,хотя магические силы у меня тоже есть. И я не считала тебя страшным врагом и завоевателем, потому что...Сделала одну неосторожную вещь- я влюбилась. В тебя...
Я была недовольна решением Оракула затачить тебя в башне. Но меня никто не слушал и не понял, поэтому я покинула на долгое время Мередиан и всех остальных. А когда вернулась, узнала, что все мои бывшие друзья и знакомые либо убиты, либо куда-то исчезли, а ты женат и у тебя есть дети, при чем от двух браков. 
Слушай, я так больше не могу. Я знаю, что ваши отношения с Джетт не прочны, но прекрасно вижу, что вокруг тебя полно девушек, которые крутятся вокруг тебя. Все это чаепитие я устроила для того что бы убедиться в этом самой, поднять настроение Джетт и при твоем желании указать наилудших среди них. По этому, я уйду из замка,- в конце сказала Марта и замолкла. Однако , все -таки ей захотелось добавить последнию фразу:
-Если только у тебя нет никаких ко мне чувств. Их же нет, ведь так?...- и она впервые за все время подняла на него глаза.

0

145

- Подожди, подожди, - Фобос протянул руки так, словно Марта уже уходила, и он хотел ее удержать. - Пойми же, я совсем запутался в своих чувствах, и мало что понимаю. Дай мне время разобраться, определиться. Я каждый день вспоминаю что-то новое. И я чувствую к тебе привязанность, тепло. Не уходи, Марта, - сказал король. - Мне будет очень тебя не хватать.
*
Джетт обрадованно шагнула навстречу Борису. Ее глаза расширились еще больше при виде огромного букета, который он нес ей. И Тао, деликатно вышедший на балкон, успел отметить, как красива и молода еще его кузина. "И куда только смотрел Фобос, когда вслед за своими зазнайками-друзьями называл ее замухрышкой и дурнушкой?"
- Здравствуй, Борис, - краснея от радости, сказала Джетт. - Да, спасибо, я уже чувствую себя очень хорошо. Какие красивые цветы... И как много. Спасибо тебе!

0

146

Ирида стояла перед зеркалом в своей "новой" комнате, которая была намного больше чем ее изба в целом. Одной рукой Ирида расчесывала свои волосы, а другой держала второй глаз вожака шакалов, возвращалась в замок она одна, так как ей нужно было закончить одно незаконченное дело, что она и сделала, теперь судя по законам стаи она новый вожак. Это немного смешило девушку. Но ей было не комфортно здесь находится, тем более что Фобос завтра вечером хотел представить свою дочь всему Меридиану, ну а Ириде нужно будет познакомиться со своей мачехой, братьями и сестрами. Как они отнесутся к ее появлению или как Ириде отнестись ко всему этому, девушка не знала. Лисята лежали на большой кровати рядом с ними растянувшись во всю длинну лежал питон, у него на хвосте сидел ворон.
- Как я вам завидую ребята. Вы проще относитесь к переменам. А что самое главное завтра вам не нужно будет знакомится с мачехой. - сказала Ирида сев на край кровати. Послышалось карканье, на вороньем языке птица говорила "Все будет хорошо! Не переживай!"
- Я надеюсь, Руди, очень надеюсь. - Ирида погладила своего пернатого друга.
Вдруг в дверь постучали.
- Да. Войдите. - мигом встав сказала девушка. Дверь открылась на пороге стоял мужчина.
- Здравствуйте мисс. Я королевский ткач. Мне нужно снять с вас кое-какие мерки для платья на завтрашний вечер. Я зайду? - мужчина был немного неуверен, эту девушку он видел впервые.
- Да. Конечно, заходите. - сказала Ирида, и убрала волчий глаз в маленькую железную коробочку, после чего отодвинула ее подальше.

0

147

Марте ьыли приятны последние слова Фобоса, она улыбнулась.
-Но я тоже не могу все время ждать. Понимаешь?- спросила она, присев вновь на кровать.
*
-Это еще не все,- с азартной улыбкой заявил Боря. Немного помешкавшись, он пошурадил в кармане брюк и выташил маленькую коробочку в виде коляски розового цвета и протянул Джетт. Он молчал, но сердце напряженно билось, а еще он сам стал краснеть от напряжения. Ибо в коробочке было золотое кольцо с маленьким камушком.

0

148

- Подожди хотя бы немного, - почти умоляюще сказал король, - пойми, я сейчас в таком трудном положении, запутался, и сейчас мне нужна помощь и поддержка от человека, которому я могу доверять. Я ведь могу тебе доверять?
*
Джетт расширенными от волнения глазами смотрела на коробочку с колечком. Потом по-детски прижала ладони к щекам:
- Ой, это мне?
Она подняла глаза и растроганно посмотрела на Бориса:
- Спасибо, Боря... Мне кажется, это сон, эти чудесные цветы, кольцо...

0

149

-Доверять- пожалуй да. Но вот на счет потдержки я не уверенна,- вздохнула Марта.
-Давай еще раз проясним. Я не верю в то, что ты сможешь оценить мою поддержку. Предположим, даже если я поддержу тебя и где-то пожалею, ты все равно не будешь относиться ко мне как девушке, которая могла бы стать возлюбленной.
Тут она хотела сделать паузу, но в последнию минуту ей показалось, что оборвать разговор на такой ноте будет слишком скверно
-Не верю!-воскликнула она еще раз.
-Но, думаю возможно мы могли бы попробовать начать новые отношения. С романтическими встречами и ухаживаниями, как обычно...Однако, и тут со мной все сложно - к примеру, я очень ревнива. Я разгоню весь твой гарем,- решительно заявила она,-взглянув Фобосу прямо в глаза,- буду ревновать к другим первым женам.  Не буду сидеть как монашка, сложа руки. Сможешь ли ты меня такую вытерпеть?- с легкой иронией спросила Марта.
Однако, в этот момент она иронизировала самой себе. Потому что все что она сказала было правдой. А это вопрос мучал ее очень давно. Марте до Фобоса встречались другие мужчины. Все они были приветливые и на первый взгляд бестрашные...Но долгих отношений у нее не получалось. Виной ли был только ее характер - вопрос проблематичный и спорный, однако девушка считала, что именно это причина стояла в первых местах.
*
А Боря неспеша взял за руки Джетт и трепетным, слегка срывающимся голосом сказал:
-Джетт...Ох, забавно, а я ведь фамилии твоей по сей день не знаю...Не важно!Дорогая Джетт...Согласна ли ты выйти за меня замуж?...

Отредактировано Марии (2014-07-06 16:03:11)

0

150

- У меня не было девичьей фамилии, - смутилась Джетт, - в Хэвене у всех только имена. А после свадьбы я стала Эсканор... Подожди, ты... Ты серьезно? - у нее даже перехватило дыхание. - Ой, Боря! - Джетт бросилась ему на шею и уткнулась лицом в плечо Бориса, смеясь от счастья. - Господи!
*
Фобос рассмеялся:
- Джетт уже пыталась это сделать, я про разгон гарема. И в какой-то момент даже преуспела. Но когда она после вторых родов превратилась в постели в мороженую рыбу, я набрал новых фрейлин... Извини, я молодой здоровый мужчина, и для хорошего самочувствия и душевного равновесия мне регулярно нужна женщина. Страстная и горячая. И если жена не будет удовлетворять меня, я получу недостающее от других женщин... Или ты тоже считаешь, что это не главное в отношениях?

0